Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [91]
Книги [2143]
Видео [411]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1072]
Разное [172]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [386]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [127]
Morning Star [861]
Пророчества [724]
Пробуждение [192]
Прославление [397]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [473]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 232
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Март » 24 » март 22-28
март 22-28
15:28
John Fenn Знаете ли вы, что ваш духовный человек может прикасаться, чувствовать, обонять, видеть и слышать? В 1986 году Джон Фенн пережил сверхъестественную встречу, которая навсегда изменила его жизнь. Иисус предстал перед ним и учил его как слышать Божий голос и активировать свои 5 духовных чувств.

Сид: Привет. Сид Рот здесь. Добро пожаловать в мой мир, где естественно сверхъестественное. … Мой гость – Джон Фенн и у Джона была встреча с Иисусом, в которой Иисус буквально научил его, как задействовать 5, не естественных, но 5 духовных чувств. Это произошло в Мексике. И когда Джон получил это откровение от Иисуса, теперь и вы можете активировать свои духовные чувства… Вот почему я так рад. Но Джон, это же не просто так произошло с тобой. Бог готовил тебя долгое время. Когда ты был молодым, ты захотел понять, как люди в Библии могли активировать свои духовные чувства.

Джон: Ага. На самом деле это началось с моего поиска Отца, когда мой собственный папа ушел. Когда я родился свыше 5 лет до этого, я действительно захотел прикоснуться к Его реальности, и, следуя за Отцом, я стал изучать Ветхий Завет, где Адам и Ева, очевидно, могли видеть и в духовной реальности и в естественной. Когда Господь усыпил Адама в саду и сделал операцию на Адаме и вывел Еву ему. Так что, я думаю, они могли видеть и в духовной и в естественной реальности. И когда я читаю в 4 Царств 6, где пророк Елисей, который был окружен ассирийской армией, а его слуга был напуган, и он сказал: «Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел».

Сид: Я обожаю эту строчку: «открой ему глаза».

Джон: «Открой ему глаза». И это то, что произошло со мной во время того посещения. И потом стало формироваться во мне. Я говорю о 16-ти летнем возрасте, когда я родился свыше и верил, что книга Деяний нормальна для христианства. И потом было ещё множество переживаний с ангелами и…

Сид: Я просто хочу быть нормальным. Я думаю, что и ты тоже. Джон, бывает такой момент, когда у кого-то есть слово знания, потому что ты пытаешься понять исцеление, и ты знаешь, что это слово для тебя. Расскажи о том первом человеке, за которого ты молился.

Джон: Да. Два или 3 месяца, слово «откровение» просто приходило об исцелении. Не было какого-то практического применения. Итак, в одно воскресенье, когда я был подросток и лидер тоже был подростком, пришло слово знание. И он просто сказал: «Господь будет учить тебя чему-то об исцелении и вот сейчас время для этого». И на самом деле был напуган. Фактически … нас было только 10-12 в той комнате, но я несколько нервничал. Но наконец, я поднял руки и там ещё был подросток с серьезным сколиозом. И лидер сказал: «теперь время делать. Исцели её». И эта девушка, она тоже занервничала довольно явно…

Сид: Но ты больше нервничал.

Джон: Да уж, так и было. Но у неё одно плечо было ниже другого… Я положил свой палец на её спину и просто сказал: «Во имя Иисуса, будь исцелена» и потом отошел. … Что-то выпрямилось в её спине, и был такой звук гррр, потом она просто встала и плечи выровнялись, и она была просто вне себя. …

<…>

Сид: Вот Бог сказал тебе, что это ещё только начало. Объясни.

Джон: Это правда. После 2-х недель я возложил руки на соседа, который мучился со своей лодыжкой, которую он повредил о порог двери, на свою маму, у которой был большой синяк на ноге. И это быстро исцелилось после двух недель. И я молился. Я сказал: «Отец, что это было?» И Он сказал: «Я просто показываю тебе, что будет с тобой позже».

Сид: И позвольте сказать мне, он теперь действительно ходит в этом. Расскажи о пасторе Навайо.

Джон: Ну, это было первый случай, когда я увидел Господа. Это было в апреле 86-го. И я был помощником пастора, неоплачиваемым, я сидел сзади, потому что у нас был ребёнок, самый младший, ещё грудничок. ….На середине поклонения я закрыл глаза. Я поднял руки. Я поклонялся. И неожиданно моя голова повернулась и это мой духовный человек повернул голову. Моё тело всё ещё было там, но я повернулся и увидел, как Иисус идёт сзади церкви. И он встал в конце прохода и сказал: «Пошли со мной». И это было одно из таких переживаний, когда я не знаю, были ли я в теле или вне тела. Я просто знал, что пошел вдоль ряда и остановился перед пастором Навайо, кто был единственный из всего собрания, кто сидел во время поклонения, и Иисус подошел и сказал: «У меня есть слово для него, и Я хочу, чтобы ты передал его ему». И это был пастор, которого наша церковь оплачивала… Но я посмотрел на него и сказал: «Господь, ты же здесь». … А Он сказал: «Просто сделай это». И так, я протянул руку и возложил на пастора, и пророчество вышло из меня, просто слово ободрения и признательности в том, как сильно Господь любит его. И когда слово утихло… Господь стал исчезать. И во время этого Он сказала: «Помни, мой сын, когда ты возлагаешь руку на человека в Моё имя, это как если бы Я возлагал руку на этого человека». И тот час же я оказался сзади со своей женой.

Сид: Так, если я тебя правильно понял, твой духовный человек вышел из тела и подошел к тому пастору, чтобы пророчествовать.

Джон: Именно. Это было, как Павел говорил, что в теле ли или вне тела, он не знает, он был в Раю. Это было подобное переживание. И я не осознавал этого, пока не вернулся и спросил свою жену. Она сказала: «Ты никуда не уходил от меня».

<…>

<заставка>

Сид: Привет. Sid Roth здесь с John Fenn. Джон Фенн был в Мексике, и у него было посещение от Мессии Израиля, Иисуса. Расскажи, что ты видел, что же произошло, Джон.

Джон: Ну, я обдумывал свои дела. …

Сид: Ты не занимался чем-то духовным.

Джон: Так и было. Я не пытался что-то визуализировать. Два моих друга были спереди. Я оказался сзади. Фактически, я смотрел на скалы при дороге… Но неожиданно, внутри меня поднялось такое радостное возбуждение в моём духовном человеке….Я не знаю, что это было. Это было как присутствие Бога, но очень сильное. Я всё думал, что же это такое? И внезапно изнутри меня я услышал: «Это - Иисус». И когда я услышал это, моя голова поднялась, и я увидел Иисуса, стоящего на изгибе дороги. Я очень удивился. Я посмотрел на Него и сказал: «Что ты делаешь здесь?». Он посмотрел на меня и сказал … «Я здесь, чтобы помочь в нужде этой деревни». А я сказал: «Как я могу помочь?» А Он посмотрел на меня и сказал: «реши проблемы этой деревни». И ещё потом Он сказал: «Я хочу научить тебя, как слышать голос Отца и знать пути Духа». И это было начало 45-50 минутного учения, когда Он объяснял мне духовные вещи, … что духовный человек – это вечная часть нас. Наша дух и душа – вечны и когда кто-то, например, идёт на Небо, это их дух и душа, что есть Его на Небесах. И Он указал на первый пример в Луке 16, где 2 человека умерли и один оказался в аду, а другой в Лоне Авраамовом. И Он начал учить меня. Он сказал: «Заметь, их тела были мертвы и похоронены, но они видели друг друга, слышали друг друга и говорили друг с другом. Один хотел пить из-за мучений в пламени». И Он сказал: «Корень твоих чувств на самом деле в твоём духовном человеке». Он начал давать мне различные примеры из жизни, когда я не осознавал это, но действовал в этом. И я думаю, что это происходит со многими нашими зрителями. Когда Господь начал рассказывать мне об этом и учить, я осознал, что это происходит часто. Позвольте мне привести пример. Это было в обычном магазине, я и моя жена, мы были там, и вот просто пришло тяжело чувство. И мы распознали, что это нечистый дух. И Господь указал на это и сказал: «Как ты узнал это?» И я сказал: «Это же не чувствуется». И Он сказал: «Библия использует слово «различение», что описывает процесс, когда твой разум воспринимает то, что происходит в твоём духе». И это так и происходит. Мы вошли и наш разум был как качели. Ты чувствуешь это физическими чувствами, но и также это внутри тебя, что не просто физическое, но из нутрии тебя и чувство духовной атмосферы.

Сид: Ну, например, когда я иду в магазин и есть кто-то вовлечённый в Нью Эйдж или что-то типа того, я могу буквально почувствовать что-то.

Джон: Да.

Сид: Или колдовство.

Джон: Именно. … Духовный человек взаимодействует с духовной реальностью. Другим словами, как люди это обычно называют, «предчувствие». Это можно назвать по-разному, предчувствие, интуитивное чувство. У кого-то появляется мир что-то делать или наоборот беспокойство. Все эти синонимы относятся к духовному человеку. И когда Он начал учить меня, я стал осознавать, что всю свою жизнь у меня были элементы этого, но это вывело меня в другое измерение, совсем другой уровень через Его учение. И Он сослался на примеры из Своей собственной жизни. Например, один из примеров, который Он использовал, был, когда женщина страдающая кровотечением, коснулась края Его одежды. Лука, 8 глава рассказывает нам, что народ теснил Его, но Он остановился и сказал: «кто прикоснулся ко Мне?», а ученики сказали: «народ окружает Тебя и теснит, - и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне?». Но Он сказал: «прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня». И потом женщина с трепетом подошла к Нему и сказала, что исцелилась. И вот что Он сказал мне: «Ты должен тренировать себя, даже будучи тесним всеми твоими физическими чувствами». Он сказал: «Заметь, как я натренировал себя различать, что происходит в моём духе, и я почувствовал силу, исшедшую из Меня. Я хочу, чтобы ты тренировал себя делать те же самые вещи».

Сид: У тебя также есть дар различения, когда ты можешь видеть, что происходит в невидимом мире. Прямо сейчас, здесь, ты что-нибудь видишь, и если да, то что?

Джон: Несколько ангелов. И это не то, что я сам инициирую. Это просто приходит ко мне как различение духов. И ты знаешь, когда мы кушали вместе раньше, там был ангел. И множество слово знаний, которые я получаю, приходят от ангелов, и это полностью духовно. Некоторые люди не понимают, что когда ангел появился перед Корнилием в его доме, или даже ангелы у гробницы Иисуса, они дали им слова. Они дали им наставления или слово знания, или слово мудрости. Так что я получаю многие слово знания для людей через ангелов и это всегда так, всегда так: «Отец хочет, чтобы они знали».

Сид: А у тебя есть свой ангел?

Джон: Есть один, которого я видел. Вскоре после того посещения в 1986…

Сид: И ты видишь своего ангела всё время возле себя?

Джон: Не всё время, но довольно часто, и уже кажется непривычным, если я не вижу его раз в неделю. У меня был случай, например, один раз я не видел его подряд две недели. И неожиданно он появился и я сказал: «Где ты был?» А он сказал: «Так же как вы спите для освежения, мы приходим к Престолу». А я сказал: «Ну, я надеюсь, что всё было в порядке, пока ты уходил на две недели». Я так напал на него, и он выглядел весьма серьезным и сказал: «Я бы не ушел, если бы что-то требовало заботы».

Сид: Здоровское чувство.

Джон: Это здорово. Но это заставило меня увидеть, что есть другая перспектива, которую они имеют.

Сид: Я обожаю то, как духовные чувства можно активировать. И у Джона есть помазание для этого. Он действительно имел переживание Небес и узнал вещи, которые восхитят вас. Не уходите. Мы скоро вернёмся.

<заставка>

Сид: Привет. Sid Roth здесь с John Fenn. И мой гость, Джон, побывал на Небесах. Он взгревает во мне ревность. Но некоторые вещи, которые он видел, я думаю, восхитят и вас. Расскажи о том времени, когда ты был на Небесах.

Джон: Опять-таки я думал о своих делах, просто молился в церкви. Я был один, на коленях. И мои руки поднялись и я увидел, как рука моего ангела была в воздухе у моего колена и он сказал: «Схвати мою руку». И когда я сделал это, я увидел, как я выхожу из тела. Я сжал его руку и потом, уупп, мы вознеслись.

Сид: Был какой-то страх в этом переживании? Ну, это всё же неизвестное.

Джон: Неизвестное.

Сид: Нехоженые воды.

Джон: Ты знаешь, присутствие Господа таково, что если даже Он даёт плохие новости, всё равно мир идёт с этим.

Сид: Я понимаю.

Джон: … Мы двигались так быстро, что у меня даже не возникла мысль повернуться и понять где там наша церковь в нашем маленьком городишке, я даже не успел увидеть Землю. Мы прошли через космос. Расстояние было огромным. … Я смотрел вокруг и чувствовал ускорение. И я посмотрел вперёд, когда держался за его руку и внезапно мы оказались у огромной стены. Мы пришли почти к углу стены, высотой 20-22 этажа. И когда мы выглянули из-за угла, я увидел какие-то строения, всех архитектурных стилей со всего мира, всех веков, широкие улицы, узкие улочки, траву высотой с полноги.

Сид: Что за чувства были?

Джон: Я даже не знаю, были ли это чувства. Это было всё, я переживал это всё. Это было и приятно и восхитительно и изумительно. И вот справа была стенка, низкая стенка и дома, разные. И перед нами был, я бы сказал, приток или сама Река Жизни, где-то 15 метров шириной с травой, растущей по берегам, прямо у самой кромки воды, а на расстоянии были какие-то холмы, деревья и тому подобное. И это было таким восхитительным, всё место вибрировало и двигалось присутствием Божьим. И я обнаружил, что моё зрение совершенно. Я помню, что смотрел на деревья за четверть километра от меня, и что было любопытно для меня, листья сильно отличались от видимого на Земле. И как только я хотел, я мог рассмотреть их, не просто как в бинокль или даже в телескоп, но я был удивлён ещё тем, как всё было пронизано прекрасной музыкой. И я видел на молекулярном уровне, и я видел, как молекулы вибрируют. И я осознал, что каждое растение, каждое растение имеет свою вибрацию, почти частоту, почти звук, который собирается в целый оркестр прекрасного звучания, которое просто проникает всюду.

Сид: Как симфония.

Джон: Это было как симфония. Я имею ввиду, что трава издавала свой звук, цветы свой, деревья и все так.

Сид: А что на счёт домашних животных, которых ты видел там? Это кажется мне очень любопытным.

Джон: Людям иногда интересно знать, если животные на Небесах. Я напоминаю им, что Илия был забран на колеснице огня, ведомой лошадьми и Иисус вернётся на лошади. У нас был золотой ретривер по имени Абби. Извиняюсь, если у кого-то тоже имя Абби. Но наш золотой ретривер был по имени Абби, которого сбил школьный автобус, 3 января 1989. И мы молились, наши дети ещё тогда были маленькие, чтобы она была на Небесах. Мы взяли это из той точки зрения, что были лошади на небесах, так почему бы не собаки. И вот, мы стоим там, и неожиданно я вижу, что кто-то бежит в траве. Я не мог разглядеть по началу, потому что трава высокая. Но неожиданно на краю реки показалась Абби, наш золотой ретривер и моя ручная обезьянка, которая была у меня, когда мне было 14 лет, по имени Тили, маленькая обезьянка. И они прыгнули. Фактически, Тили была на спине Абби, они прыгнули в реку и вышли. И у неё вылез язык, не потому что она устала, просто, сами знаете, собака. И она посмотрела на меня и неожиданно я услышал её мысли, и она сказала: «Где Барт и мальчики?»

Сид: Итак, они могут общаться на Небесах.

Джон: Ну, я так и говорю. Я посмотрел на моего ангела, и как только я взглянул на него, он сказал: «На Небесах тебе дан доступ к безграничному знанию Отца, когда это тебе надо, потому что это управляемо законом». И вы знаете, в записях Джозефуса, еврейского историка, он говорит, он пишет так: «Животные могли говорить с Адамом и Евой, и там было общение». Я верю, что Адам ходил в сверхъестественной силе Бога и у него было знание, и он имел доступ к Божьему знанию.

Сид: Знаете, что также восхищает меня, порой, окно, в это особенное время, когда он говорит, что окно будет открыто и это окно на Небеса. Расскажи тот случай, что произошло?

Джон: … У нас есть женщина, которая потеряла своего мужа где-то год назад. И внезапно я увидел моего ангела, стоящего возле неё. И я сказал: «Что ты делаешь здесь?» А он говорит: «Отец хочет, чтобы она узнала кое-что». И неожиданно в той комнате появилось огромное окно. Оно выглядело как широкий телевизор или что-то вроде этого, и я увидел Небеса. И я увидел её мужа, с которым встречался только однажды, который ходил там. …Он шел с пожилым человеком, который, я просто узнал это, был его отцом. И они шли вдоль Реки Жизни. И я спросил моего ангела, кого я вижу и он упомянул имя этого человека. И я сказал: «Кто другой человек?» И она сказал: «Его отец». И я сказал: «А о чём они говорят?» И он сказал: «Это не твоё дело. Но я могу сказать тебе, что они говорили о вещах, которые происходили раньше в их жизнях и они примерились и теперь у них есть шанс обсудить эти вещи».

Сид: Это изумительно. Джон, мог бы ты помолиться за активацию духовных чувств у людей, смотрящих нас прямо сейчас.

Джон: Конечно. … Итак, вот что я хочу сделать с вами прямо сейчас. Отец, во имя Иисуса, я молюсь, чтобы дух мудрости и откровения был дан нашим зрителям, чтобы как Ты, Господь, дал мне это знание и эту чувствительность и вещи духа, я также прошу, Отец, чтобы они были чувствительны и чтобы ты дал им чувствительность их разуму улавливать и распознавать, что есть в их духе. И Отец, я прошу, пусть сойдёт помазание….

<…>

© Перевод Сергея Назарова.
Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 2369 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 9
avatar
0
8 Sergey • 19:30, 16.04.2010 8
Очень вдохновляющее свидетельство, но как все таки активировать духовные чувства так и не написали, по крайней мере ответа в этом я не нашел....
avatar
0
9 DaSha • 20:07, 16.04.2010 9
Молится, чтобы Отец Небесный их активировал во имя Иисуса Христа...?
avatar
1
6 Фаат • 13:20, 25.03.2010 6
Упражнять 5 духовных чувств - совершенно нормальная практика.
happy
avatar
0
7 nina04 • 13:55, 25.03.2010 7
Слава Богу, что время этой практики приходит!
В церквях этому никогда не учили. А у оккультистов, кстати, это давно поставлено на поток (слава Богу, что мы не в их "потоке"! happy )
avatar
0
5 тхия • 10:49, 25.03.2010 5
Слава Господу нашему Иисусу Христу! Я ВЕРЮ и сама переживала сверхъестественные ощущения естественно...Слово живо и Оно действенно...я чувствую и осознаю это,а также я ощущала необыкновенную сладость Живого Слова.Цвет тоже имеет свою музыку и я слышала (очень тонко)мелодию её вибрации.Очень хочу слышать голос Господа всегда...
avatar
1
4 tasya111 • 18:33, 24.03.2010 4
Я верю в это! Сильно....
avatar
0
3 Светлана • 18:24, 24.03.2010 3
avatar
2
2 Anre225 • 17:39, 24.03.2010 2
Спасибо, очень вдохновляет.
avatar
2
1 DaSha • 17:26, 24.03.2010 1
восхитительно hearts
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: it's supernatural, Ангелы, Иисус, John Fenn, небеса, Сид Рот
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018