Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2107]
Видео [399]
SCOAN [496]
Аудио [35]
Семья [52]
Статьи [1010]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [355]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [230]
Популярное [122]
Morning Star [829]
Пророчества [722]
Пробуждение [192]
Прославление [352]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [80]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [160]
Это сверхъестественно! [451]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Ноябрь » 18 » Rick Joyner – пророческая история, часть IV (последняя часть)
Rick Joyner – пророческая история, часть IV (последняя часть)
08:19

Коттедж

 

Когда я закончил книгу «Жатва», она стала ещё даже большим хитом чем «Два дерева в Саду». Мы были благодарны, что Стив (Steve) и Анджи Томпсон (Thompson) присоединились к работе с нами вместе с Roger Hedgspeth. Без них мы бы никогда не смогли поддерживать порядок… Мы перестали умещаться в нашем маленьком домике и однокомнатном офисе в Лэм Чапел, так что я начал искать большое помещение и офисы. Гарри сказал, что знает о какой-то недвижимости неподалёку и что она не занята и отлично подойдёт для нашего служения. Он назвал это «Хозяйство Йегер» (Yeager Property), потому что он принадлежало Декстеру (Dexter) и Бирги Йегер, которые имели одну из самых огромных организаций в Амвэе (Amway) и были собственниками многочисленных бизнесов в Шарлотте.

 

Когда мы приехали осмотреть хозяйство Йегер, оно оказалось намного больше и лучше, чем я даже мог мечтать. Там была бревенчатая постройка с площадью более 12 000 квадратных футов и мне сказали, что это была одна из самых прекрасных построек и была вторая по величине среди бревенчатых построек такого типа. Другой дом располагался возле маленького озера, и также было просторное строение с офисами, настолько красивое, что я подумал, что Овальная Комната выглядела по сравнению с этим довольно примитивно.  Хотя наше служение быстро росло, я всё ещё не мог и думать, что мы могли позволить себе что-нибудь из этого, а намного меньше, но Гарри подтолкнул меня проявить веру и добиться этого, так что я позвонил Декстеру Йегер.

 

Декстер похоже не проявил интереса чтобы сдавать в аренду это имущество, но когда он спросил меня сколько мы сможем оплачивать, я сказал ему, что 2000 долларов в месяц, после чего он рассмеялся и сказал, что этого даже не хватит починить полы, если я обшарпаю их. Я предполагаю, что предложил ему менее 5% цены аренды и я уже просто надеялся не обидеть его. После он спросил, был ли я серьёзен, я сказал ему что был и он, к удивлению, сказал, что будет молиться об этом. Через несколько дней он позвонил и сказал, что с удовольствием разрешает использовать это имущество нашим служением. Он сказал, что он отдаёт в аренду бревенчатое здание за ту сумму, что я предложил и по мере нашего роста мы можем взять остальное. Декстер стал моим новым лучшим другом!

 

Я был во многих красивых домах, но этот коттедж был самый красивый, который я когда-либо видел. Он был почти совершенным, очень качественным, удобным и обширным. Юля и я оставили наш дом мечты и имущество в Миссисипи, чтобы переехать в Северную Каролину в послушании Господу и всего лишь через год мы были в месте на много лучшем! Оно не было нашим, но это даже было лучше, потому что налог за владение этим имуществом был больше, чем то, что мы платили Йегерам за аренду.

 

Когда мы переехали на это место, я изучил историю его. Йегеры любят людей и после постройки этого, они жили там несколько месяцев…. Помещения оставались пустыми долгое время. Когда Джим Баккер отошел от служения PTL, Декстер предложил это ему и The Tim & Tammy Show создавались под кровом этого коттеджа, потому что они пытались продолжать их служение, после того как Джим был заключен в тюрьму. Помещения оставались пустыми до моего звонка.

 

Этот коттедж был настолько большим, что Стив и Анджи решили переехать в него с нами. Время от времени с нами жили другие семьи тоже, поскольку было много комнат …. У нас было место для наших офисов, склада, магазина и посетителей. Кухня и столовая были одна большая комната, достаточно вместительной для наших совместных приемов пищи, так что мы скоро связались в команду. Стив и Анджи очень хорошо помогали с организацией и поскольку я много путешествовал, было хорошо знать, что моя семья имеет поддержку и помощь, если понадобится.

 

Понадобилось несколько месяцев, чтобы обставить коттедж и в итоге у нас был самый мирный, чудесный дом, о котором мы даже и не смели мечтать. Одной ночью мне приснилось, как большая корпорация устраивает встречу совета в комнате перед камином. Я знал, что это было от Господа и когда я спросил об истолковании, мне было сказано, чтобы я готовился отдать этот коттедж большой корпорации, которая попросит его. Определённо ни я, ни сотрудники не хотели и слышать об этом. Затем, через несколько недель, позвонил Декстер и сказал нам, что DuPont Corporation захотела арендовать и возможно потом и выкупить это хозяйство для своего подготовительного центра. Декстер сказал, что поскольку у нас был договор об аренде, он сделает это, если я соглашусь поговорить с Дюпонтом и предложу им выкупить нашу аренду. Я согласился поговорить с ними и я знал, что не могу встать на пути у того, кто был так щедр к нам. Я также знал, что Господь сказал, что мы пройдём через это. Мы опечалились, но всё это обратилось в великое вдохновение от особенной заботы Господа о нас, которая привела нас  к нашему призванию – восстановить Heritage USA.

 

Дюпонт согласился выкупить нашу аренду, заплатив нам  также и за всю мебель, которую мы оставили там. Они перевезли нас за свой счёт в дом, который Декстер приготовил нам бесплатно. Как и большинство молодых служений, мы балансировали на грани финансового истощения каждый месяц и это тотчас же дало нам возможность расширить наши действия, столь необходимые к этому времени. Конечно, было печально уезжать из коттеджа. По каким-то причинам мы собирались вместе и начинали мечтать о том, чтобы мы сделали если бы этот коттедж был нашим, как бы мы расширили гараж и добавили французские двери, увеличили зал и другие изменения, которые сделали бы то место ещё более совершенным для нас. Затем мы сожалели, что это особенное и прекрасное время длилось всего лишь несколько месяцев, но мы знали, что Божья воля для нас была уехать оттуда. Без того сна мы навряд ли смерились с этим.

 

Через несколько месяцев Господь сказал мне приготовиться вернуться в коттедж, что произойдёт в октябре. Я с трудом мог поверить в это до тех пор как  Стив съездил в коттедж посмотреть, как идут дела у Дюпонта и отметил, что они сделали всё то, о чём мы мечтали, включая французские двери в гараже и удвоение места в зале. Затем нам позвонили из Дюпонта и сказали, что это хозяйство не подошло им и если мы хотим вернуться, мы можем это сделать при том что они оплатили  всю аренду на год вперёд и нам не нужно ничего платить до истечения этого времени. Они потратили около 350 000 долларов, чтобы переделать коттедж, оплатить нашу мебель и заплатить за нашу аренду. Затем они оплатили нашу аренду на год вперёд… И не стоит говорить как мы молились и благословляли Дюпонт.

 

Мы вернулись в наш дом мечты, который стал ещё более совершенным для нашего служения… Йегеры, которые наблюдали за всем этим, познали, что Господь был с нами и оказывали нам великое расположение во всём, что мы просили. Уроки, которые мы постигли из всего этого, принесли ещё больше плода в будущем. Есть интересная связь между «коттеджем»  и бывшем имуществом PTL и этот урок, который мы получили от «Хозяйства Йегер» приготовил нас к ещё большей задаче.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: журнал the Morning Star, том 18, № 4, стр. 76-98.

 
 
Продолжение в следующем номере журнала (февраль 2009).
 
Доступно только для пользователей
Категория: Morning Star | Просмотров: 1546 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Христиана • 05:08, 19.05.2010 2
Большое СПАСИБО за Ваш труд! Господи, да святиться Имя Твоё!
avatar
0
1 walom • 18:14, 18.11.2008 1
walom SPASIBO dlja menja eto obodrenie
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: история, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
bran72
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018