Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [79]
Книги [2052]
Видео [385]
SCOAN [469]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [938]
Разное [161]
Израиль [270]
Скачать [103]
Новости [316]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [115]
Morning Star [799]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [291]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [68]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [149]
Это сверхъестественно! [424]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 441
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Февраль » 6 » Stephen Strader – Излияние в Лейкленде, как всё происходило? (начало)
Stephen Strader – Излияние в Лейкленде, как всё происходило? (начало)
08:20

Излияние в Лейкленде было противоречивым с самого начала. Те, кто сами переживали пробуждения или изучали Божьи движения, должны согласиться, что это было всё же больше подлинное Божье движение, чем что-то другое.  Однако, противоречивость ещё не доказательство чего-то (плохого), но плоды. Существовало только одно совершенное Божье движение и это было когда Бог Сам пришел как человек и ходил среди нас. Моя позиция относительно Излияния в Лейкленде с самого начала бы не только, что это было истинное Божье движение, но то, что оно было очень важным.  Моя позиция не изменилась. Оно не было совершенным, не были совершенными и те, кто вёл его, но оно было очень важным для наших времён. Если мы получим уроки из этого - и хорошее и плохое и ужасное – мы приготовимся для того, что грядёт.

 

Эта статья – выдержка из книги Стефана Страйдера «Lakeland Outpouring: The Inside Story!», которая является рассказом об Излиянии в Лейкленде от человека, который был одним из самых приближенных к этому Излиянию – пастор Зажженной Церкви, которая стала местом рассады для Излияния в Лейкленде.

 

~ Рик Джойнер

 

Евангелист в наколках

 

В течение нескольких лет мы читали истории и статьи и слушали проповеди Тодда Бентли. Мы пытались многие годы связаться с ним и пригласить его к нам. Однажды я даже смог достать номер его сотового телефона и поговорить с ним, но он сходу не узнал меня. Позже он использовал меня для иллюстрации в своей проповеди «жаждущий и нуждающийся». Он сказал аудитории: «Я не знаю, как этот пастор достал номер моего сотового, но он определённо жаждет Бога!» Я был таким и таким остаюсь. Определённо, что это жажда по Богу свела на вместе. В июне 2007, за день перед моим днём рождения, мне позвонил Тодд и сказал, что он едет в центральную Флориду на конференцию. Не хотел ли я, чтобы он выступил на один вечер перед этой конференции?

 

«Это был бы лучший подарок от тебя». Тодд приехал и весь зал быт забит. Мы наладили общение, и я пригласил его к нам на следующий год.

 

В октябре 2007 года, Бобби Салливан (Bobby Sullivan) – один из евангелистов в команде Тодда, выступал в Зажженной Церкви. Во время этих собраний мы почувствовали какое-то движение на небесах. Что-то изумительное произошло, и мы почувствовали это. 2-го апреля 2008,  всего лишь 6 месяцев спустя, Тодд начал 5-ти дневную конференцию «Чудес и Знамений» в нашей церкви.

 

Ожидания были очень большие. В Австралии, две недели до этого, пророк из Новой Зеландии Роб Делюка (Rob Deluca) пророчествовал Тодду о приближающемся помазании, которое бумерангом пройдётся по 4 стратегическим регионам. Бумеранг удвоится в силе и придёт в центральную Флориду.  Роб даже упомянул пробуждение в Лейкленде в 1993 году. Он даже и не знал, что Тодд намеревался посетить то самое собрание, где и происходило это пробуждение.

 

Не надо говорить, как все мы были просто без ума от волнения. Мы знали, что должно произойти что-то особенное. Но мы и  НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ могущество того, что Святой Дух запланировал.

 

Первая среда была взрывная. Здание было заполнено, но ещё оставались места. Но что-то в моём духе подсказало мне приготовить место для большего количества людей. Мы провели видео-мониторы в комнаты для детей и молодёжи. Это дало нам расширить места с 700 мест в основном зале до 1300 с двумя дополнительным комнатами. Мы также подготовили зал прихожей, что дало нам ещё 400 мест. Во второй вечер заполнилась первая дополнительная комната.

 

Святая энергия была беспрецедентна. Волосы на коже буквально вставали дыбом от того, как вся атмосфера заряжалась Божьим электричеством. Начали происходить невероятные чудеса. Даже Тодд, казалось, сам не ожидал, что чудеса будут происходить так легко. Мы  сами проводили евангелизации и часто видели великие чудеса…. но не в Америке. И не так!

 

В третий вечер, когда Тодд зашел в зал, наши глаза встретились в торжествующем и многообещающем взгляде. Стоя перед первым рядом, где музыка и хвала окутывали нас, я сказал ему: «Я думаю, что нам нужно продолжить и на следующей неделе».

 

Он засмеялся. «Я только что разговаривал с моими сотрудниками о том, чтобы поговорить с пастором Стефаном о следующей неделе». Мы объявили об этом тем вечером.

 

Каждое служение поднимало нас по огромным ступеням в помазании. По-другому я не могу объяснить это. Люди заполнили обе дополнительные комнаты. К воскресенью нам пришлось закрывать двери из-за того, что противопожарная служба ограничила нас на 1300 человек. Сотни остались снаружи в прихожей и ещё сотни вынуждены были уйти. Мы начали подыскивать более вместительное помещение. Люди выстраивались в очередь с 15:00 также как и на Пробуждении в Броунсвилле, Пенсакола.

 

Мой зять, пастор Shane Simmons церкви «Жизнь» в Auburndale (Флорида) имел здание на 3000 мест и находился в 12 минутах от нас. Он с радость открыл свои двери для нас. И мы заполнили его здание и при этом ещё сотни людей вынуждены были уходить! Излияние переместилось в Центральную Арену Лейкленда с 8000 мест – и мы заполнили её до предела. Мы переехали в Бейсбольный стадион Тигров с 10000 мест и использовали травяное покрытие ещё на 2000 мест.  Мы заполнили и это. Затем мы переехали в аэропорт Лейкленда и палатку Sun-N-Fun с площадь более чем для 12000 мест. Постоянно происходили пробки на дорогах и полиция говорила нам, что буквально тысячи людей застревали по дороге на многие мили.

 

Первые три недели были полностью поглощены поиском подходящих мест. В конце концов мы пришли к мысли о палатке… Два массивных виниловых тента были соединены друг с другом и смогли вместить 10000. Если вы не были там, то вам сложно это представить. В своём уме вы можете рисовать картину старой парусиновой палатки, жаркой и пыльной. Эта, однако,  была с кондиционированием и вполне уютная. Что за зрелище это было смотреть, как во время флоридского дождя виниловая крыша изгибалась и тряслась под ударами ливня. Часто это побуждало ведущего прославление петь песню «излейся», что очень веселило людей. (До тех пор, конечно, пока капли не просачивались сквозь швы  и падали на головы. Но даже это заставляло людей смеяться. Это было частью всеобщего переживания).

 

Изумительно, что около 50% из людей были приезжие из других штатов и 40% приехали из других стран. Каждый вечер мы объявляли из какой страны приехали… Каждый вечер находилось с десяток человек из разных стран, таких как Канада, Англия, Франция. Испания, Нидерланды, Украина, Южная Корея, Норвегия, Швеция, Филиппины и т.д. Однажды у нас даже был человек из Северной Корее. Эти люди, конечно же, были привлечены силой Божьего Присутствия, которое они увидели по GOD TV и через другие каналы. Всё это превышало все наши представления.
 
© Translated by C. H., source: Morning Star Journal, Vol. 19, No. 1, pp. 79-90.
 
Категория: Lakeland | Просмотров: 2887 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 Morris Mayhem • 10:59, 15.06.2009 4
Я не понимаю Рика Джойнера!
Зачем все больше и больше вносить суеты и разделения... У каждого свое служение и через каждого Святой Дух по разному движеться! ))

Highercall (05.03.2009 05:45)
Господь сделай это же в России, Украине, Казахстане!!!

И В БЕЛАРУСИИ! )))

avatar
1
5 TAKEDA • 12:37, 23.07.2011 5
НЕ знаю даже какими глазами вы это увидели.. Где тут разделение и суета????
avatar
1
3 Highercall • 05:45, 05.03.2009 3
Господь сделай это же в России, Украине, Казахстане!!!
avatar
1
2 Lina • 11:44, 06.02.2009 2
Очень вдохновляющая статья!!! Скорее бы прочитать продолжение!!!
avatar
1
1 Новосёл • 10:38, 06.02.2009 1
Никогда не сомневался в том, что у Тодда было Божье Служение tongue
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: история, Тодд Бентли, Рик Джойнер, Stephen Strader, Лейкленд
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 11
Пользователей: 5
ket111, ludmilanesterenko1962, ВикторХа, Роман_Федорец, arsenii20170825
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017