Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Полное посвящение. (Продолжение)

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Последствия не полного следования Богу.

Один из самых драматичных примеров одной группы людей, которые следовали Богу «полностью» и другая группа, которые не следовали Богу в полноте были Израильтяне, которые были испытаны Богом Отцом в пустыне после того как они были спасены от Египтян в истории Моисея.

В начале 40 летнего хождения по пустыни, они все были готовы войти в Обетованную страну, чтобы пожать свои большие вознаграждения в Боге.

Однако, до того как они вошли, они послали двенадцать человек, чтобы высмотреть землю, как их враги выглядят и что их ожидает, когда они перейдут овладевать этой землей. Когда эти двенадцать вернулись, десять из них принесли плохую весть. Они ск ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1481 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 04.06.2015 | Комментарии (0)
«Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;» /От Матфея 3:11/
Animated Fire Gif


Дорогие, у меня к вам вопрос. Приглашаю вас поделиться тем, что открыл вам Господь по данному поводу. Если возможно, то с опорой на Библию, но не обязательно. Может быть есть личный опыт или откровение. А я потом напишу то, что Бог мне сказал, хоть это и было очень коротко.

Дело вот в чем. Недавно прослушала первое выступление Джефа Дженсена на конференции в Германии (Вюрцбург, 30 января - 1 февраля 2015г)
Там он много говорит о крещении огнем церкви Германии и возрождении ее из пепла, как птицы Феникс и так далее.  А что это реальн ... Читать дальше »
4.9/8
Категория: Коротко | Просмотров: 4367 | Добавил: Училка | Дата: 03.06.2015 | Комментарии (51)
0.0/0
Категория: Коротко | Просмотров: 1242 | Добавил: vital-777 | Дата: 03.06.2015 | Комментарии (0)
3.7/6
Категория: Видео | Просмотров: 2441 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 03.06.2015 | Комментарии (10)
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА !!! ПОКЛОНЕНИЕ!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЕГО ПРИСУТСТВИЕМ!!!
5.0/4
Категория: Видео | Просмотров: 1540 | Добавил: Рут | Дата: 02.06.2015 | Комментарии (1)
В какой ты партии? Или «Проверь свои двери!»file60980953_42f95277

Всем шалом!

Есть такой термин «заповеди». У кого-то из верующих, он вызывает одобрение, у кого-то отторжение, а у кого-то вообще ничего, кроме воспоминания того, что это как-то связано со Священным Писанием. Спектр широк, и тема для многих до сих непонятная. Одни говорят, что «заповеди» — это 10 заповедей, которые были даны через Моше на Синае: это своего рода «центристы». В этой «партии» есть две основные фракции: одна придерживается буквального понимания четвертой заповеди, ассоциируя ее именно с шаббатом, а фракция другая, воспринимает это все свободно-аллегорически, исходя из традиции и «общечеловеческого здравого смысла». В целом, если не вдаваться в разные частности, они во многом близки по своему отношению к рассматриваемому нами вопросу.

Другая «партия» как бы обобщила это, саккумулировав все в две заповеди: «возлюби Бога и возлюби ближнего», что хотя и выглядит довольно таки «общо», но на уровне «ближнего», в целом понятно. В отношении же Господа все уже не так однозначно, как мог бы кто-то подумать на первый взгляд. Писание рассказывает нам о множестве различных ситуаций, когда люди полагали одно, и от чистого сердца делали, как они считали «добро», но в глазах Всевышнего это оказывалось «зло», и от этого реально пострадало много людей. ... Читать дальше »

3.2/9
Категория: Константин Светлов | Просмотров: 1835 | Добавил: Константин | Дата: 02.06.2015 | Комментарии (3)

                                                                         Четыре реки. Часть 5.

             

                                                                                    ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Творчество | Просмотров: 1673 | Добавил: Iraef | Дата: 31.05.2015 | Комментарии (0)
Однажды открыв свою говорящую Библию в молитвенном сопровождении, я спросила у Бога,какое слово Он приготовил для меня,что-бы мне двигаться дальше в Духе Святом.И Бог повел меня в Псалмы:Открыв мне (Псалом 68:30-34)"Я нищ, я страдаю, спаси, Боже, и сохрани! Я прославлю Божье имя песней, славословием его возвеличу, это Господу приятней, чем жертвы, чем быки рогатые, с копытами Увидят нищие – и возликуют. И оживут сердца ищущих Бога!Обездоленных слышит Господь, своих людей Он не бросит в тюрьме." Это один из современных переводов,и другой:"А я беден и страдаю; помощь Твоя, Боже, да восставит меня. Я буду славить имя Бога [моего] в песни, буду превозносить Его в славословии, и будет это благоугоднее Господу, нежели вол, нежели телец с рогами и с копытами. Увидят это страждущие и возрадуются. И оживет сердце ваше, ищущие Бога,ибо Господь внемлет нищим и не пренебрегает узников Своих."Такими и еще другими местами Писания(Римлянам 14:4;Иов19:25;Осии 6:2,3).Господь пророчески заложил мне эти ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1550 | Добавил: зоя | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (3)
Такой странный сон, не знаю как толковать, приснился давно уже, но временами всплывает и в последнее время все чаще, вот решила поделиться , может будут у кого какие мысли, итак сон:
Дело было зимой. Гуляем я, мой лидер и наша общая подруга (все верующие христиане) , гуляем просто на улице, общаемся и тут пришли в одно место и стоит горка и мы так переглянулись и решили покататься с горки. Первая садиться (назовем её Таня) общая наша подруга. И скатывается, потом садиться мой лидер и она скатывается с горки и потом сажусь я на горку и скатываюсь, но не так, как они, а я все качусь и качусь и зима ведь, заледенело всё и видимо я поэтому качусь далеко-далеко качусь и долго, уже даже думаю:"Ого как я долго качусь, как бы мне не укатиться слишком далеко" и только я подумала об этом и вижу как-бы забор впереди и я прикатилась тихонечко в этот забор и думаю: "Как хорошо что тут забор" а забор такой металлический с прутьями наискось, т.е. через него все ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1270 | Добавил: karamel | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (0)
Прошу помогите мне истолковать сон.

Большое здание, и по всему зданию видео наблюдение. Я в кабинете директора, могла смотреть в мониторы и видеть что происходит по кабинетам и по коридору. Аппаратура очень дорогая стояла в комнате, целая стойка наушников, ноутбуки, компьютеры, камеры. Я с мужем своим и дочкой, переоделись, нам дали одежду специальную, а дочка взяла с шухлядки носочки новые, белые с оранжевым рисунком и сказала мне, я взяла чистые носочки, одену, чтоб в них ходить, и пошли на третий этаж, (а были на втором этаже), нас там уже ждали, я взяла с собой тарелку с омлетом и сыр белый сверху. Потом я вернулась обратно, в эту комнату, где мы переодевались, и лежат сложены брюки синие (моего мужа), а на них сверху мошка сидит, и коричневая шелуха, как от цветов. Я взяла штаны, открыла метало пластиковую дверь на балкон, вышла, и стала вытряхивать брюки, все стряхнула и еще, отцепила два рипьяха, тоже выбросила, и стала закрывать дверь, смотрю, а сверху на переклади ... Читать дальше »
3.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1266 | Добавил: Nifertiti | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (10)
Шалом Драгоценные Дети Божьи!
Очень прошу о молитвенной поддержке за моего родного брата Диму!
Сегодня узнала,от мамы,что он развёлся со своей женой Машей.У них ребёнок маленький Лёшка.
Узнав эту "новость"...хожу как в тумане.....молюсь на языках....как-то очень больно за брата ,  их сына . Пока эмоции зашкаливают у самой.......Одно знаю,что развелись они из-за чрезмерного сидения Димы за компьюторными играми после рабочего дня...Маша не выдержала и нашла другого,который на жизнь смотрит не через призму компьютора.
Вот как-то так....спасибо всем кому Господь положит молитву!

П,С. забыла написать,что они не верующие,слышали от нас с мужем о Господе...но как-то пока ни как.
 
5.0/8
Категория: Молитва | Просмотров: 1783 | Добавил: КСЮША | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (13)
Это видение будет для вас благословением и хорошим откровением и стимулом к подготовке к вечной жизни.

В Евангелии от Матфея 7:13-14 мы читаем следующие слова: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Два пути перед тобою. Избери, каким идти! В Евангелии Христос говорит "Много званых, но мало избранных". Каждый из нас является званным, но не все окажутся избранными. Ими будут лишь те, кто сам избрал жизнь по Божьим заповедям. И к этому событию надо готовиться! Жизнь слишком коротка, чтобы пропустить самое главное. Тебе нужно стать на узкий путь, ведущий в жизнь вечную. К сожалению, будет мало спасенных! Многие это поймут слишком поздно. Вспомните, что говорил Иисус "Много званых, но мало избранных". (Матф.22:14)

В 1973 году, спустя 6 лет после начала пробуждения, тяжело заболела самая юная наша сотрудница зулу Лидия Дю ... Читать дальше »
4.9/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1819 | Добавил: Ираида | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (3)
В этом маленьком отрывке ,сокрыта огромная ИСТИНА и для нашего времени!

Мария Вудворт-Эттер (отрывок из книги Лиардона  Робертсона - Божьи генералы)
Безумие или исполнение?

"Я верю, что Бог недоволен некоторыми церквами сегодня из-за того, что они отказываются  позволить людям открыто и свободно выражать себя Ему. Если люди не могут выраз ... Читать дальше »

5.0/14
Категория: Коротко | Просмотров: 2073 | Добавил: КСЮША | Дата: 28.05.2015 | Комментарии (9)
Я мало с кем тут лично знакома, но часто читаю и материалы, и разговоры. Вижу, что есть люди, которые не просто о Боге могут сказать, но и реально Его знают. наверное, поэтому тут и осталась, уйдя практически со всех ресурсов уже.

прошу у вас молитвы за меня, за такую проблему, как лишний вес. никогда в жизни у меня не было с этим проблем - я не переедала, не была толстой, еда для меня вообще была чем-то в самом конце списка моих приоритетов и удовольствий от жизни. но вот уже второй год я, наверное, в настоящей зависимости. одна мысль об отказе от еды, хотя бы частично, даже ради поста, вызывает настоящую панику. я поправилась на 15 кг, из-за чего постоянно себя не очень хорошо чувствую, начали болеть ноги (они и до этого не отличались здоровьем, а сейчас просто больно ходить уже). а главное - уровень сахара в крови на верхнем пределе нормы. дальше - диабет. он есть у моих предков по линии и отца, и матери. я постоянно в унынии и тревоге. у меня нет веры, что я смогу поху ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Молитва | Просмотров: 2305 | Добавил: mafioza | Дата: 28.05.2015 | Комментарии (33)
1 сон. приснился мне некоторое время назад, может с неделю.

снится, что я еду в автобусе, по своему городе, но как бы по окраинам. город вроде бы тот, в котором я живу, но все выглядит немного иначе. не лучше или хуже, а просто по-другому. со мной в автобусе едут также другие люди, но впечатления, что это мои знакомые или друзья, или хотя бы просто люди, которых я знаю - нет. просто попутчики.

мы едем по каким-то окраинам, практически по периметру, потом автобус поворачивает, и мы едем по улице. эту улицу я знаю в реале, но во сне она была другой. во сне это был как промышленный квартал (в городе есть такие), а в реальности там есть жилые массивы и лесополоса. но я ее сразу узнаю. промышленные здания на улице во сне выглядят заброшенными. автобус останавливается на остановке, и я знаю, что мне нужно выйти на этой остановке - то ли у меня тут работа, то ли встреча какая-то, в общем, я здесь по раб ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1500 | Добавил: mafioza | Дата: 28.05.2015 | Комментарии (6)
« 1 2 ... 220 221 222 223 224 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024