Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
sophiagerashchenko, serezha
Главная » 2019 » Апрель » 28 » Содержание пробуждения. Соприкосновение служений.
16:17
Содержание пробуждения. Соприкосновение служений.
  Мы подошли к изучению служений примирения и ходатайства, двум проявлениям служения которые должны будут раскрыться особым образом в надвигающимся пробуждении.

  Служение в его общем понимании более обширно чем только то, что мы видим по воскресным собраниям. Оно включает в себя очень многие разнообразные проявления. Во времена доминирования старого завета люди служили Господу тем что приносили жертвы, отправлялись для поклонения в храм, соблюдали заповеди. Было служение более высокого уровня у левитов и у священников, которое включало в себя более специфические призвания. Сегодня всякий раз когда мы приносим Богу угодны жертвы, в виде послушания истине, молитвы , поста, делаем то что является частью нашего свидетельства, мы тем самым служим Богу. Также и есть более высокий вид служения когда люди посвящают себя Господу для служения Его народу.

    И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,(Еф.4:11,12)

  
Как говорит послания Ефесянам , все святые призваны служить и это является одной из целей верующего которой он со временем должен достичь. Служение это функция которая дает нам возможность соприкоснутся с Господом так как мы не сможем этого сделать любым другим способом. Он дает нам силу служить и в Нем мы получаем доступ к небесному обеспечению: помазанию, силам, откровениям. Наиболее важным в служении является то что мы можем соприкоснутся с Господом особым образом. Мы можем переживать Его особое прикосновение в поклонении, в собрании, когда Его присутствие и Его Дух проявляются, но соприкосновение с Ним и с помазанием во время служения Его народу ни с чем не сравнимо.

   Служение это не только возможность соприкоснутся с Господом особым, неповторимым способом, это также доступ к источнику радости. Отказ от радости в служении Господь воспринимает как оскорбление(Втор.28:47) Приближаться к Господу, это великий дар и привилегия, и он в самом себе содержит доступ к небесной радости, нам необходимо открыть и принять этот источник.

   Чтобы служение становилось более совершенным и более угодным Богу оно должно быть плодом наших отношений с Господом. А не мы строим служение чтобы через него иметь отношения с Господом. В служение мы входим с тем чего  уже достигли, с тем что уже получили в тайной комнате и в процессе поедания Христа в повседневной жизни. Мы не можем поделится жизнью от Бога с людьми если не имеем её в повседневной жизни.

  Служения примирения и ходатайства также могут являться частью любого другого служения верующего. Вместе с тем они иметь особые неповторимы черты что позволяет их выделить и рассматривать отдельно. По мере того как они будут развиваться и будут получать более ярко выраженные проявления в церкви, тем чаще они будут перерастать в отельные направления или даже духовные движения. Мы можем быть не призваны становится частью этого, но для отлаженной работы в теле и для того чтобы мы понимали различные функции членов тела с которыми нам придется взаимодействовать, нам необходимо расширять наше понимания других даров, как они действуют и какие предназначения имеют.

  Это как учащийся в школе должен изучить различные предметы чтобы развить свое мышление в разных направлениях, хотя часть знаний скорей всего не понадобится в последующей жизни с практической точки зрения. Но тем не менее они важны для получения образования в общем, для того чтобы мы могли продолжать получать его и смогли принять его целиком. Тоже самое относиться к дарам в служении. Нам не нужно ограничивать себя пониманием только того что относится к нам лично, нам необходимо расширять свой взгляд и на другие дары, чтобы возрастать и расширять свои возможности в царстве.

  Допустим мы не пророки по дару, а евангелисты, встретив человека или служение продвинувшихся в этом даре мы можем получить благодать доступную им. Во первых они могут послужить нам в том чего нам не достает. Во вторых подтянуть нас в этой сфере проявления Духа. Тоже относится и к другим дарам в теле. Мы компенсируем недостатки друг друга, также расширяем достигнутые границы.

  Я допускаю что примирение и ходатайства в будущем могут стать отдельными служениями или движениями, частью которых могут быть призваны не все верующие, вместе с тем их понимание может подтянуть нас в сферах связанными с хождением в правильном духе и привести наши молитвы на более высокий уровень Божьего благоволения.
Просмотров: 90 | Добавил: John | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Regata • 11:59, 29.04.2019 2
avatar
1
1 mafioza • 21:52, 28.04.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019