Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 7 » Два пастора из двух стран
11:59
Два пастора из двух стран

Всем Шалом...

Сегодня приснился сон... Во сне я находилась в комнате с двумя пасторами... Первый пастор с Киева и я с ним давно не общаюсь, у нас сложные отношения уже лет 5 ( я бы даже сказала напряжные), второй русскоязычный пастор с Америки...у нас отношения дружеские (имена и фамилии по этическим соображениям не освещаю)... Оба эти пастора активно поддержали майдан в Украине, что я наблюдала в их блогах и соцсетях....

И вот я присутствую на этой встрече...я ничего не говорила, лишь наблюдала, но я была так же участником встречи. Я была очень удивлена, что Киевский пастор ко мне с почтением относился, и я очень четко осознавала, что он это делает в угоду Американскому пастору, хотя ему это и не очень хочется. По разговору между ними было видно, что разговор как дружеский, но Киевский пастор очень хочет угодить Американскому...мне не дано было слышать их разговор, просто стерто, но в какой то момент Киевский пастор произнес слово НОВОРОССИЯ...и он его произнес тише чем все остальные слова...и было видно, что он это сделал просто как через силу, как будто переступив через себя и все свои принципы и мне было дано опять понимание, что он это сделал , чтобы угодит Американскому пастору...Это был самый яркий момент сна. И Американский пастор продолжил говорить...и я проснулась


У меня есть мое понимание, если у кого то будет другое, то я с радостью почитаю....
Киевский пастор - образ Украины
Американский пастор - образ США
я - образ Израиля
В силу каких то политических ситуаций, Америка решит признать Восточную часть Украины как Новороссию...и из-за США Украина тоже будет вынуждена это сделать, чтобы угодить Америке, так как она от нее в какой то степени будет зависеть. В тоже время Украина , опять же таки из-за США будет хорошо относиться к Израилю, даже если ей этого и не будет хотеться...
Как то вот так...

Категория: Dreams | Просмотров: 939 | Добавил: Рут | Теги: Толкование, сон, украина, США, израиль | Рейтинг: 3.5/21
Всего комментариев: 7
avatar
-1
5 Училка • 11:52, 08.01.2015 5
Шалом.
Интересные какие сны бывают.
Конкретно по сну добавлю. Если говорит в основном (не важно что) американский пастор - значит имеет авторитет и влияние на украинского. Возможно, это оправдано, не знаю. Здесь главное чью волю исповедует американский пастор. Свою человеческую (свои политические амбиции) или Божью. Дважды ты сказала - угодить. Люди действительно пытаются угодить тому, от кого зависят, это просто бывает необходимостью, чтобы и в дальнейшем рассчитывать на помощь.

Это не толкование, но у меня давно есть какое-то внутреннее интуитивное желание, чтобы Украина имела свой уникальный независимый путь, через личное знание и слышание Господа. И угождала прежде всего Ему, не забывая при этом братскую любовь и единение.
avatar
0
4 mafioza • 04:34, 08.01.2015 4
tasya111
можно вопрос? почему Вы соотнесли себя с образом Израиля?
avatar
1
6 tasya111 • 12:37, 08.01.2015 6
потому что они живут и служат в Украине и США, а я живу и служу в Израиле...это ЛОГИЧНО
avatar
1
3 tasya111 • 15:10, 07.01.2015 3
Мне бы не хотелось, чтобы в комменатриях поднималась полит. ситуация...Только толкование...
avatar
4
2 Iraef • 14:51, 07.01.2015 2
Если восток Украины оставят в покое,это будет уже чудо Божье!
Не важно по каким причинам,кто под кого прогибается...Это уже их личные проблемы с Господом.
Но,важно,что убийства людей прекратятся.А люди,кто остался жив,смогут продолжать жить в своих домах на своей земле.И,возможно,те беженцы,кому пришлось покинуть свою землю,смогут вернуться домой.
А истинное лицо некоторых знаменитых личностей,которые называют себя и по сей день христианами,мы уже успели увидеть и сделать свои выводы...Пусть Господь их благословит.Только Он им судья.
avatar
7
1 Константин • 12:41, 07.01.2015 1
твой сон показывает интересную тенденцию... то что через большую геополитическую борьбу, Америка будет вынуждена признать де-факто Новороссию. И американский пастор, в данном случае, согласен с тобой, символизирует Штаты, и так как Америка признает это, то и Украина, которая под влиянием и с полной поддержкой США, тоже будет вынуждена это признать и ей это как переступить через себя. И украинский пастор - это как прообраз Украины. Это одна грань: политическая, общественная. А вторая грань - она духовная и касается именно верующих. Понятное дело, что противоречия по поводу майдана гораздо острее именно между российскими и украинскими верующими. И должен будет произойти сдвиг в отношении именно верующих с Запада по отношении к Новороссии, а точнее к тем людям, которые сами с Юго-Востока Украины, и которые имеют свое мнение и не хотят быть в составе Украины. И изменение их мнения подвигнет часть украинских верующих через силу, "через себя" переступить и признать Новороссию. И начать переставать оскорблять людей "ватниками", "сепарами" и т.п., а начать видеть своих братьев и сестер и уважать их выбор и мнение. Умаление образа Господа в своих братьях и сестрах - это оскорбление Самого Небесного Отца, и это, мягко говоря, "не на пользу" никому из верующих, независимо от регалий, званий и т.п.
avatar
1
7 Анонимно • 19:07, 12.06.2015 7
Я против,чтобы людей обзывали ватниками,сепарами,но и против,чтобы украинский народ обзывали фашистами и т.д.,следуя сатанинским СМИ,А то идет соревнование,кто больше клевещет на украинцев,кто больше лжи выдумает.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016