Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2255]
Видео [426]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1440]
Разное [203]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [140]
Morning Star [937]
Пророчества [764]
Пробуждение [195]
Прославление [503]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [211]
Это сверхъестественно! [525]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 15
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Октябрь » 29 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 44.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 44.
14:50

Неделя 44, 2019.

   Разделение в нашей стране,  местами стало предательством  со стороны самых высоких должностных лиц в стране. Простые люди видят это более ясно, чем те  кто в правительстве. Почему народ видит такие вещи более четко? Основной причиной может быть то, что люди по крайней мере, по большей части не являются юристами. Образовавшаяся система правосудия в стране и юристы, которые функционируют в ней, более обусловлены тем, чтобы побеждать, используя технические достижения, а не искать справедливости и отличать правильное от неправильного. Таким образом, едва ли остается какая-либо способность  различать справедливость, и правду от неправды.

   Александр Солженицын, один из великих пророческих голосов 20-го века, предупредил США об этом состоянии, в своей потрясающей речи в Гарварде, которая потрясла нацию во время администрации Д. Картера. Его речь называлась "Расколотый мир" и была настолько мощной, что была опубликована почти во всех газетах страны. Президент  Картер пытался защититься от такой убийственной оценки нашего общества, становящегося все более легализованным, которое похоронило правду и справедливость, прикрываясь юридической терминологией. Тем не менее, слова Солженицына были настолько сильны, что это заставило президента выглядеть глупо. 

  Легализм  или язык закона, может стать основной платформой для беззакония, поскольку моральные нормы того, что правильно и справедливо игнорируются.  Нельзя сказать, что нет адвокатов и судей, которые глубоко привержены справедливости и правде, но они становятся всё более редкими, потому что система все больше работает против них.

   Китай был одной из самых бедных стран в мире по доходам на душу населения, поскольку  трудился под невероятным игом социализма. Когда страна решила внедрить всего несколько принципов свободного рынка, её экономика взлетела так быстро, что всего за пару десятилетий она стала угрожать превзойти Соединенные Штаты как самую сильную экономику в мире. Существует ряд причин этого впечатляющего успеха, но один из них заключается в том, что в Китае на каждого юриста приходится восемь инженеров, а в Соединенных Штатах сейчас,  приходится восемь юристов на одного инженера.

    Инженеры существуют, чтобы воплощать в жизнь цели. Адвокаты и легализм, который они производят, часто являются самым большим препятствием для достижения цели. В настоящее время глубокая государственная бюрократия, которой стало федеральное правительство США, выпускает около ста тысяч страниц новых правил каждый год. Законопроект на три тысячи страниц под названием "Закон о доступном медицинском обслуживании" содержал около шестидесяти пяти тысяч страниц нормативных актов, которые отрасль здравоохранения должна была понять и реализовать. Кажется, что большинство этих правил были написаны штатными сотрудниками и юристами, которые мало или совсем ничего не знали о здравоохранении. Таким образом  "Закон о доступном медицинском обслуживании" не сделал медицинское обслуживание более доступным, но почти удвоило его стоимость при снижении качества. Безумие такого рода, сегодня пытается преодолеть наша страна.

   Если главная цель, которую мы преследуем, это СВОБОДА, то мы должны освободиться от этого узаконенного рабства, чтобы выжить . Что еще хуже, так это то, что Верховный суд наделил полномочиями законы и нормативные акты, которые были написаны бюрократами и явились самыми неконституционными.  В Конституции ясно видно, что только Конгресс может принимать законы, но наш Верховный суд предоставил эти полномочия бюрократам, которые никем не избраны, и которые могут не иметь ни малейшего понятия о том, что они делают или как их, казалось бы хорошие идеи могут испортить дела для всей отрасли.

   Каким образом Верховный суд сделал что-то такое, явно неконституционное? Предполагая, что они теперь являются верховным законом страны вместо Конституции. Они могут сказать, что все нормативные акты на самом деле не являются законом и иметь силу закона, но к такому извращенному языку и мышлению приводит юридический язык закона.
   Юристы обучены думать законами. Их ответом, практически на любую проблему станет принятие другого закона. Лидеры так не думают. Лидер будет думать больше как инженер. Сначала мы должны определить проблему, определить её причины, а затем разработать решения, которые не будут создавать больших проблем в других частях системы.

  Истина освобождает нас.  Язык закона,  это язык Вавилона, а Вавилон означает «путаница». Язык закона,  это то, что делает контракты состоящими из двадцати или тридцати страниц, когда их должно быть всего две или три, если они написаны простым языком. Почему юристы не хотят контрактов на простом английском языке? Они называют свою работу  "оплачиваемыми часами", поэтому они могут выставить нам счет в десять раз больше, чем могли бы в противном случае. Если они напишут контракт закодированный  юридическим языком закона, вам понадобится другой "взломщик" кода, который прочитает его и сообщит,  нужно ли вам его подписывать или нет.

    Юридический язык, должен быть объявлен вне закона как преступление, потому что это воровство. Когда более 90% нашего Конгресса состоит из юристов, как много у нас шансов увидеть это? Сколько у нас шансов получить реальную реформу  гражданских правонарушений, чтобы обуздать возмутительные судебные процессы, которые в настоящее время составляют до 30% или более,  почти всего, за что мы платим?
       Когда мы думаем о СВОБОДЕ как о главной цели, мы должны думать обо всех путях, которыми рабство пришло на нашу землю и решить, что мы станем свободными всеми возможными способами.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 179 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: обличение, свобода, Китай, Рик Джойнер, слово на неделю, США
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019