Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
 Во-первых хочу попросить прощения у всех кого обидел, или с кем был груб. Спасибо, что терпели меня и пусть Бог воздаст вам за вашу любовь. Обещаю делать всё возможное, чтобы больше никогда не вести себя так. Спасибо за ваши молитвы и пусть Небеса подуют на вас.
Пару часов назад я стоял перед Богом, от Него исходила большая любовь, и Он сказал мне: "Скажи Моим любимым деткам, что время коротко". Потом Он процитировал эти стихи из посл. Павла: "Чтобы имеющие жён были как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся".
Мы ещё говорили о многом, но я всё забыл. Он оставил только это, наверное, чтобы подчеркнуть важность. Хотя я абсолютно не собирался этого писать, так как это есть в Библии и зачем тогда писать. Но Он сказал: "скажи".
И я не знаю, что Господь имел в виду, только ли Его пришествие. И ... Читать дальше »
5.0/19
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1688 | Добавил: smeusb1 | Дата: 27.10.2014 | Комментарии (13)
4.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1555 | Добавил: Neu | Дата: 26.10.2014 | Комментарии (0)
Архиепископ Православной Обновленческой Церкви Сергей Журавлёв в течении полутора часов рассказывает о случаях сверхъестественного Божьего вмешательства как в жизнь людей, так и в жизнь целых наций. Такого рода свидетельства я называю "антидепрессантом" - после их просмотра что-то происходит внутри и ты уверен, что любой тупик больше не тупик, что есть не только теоретический Бог где-то там, а Тот, Кому НЕ ВСЁ РАВНО и кто готов прийти к тебе на помощь прямо сейчас!
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1754 | Добавил: Olessia80 | Дата: 25.10.2014 | Комментарии (0)
Вырезала этот ролик из проповеди Джима Стейли "Конец времён".
Действительно шокирующий ролик о демографических проблемах христианских стран в противопоставлении мусульманской демографии. Ролик, который про-исламские каналы и сайты используют как иллюстрации своей победы.
5.0/4
Категория: Видео | Просмотров: 1950 | Добавил: Olessia80 | Дата: 25.10.2014 | Комментарии (13)
Верю,что получил откровения об этом отрывке Писания,когда разбирал его по номерам Стронга.
Ниже привожу вариант перевода по Стронгу пророчества Исаи о степной стране.Мне открылось,что это пророчество об Украине.Хотя степи есть и в Казахстане и в России,это пророчество Исаии похоже на те пророчества об Украине,которые я слышал уже ранее от многих пророческих служителей из разных стран.Так же,подобно Петру,которому видение в горнице стало понятным,тогда когда он был позван в дом к язычнику (Деян.10:9-48),меня заинтересовало и как-то приоткрылось пророчество Ис.43:19-23 о степной стране(Полевые:שָׂדֶה-поле, страна, область) в свете происходящих событиях на Украине.

"Вот,Я делаю новое,ныне же оно произрастет и даст о себе знать.
Я направлю глаза на путь в степи,на потоки в степи.
В этой стране жизнь сделают тяжелой дракон и дочь,
Но Я из уст дам воду,потоки в пустынной степи будут поить избранный народ Мой.
Этот народ был создан,чтобы пере ... Читать дальше »
4.1/18
Категория: Пророчества | Просмотров: 2149 | Добавил: Neu | Дата: 25.10.2014 | Комментарии (13)
5.0/9
Категория: Видео | Просмотров: 2331 | Добавил: Николай84 | Дата: 24.10.2014 | Комментарии (7)
Спасение это главная цель каждого верующего человека,но узок путь ведущая ко спасению.Скажите,пожалуйста что нужно для спасения.Принять Христа как Спасителя? и жить как жил прежде.Или быть христианином на один день.Как стать истинном верующим?Ведь христианство это не религия,а жизнь.У кого получается жить этой жизнью
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1232 | Добавил: 2011 | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (5)
Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны; итак пойдите на распутия и всех, кого найдёте, зовите на брачный пир(Матфея 22:8-9).

Если званные начинают пренебрегать призывом, то Господь непременно найдёт им замену. И поэтому мы теперь видим, как Господь начинает всё больше и больше призывать мусульман. Послушайте чудесное свидетельство этой уверовавшей во Христа узбекской пары.
5.0/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1328 | Добавил: Andreika | Дата: 23.10.2014 | Комментарии (2)
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 2094 | Добавил: Sergey | Дата: 22.10.2014 | Комментарии (7)
Особенно сильно может звучать для нас пророческое слово, которое обращено к нам через человека, который ничего не знает о нашей жизни или просто видит нас первый раз. И такое слово было ко мне однажды через приезжий сосуд: «И к откровениям Моим, которые Я даю тебе, своих человеческих толкований не прилагай. И это будет тебе во благо на будущее». Тогда, это было исключительно верное слово. Как-раз по моему состоянию.

Чему же хотел научить меня Дух Святой. В 1-ом Послании Иоанна (2:27) говорится: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». Конечно же, не каждый из нас имеет дар пророчества или видения, но каждый рождённый от Бога должен иметь в самом себе водительство Духа Святого. То водительство о котором Господь говорил, что вложит его в нашу внутренность и через это ... Читать дальше »
3.5/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1472 | Добавил: Andreika | Дата: 22.10.2014 | Комментарии (5)
Православие, как известно, является на сегодняшний день самой антисемитской ветвью христианства. В этом коротком послании Архиепископ Реформаторской Православной Церкви Сергей Журавлёв откровенно говорит об этой умалчиваемой теме, приводя в пример свой жизненный путь, как "возвращение" к Слову Божьему заставило его развернуться в этом вопросе на 180 градусов и не стесняться сегодня "сионистского православия".
4.8/5
Категория: Сергей Журавлёв | Просмотров: 1871 | Добавил: Olessia80 | Дата: 21.10.2014 | Комментарии (1)

Благодарю тебя, Господь, за Твое чувство юмора!
Давно я так не смеялась...

Пару недель назад все мы с удовольствием слушали проповеди В. Балева об идентификации человека. Там он не раз для наглядности рассказывал о ёжике, который, в отличии от падшего человечества, не потерял знания о своем предназначении  и сущности. То есть он вполне счастлив и определен в жизни, не мучаясь вопросом для чего собственно он рожден.
И вот сегодня, по прошествии некоторого времени, подзабыв о проповеди, мне снится ЁЖИК.


Действие происходит в общественном месте, кажется, у кого-то на работе. Лежит на полу, на старых газетах ёжик! То, что это ёжик, у меня сомнений не вызывало, хотя вы бы так не сказали... Иголок у него не было вовсе, на спине очень тонкая светлая кожица, на животе желтоватая и никакого меха. Лежал он исключительно на спине, беспомощно подняв свои короткие и тонкие лапки.
Ёжик был не маленький и очень даже упитанный - плотный, как ... Читать дальше »

4.4/15
Категория: Сны | Просмотров: 2475 | Добавил: Училка | Дата: 21.10.2014 | Комментарии (24)
http://re1.su/42362              Балев Вадим
5.0/5
Категория: Коротко | Просмотров: 1965 | Добавил: КСЮША | Дата: 20.10.2014 | Комментарии (10)
Всем Шалом... Приглашаю к толкованию..
Сегодня приснился сон, что я покупала рыбу... Дело было в Израиле и я зашла на такой как рынок и там стоит мальчишка (я его знаю, он еврей мароканского происхождения, учился с моим сыном в школе) и он торгует рыбой... И я понимаю, что его поставили торговать, но он сам ее не ловил. Мальчишку зовут Гиль ( ,это имя имеет два перевода - возраст, ликование или веселье) ...
И вот у него много рыбы и я спрашиваю его, "сколько стоит твоя рыба?" и он отвечает мне, что 20 шекелей...а у меня в руке есть 50 шекелей...и я у него спрашиваю, "а сдача 30 шекелей у тебя будет?" Он говорит что "ДА"..и он набирает мне полный кулек рыбы (выглядит где то на 5 кг) , но кулек не прозрачный и я не вижу, что он туда положил. Я даю ему ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Сны | Просмотров: 2063 | Добавил: Рут | Дата: 20.10.2014 | Комментарии (14)
Учение о триединстве Бога вызывает очень жаркие споры, которые происходят между людьми. Многие люди, например мусульмане и иудеи, обвиняют нас христиан в многобожии. Главное обвинение против нас заключается в том, что мы почитаем Сына Человеческого Иисуса Христа как Бога. Наши оппоненты считают, что если согласно Писанию нет больше никаких других богов кроме Единого, то как возможно кого-то ещё почитать равным Ему (Отцу Небесному). И когда люди спрашивают нас о нашем понятии Троицы, то в ответ многие из верующих людей начинают показывать на свою голову и руки, пытаясь при этом объяснить, что это всё части одного и того же тела. Это всё конечно выглядит мало убедительно, потому что весьма далеко от того чему учит Библия. Только тогда, когда мы отвечаем строго держась библейского слова, это будет иметь действительную силу! А это Слово учит нас:« Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог...»(1 Петр.4:11). А в Притчах ... Читать дальше »
3.5/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1538 | Добавил: Andreika | Дата: 20.10.2014 | Комментарии (6)
« 1 2 ... 266 267 268 269 270 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024