Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
1-я часть


2-я часть
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 1743 | Добавил: Neu | Дата: 17.03.2013 | Комментарии (2)
Шалом!
Мне приснился сон на днях.Прошу помощи в толковании.Может кому-то откроется Святым Духом суть этого сна.
Я что-то понимаю,но не все..Вообщем, прошу ваших размышлений.

Я вижу двух свидетелей из книги Откровения...ощущение последнего времени..
И они двое стоят и проповедуют в поле..кроме них людей не видела.
Их мне тоже четко не показано было,но один из них был-Ветхий Завет,я это понимала во сне,а другой-Новый Завет.

И вот кто-то не принял проповедь Ветхого Завета,и этот свидетель приподнял свой длинный белый посох и стукнул им по земле.И тут я как бы над землей вознеслась и по местам мне было показано,что по земле происходить начало..Сперва мне было показано как этот стук спровоцировал катаклизмы по земле.У кого-то что-то плохое стало происходить,у кого-то было озеро и земля разверзлась и поглотила озеро...чаще я видела как земля разверзалась по местам,не везде,все в страхе бегали..

И ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Сны | Просмотров: 2392 | Добавил: Iraef | Дата: 17.03.2013 | Комментарии (11)
4.3/11
Категория: Видео | Просмотров: 1688 | Добавил: Neu | Дата: 16.03.2013 | Комментарии (3)
1 Тогда на Азарию, сына Одедова, сошел Дух Божий,
2 и вышел он навстречу Асе и сказал ему: послушайте меня, Аса и весь Иуда и Вениамин: Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас.
3 Многие дни Израиль будет без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона;
4 но когда он обратится в тесноте своей к Господу Богу Израилеву и взыщет Его, Он даст им найти Себя.
5 В те времена не будет мира ни выходящему, ни входящему, ибо великие волнения будут у всех жителей земель;
6 народ будет сражаться с народом, и город с городом, потому что Бог приведет их в смятение всякими бедствиями.
7 Но вы укрепитесь, и пусть не ослабевают руки ваши, потому что есть возмездие за дела ваши. (2Парал.15:1-7)

О каких временнах пророчествует Амос?
9 Ибо вот, Я повелю и рассыплю дом Израилев по всем народам, как рассыпают зерна в решете, и ни одно не падает на землю.
... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1767 | Добавил: Neu | Дата: 15.03.2013 | Комментарии (0)

5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 1495 | Добавил: Sanek77 | Дата: 15.03.2013 | Комментарии (4)
Шалом дорогие!!! Я проснулась в 5.30 утра и решила часок еще поспать, в это время мне приснился короткий сон. "Мне на ум приходит местописание из книги Иова, что Господь посещает нас с утра, и вижу рано утром, еще не взошло солнце, много домов и в квартирах свет и молящиеся силуэты людей семьями или по одиночке и квартиры с темными окнами, я понимаю, что люди спят. И во сне я размышляю и имею четкое понимание, что Иисус Звезда утренняя, что Он посещает нас с самого утра, когда мы спим и не ожидаем, и что Церковь вознесется ранно утром". Я проснулась. Может это прообраз нашего состояния, что мы должны побеждать плоть, но то что молитва с утра имеет огромное значение в нашей жизни прежде всех дел, и встречаться со своим Женихом Иешуа нам как жаждующей и любящей Невесте просто необходимо именно с утра, как Давид, чтобы быть бодрыми духом днем и ночью, и слышать водительство и голос нашего Господа. В Бибилии молитве ... Читать дальше »
5.0/16
Категория: Сны | Просмотров: 2102 | Добавил: Nazaruwka | Дата: 15.03.2013 | Комментарии (8)
Дорогие,прошу помощи в молитве!!!Я когда-то проповедовала этой семье и их дети ходили в церковь,но были не посвященные и отошли.Но я верю,что Бог стучится в их семью и ждет.Их папа 9го марта ехал домой и в него врезалась машина с пьяными.Он в критическом состоянии,сделаны несколько операций,поломан,разорваны внутренние органы,врачи боятся,что не выживет.Еще разорвана печень,он постоянно рвет,но на эту операцию уже нет денег в семье.Прошу поддержать в молитве каждый день за исцеление этого человека Анатолия,чтобы Бог помог семье с деньгами и чудом на выздоровление.Спасибо огромное за поддержку!!!Я сообщила,семье,что мы будем за него молиться,даю ссылку на эту аварию http://9-channel.com/pyatero-lyudey-postrazhdali-v-avariyi-u-dnipropetrovsku-komentar-00037724.html и его дочь просит о помощи в одноклассниах "О боже, как горько и унизительно Быть беспомощным… быть просителем… Жить, с рукой в никуда протянутой, Нерв ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 3097 | Добавил: Nazaruwka | Дата: 15.03.2013 | Комментарии (5)
Видео помогает понять пророчества Даниила и пророчества Иоанна.
Это видео было загружено 02.11.2011г.(можно это увидеть,нажав на источник).
В этом видео уже было открыто,что папа Римский-Бенедикт XVI,который,если исчислять правильно пророчества Библии-был 7-й зверь,который немного будет находиться на престоле,затем его сменит тот 8-й зверь.

Откровения Иоанна 17:10-12

И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.


Просто посмотрите от начала и до конца это видео и вы сами все поймете.

... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 4369 | Добавил: Nina | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (13)
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 1986 | Добавил: SokolOFF | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (1)
Хвала Богу! благодать и мир вам, возлюбленные.
Здесь, на сайте, есть опрос. Никак не получается ответить на вопросы опроса. Если честно и прямо, то я вообще ничего не ожидаю, поэтому и не могу ответить.
Если бы вопрос был задан иначе. Например: " я что-то делаю в духовном/физическом мире, чтобы произошли значительные события?".
Если мельком взглянуть на людей мира сего, то они весьма интенсивно занимаются тем, чтобы произошли значительные события. Тайна беззакония в действии.
А как же тайна благочестия?
Наш Отец, Который живёт в Своём святом храме, творит всё новое. Знаете, возлюбленные, как это невероятно восхитительно и блаженно находиться там, где: Храма же я не видел в нём, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Жертвенный Ягнёнок. (Откр.21:22)
И три варианта ответов: 1. Да, 2. Нет, 3. О чём это?

Наш Господь всегда с нами, во все дни, и до скончания века. Аминь
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1421 | Добавил: shem | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (0)
Это ролик, где показывается один из вариантов развития событий, задуманных сатаной.

5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 1814 | Добавил: shem | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (3)
Ветхий завет: сравните, кем Бог обещает быть для нас:

«Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.»
(Исаия 49:15)

Новый завет :
Кто мы стали для Него:
«ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.»
(От Матфея 12:50)
Конечно, Он по прежнему не забывает нас и о нас. Но здесь Он говорит о нашей ценности для Него.
Бог показывает, что мы тоже нужны и не безразличны Ему. Время для Нового завета, для новой близости. Богу не менее важна близость с нами, чем нам близость с Ним.
Люда Бутраменко
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1513 | Добавил: rada | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (1)
про Боба Джонса с 59 мин

[ ... Читать дальше »
4.2/6
Категория: Видео | Просмотров: 1777 | Добавил: ljoxa | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (5)
2600 лет тому назад пророком Даниилом предсказано возникновение и развитие великих мировых держав: Вавилона, Мидо-Персии, Греции, Рима и до современной Европы

5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 1874 | Добавил: DaK | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (2)
Господь помазал меня в служении левита. С 1999 по 2008 я служил Господу, и особенно дома, на едине с Господом -это было каждый день. Господь давал мне псалмы- которые я Ему пел , и я чуствовал духом, что через исполнение этих псалмов в Духе Святом- это искренное поклонение - приводит меня в конце в посвящение Господу ! В то время -Господь открывался мне в духе и во снах- но только в униженом, немощным, и смиренном состоянии- или голым и лысым на кресте, или младенцом ! - ( только один раз в жизни в видении- Господь явил мне Себя на троне- но в том видении я был трехлетним голеньким и плачущим мальчиком)! Так вот реальный факт - как только я в Церкви на служениях я начинал петь и играть псалмы прославления- я сам и другие начали замечать ,что я начинал гордится, я начинал прославлять самого себя и себе поклонятся ! Пришло время и пастор посоветовал мне оставить служение в котором я уже несмирял себя- а совершенствовал свою гордость пред другими. Я был очень ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2043 | Добавил: DAVID1975 | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (11)
« 1 2 ... 359 360 361 362 363 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024