Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.08.2017, 12:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 21
Пользователей: 3
zinfira77, valkar, natashahirvonen
Главная » 2017 » Январь » 31 » За одну неделю больше чем за 8 лет или конец мира, похоже, откладывается.
03:13
За одну неделю больше чем за 8 лет или конец мира, похоже, откладывается.
Администрация Трампа ОСТАНОВИЛА тайный "подарок" Обамы в 221 миллионов долларов (из денег налогоплательщиков) палестинской автономии (по сути террористам), который тот негодяй-антихрист, как я понял, собирался отправить им в самый ПОСЛЕДНИЙ день своего президенства, когда все заняты были инагурацией!!!!
Это одна из сенсационных новостей, которую сообщило христианское альтернативное новостное телевидение программа "Revelation in the News"!

Также они сообщают, что Трамп пригрозил всем странам, которые признали так называемое "Палестинское государство" (на территории Израиля) что не даст им денег из американской помощи, а также отменит 8 миллиардное ассигнование в ООН за эти штуки! Увы., но наша захваченная в бандитско-мафиозный плен Украина также в этом мерзко-позорном списке безбожного сумасшествия стран антисемитов!

Эти американские христианские СМИ сообщают, что за одну неделю Трамп сделал БОЛЬШЕ, чем Обама за 8 лет (разумеется, не считая того, что он почти угробил страну, собираясь с 2017 начать принудительную чипизацию, как признавался по инсайдерской информации известный американский телеевангелист Пэри Стоун, ведущий "Манна Фэст").

Также Трамп хочет и собирается, как я понял (разговор с Натаньяху уже был о чем то, плюс он пригласил его в Вашингтон), переместить посольство США в Иерусалим, что будет просто ультра бомбой для мусульманского и скорее всего и антиизраильского европейского макрогадюшника!

Кто не в теме о всех этих толстошкурых тонкостях среднего востока, поясню - практически ВСЕ страны мира специально не переместили в Иерусалим свои посольства (Иерусалим стал полностью еврейским в шестидневной войне 1967 года), включая Украину, этим "щедрым" жестом практически заявив, что не признают за Израилем его историческое Богом данное право владения этим городом. Таким образом страны просто поддерживают арабскую агрессию и по сути войну против Израиля. Логика этих действий в глазах арабов проста как сибирский валенок: раз евреям почти все страны мира отказывают в признании за ними права на собственную столицу в Иерусалиме, то какое они вообще право имеют на собственную страну? Очень интересно будет посмотреть какая международная "пыль" поднимется когда посольство США переедет в Иерусалим!!! Это воистину исторические вещи. Господи, помоги Трампу и его администрации не испугаться последствий их праведных дел.

Ну и последнее, украинцы христиане, и им сочувствующие братья и сестры, давайте взывать к Богу, умоляя Его избавить и нашу бедную богатую страну от всей нынешней барыго-бандитской мафиозной ультрациничной кабалы, и чтобы Господь поднял нам украинских "Трампов", по настоящему на деле желающих сделать Украину реально великой (в Божьих глазах и наших). Пусть Господь уберет всех воров, бандитов и мафию из власти и поставит того, кто не побоится дать им долгообещанные тюрьмы, или еще посерьезней (не лишая их права на церковного капелана и исповеди грехов перед заслуженной...), того, что заслуживают все мегаграбители, коррупционеры, воры и бандиты. Американцы вымолили, а мы?

Одно ясно, Господь явно отодвинул конец этого злого мира на некоторое время. Значит есть для чего.
Полностью эту передачу смотрим, кто может по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=5H5bS9EsNR0
Trump is going to war for ISRAEL
Просмотров: 1018 | Добавил: romanov | Теги: Трамп, Америка, украина, израиль | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 15
avatar
0
14 svetjk • 13:04, 03.02.2017 14
Захотелось мне вернуться к этой теме... я размышляла и... Трамп сделал много заявлений и движений которые уже понравились христианам... уже завоёвываются сердца уже повернулись мысли в сторону упования на него на перемены которые нужны людям.... НО: не известно что за этим стоит и как он себя поведёт дальше... он может внести большой раскол в церковь - заявив о себе правильно и хорошо сначала чтоб люди прилепились душевно.... но к политику.... дальше церковь втянется в то правильно он действует как политик или нет... он же христианин, брат... я вижу такую опастность.... политика пошамкала церкви на территории бывшего СНГ...очень...до сих пор это действие ещё держит многих за сердца... не хотелось бы этого в Америке.... Вобщем, ничего нового - классика больше всего хранимого берегите свои сердца.... пусть лепятся к Иисусу... не к людям...
avatar
2
12 monarh-vd • 17:52, 31.01.2017 12
а-ковров7 вы тот человек которому промыли мозги западным богословие в отношении России ,поздравте себя с победой врага ,теперь Вы пленник этого образа мышления и дьявол доволен ещё одна душа попалась в его лукавые сети......
avatar
1
13 Анонимно • 13:08, 01.02.2017 13
monarh-vd интерсено , кто вам мозги промыл ? dry
avatar
-4
10 a-kovrov7 • 16:52, 31.01.2017 10
пользователь Рут: к чему это приведет? ну наверно к исполнению пророчества Давида Вилкерсона

это приведет в том числе к: вы увидите настоящие «клыки русского медведя» только тогда, когда упадет США. российский зверь уже подавал сигналы осенью о своем появлении.
avatar
0
15 romanov • 00:57, 15.02.2017 15
Спасибо Рут за смелость, но похоже Господь не дает США полностью упасть, и это хорошо, по моему, учитывая сколько там христиан.
avatar
0
8 Verah3 • 14:50, 31.01.2017 8
пока что он отменяет указы Обамы ...
он делает все как-то поспешно ... как будто у него совсем мало времени на это осталось ...
боится не успеть ???
avatar
1
11 giris5207 • 17:05, 31.01.2017 11
Главное - запустить процесс перестройки, а дальше он заживет собственной жизнью, даже если Трампа и уберут. Похоже, что вся жизнь, все бизнес схватки Дональда были лишь подготовкой для главной хватки его жизни, ибо замахнулся он на Голиафа. И похоже, он сам в это верит.
avatar
0
7 Regata • 14:39, 31.01.2017 7
Да, Трамп конечно взялся за работу очень резко и быстро. Но думаю это правильно,.... чтобы противники не успели очухаться... )). И это поведение нового президента оправдано тем, что он бизнесмен "до мозга костей", а в мире большого бизнеса нужно реагировать и действовать быстро. Иначе тебя опередят....
avatar
2
6 svetjk • 13:01, 31.01.2017 6
А Господь не при чём тут... отодвинул конец мира... какой именно конец, извените, который нарисовали супер пророки в умах ваших?
avatar
0
5 svetjk • 12:56, 31.01.2017 5
Так много шума вокруг Трампа....много всяких на него надежд человеческих и негодований... представляю какое давление это производит... вся эта шумиха работает против него... все эти резкие движения - слишком резкие?... нет? о чём то это говорит?... мне кажется мудрость даёт более плавное движение и простота тоже... Бог может давать резкое отсекание порой, но если всегда такие резкие движения то больше напоминает законнический подход... да, благословлять надо их каждый день чтоб разрушалось это всё давление...
avatar
1
3 Рут • 11:00, 31.01.2017 3
Было бы хорошо, чтобы 2017 год, который является годом 500 летия (юбилея) реформации - стал пророческим образом для реформации Тела Христа по всей земле...

Но с другой стороны я опасаюсь, что такие радикальные перемены будут провоцировать демократов к митингам и майданам... Они не смогут смириться с подобным - потому что грех это их стихия, как же они без гей парадов и абортов?! Ну а к чему это приведет? ну наверно к исполнению пророчества Давида Вилкерсона...
Я просто на днях подумала... а что если бы открытый мусульманин пришел к власти так как открыто вышел Трамп, то я бы реально напряглась...я бы внутренне понимала, что это плохо отразиться на моей вере и моих интересах и я бы понимала, что нужно как то реагировать и что то предпринимать...

Уверенна, что мусульмане в Америке, гномики и другие демократы сейчас себя чувствуют именно так...и вот что они предпримут, это вопрос времени
avatar
1
4 smeusb1 • 11:34, 31.01.2017 4
Так давай с тобой согласимся, чтобы так и было!))) Насчёт реформации)) Он сказал, что если двое согласятся, то им будет. Поэтому нам нужно согласиться, чтобы так было)) Потому что если мы не согласимся, то другие точно согласятся, и тогда будет им. Но я знаю, что ты мудрая женщина, поэтому конечно же ты согласишься) Так что мы ожидаем реформацию всего Тела Христова в этом году!)))

И не переживай насчёт митингов грешников. Это вообще не должно волновать верующего человека!))) Верующие люди должны провозглашать правду, отстаивать её, а всё, что замышляют против Церкви грешники - никак вообще не должно волновать её)

Собаки гавкают, караван идёт.
avatar
0
9 giris5207 • 16:49, 31.01.2017 9
Но с другой стороны я опасаюсь, что такие радикальные перемены будут провоцировать демократов к митингам и майданам...

Рут, где-то до 2012 года мир был более-менее глобальным. И двигался в сторону еще большей глобализации. И было это похоже на:

"И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
(Бытие 11:3,4)"

Да, было похоже на строительство башни.

Но, потом Господь начал откалывать, сначала Россию. Санкциями и антисанкциями, исключением из многих международных организаций (G8 и тп.) обрывались связь за связью с Западом. Потом, из ЕС неожиданно вышла Британия. Кстати, не прошло и двух лет после победы Кончиты Вурст. А, потом, победил Трамп. И уже США заговорила о выходе из многих организаций. Пошли разговоры о программе импортозамещения. Ну а как еще, как не программой импортозамещения называть планы по возврату фабрик в США ? smile )

Своими резкими заявлениями Трамп внес настоящий раскол в лагерь Западный стран. И все это похоже на:

"...сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. (Бытие 11:5-7)"

2017 год - год деглобализации? Видимо еще слишком рано для Мирового правительства.

"Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение. Евангелие от Луки, 12"

И мир разделился - с одной стороны не совсем прилично одетые Women`s March, Олланд с Меркелью и другие лидеры ЕС, выступающие против Трампа, с другой - Кремль, почти все русские, "болевшие" за Трампа, как за своего президента... и многие христиане США. Странный расклад получился. Неожиданный. Болезненный для многих. Но, похоже, выбор придется сделать многим, на какой он стороне.
avatar
-2
2 monarh-vd • 10:42, 31.01.2017 2
Вот так с энтузиазмом встретят Антихриса ,вот так восторжено отдадут власть и сделают богом ......Почему ??? Ведедь за свои .....сделал так много Мир и Безопасность , Радуйтесь вы вымолили Мирового Лидера , вы ввмолили пробуждение......РАДУЙТЕСЬ !!!!
avatar
0
1 smeusb1 • 10:23, 31.01.2017 1
Аллилуйя!!!)))))))
Ну и кто теперь скажет, повторит за дьяволом, что вся власть в этом мире предана ему и ОН кому хочет даёт её?) Есть ещё такие неверующие Богу и верующие дьяволу, остались?)

Я не говорю этим, что Трамп праведник, Давид или ещё что-то типа этого. Но если будем честными и объективными - это совершенно иной поворот в истории. Поворот в другую сторону, если сравнивать с Обамой или Клинтон.

Молимся за Украину, молимся за Трампа, за всех молимся и продолжаем молиться. И ожидаем огонь с Неба. Ещё миллиарды должны покаяться.

А кто не молится, тот просто Его не любит! tongue
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017