Главная » 2010 » Сентябрь » 22
      Рики в детстве поставили диагноз - умственно отсталый ребёнок.
Врачи не давали Рики никаких надежд , учился он в школе для умственно отсталых детей...
В 16-летнем возрасте он не мог усвоить программу младших классов и дальше 3-го класса не продвинулся и при своём весе  в 136 кг он пытался сесть за детскую парту...
     Дети смеялись и издевались над ним, это очень огорчало его...Врачи были абсолютно беспомощны в этой ситуации.....НО В 16 лет ПРОРОК ПРЕДСКАЗАЛ ЕМУ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ Бога...
И он не просто исцелился, но и ПЕРЕШЁЛ из 3-го класса СРАЗУ в 10-й класс не изучая школьные предметы....Это произошло после того,как ЕГО ПРОТЕСТИРОВАЛИ по требованию его матери , это был  ЕЁ ШАГ ВЕРЫ.
     Результат тестов был такой : он продемонстрировал СОВЕРШЕННОЕ ЗНАНИЕ ВСЕХ ШКОЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ,НЕ ИЗУЧАЯ ИХ,таких как алгебра,геометрия и т.д.
Это было ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУДО в его жизни...
    . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . .
     Теперь,спустя годы  у Рики - 7 (семь) Докторских степеней,он-дважды Доктор философии. У него-множество дипломов,сертификатов отличия. Он прекрасно знает греческий,латинский,ив ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 5290 | Дата: 22.09.2010 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (7) |

William M. Branham - Бранхам «ЦЕЛИТЕЛЬ И ПРОРОК»

Уильям Маррион Бранхам родился 6 апреля 1909 года в штате Кентукки недалеко от Берксвиля. Его родители были крайне бедными фермерами. Когда Бранхам подрос, они переехали в Джефферсонвиль, штат Индиана. Они были так бедны, что у маленького Бранхама не было рубашки надеть в школу и, чтобы не показывать свою бедность он не снимал пальто даже в классе. Не получив религиозного воспитания, в раннем возрасте он услышал голос к себе: «Не выпивай, не кури и не оскверняй свое тело чем-либо, ибо, когда ты вырастешь, у меня будет работа для тебя». Это так напугало мальчика, что он побежал прочь как можно быстрее.

Бранхам не очень понял, что с ним произошло, но постарался послушаться того, что слышал. Он продолжал бороться с Богом и когда его брат Эдвард умер, он начал искать Его. Но этого не произошло по-настоящему, пока он серьезно не заболел, что в последствии перевернуло его жизнь. Он думал, что скоро умрет. В больнице он услышал тот же голос, говоривший к нему в детстве. Он повторил одно и то же три раза. «Я звал тебя, но ты не шел». Он сказал Богу: «Если ты дашь мне жизнь, то я буду проповедовать Евангелие». Он почувствовал себя лучше в тот день. И когда он выписался из больницы, еще частично больным, он начал искать церковь, которая приведет его к покаянию. Он нашел церковь учеников, которые верили в крещение Святым Духом и помазание елеем. Они помолились за него, и он был мгновенно исцелен.

С того времени он ходил в огне. Шесть месяцев он взывал, чтобы получить крещение Святым Духом. Однажды Бог пришел к нему очень сильно. И он услышал призыв проповедовать евангелие и молиться за больных. Ему было 24 и он начал поводить палаточные служения, делая, что сказал ему Бог. Он увидел, как много людей обратилось к Иисусу. В 1933 у него были серии видений, в которых говорилось о будущих годах, ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: swimmer | Просмотров: 10998 | Дата: 22.09.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (11) |

Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 27267 | Дата: 22.09.2010 | Рейтинг: 5.0/46 |

Radio Orenu

5779 год от Бытия (2018-2019)

24-30 сентября 2018 года (заходит 23 сентября вечером) - Суккот
19 сентября 2018 года (заходит 18 сентября вечером) - Йом Кипур
10 сентября 2018 года (заходит 9 сентября вечером) - Рош а Шана
20 мая 2018 года (заходит 19 мая вечером) - Шавуот
1 апреля 2018 года (заходит 30 марта вечером) - Песах ... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: Рут | Просмотров: 8201 | Дата: 22.09.2010 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (9) |

Фред Фрэнсис Босворт (Fred Francis Bosworth) «ХРИСТОС - ЦЕЛИТЕЛЬ»

Фред Фрэнсис Босворт (Fred Francis Bosworth) родился на ферме в городе Утика, штата Небраска, США приблизительно в 1877 году в семье Бартона Ф. и Амелии Н. Босворт. Отец - Бартон Босворт был ветераном гражданской войны. Сам Фред был музыкально одаренным ребенком. Он начал играть на кларнете в возрасте 9 лет. Вскоре он играл главную партию в Государственном оркестре штата Небраска, который устраивал свои концерты в Мэдисон Сквер Гарден в городе Нью Йорк. В возрасте 16 лет Фред и Кларенс Босворт отправились к другу в город Омаха в том же штате. Там их пригласили на служение пробуждения в методистской церкви. Фред осознав свою греховность, покаялся.

Затем, работая врачом, он подхватил простуду, которая перешла в заболевание легких и длилась 8 лет. Ему сказали, что осталось жить недолго. Тогда он решил посетить родителей. По дороге домой он остановился на служение пробуждения в методистской церкви и одна женщина, которую звали Мэтти Пери сказала Фреду, что он может получить исцеление. Она помолилась за него, и он мгновенно исцелился. Семья Босвортов следовала за движением Бога, в котором двигался John Alexander Dowie и переехала в город Сион, штат Иллинойс. Фред, приехав к родителям, стал дирижером в городском оркестре города Сион. Должно быть, у его семьи была глубокая вера в исцеление, пока рос Фред. У него был близкий друг John G. Lake. Живя в Сионе он видел потрясающие чудеса.

В 1901 некая Миссис Уолдрон из Сиона посетила город Лоренс, штат Канзас, где учил Charles Parham, пионер в движении Пятидесятницы. Она получила «Крещение Духом Святым» и вернулась в Сион поделиться тем, что произошло с ней. ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: swimmer | Просмотров: 4617 | Дата: 22.09.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2) |

Аудио [326]