Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2314]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1661]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [346]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [982]
Популярное [150]
Пророчества [807]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [563]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

Глава вторая


СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ЧУДЕСА

В начинающемся движении Бога мы начинаем видеть величайшие проявления Божьей силы и славы, которые даже приостанавливают законы гравитации. Происходит много чудес, которые, кажется, бросают вызов законам природы и гравитации. Когда церковь докопается до этой области вторжения Божьей славы, я верю, что мы увидим больше таких чудес в наши дни.

«Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Лк. 11:10).

Мы знаем, что все было создано славой Божьей и звуком или произнесенным словом. Поэтому, когда тяжесть Божьей славы присутствует на собрании, мы знаем, что каждый орган тела и необходимые чудеса сотворения доступны. Но как извлечь эти созидательные чудеса из славы на собрании? Благодаря понимаю, что все чудеса и части тела находятся в славе, но в расширенном виде. К примеру, посмотрите на эти четыре точки.


Вы с легкостью можете увидеть эти точки, которые расположены относительно близко друг к другу на странице. Но представьте, если бы я поставил эти же четыре точки в четырех углах футбольного стадиона. Вы бы знали, что они есть, но вы не сможете увидеть их одновременно, так как пространство между ними было расширено на большую площадь. Кроме того, ваши части тела находятся в собрании, и присутствует Божья слава. Вы были созданы из Его славы, поэтому части тела присутствуют, но они находятся в подвешенном состоянии во славе в расширенном виде. Там есть сила для чуда, и есть части тела; теперь нам необходимо извлечь определенную часть тела из сферы славы, которая находится в помещении. Вы делаете это посредством провозглашения, чтобы части тела сделались явными, и части собираются вместе, поэтому вы можете увидеть чудо видимым образом так же, как вы можете увидеть точки, когда они находятся рядом друг с другом.

Второй компонент для созидательных чудес - звук или сказанное слово, приказывающее объекту сформироваться из исходного материала славы. Мы знаем из главы 1, что все созданное может слушать и повиноваться, так как оно тоже сделано из звука. Мы также знаем, что ничего из созданного никогда не может быть уничтожено, но только меняет форму. Зная это, вы можете приказать своим волосам или хрящам вернуться и восстановиться или воссоздаться от славы, которая присутствует. Органы тела имеют потенциал, чтобы повиноваться. Понимание этого откровения помогает молиться с гораздо большей верой и властью для созидательных чудес и частей тела.

Это понимание того, почему мы являемся свидетелями мгновенной потери веса в большинстве наших собраний, когда мы приказываем жировым клеткам уйти. Представьте себе, что вы повелели вашим жировым клеткам растянуться так далеко, как восток от запада, и вы больше не сможете увидеть жир. Вот почему происходит так много созидательных чудес. Мы также видели, как у людей появляются отсутствующие зубы, а также волосы, хрящи и щитовидной железы, даже после того как они были удалены хирургическим путем. Мы используем тот же принцип Бытие 1:1 того, как Бог создал землю и все на ней, включая вас и меня.

Если мы смотрим на Бога только как на Целителя и фокусируем наши проповеди на получении исцеления, то мы и будем видеть только исцеления, но не созидательные чудеса. Для того чтобы увидеть созидательные чудеса, мы должны смотреть на Бога еще и как на Создателя. Мы должны знать Бога больше как Создателя, чем как Целителя, чтобы было изобилие созидательных чудес. Причина: Бог проявляется так, как вы Его воспринимаете. Например, некоторые церкви фокусируются на Боге спасения и, следовательно, они становятся свидетелями многих спасений, но не исцелений. Другие церкви подчеркивают, что Бог – Обеспечитель, и Он проявляется как таковой. Бог проявляется теми способами, как вы воспринимаете Его. Не ограничивайте Бога – взирайте на Него в неограниченных аспектах, и вы увидите неограниченные проявления Его.

Пример расширения вашего восприятия: ангелы. Вы, вероятно, знаете об ангелах, присутствующих в комнате, но вы не можете видеть их, потому что они находятся в расширенной форме — но вы можете почувствовать их. Когда вы находитесь в зоне славы, ангелы тоже там, но в расширенной форме. Иногда они хотят контактировать, и вы можете увидеть их в твердой форме. В самом деле, когда вы находитесь в присутствии и в славе Божьей, молекулярная структура вашего собственного тела начинает меняться. Как уже упоминалось в предыдущей главе, вы можете приехать на собрание очень усталым, но когда вы поклоняетесь Богу, вы становитесь наэлектризованы физически, и даже болезнь отступает. Ваше тело, сделанное из славы, вступает в контакт с большей славой во время поклонения или молитвы, и клеточная структура организма изменяется. Вы начинаете чувствовать себя легче в присутствии Бога, так как гравитация, похоже, действует меньше. Иногда вы можете даже чувствовать себя настолько легким, что вы будете взлетать, потому что ваше тело в расширенном виде меняется.

Даже исцеляющий евангелист Смит Вигльзворд, известный необычными чудесами, сказал: «Жизнь, которая во мне, в тысячу раз больше, чем я снаружи» (1). Когда ваш дух начинает расширяться, он влияет на ваше тело. В самом деле, я считаю, что человек может стать настолько легким, когда дух расширяется во славе, что может быть транспортирован из одного места до другого!

Иезекииль был в духе, когда он транспортировался в долину сухих костей (см. Иез. 37:1.) Филипп был перемещен, в то время как делился Писанием с эфиопским евнухом (см. Деяния 8:27-29). Илия часто транспортировался и исчезал в течение многих дней, и был найден где-то далеко в горах. Как это возможно? Произошедшее выглядит почти как строка из телепрограммы «Звездный путь»: «Излучай меня, Скотти». Но это не столь неправдоподобно, как можно подумать. В ТВ-шоу вы видите человека, стоящего в «Транспортере», и когда дергают определенные рычаги, молекулы человека и частицы расширяются и перемещаются в другое место. Тогда состав человека распадается и снова собирается, и человек прибывает, как одно целое, в нужное место.

Когда вы находитесь в зоне славы, вы чувствуете легкость, и самые клетки и молекулы тела начинают изменяться, поскольку ваш дух начинает расширяться — и в это время ваше тело переместится. Со мной такое происходило несколько раз. Один раз - когда я ехал на собрание между Парижем и Бельгией. В это время, еще в Париже, моя машина сломалась. Я молился о чуде, так как автомобиль был на буксировке. Механик сказал, что двигатель не подлежит ремонту. Когда я помолился, Бог чудесным образом отремонтировал автомобиль, к удивлению механика. К 19:30 я вернулся на дорогу, но я потерял много часов времени в пути. Собрание в Бельгии началось в 19.00. Так что я уже опаздывал на 30 минут, и мне предстояло ехать еще три часа в потоке машин в пятницу вечером. Я позвонил пастору, чтобы сказать ему, что я не смогу приехать вовремя, чтобы проповедовать.

Когда я вел машину, я решил насладиться присутствием Бога и поклонялся Ему без забот, в мире. Тогда Господь проговорил ко мне и сказал, что я на самом деле вовремя приеду на проповедь. Я с трудом поверил в это, поэтому я просто сказал: «Аминь».

Я чувствовал себя таким легким и полным славы, в то время как я поклонялся в своем автомобиле, когда через 45 минут движения я внезапно заметил, что уже был в Бельгии; и следующий поворот вел к церкви. Я был в шоке, потому что я даже не видел знака с надписью о том, что началась Бельгия, не говоря уже о повороте, ведущем к церкви. Я припарковал автомобиль на церковной автостоянке в 20:15, и они все еще поклонялись, пели последнюю песню. Пастор был очень удивлен, увидев меня, невозможно было совершить поездку за 45 минут. Собрание было удивительно! Такое происходило с нами несколько раз в разных местах и странах. Я верю, что транспортация станет более распространенной во время Вторжения Славы.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3328 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.2/19 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 rima • 11:05, 16.04.2011 3
Интересно...в предыдущих поставленной информации в течении дня-два на сайте было ...
"Его слава будет покровом..."
"мы даём Ему Жертву Хвалы! Это значит, что мы реагируем таким образом, при котором образуется что-то прекрасное. В этот момент созидаются врата, вход, через который в нашу ситуацию может войти Царь Славы! (см. Пс.23) "
и здесь:
"Когда вы находитесь в зоне славы, вы чувствуете легкость, и самые клетки и молекулы тела начинают изменяться, поскольку ваш дух начинает расширяться .."
Спасибо Тебе Господи за заботу Твою о нас! Спасибо Светлана!
avatar
4
2 newsound • 09:09, 16.04.2011 2
Спасибо!
avatar
4
1 LaRisa • 08:54, 16.04.2011 1
СПАСИБО! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дары Святого Духа, Давид Херцог, транспортация
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
ludmilanesterenko1962
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 135
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020