Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
santagidis
Главная » 2021 » Май » 20 » ПРАКТИЧЕСКАЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦА: РАЗНЫЕ ФУНКЦИИ языков, как брать "меч Духа" Часть 1
16:50
ПРАКТИЧЕСКАЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦА: РАЗНЫЕ ФУНКЦИИ языков, как брать "меч Духа" Часть 1

Недавно был праздник шавуот, Пятидесятница. Следующие материалы о его практическом применении в виде духовных даров. 
Крещение Святым Духом приносит также начальные дары Духа, в основном, это молитва на
иных языках, иногда пророчества, как в книге Деяний. В книге Деяний крещение Духом
Святым сопровождалось в основном, или практически всегда (как это происходит и
сегодня), иными сверхъестественными языками и пророчествами. 

Иные языки это далеко НЕ ТОЛЬКО иностранные языки, то есть, языки, которые могут
понимать люди других народов, как утверждают некоторые, насколько мне известно, в
основном те верующие, которые сами НЕ ГОВОРЯТ вообще ни на каких иных языках, кроме
тех, которые имеют от рождения или выучили в школе. Некоторые просто повторяют
заученную от людей небиблейскую религиозную деноминационную ложную «догму» или точнее -
пропаганду.

Писание говорит о «разных» языках в послании к Коринфянам. И в основном, Дух Божий дает
МОЛИТВЕННЫЙ иной язык, который НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для понимания людьми, а также сатаной с
его бесами, что немаловажно в духовной войне. «Кто говорит на незнакомом языке, тот
говорит НЕ ЛЮДЯМ, а Богу», пишет эксперт в дарах Духа апостол Павел в 1Корин.14:2,
«потому что никто не понимает его», да, собственно, и НЕ ДОЛЖЕН понимать, так как «он
ТАЙНЫ говорит духом» — зачем кому-то понимать то, что ты говоришь в тайне Богу, а не
людям? И что ж эта за тайна, если ее мог бы понимать любой дьявол или человек? 

Помните, как во время второй мировой войны британские шифровальщики бились над
расшифровыванием знаменитой немецкой машины Энигма? Какой толк был от нее в кровавой
войне, если бы ее все понимали? поэтому то немецкие ученые и разработали такую хитрую
машину. При нажатии ее клавиш на ту же букву, вы всегда получали разные буквы на
выходе, что делало расшифровку практически невозможной, пока некто не изобрел подобие
компьютера, и подстановкой ключевых известных дат, координат и сведений не взломали
наконец тот заветный шифр, благодаря чему операции вермахта стали известны. 

Мы сейчас в куда более страшной и решающей мировой войне духов, чем любая мировая. В
той погибли сотня миллионов, или чуть больше, в этой - гибнут миллиарды! Причем
зачастую, без единого выстрела, и в том числе в самых мирных местах планеты! Ангелы по
прежнему совершают свои тайные наземные операции, как мы видим в книге Даниила, причем
даже в таких местах ответственных решений, как Пентагон, Кремль, Белый Дом, Пекин и
т.п. Идет тайная война. Бог по прежнему Господь Саваоф (на иврите дословно - Бог
Армий), Бог армий, а не "ясельных групп" или клубов по интересам! Он Муж брани, и
сокрушение сатаны окончательно обещано нам в послании к Римлянам (и в Откровении) как
нечто еще будущее, а не прошлое! И решающую роль в этом играют "святые Всевышнего",
христиане. 

Без нас ничего не выйдет! Даже в откровении главе 12 написано, что ангелы Михаила
победили дракона и его ангелов ТОльКО благодаря тому, что их на земле победили Божьи
люди, своей самоотверженностью и приминением крови Иисуса! Так и написана, что воевали
ангелы, а победили - святые на земле! "Они (люди) победили его (сатану) кровью Агнца,
словом свидетельства своего, не возлюбив жизнь до смерти". Да, это были мученики, но мы
все призваны быть посвященными Ему "мучениками", потому что дословно с греческого
оригинала мученики (мартир) означает свидетели! Мы свидетели Иеговы и Его Мессии, а не
та жалкая хоть и крупная секта, извращающая путь Божий, суть Творца и библию.

Само слово "тайна" в Библии это слово "мистерия", и это военный термин! Мы можем в
молитве Духом на языках высвобождать военные тайны, для совершения наземных ангельских
операций, которым необходимы наша вера, верность Богу и правильные слова веры и
провозглашения в духовный мир. Им нужно наше сотрудничество с Богом, Который и
совершает свою работу на земле в основном посредством ангелов и Своего Духа.

Сатана и его религиозные демоны внушили многим лживую успокоительную наркотическую
илюзию, что Богу не нужна наша помощь, наше содействие и кооперация Его планам и Его
битве, что Иисус играл в шутки, или говорил метафорически, когда говорил, что дает нам
Свою власть наступать на всю силу вражию, или что Врата ада будут пытаться нас
уничтожить. Нашу битву можно смело сравнивать с тем, что творилось в войне с третьим
рейхом, когда немцы отчаянно бросали до последних дней на встречу входящей в Берлин
армии даже подростков и наспех обученное гражданское население. Сатана тоже не хочет
попасть на небесный Нюрнбергский процесс, и "висеть", и уж тем более, вечно гореть, у
всех на виду.

Поэтому, нам даны иные языки, так как иные языки — это специальный молитвенный дар
Духа, часто используемый в духовной войне. С его помощью твой дух говорит или
ходатайствует непосредственно в небеса Богу, «он ТАЙНЫ (военные) говорит духом»,
"мистерии", прорезая демонические преграды тьмы второго неба, или поднебесья. Причем на
языках молитва идет по совершенной воле Божьей, особенно когда ты молишься под
вдохновением Святого Духа (Римлянам 8:26). 

Я сейчас объясню. Получивший этот дар может с одной стороны приводить его в действие по
своей воле (любой, кто молится языками подтвердит это легко), с другой стороны –
бывает, когда Святой Дух явно побуждает молиться на языках, и тогда идет просто поток
молитвы по Его совершенной воле. Но необходимо задействовать регулярно этот дар даже
когда ты не чувствуешь никакого огсобенного вдохновения. ты можешь сам начинать
молиться духом, а поток Божьей силы может подключиться в процессе! И тогда через какое
то время, войдя в поток Духа, ты можешь с легкостью получать пророческие слова духа и
направления, за что именно Он ведет сейчас молиться. 

Нужно ли говорить, что ТАКАЯ молитвенная жизнь в сотни или кто знает во сколько раз
эффективнее традиционных молитв или молитв на основании ТОЛЬКО наших головных знаний? И
стоит ли говорить, какая головная боль у врага от такого взаимодействия христиан с
Божьим Духом, и почему он так яростно врет даже святым, внушая всякие бредни и
извращения Слова против практики молитвы языками? А кто бы из нас на его месте делал бы
по другому? Ты слышишь постянные сигналы небесной "Энигмы" (по английски - Загадка), а
понять ничего не можешь! Куда будет наступление, на что направленное и т.п. Как трудно
дурить и извращать такую молитву, когда она идет Божьим Духом напрямую в Центр боевых
операций небесного "Цахала", от духа Духом и к Духу, земля - воздух, минуя наш ум, так
часто набитый всякими стереотипами и земной мудростью о том, как и что и когда Богу
надлежит делать! 


А молитвы Богу необходимы для действий на земле! Он сам ограничил Свою власть небесами,
сказав в Слове, что "Небо - Господу, а Землю Он дал сынам человеческим!" Вот почему так
абсурдны религиозные утверждения, посадившие нервную систему не одному поколению
христиан, и разочаровавшие многих, принявших антибиблейскую ложь и клевету на Бога, и
взваленную на Него Одного ответственность, что мол, "Бог здесь ВСЕ контролирует! А
значит "допускает" преждевременную гибель и смерть молодых людей, в том числе и
христиан, детей, насилие над ними, их похищения сатанистами, культами, извращенцами и
торгашами органами, работорговцами и так далее, и тому подобное. И это безумие
утверждается даже при всех словах Христа, что на земле НЕ творится воля Отца небесного!
Иначе, зачем Иисус повелел нам молится "Да БУДЕТ воля Твоя на земле, как на небе?" 

Зачем Иисус предупреждал Своих и всех нас, что "в мире будете иметь скорбь", что есть
"князь мира сего"? Отец небесный что ли создает скорби, убийства людей, работорговлю,
эпидемии, войны, разврат, извращения, несправедливость, культы, секты, детские
жертвоприношения и лжерелигии, часто обрушавшие на христиан скорбь и гонения, как мы
видим это из истории церкви? 

Бог готов часто обращать все земные беды нам на благо, если мы любим Его, как написано,
и когда мы занимаем в Нем правильную позицию, но никогда Он не является автором того,
что творит Его лютый ненавидящий его и нас враг. Приписывать Богу то, что создает Его
враг, это все равно, что приписывать в земной войне своему командиру и армии то, что
делает противник с целью повернуть наши орудия в не ту сторону. По сути это
богохульство. И мой скромный опыт показывает, что этим богохульством почему то болеют
часто именно те подразделения христиан, которые НЕ молятся в Духе! Часто фильмы, снятые
ими, это просто пропаганда дел дьявола, которые святые чуть ли не должны смиренно
принимать и придумывать им всякие нелепые обьяснения! 

Для того, чтобы Бог реально контролировал всю вашу жизнь и обстоятельства вам придется
ОЧЕНЬ и очень постараться! Ваша молитвенная жизнь для этого должна быть абсолютно выше
традиционных религиозных пятиминуток. Необходиом не только как минимум регулярная
часовая и больше сверхъестественная молитвенная жизнь и взаимодействие с Богом, но и
послушание Ему там, где мы можем абсолютно не понимать, почему Его Дух останавливает
нас от тех или иных наших путей или планов, или говоритнам не идти тука, куда мы
собрались, или не работать там, куда мы решили пойти, не получив Его конкретное слово
или свидетельство духа внутри и так далее. 


Некоторые христиане женятся по собственному усмотрению, не получив личного слова от
Господа на ситуацию, хотя Господь имеет все права на их земное тело, а потом лукаво
умничают, говоря, что "Бог все контролирует!" Не делают того, к чему призваны, не
прислушиваются к Его Духу, а для этого требуется постоянная особая чувствительность и
духовный настрой с дисциплиной, не ищут Его водительства, или вообще дают место
дьяволу, а потом у них "Бог все контролирует!" Живут по плоти, но притендуют, что
находятся в Царстве Духа, да еще и под полным Божьим контролем!

Мне доводилось переживать Божий реальный контроль, когда в Его присутствии и силе ты не
можешь шагнуть даже влево, а обстоятельства похожи на пульт управления, и в нужный
момент звонит нужный человек, или появляется на улице перед тобой тот, о ком ты лишь
подумал, но это не обычное состояние. На земле идет битва за контроль над умами и
жизнью людей, и мы христиане часто здесь не исключение. Нам легче быть в Его контроле,
то есть, управлении, так мы знаем истину, но знать и жить это две большие разницы.
Верить что Библия Божье слово, и применять его как меч Духа - это вовсе не одно и то
же, как иметь перчатки для бокса и выходить с ними на ринг.. И от этого в конечном
итоге и зависит кто будет в реальности контролировать нашу жизнь - чьи духовные законы
мы запускаем в действие! Что мы исповедуем, как реагируем на подорожание цен, и многое
многое в этом духе. 

Пришедшие к Иисусу в матфея 7 сказали, что именем твоим мы творили это и то, а он
отправляет их прочь от Себя, говоря что не знает их, творивших беззакония. Они думают,
что как минимум они апостолы и пророки, а Он считает их недостойными даже спасения! И
кто же контролировал их жизнь? Несомненно, Господь контролирует вселенную в плане
конечного осуществления Его плана, описанного в Библии, но сколько именно подет людей в
ад, а сколько на небо зависит во многом если не во всем от преданности Его Церкви, нас
с вами. Для пробуждений и массовых спасений и прорывов Богу необходимы очень преданные
и проверенные Им люди. И начальный дар Духа, молитва на языках, могут очень нам помочь
быть чувствительным к своим грехам и ошибкам, и Его конкретной воли для нас на разных
этапах.
 
В послании к Ефесянам 6, где говорится о всеоружии Божьем, есть серьезный изьян
практически во всех известных мне переводах, в том числе и нашем. Пропущено важнейшее
слово, проливающее свет на то, как именно Бог учит нас через Павла взять тот самый меч
духа, о котором говорит Павел в главе, перечисляя всеоружие Божие. Сама эта глава бьет
под корень всякие религиозные иллюзии о легкой христианской жизни, безветренных облаках
самоискания, и о том, что наш враг, как говорил помню мой первый пастор, "мыша с
микрофоном". 

Павел перечисляет целые пласты духовной мрачной власти тьмы в неведанных нам даже мирах
влияния духов - поднебесье. Я там не был, но есть пастора и служителя, которым Бог это
показывал. Чилийский пастор свидетельствует, что будучи взятым ангелом ко Христу на
очную ставку, видел эти места за пределами известных нам планетных систем, видел и
слышал что там говорили начальники тьмы, и как они замышляли против христиан.

И Павел пишет о необходимости уровней Божьего снаряжения и оружий, чтобы мы могли
устоять против этого зла! Звучит как призыв на рыбалку? 

Мы можем удивляться, почему такое творится с детьми? А вы посмотрите что смотрят
сегодня многие дети, какие сатанинские сериалы, с какими неестественными демоническими
героями: марвэлами, монстрами, бэтманами и прочей мерзостью. Я зашел, помню, в
американский магазин игрушек, и увидел там то, что повергло меня в шок: изготовленные в
виде игрушек такие мерзкие и отвратительные демонические существа и видимо, "герои" их
сериалов, что мне не понятно, как такое можно было купить отьявленному маньяку или
серийному убийце, не то, что своему собственному ребенку!!! Это ж как надо было
ослепнуть, говоря обобщенно, самой христианской стране в истории! Можно иметь церкви на
каждом углу, но дьявола в каждом доме!  


Не многие знают, что часто режисеры современных мультсериалов черпают вдохновение у сил
тьмы, и практически воспроизводят на земле в точности копии сатанинских злых духов.
Пастор из чили имел опыт видеть это, когда был взят ангелом к Иисусу. Его удивило,
когда он увидел в поднебесье копии современных некоторых героев мультфильмов. И когда
дети смотрят эти мерзости, они открывают в свою душу двери этим злым духам, и как
минимум потом боятся спать ночью или видят кашмары. А их родители только зарабатывают
деньги, видимо, понятия не имею, или не желая его иметь, что в реальности творится с их
детьми.


Одним из оружий Божьих, является меч духовный, рэма Христа, слово Божие, но как его
взять, меч этот духовный? Русский да и английские переводы почему то дружно скрыли одно
крохотное слово, стоящее в греческом подстрочнике этого текста - "диа"! Павел пишет там
по гречески, что возьмите меч духа ПОСРЕДСТВОМ (диа) всякой духовной молитвы и прошений
Духом! Стоящее там слово ДИА (имеющее аналог в английском - "виа"), означает через,
посредством. английский аналог этого слова виа используется к примеру, когда вы хотите
сказать, что можно проехать туда то ВИА такой то мост, или виа такое то место. павел
учит брать рэму божью, то есть, конкретное даваемое нам слово от Бога на ту или иную
ситуацию ДИА , то есть, посредством, молитвы на иных языках!!! Ибо именно это Павел
практически всегда подразумевает, когда использует такой термин как "молитва Духом". В
Новом Завете, в своих посланиях, а это две трети посланий нового завета.


Не знаю, почему переводчики проглотили такое важное слово, но факт есть факт. Я услышал
 об этом еще в 1992 от одного исследователя этой темы, проверил, и обнаружил что это
так. Все сходится, мы на практике берем частро меч Духа именно когда получаем в молитве
на языках конкретное слово от Бога на ситуацию, и тогда мы утверждаем его,
провозглашаем его, и в действие запускаются небесные сверхъестественные процессы! А
порой и сразу молниеносно происходит сверхъестественные перемены или события.

Примеров масса. Мне пожалуй спасало порой жизнь, когда я начинал молиться языками духом
по побуждению Божьему в некоторые опасные моменты, к примеру, когда мы мчались в машине
на скорости и создавалась аварийная непредвиденная ситуация не из-за нас. Сколько бы
христиан, похоже, не закончило бы жизнь на земле раньше предназначенного им времени,
если б они брали меч духа в нужных ситуациях. Или сколько бы было финансовых прорывов у
тех, кто призван зарабатывать деньги на дела царства. 

Господь дал слово однажды служителю про одного успешного христианского бизнесмена, что
он зарабатывал бы в 4 раза больше, если бы молился на языках! А это значит, кто-то смог
бы больше ресурсов использовать в миссионерстве или каком то святом деле, и в конечном
итоге больше бы людей избежало ада! 

Ты молишься на языках, открывается особый небесный канал в такой молитве, и ты
получаешь меч духа, необходимое слово, которым ты можешь отразить какие то нападки
врага и тех сил, о которых пишет Павел, разбить ложь, культ, пвевдоучение или ересь, с
которой сталкиваешься или сделать что-то другое. "Оружия наши сильные Богом на
разрушение твердынь" - пишет Павел в другом месте. Эти твердыни часто именно в головах
людей, а возможно и в регионах или местностях, где были совершены особые дьявольские
дела.
продолжение следует.
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 474 | Добавил: romanov | Теги: меч Духа, Шавуот, рэма, пятидесятница, иные языки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 irina777 • 19:30, 31.05.2021 2
Спасибо! Божьих благословений
avatar
0
1 monah-vk • 20:54, 20.05.2021 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024