Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 14 » Последние дни..Пришествие близко..
21:35
Последние дни..Пришествие близко..
Видео помогает понять пророчества Даниила и пророчества Иоанна.
Это видео было загружено 02.11.2011г.(можно это увидеть,нажав на источник).
В этом видео уже было открыто,что папа Римский-Бенедикт XVI,который,если исчислять правильно пророчества Библии-был 7-й зверь,который немного будет находиться на престоле,затем его сменит тот 8-й зверь.

Откровения Иоанна 17:10-12

И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.


Просто посмотрите от начала и до конца это видео и вы сами все поймете.

Категория: Пророчества | Просмотров: 4352 | Добавил: Nina | Теги: Папа римский, Последнее время, Антихрист, пришествие | Рейтинг: 4.0/4 | источник
Всего комментариев: 13
avatar
1
11 shem • 16:17, 16.03.2013 11
Хвала Господу!!! да, много разных аналогий с этим Франциском. Например: Гитлер, хотел основать мировую империю(оккультную). Папу Адольфа Гитлера звали Алоис. И старший брат Гитлера - Алоиз.
Ватикан тоже стремится к мировому господству. Имя предшественника Франциска - Алоиз.
avatar
0
5 rikoko • 16:24, 15.03.2013 5
Видео от андвентистов, и печать или "начертание" из 13 главы Откровения у них трактуется как соблюдение собботы, и к этому все подводится, а это уже не верно и заблуждение. Вообщем фильм 50 / 50 частью верно частью притянуто к адвентистким неверным вероучениям.
avatar
4
6 Iraef • 00:15, 16.03.2013 6
Вот за соблюдение субботы лучше не судить адвентистов.Евреи соблюдают субботу,вы их тоже осуждаете?
Я,вообще,считаю -кто верит в десятину,что она нужна и должна практиковаться в церкви,тот и субботу соблюдай и все остальные законы Ветхого завета.Соответственно-кто верит,что субботство-это покой и пребывание в общении с Господом,тот и десятину иметь именно в сердце должен,то есть..сами подумайте как это.Ведь сумели субботу объяснить в духовном смысле,чтобы ее не соблюдать,так и десятину сумейте.
Кстати,никто не задумывался почему дедушка Ленин рещил организовывать субботники именно в субботу? Странное совпадение.Я хоть и не соблюдала субботу раньше,но чем дальше,тем больше понимаю важность этого дня.В конце концов,это что,сложно?Нам просто дается время покоя и отдыха от всех дел.И это мудро.
Ладно..это тема слишком серьезная,чтобы о ней писать в маленьком комментарии..Не буду углубляться.
А мне видео очень понравилось.Мне открылось многое..Откуда автор видео мог подозревать,что папа римский долго не прослужит,когда создавал этот ролик,а на его место придет тот,другой..???
И это ведь произошло.Вот вам живое исполнившееся пророчество,основанное на Слове Божьем-сейчас.
Сейчас мы и будем видеть,что будет происходить во время правления нынешнего папы..а там и будет видно-50 на 50% правды здесь или все 100%. Видео лучше просмотреть до конца.Оно из трех частей состоит.Не знаю,может еще есть части?Я бы с удовольствием посмотрела.
Всем Божьих благословений!
avatar
0
7 rikoko • 13:46, 16.03.2013 7
Уважаемая Iraef, вы наверное не заметили что я не осуждал за соблюдение субботы и против этого ничего не имею, а сказал что "начертание" из Откровения 13 главы это не суббота как учат адвентисты, и в этом им предстоит вскоре убедиться. А если человек думает что это суббота то можут принять начертание из за этого заблуждения, "за недостаток ведения" может быть истиребление (Ос.4:6).
Про десятину Новый Завет также не учит, но это отдельная тема и тут она не затрагивается.
8 лет не сказать что маленький срок, и что "не долго" он был на посту, тут с я с вами кагегорически не согласен насчет "прозорливости" автора видео.

Держитесь здравого учения (2Тим.1:13).
avatar
0
8 Iraef • 14:57, 16.03.2013 8
Во-первых,начнем с того,что я не истерю.
Странное воображение у вас обо мне создалось.
Во-вторых,я не заметила,что в этом видео привязано несоблюдение субботы к начертанию.Насколько я заметила,там говорилось о том месте Писания,где зверь попытается отменить праздники Божьи.
Даниила 7:25
..и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон..
Не думала,что это как-то привязано в видео с начертанием. Не вижу логики..
Придется еще раз пересмотреть.
Благословений Вам!
avatar
-1
9 rikoko • 15:00, 16.03.2013 9
Тогда вам надо ознакомиться с учением адвентизма чтобы яснее увидеть к чему автор привязывал соблюдение субботы!
avatar
0
10 Iraef • 15:21, 16.03.2013 10
Не вижу призыва это изучать,мне понравилось видео,в котором я не увидела отклонений от Библии,скорее,скажем так,некоторые узлы развязались..стало ясно кое-что..
А то,что вы там увидели то,что там не говорилось-возможно как раз лишние ваши познания.Может вам знакомы адвентисты,которые что-то к чему-то привязывают,а я знаю тех,кто изучает Библию,стремится к истинному познанию Слова Божия,постится по 40 дней,от которых Свет Божий изливается,которые мне и моему ребенку очень помогли,когда нам нужно было несколько раз ездить в другой город на операции.Они нам давали жилье и питание,любовь и заботу.
По плодам их узнаете их.Плоды их праведны,поэтому у меня,лично нет к ним претензий.Может,не все адвентисты что-то к чему-то привязывают,как вам это известно?
Еще раз-благословений!
avatar
4
12 svetjk • 20:03, 16.03.2013 12
Ира,евреи Иисуса не приняли, соблюдение субботы говорит о том что Духа не принято, в Евреям, всё чётко описано о том что в покой обещанный не смотря на заповеди так и не вошёл никто не только умершие в пустыне, а вообще никто, тоесть суббота не оправдала себя, только этот покой где-то есть раз обещан, что закон только поверхностно очищал и устарел и пришёл в негодность, принимая Дух Святой и не принимать Мир и покой что он даёт - значит отказаться от Духа и продолжать жить законом что пришёл в негодность - не угоден Богу, почитайте хорошо послание Евреям, может в разных переводах, чтоб разобрать. Если Дух Святой не дает покой в Боге и осталась потребность в законе то как можно тогда претендовать на то что Духом будет открыто? Законнический дух постоянно будет уводить от истинны и надмевать плоть как и с фарисеями было и наблюдается у адвентистов судя по стольким пустым пророчествам, сколько уже ж было ... Как не признать скверным то что Писание судит - непринятие Духа Святого....
avatar
-1
13 Iraef • 20:53, 16.03.2013 13
Светик, в том и дело, что все мы еще до сих пор живем под законом, пока пытаемся исполнять закон. Какая церковь собирает деньги с прихожан, как десятину, а не как пожертвование-под законом еще.Евреи до сих пор не только субботу соблюдают, но и платят десятину.Адвентисты, возможно, и пытаются все делать так как написано в Библии, а остальные берут то, что им удобно, а другое оставляют.В Новом Завете мы освобождены от закона, все законы в нашем сердце. Так что сперва нужно вынуть бревно из своего глаза, а потом копаться в глазах братьев и сестер. Я имею ввиду-в других христианских протестанских течениях, которые исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти.
avatar
0
4 Neu • 16:19, 15.03.2013 4
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.-2Пет.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. -Иоан.16
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, -Отк.1
Что бы не заниматься логическими вычислениями о конце,датах и людях,как дети которые выучили таблицу умножения или даже закончили школу и думают,что знают как устроен мир и знают кто есть кто.Нам очень очень нужно исполняться Духом и понимать волю Божью,прежде всего для себя,а после для этого времени и молиться о защите от обольщения(это первое о чём предупреждал Иешуа).Духовный рост происходит от практики хождения в Духе и от веры в веру.Знания Бог доверяет верным в малом.Чтобы иметь откровения Иешуа Мессии о последних днях,нам нужно стать Его рабами.
6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. -Деян.1
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. -Матф.24
В Божьей власти устанавливать даты,сокращать дни или медлить.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Но у нас есть помазание Духа понимать последовательность событий в Свете Писания,но только в Его Присутствии.
16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их. -Пс.72
5 Соблюдающий заповедь не испытает никакого зла: сердце мудрого знает и время и устав; -Экл.8
1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно;
3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел. -Матф.16
Фарисеи были мастера толкований и вычислений,но не поняли времени посещения Господом,из за лукавства.Эта же закваска и нам может помешать понять наши времена.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.Матф.24
avatar
3
1 Iraef • 23:59, 14.03.2013 1
Видео как раз очень в тему сегодняшних дней..
avatar
0
2 dmit • 10:32, 15.03.2013 2
а можете кратко пересказать полтора часа видео? ))
avatar
3
3 Egor • 12:26, 15.03.2013 3
Этот фильм купил пол года назад, смотрю периодически....информации много, много интересного...кратко это не перескажешь. Если есть проблемы с загрузкой через интернет, его можно найти в яндекс видео или ютьюбе по сериям (продолжительность каждой примерно 20-30 мин)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024