Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Проповеди
Шолом всем!тут недавно я уже говорил о первой любви,хотелось бы добавить.Первая любовь-это не добавка к нашей жизни,к нашим служениям.Это самое-самое главное.Это номер один.Пламенная любовь к Иисусу,страстная влюблённость в Бога.Это всё что нам нужно.Всё остальное приложится.В Библии есть правило первого стиха,то есть если о чём то говорится в первый раз в Библии или говорится сначала,то на этом потом основывается всё отношение к этому.Пример с дьяволом, самого начала Бытие Он назван хитрым,то есть с этого мы начинаем основываться нашему отношению к дьяволу.В Откровении,где Господь обращается к церквям,обличая и хваля.Первое в чём Он обличает,это оставление первой любви,потом за этим идут все остальные проблемы.В этом можно увидеть жизнь каждого христианина и каждой церкви.Сначала оставляется первая любовь,страстная влюблённость в Иисуса,потом приходят религиозные дела,религиозная жизнь,потом приходят все остальные проблемы.Теперь скину один материал о первой любви и разные переводы эт ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1240 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 19.04.2016 | Комментарии (0)
Хочу поделиться ответом ,который я получила на вопрос:
" Господи ! почему я всё время молюсь на языках? даже тогда когда общаюсь с людьми или слушаю проповедь?"
Верю,что те у кого такой  прекрасный и сокровенный дар говорения на языках, получат много ответов и на свои вопросы! (слушать до конца)


 
4.6/14
Категория: Проповеди | Просмотров: 1985 | Добавил: КСЮША | Дата: 18.04.2016
Часть 4 .

Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын

Человеческий, когда придет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.(Мар.8:38)

  Стыд оружие врага и наша собственная слабость которые мы призваны победить . Если Господь предупреждает

об этом ,значит Он дает благодать для жизни в свободе от стыда . Обычно его приходится преодолевать когда мы

делаем первые  шаги с Господом в служении благовестия . Стоит преодолеть стыд однажды и в следующий раз

это будет намного легче ,победив его еще несколько раз он практически перестает быть угрозой . Но какое это

имеет отношение к молитве . У части  верующий одной из проблем почему в их жизни нет постоянной м ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1191 | Добавил: John | Дата: 17.04.2016 | Комментарии (0)

 Из за некоторых комментариев оставленных в теме "Пробуждение" я понял что упустил мое понимание  

 пробуждения , найденное в писании . Я не настаиваю что оно единственно правильное . Но думаю что его

необходимо дать , так как я отталкивался от него . В писании я не нашел место где бы прямо говорилось о

пробуждении как в притче о десяти девах .

 

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили свет ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1439 | Добавил: John | Дата: 12.04.2016 | Комментарии (6)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1689 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (8)

  Одно из пониманий пробуждения мы встречаем в притче Господа о десяти девах (Матф.25:1-13) ,

пробудившихся от сна  . Господь назвал неразумными тех кто проводил время праздно без пользы

для своего спасения . Они не потеряли спасения , но провели  время впустую . Мудрыми Он назвал

тех кто трудился на перспективу , на то что им понадобится в  будущем . Когда пришло

пробуждение , время Его особого посещения , мудрые приблизились к  Нему и вошли на брачный

пир . Неразумным же теперь пришлось учится  бодрствовать и принимать учение которое поможет

им установить угодную Богу духовную форму .

   Есть то что не может прийти в нашу жизнь даже если мы будем сильно просить этого и искат ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1210 | Добавил: John | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (8)

Бог существует вне временного измерения и поэтому Он видит всё, что происходит во времени и прошлое и настоящее и будущее и Он с самого начала предопределил то, что по Его воле произойдёт в конце или в какой то период времени.

Откр 1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь,
Который есть и был и грядет,
Вседержитель.


Бог творит всё Своим Словом

Быт 1:3 И сказал Бог: да будет свет.
И стал свет.


Всё существующее создано Словом Бога которое было произнесено изначально и то что Бог сказал появляется в материальном мире и во времени.

Ис 46:10Я возвещаю от начала, что будет в конце,
и от древних времен то, что еще не ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1705 | Добавил: metatron | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (0)
В этой части продолжения проповеди Джона Лейка об исцелении можно обратить внимание на очень радикальный подход, который может показаться опасным и многие скажут, что так нельзя, ведь врачи от Бога. Но кто бы, что не говорил, таких достижений в служении сверхъестественного, мало кто может показать на сегодняшний день. Я бы даже сказал, что никто не может показать такого посвящения с такими плодами. Суть в этом отрывке сходится с тем, что говорил Смит Виглсворт « Я лучше умру в вере, чем буду жить в сомнении».

Особенно важно отметить, что Джон Лейк здесь подчеркивает не просто успех, куда не махни рукой, но также и трудности и неудачи, это особенно важно изучать, когда сам стремишься к подобному служению и сталкиваешься с неудачами.

Эти люди понимали, что либо Бог, либо никто. Судить об этом может каждый да вот жить так, мало у кого получается. Это не значит, что теперь нужно считать, что грех пить лекарства и умереть от болезни, но речь о том, что бы взять пример и расти в изменении мышления к такому состоянию, что бы думать и являть, то же что показали эти люди, а как видно они намного показали более реально слова Иисуса Христа «Верующий в меня, дела, которые Я делаю и он сделает и больше их сделает».
Так, что читайте и стремитесь к этой реальности.
....................................................................................................

 
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПРОПОВЕДИ ДЖОНА ЛЕЙКА О БОЖЕСТВЕННОМ ИСЦЕЛЕНИИ. ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 2889 | Добавил: Рут | Дата: 07.04.2016 | Комментарии (3)

    В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него

начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. (Иоан.1:1-3)


   Всесильный Бог творил словом . Произнеся всего несколько слов , вложив в них Свое творчество и мудрость 

было сотворено все что нас окружает . Мы были сотворены также по Его образу и наша жизнь во многом

определяется словами . Существует учение уравнивающие все наши слова со словом Божьим .Такое мнение 

 противоречит  писаниям  . Нет сомнений что наши слова оказывают огромное влияние на нашу жизнь и мы

нуждаемся в мудрости , чтобы пользоваться ими не для распространения зла , а благодати .

... Читать дальше »

4.8/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 1233 | Добавил: John | Дата: 04.04.2016 | Комментарии (0)
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1261 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 13.03.2016 | Комментарии (2)
Иоана 16:13 Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
 
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1151 | Добавил: Regata | Дата: 12.03.2016 | Комментарии (1)

Ветхий завет был основан на законе Моисея т.е. на служении буквы.
Новый завет имеет в своей основе служение Духа Божьего.

Закон данный через Моисея ни кого не возродил и не у кого не изменил его внутреннюю природу потому, что буква на это не способна, закон требует абсолютного и беспрекословного подчинения и он только констатирует факт греха и выносит смертный приговор тому кто непокорен поэтому и написано, что буква закона убивает и она является смертоносной но буква не меняет сердца или внутренней сущности человека она не делает из грешника праведника и не возрождает мёртвого духовно.

2 Кор. 3:6 потому что буква убивает, ...
7 Если жеслужение смертоносным букв ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1734 | Добавил: metatron | Дата: 04.03.2016 | Комментарии (1)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1483 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 04.03.2016 | Комментарии (4)
https://drive.google.com/open?id=0B1ZmjxyZ45XaRDVmR0N0VHJtNkE mp -3 формат, 1-16 главы. Время начаться суду с дома Божьего. Людмила Плетт.



https://drive.google.com/open?id=0B1ZmjxyZ45XaUkFGeFpRMldVWms mp -3 формат Время начаться суду с дома Божьего. Людмила Плетт. Вся книга 10 ч. 20 мин. продолжительностью.

http://www.kingdomjc.com/Books/Ludmila_Plett1/00.htm Ссылка на форум ; http://www.kingdomjc.com/Books


В то время, когда ещё велась работа над первой книгой, Господь уже полагал мне на сердце мысль о создании второй, продолжающей начатую тему о необходимости очищения, выхода из духовного застоя и пробуждения от духовного сна. На молитвенный вопрос, как должна называться эта книга, был получен ясный ответ – "Время начаться суду с дома Божьего". Несмотря на то, что эти слова являются местом Священного Писания, я, тем не менее, испугалась. "Господи! – мысленно обращалась я к Небесному Отцу. – Уже одно только это название будет д ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1882 | Добавил: Regata | Дата: 12.02.2016 | Комментарии (0)

Доступны выступления с проповедями и музыкой, таких как служителей Рейнхард Бонке, Даниэл Коленда, Франциск Чан, Матт Махер, Одри Ассад, Bethel Music и многие другие, на английском языке.

Переживи поклонение, учение в полном виде с возможностью скачивания и просмотром на компьютере, телефоне или СмартТВ.

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1814 | Добавил: Sergey | Дата: 02.02.2016 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 45 46 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024