Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 08:46
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2038]
Видео [381]
SCOAN [462]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [926]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [308]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [215]
Популярное [113]
Morning Star [792]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [268]
Миссионерство [266]
Исследуем Писания [65]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [142]
Это сверхъестественно! [417]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 290
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Июнь » 24 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
09:08

Morning StarУ нас есть цель, чтобы понять:

 

1)      Что происходит?

2)      Что не происходит?

3)      Что мы можем с этим сделать?

 

Вопрос 3 можно перефразировать: Что мы можем сделать, чтобы быть солью и светом в наши времена? Для того чтобы быть светом, мы должны иметь его и понимать его. Нам сказано в Притчах 4:7: «Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум». Каждый христианин должен быть подготовлен к пониманию своего времени. Господь даже осудил тех лицемеров, что знали приметы погоды лучше, чем приметы времени.

 

Нам также сказано в 1 Коринфянам 2:10, что Святой Дух «всё проницает, и глубины Божии». Поэтому, если мы исполнены Духа или ведомы Духом, мы должны быть настроены на исследование всех вещей в глубине. Ни у какого христианина не должно быть недостатка в понимании. По этой причине мы хотим рассмотреть с большей глубиной вопрос 1: Что происходит?

 

Как я писал более чем 20 лет назад в своей книге «Жатва», нации, которые были под коммунистическим гнётом, начнут переживать увеличение свободы, а те, кто были свободны, будут переживать увеличение гнёта. Менее чем через 2 года после написания, Железный Занавес рухнул и свобода пришла намного быстрее к жившим под цепями коммунизма, чем я или кто-то другой мог себе это представить. Даже Китай, который всё ещё коммунистическая нация по названию, теперь имеет значительную свободу в экономике, что помогло ему стать одной из самых мощных экономических двигателей в мире. История определённо учит, что свобода и экономический рост связаны, а гнёт всегда приводит к нищете.

 

В то же самое время, наблюдается основная и постоянная эрозия свободы в нациях, которые считались свободными до этого. В последние несколько месяцев, законы и правила, которые широко открывают дверь для гнёта социализма в США, прошли также быстро, как это можно сравнить с падением Железного Занавеса. Точно также как свободное предпринимательство не может работать без свободы, социализм не может работать со свободой, но должен внедрить основной контроль над людьми. Конечно же, социалисты заявляют, что их система обладает величайшей свободой, и возможно они искренне в своей вере в это, но история подтверждает, что это огромная ложь в каждом случае.

 

Социализм построен на ложной идее, что мы должны работать больше и тяжелее для общего блага. Это звучит хорошо, и определённо было бы идеально, но это не работает. Те, кто на самом деле трудятся ради общего блага, составляют маленький процент от общего числа людей, включая и тех, кто распространяет эту философию. <…> Факт в том, что каждый человек будет работать с меньшим фокусом, посвящением и усердием когда он работает ради общего блага, чем когда ради каких-то личных достижений. <…>

 

Социализм может уравнять людей, но при этом все спускаются на низший уровень, а не поднимаются на верхний. Конечно, при коммунизме правящая верхушка была как короли - они только требовали от всех быть равными. Социализм разрушает инициативу, потому что тяжелая работа не приносит награды, и он не только помогает, но истощает нацию. Экономический рост исходит из инициативы и риска, но никто не будет делать что-то, если не будет надежды на награду.

 

Правительство ничего не производит и те, кто работает на правительство, не являются производителями и потому не могут развить инфраструктуру сильной экономики. В США у нас около 40% людей работают на правительство или же живут за счёт правительственных дотаций и те, кто поддерживают их, и есть оставшаяся часть. За последние несколько месяцев это соотношение сильно изменилось и вся будущая перспектива указывает на увеличение процента не-производителей – живущих за счёт тех, кто что-то производит. Даже такой уровень не может долго сохраняться без разрушения экономики. Со всеми этими тенденциями на худшее, мы устремляемся к экономическому разрушению.

 

Как говорится: «Пока вы не измените своё направление, вы окажитесь там, куда направлялись». То, куда мы направляемся сейчас, ужасно и те, кто вознамерился привнести социализм, будут увеличивать свой контроль над людьми и экономикой. Поэтому мы можем ожидать постоянные потери свободы. Основание для тоталитаризма уже было положено и кирпичики, для достижения вершины, кладутся почти еженедельно.

 

Капитализм не является самой большой угрозой социализму, но свобода. Капитализм является результатом свободы. Хотя цели теперешней администрации могут быть во многом экономические, средства должны зиждется на свободе. Религиозная свобода является самой большой угрозой любой форме тирании, и потому мы можем ожидать, что религиозная свобода будет первой целью увеличивающегося контроля.

 

Мы не должны проиграть сражение за нашу свободу, и мы будем рассматривать, как одержать победу, когда будем касаться третьего вопроса: Что нам с этим делать? Однако вначале мы коснемся вопроса 2: Что не происходит? Мы сделаем это на следующей неделе.

 

© Перевод Сергея Назарова. Источник: the MSM (Различая времена, часть 36, неделя 26).

Категория: Morning Star | Просмотров: 1670 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 walom • 15:18, 24.06.2009 1
walom SPASIBO!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Социализм, экономика, Рик Джойнер, США, свобода, коммунизм, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017