Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2316]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [147]
Семья [76]
Статьи [1668]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [357]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [985]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [573]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [263]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ

ЕСЛИ БЫ СТЕНЫ МОГЛИ ГОВОРИТЬ

 

Недавно я провел тур в Израиле, и наш друг пастор-миссионер был с нами. В течение восьми лет он боролся с идеей, что Израиль занимает особое место в сердце Бога. Он вырос на теологии замещения, и независимо от того, что он читал Писание, показывавшее ему, что Бог все еще имел дело с еврейским народом, он не мог получить откровение. Но он видел силу и благословение на тех, кто молится и любит Израиль и еврейский народ. Он решил поехать в Израиль для понимания и проникновения в суть.

В первый день мы посетили Западную стену в Иерусалиме. Там пастор прислонился головой к стене и молился. Через несколько минут он разразился сильными слезами и плачем. Это было очень необычно для него, поскольку его личность была более сдержанной и аналитической, особенно в отношении Израиля. После инцидента он сказал мне, что каким-то образом у стены плача он вдруг понял последние 3000 лет еврейской истории и начал признавать место Израиля в конце времен. Я был удивлен, что он так быстро изменил свое мнение после того, как прислонился к стене лишь на несколько минут — в конце концов, я объяснял ему этот предмет в течение восьми лет.

Но стены предоставляют свидетельства событий, которые происходили на протяжении тысяч лет, в том числе учение Иисуса и исцеления, очищение храма, последний ужин с учениками, преследования, пустой гроб. Они были там все это время, и звуковые волны по-прежнему исходили из каменной стены, и не только поклонение, но и объяснение истинной истории народа Божьего завета, вот почему они здесь сегодня. Стены говорили с его духом и скачали в него 3000 лет истории и откровения. Опять же, если сотворенные предметы могут испускать звуковые волны поклонения Богу, Который есть Дух, то это также возможно для нашего духа, чтобы забрать те же звуковые волны, все еще резонирующие от сотворенных предметов, и также узнать, что было в прошлом, и принести откровение!

Недавно после того, как я поделился этим откровением, мне рассказали следующую историю. Маленькой девочке снились кошмары, когда она спала в своей спальне. Семья только что переехала в этот дом, и до этого девочке никогда не снились кошмары. Она могла спокойно спать в других комнатах, но не в своей, даже после того, как семья молилась за это несколько раз. В ее спальне с ней продолжало случаться то же самое, она видела во сне убийство, и как оно произошло. Наконец, после молитвы, родители решили позвать бывших домовладельцев и выяснить, не происходило ли чего необычного в той комнате. Те сказали, что в той комнате действительно произошло убийство, и оно произошло именно так, как девочка видела в своих снах. Стены были свидетелями убийства и пересказали историю маленькой девочке в ее снах. Семья молилась за стены, приказывая не только духу убийства уйти, но и чтобы память о том, что произошло там, была омыта кровью Иисуса.

Кровь греха убийства вопияла в этой ситуации. Библия упоминает, что кровь мучеников вопиет. Фактически кровь мучеников говорит; не только мученики, но и их кровь. Снова мы понимаем, что все имеют право голоса, и звук может храниться в течение долгого времени, чтобы прозвучать снова.

Точно так же, как предметы могут нести на себе влияние и присутствие Бога - как носовой платок Павла, челюсть Самсона из осла, и скрижали Моисея - они могут также нести воспоминания о прошлом, как хорошие, так и плохие, которые являются частью их. После того, как Елисей умер, от его костей все еще исходили сила, слава и звук Бога. Мертвец был брошен на кости Елисея в могилу и воскрес, поскольку слава все еще находилась там, хотя, возможно, прошло уже много лет.

Мы молились над предметами и пропитывали их силой Божьей. Во время крусейда, который я проводил, двое парализованных встали и пошли после простого слова от Бога. Другой инвалид рано ушел с собрания. Его жена довезла его до гостиницы, и пока она брала ключи в гостинице, вор украл автомобиль с находившимся внутри него калекой. Вор вытолкнул человека из движущегося автомобиля, и ремни безопасности охватили его ногу и частично оторвали ее от тела. Он был найден истекающим кровью на обочине дороги. Скорая помощь доставила его в больницу скорой медицинской помощи, и врачи пришили частично оторванную и уже парализованную ногу обратно к телу.

Во время собрания тем вечером после того, как мы увидели, что двое парализованных начали ходить, мы молились над коробками с кусочками тканей и насыщали их той же самой славой, которая была в комнате и благодаря которой происходили другие чудеса. Люди отправляли ткани друзьям, и те после получения их исцелялись. Одна женщина взяла ткань к человеку в больницу и положила ее на искореженную ногу, которую врачи пытались пришить к телу. Вдруг он начал чувствовать, как электричество бежит по его ноге – это было совершенно удивительно, поскольку он был парализован, и его ногу только что пришили после того, как ее оторвало. Вскоре он смог шевелить пальцами ног, это еще одно чудо. На пятый день его выписали из больницы, и он мог ходить! Хотя его нога раньше была мертвым грузом, когда была парализована, и от последующего травматического разрыва, он смог ходить. Бог удивителен!

Это удивительная правдивая история, но как это произошло? Что ж, если энергия равна материи или массе, тогда это означает, что слава Божья, которая является сверхъестественной силой и энергией, также является материей и имеет вес. Хотя вы не можете ее видеть, Его слава имеет вес и является материей, и на самом деле существует. Когда вы пропитываете ткани славой, Божьим веществом и массой, она будет тяжелее, чем до пропитывания – у нее будет вес, которого не было перед этим. Предмет просто удерживает и несет на себе ту же славу, а затем высвобождает ее при помещении его на ком-либо по вере.

Слава может быть также перенесена невидимыми звуковыми волнами, путешествуя сквозь время и пространство. Например, когда вы смотрите крусейд чудес по телевидению, который был снят три месяца назад, и получаете исцеление во время просмотра, и чувствуете удивительное присутствие Бога, слава прибыла к вам сквозь время и пространство. Даже если вы не были там во время самого крусейда, когда вы будете смотреть его, слава активизируется, и вы получите ту же передачу помазания, исцеление или благословение, как если бы вы были там три месяца назад. Слава на собрании, которое состоялось в определенное время, заморозилась на записи, а затем разморозилась и снова стала действовать в тот момент, когда вы ее смотрели. Таким образом, голосовые волны проповеди, поклонения и сама атмосфера на том собрании могут содержаться в звуке и свете в виде изображений и могут быть возобновлены.

Однажды я экспериментировал с этим. Я впервые смотрел некоторые кадры одного из собраний служения А. А. Аллена. Хотя собрание было записано 50 лет назад, я чувствовал ту же славу, силу и волнение в его голосе, — казалось, как будто я находился там. Это было не просто эмоциональное чувство, потому что я также чувствовал ту же славу. Я смотрел, как он вытаскивал парализованных до этого людей из инвалидных кресел. В тот вечер я должен был проповедовать на собрании пробуждения. Парализованная женщина приблизилась ко мне, и почти не думая и полный веры, я сказал ей встать и ходить. Я взял ее за руку и помог встать, и она впервые пошла! Передача с пробуждения 1950 года застыла во времени, ожидая, чтобы я высвободил и получил ее, нажав кнопку воспроизведения на видеомагнитофоне.

ПРИМЕЧАНИЯ


1. Harold J. Chadwick, How to Be Filled with Spiritual Power-based on the Miracle Ministry of John G. Lake (Orlando, FL: Bridge-Logos, 2006).
2. John G. Lake, Adventures in God (Tulsa, OK: Harrison House, 1991), 30.
3. Brian Greene, The Elegant Universe (WH Norton & Company, 1999), 146.
4. Masaru Emoto, The Hidden Messages in Water (Hills-boro, OR: Beyond Words Publishing, 2004).
5. www.gsfc.nasa/scienceques2003/20031003.htm-headlinesy2003/09sep_blackholesounds.htm.
6. http://www.nasa.gov/centers/marshall/news/ news/releases/2003/03-152.html.
7. National Cancer Institute, www.cancer.gov/can-cerrtopics/pdq/treatment/prostate/Patient/page 4
8. KevinTrudeau, Natural Cures (Alliance Publishing), 267.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3477 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.1/14 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 zirka • 00:22, 15.04.2011 5
Спасибочки!!!
avatar
4
4 xristianka • 15:05, 14.04.2011 4
Спа-си-бо!!! Аллилуйя!!!
avatar
3
3 Abraam • 14:06, 14.04.2011 3
Вау!! biggrin Спасибо!! Слава Богу за чудеса Его!
avatar
3
2 iva0410 • 13:57, 14.04.2011 2
Аллилуйя!
avatar
3
1 Сергей77 • 13:34, 14.04.2011 1
большое спасибо. жду продолжение.спасибо за переводчика.легко и просто читается .
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, дары Святого Духа, Стена Плача
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 10
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020