Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » Проповеди
    С сегодняшнего дня мы начинаем рассматривать новую тему . В нашей прошлой « молитва Отче наш» я не успел рассмотреть такие важные части как три просьбы находящиеся в ней относящихся к земной сфере и более глубоко капнуть другие аспекты молитвы . Главной целью было не только постараться передать истину чтобы очистить путь , но привлечь к молитве , незаменимой ничем другим составляющей нашей христианской жизни . Увидеть ее перспективы развития .
    Теперь мы перейдем к рассмотрению более обширной теме «нагорная проповедь» своеобразному концентрату учения Господа , в котором можно находить откровения бесконечно , впрочем как и во всем учении Господа . Просто это проповедь стоит особняком от других проповедей Спасителя . Сам Господь выделил ее на столько что при ее завершении сказал :
   «Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который пос ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1306 | Добавил: John | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (0)


Проведи такой эксперимент, возьми собачье дерьмо и вылепи из него бюст своего начальника и подари ему его образ искусно изготовленный тобой.

Люди издавна ощущали, что существует некая всемогущая сила которая влияет на их жизнь и оценивая окружающий их мир осознавали наличие того кто этот мир сотворил и по этой причине возникло множество верований в бога или богов и к этим верованиям человеческая фантазия добавила различного рода изваяния и изображения бога и эти образы бога часто имели очень причудливый вид, но по причине того что человек обитал в определенной среде и видел только то что в этой среде существует поэтому и образы бога всегда были похожи на что то что окр ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 1392 | Добавил: metatron | Дата: 26.12.2016 | Комментарии (3)
Всем Шалом... Ну как же в преддверии Нового Года без темы про ЕЛКУ )))  Попала на такую интересную статью... и решила поделиться. Комментарии сразу закрою, дабы они не побили рекорд темы по плоской земле ))) 
Всех с Наступающим Новым Годом!!! 
            ... Читать дальше »
4.2/15
Категория: Проповеди | Просмотров: 2177 | Добавил: Рут | Дата: 26.12.2016
Сходство похоти и прихоти в том, что оба эти понятия являются желанием. Но сами по себе эти желания отличаются. Похоть – это греховное желание, желание заведомо чего-то греховного. Прихоть – это капризное, вздорное желание чего-то, что само по себе не греховно, но является неправильным выбором, капризом.

В свете Писаний и похоть и прихоть не представляют из себя ничего хорошего.

«… Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть» - Иак.1:14-15. « Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек» - 1Иоан.2:15-17. Из этих Писаний что мы видим? Существует собственная похоть, присущая всякому человеку, выражающая себя в желании глаз, желании тела и желании возв ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 2300 | Добавил: логос | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (0)
Миссия Иоанна Крестителя заключалась в следующем: «… чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный» (Лук.1:17). Дух Божий через Иоанна подготавливал народ к появлению Иисуса, возвращая непокорным образ мыслей праведников. Образ мышления праведников был потерян, потому люди стали непокорными Богу. Так было с Израилем, так было и есть с Церковью.

Приготовленная Церковь – это народ, обновлённый духом ума своего (Еф.4:23; Рим.12:2). Бога волнует прежде всего наше внутреннее состояние, и для преобразования внутреннего (невидимого, духовного, вечного) Он использует внешнее (видимое, материальное, временное). Иисус в Матф.6 говорит: «Не собирайте себе сокровища на земле…, но собирайте себе сокровища на небе… , ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». Где сокровище, там и сердце, - ключевая мысль. Местоположение сердца показывает и место поклонения, т.е. реалии твоег ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 2116 | Добавил: логос | Дата: 10.12.2016 | Комментарии (1)
Все мы разные, но во Христе ЛЮБИМЫ!)))
 

 
5.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 1214 | Добавил: КСЮША | Дата: 10.12.2016 | Комментарии (1)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 995 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 26.11.2016 | Комментарии (0)
Епископ, основатель и старший пастор Церкви Христиан Веры Евангельской «Слово жизни» в городе Нижневартовске, Василий Витюк в беседе с 316NEWS рассказал о распространившемся в христианстве ложном представлении о благодати Бога, которое пропагандирует прощение без покаяния и также ограничивает полноту самой благодати.

Почему возникло понятие «ложная благодать»?

Одна из основных причин — это отсутствие правильного и ясного толкования значения благодати. На протяжении всей истории Церкви были злоупотребления Божьими откровениями и определениями, которые мы находим в Писании.
Благодать — это помощь и поддержка от Бога в том, что необходимо человеку, но невозможно для самостоятельного достижения.
Самая великая нужда человека — это ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 1450 | Добавил: Рут | Дата: 23.10.2016 | Комментарии (4)


Поднимется в этом мире империя зла,
она будет иметь десять центров силы
и семь центров управления,
центры силы империи зла будут управляться десятью господствующими властителями,
центры управления будут насаждать богохульство.

Откр 13:1 ...и увидел выходящего из моря зверя
с семью головами и десятью рогами:
на рогах его было десять диадим,
а на головах его имена богохульные.


Это союз или объединение государств которые имеют общие интересы и задались общей целью и их руководство имеет одинаковые планы и они действуют сообща.

Империя зла была по своей сути подобна быстрому и ловкому барсу,
она мощно двиг ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 2172 | Добавил: metatron | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (16)

 Молитва название которой мы берем по первым ее словам , является одной из самых употребляемых . Многие 

воспринимают ее как модель молитвы , через которую мы находим понимание как строить свои молитвы к Богу и к 

Господу . Другие рассматривают ее и применяют только как молитву . Думаю и то и другое правильно . Это здраво 

воспринимать то что Господь дал как пример по его прямому назначению , то есть в своей молитвенной жизни . 

Так же мы бы сильно ограничили бы себя если бы воспринимали Его слова только под одним углом зрения . В 

одном из своих посланий апостол Павел сравнил истину с драгоценным камнем . Одна из особенностей 

драгоценных камней в том что они имеют несколько граней . Огра ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1276 | Добавил: John | Дата: 16.10.2016 | Комментарии (0)
Благословенное откровение о Иове и о сезоне ТИШИНЫ в жизни избранных.

4.2/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 1264 | Добавил: КСЮША | Дата: 18.09.2016 | Комментарии (0)
Может ли христианин быть одержимым?
Учение о том, что в христиан могут вселяться бесы, преподается предcтавителями различных направлений теологии. Хотя его сторонники отвергают термин “одержимость бесом”, они, тем не менее, определяют зависимость людей от бесов как то, что бесы находятся в людях и управляют ими. Для подтверждения такой точки зрения привлекаются некоторые доводы из Священного Писания, но главной причиной ее признания служат различные случаи, кажущегося изгнания бесов из христиан. В Библии можно найти ряд аргументов против этого учения, включая тот факт, что христиан всегда наставляют сопротивляться дьявольским силам, а не изгонять их друг из друга. Кроме того, описанные случаи одержимости христиан бесом могут иметь другие объяснения. Рассматриваемое учение является весьма опасным потому, что принимая его, мы открываем двери для признания других учений, основанных на опыте, и потому, что он ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1793 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 08.09.2016 | Комментарии (16)

Когда существовал один Бог и ничего из творения ещё не было создано, но внутри Бога присутствовала любовь и Он имел сильное желание излить эту любовь.

1Иоанн 4:8 потому что Бог есть любовь.
1Иоанн 4:16 Бог есть любовь,


И из Его естества из Его сердца наполненного любовью родился Тот, кто воплотил в Себе любовь Отца и Сам был бесконечно любим Отцом, и Он ещё назван Слово Бога и Сын Бога или Иисус Христос.

Иоанна 1:18 Бога не видел никто никогда;
Единородный Сын, сущий в недре Отчем,
Он явил.


Кол 1:15 ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 1345 | Добавил: metatron | Дата: 25.08.2016 | Комментарии (1)

Бобби Коннер: Переосмысление! Пришло время восстановить и вернуть точный отвес! Пришло время высоко оценить Истину!

 
5.0/12
Категория: Проповеди | Просмотров: 3906 | Добавил: КСЮША | Дата: 24.08.2016
Ты человек?....Точно???
4.1/14
Категория: Проповеди | Просмотров: 1623 | Добавил: КСЮША | Дата: 20.08.2016 | Комментарии (17)
« 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 45 46 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024