Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пасха: ваш сезон для прорыва!
Давид Херцог

Во время Пасхи открывается сезонный портал.

Существует обещанное открытое посещение Небес и огромное благословение  в определенные периоды времени по календарю, которые Бог создал, как божественные моменты встречи для нас. Мы покажем эти назначенные посещения Бога.

Бог обещал посетить Свой народ в определенные периоды времени, известные, как праздники. И в Ветхом, и в Новом Завете Бог открывал Небеса во время этих праздников (т.е. Пасхи, Пятидесятницы и т.д.). Тот же самый Бог вчера, сегодня и во веки будет являться таким же образом сегодня, во времена, когда мы отделяем время, чтобы поклоняться и праздновать в честь Него, специально отделив время для божественных встреч с Богом.

Тот факт, что Бог даже восстановит в последние дни праздник Кущей, как Он говорит в книге пророка Захарии, указывает на то, что в эти периоды времени мы можем ожидать, что Бог посетит нас. Иисус даже сказал им ждать исполнения обещаний в определенные сезоны времени после Его отшествия.

Похоже, что празднование Пасхи фактически поощрялось в ранней Церкви с откровением, что Иисус исполнил Пасху, теперь являющуюся «причиной сезона». В 1 Коринфянам 5:7-8, Павел говорит коринфянам: «Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою… но с опресноками чистоты и истины».

Иисус Сам исполняет смысл этого праздника, будучи нашим пасхальным Агнцем. Он не отменяет его, но добавляет к нему новый смысл и славу. Слава этого сезонного портала может быть открыта, как это было в ранней Церкви. Даже апостолы продолжали празднование Пасхи, так как Иисус сказал им, чтобы продолжать ее, и каждый раз, когда вы делаете это, «делать это в Мое воспоминание». Некоторые понимают 1 Коринфянам 11:26, в котором говорится: «Всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию» интерпретируя это, как «Принимайте его так часто, как вы пожелаете». Но это не обязательно говорит об этом, хотя можно принимать причастие в любое время.

Он говорит: «всякий раз», как вы соблюдаете ее (Пасху), вы на самом деле «смерть Господню возвещаете, доколе Он придет». Даже Иисус повелел: «Сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание» (стих 25). Мы делаем это в память о смерти Господа - памятник Его смерти и требуем благословений Его смерти и восстановления!

На протяжении всей Библии есть сверхъестественный обмен, который происходил тогда, когда народ Божий соблюдал время и сезонную дверь Пасхи. Хотя мы знаем, что мы можем претендовать на эти благословения в любое время, Библия говорит нам соблюдать праздник (Пасху), как что-то особенное, что должно быть в этом сезоне. Так же, как праздник Пятидесятницы был начат Богом с древними израильтянами, мы тоже, будучи привиты по вере в Иисуса, являемся народом Божьим и приглашены к Нему на Его вечерю и праздники, которые продолжаются в Новом Завете с еще большей славой и силой!

Фактически, ученики продолжали праздновать Пасху в праздник Пятидесятницы, когда верующие поклонялись и молились вместе, и сезонный портал снова открылся. В день Пятидесятницы не было ничего законнического или религиозного, только чистая слава, любовь, сила, авторитет, посещения и жатва! Это также и для нас!

Дух сезона

Мы заметили: каждый раз, когда мы собираемся вместе на конференции, чтобы поклоняться Господу в эти сезоны, слава и власть приходят с дополнительной силой. Исцеления, чудеса, ясность в слышании Бога, пророческие слова, знамения и чудотворения, и потрясающая слава Божья всегда бывают на более высоком уровне, чем в другие времена года.

Я даже заметил это в свои первые годы служения, когда я говорил в эти времена года, не зная, что они были назначенными сезонными дверями Бога. Я пытался выяснить, почему каждый год в том же сезоне слава, сила, благословение и урожай были намного сильнее в день Пятидесятницы, Пасху или другие праздники. Несколько лет спустя Бог начал открывать глаза, почему Он так сильно является в эти времена года.

Теперь мы наперед планируем так, чтобы Бог посещал нас во время этих сезонных порталов вместо того, чтобы случайно натыкаться на большую славу в это время. Нередко из-за страха законности бывает коленный рефлекс перед Пасхой и от ожидания, что Бог выйдет во время праздников. Но нет ничего религиозного в том, чтобы попросить Бога посетить вас во время Его назначенного времени, которое Он написал в Слове, и для нас ожидать сверхъестественного на гораздо более высоком уровне, что свидетельствует о больших открытых небесных встречах с Богом.

Я верю, что, как рожденные свыше верующие, мы можем ходить в «духе» сезона, веря в открытые Небеса и специальные благословения во время этого сезонного портала. Существует специальный открытый портал небес, который мы заметили, что он открывается, когда мы собираемся вместе во время Пасхи, чтобы поклоняться Ему и давать специальные пожертвования для Господа. Это время для поиска в наших сердцах каких-либо скрытых грехов, просьб к Богу простить, очистить и освободить нас, когда мы входим в следующий сезон. Некоторые из благословений, которые Бог обещает в Исходе 23, перечислены ниже:

1. Бог назначит ангела для вас.
2. Он будет врагом ваших врагов.
3. Он даст вам процветание.
4. Он уберет болезнь от вас и вашей семьи.
5. Он даст вам долгую жизнь.
6. Он продлит вашу жизнь.
7. Он даст особенное благословение на год.

Последние несколько лет, помимо предстояния перед Ним, поклонения и исследования наших сердец, и празднования с Божьим народом, мы всегда давали наши самые большие пожертвования во время этих сезонных дверей. Мы всегда были поражены большей славой, чудесами и благословениями, которые приходят в результате нашего отделения времени, чтобы поклоняться Ему и жертвовать Богу! Когда вы празднуете этот сезонный портал, верьте, что следующие 12 месяцев вашей жизни решительно перейдут в большие сферы Его Славы, Силы и Благословения!

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 2680 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.8/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 iosif • 17:16, 21.04.2011 4
Наконец-то заговорили на эту тему побольше, а то мы простые верующие в России давно слышим от Бога об этом и приятно, что кто-то имеет тоже самое, участие в праздниках Божьих (Лев. 23) - участие в пророческом действии, не было не одного праздника, что бы ни пришло пророческое слово от Господа. Аллилуйя!
avatar
0
3 syabr • 23:41, 20.04.2011 3
Не вижу в этом рассказе откровения, не приведены ссылки на места Библии, впечатление от прочитанного такое, что читаю ОЧЕРЕДНУЮ ЕРЕСЬ. Ни Т.Л.Осборн, ни Орал Робертс,К.Хейген,Ти Би Джошуа, ни Карри Блэйк,Джон Лейк и др. люди Божьи ничего подобного не говорили, а они имели большой опыт переживания силы Божьей. И откуда Давид Герцог такого понабрал...? Похоже, что "ЗАНЕСЛО" его в очередную КРАЙНОСТЬ.
avatar
1
2 Олег • 08:00, 17.04.2011 2
Слава Иисусу!Аллилуйя!Спасибо за откровение!
avatar
1
1 traubin • 17:19, 15.04.2011 1
Спасибо за твоё открытое сердце и желание послужить другим! Благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, пасха
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024