Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 25 » О саддукейской закваске
09:24
О саддукейской закваске
О саддукейской закваскеpharisees

Всем шалом!

Несколько дней назад перечитал материал 6 части «Израиль и Россия как Южное и Северное царство. …» , и в процессе прочтения возникло побуждение выложить отдельно то откровение, которое я верю пришло именно как пророческое слово от Господа о «саддукейской закваске» во время молитвы и размышления, когда готовился этот материал. Такое понимание и откровение, что именно эта «закваска» является одним из самых главных врагов народа Всевышнего в это последнее время, от которого исходит самая главная опасность и от которого исходит самое главное разрушение:

«Ты помнишь, кто более всего противостоял Мне, когда Я был здесь в человеческом теле на земле и служил вам?» И Сам же, через короткую паузу, продолжил: «Саддукеи, религиозная элита того времени. Не римские власти, не Пилат, ни даже фарисеи, среди которых было много ищущих и боящихся Бога людей. Именно саддукеи составили заговор и наняли Иуду. Именно они настояли и надавили на Пилата, чтобы предать Меня смерти. Моя смерть была Моим выбором и решением, но вопрос этот сейчас именно в том, кто именно внес наибольший вклад в то, чтобы остановить Меня и убить Меня. Я имею ввиду людей, а не сатану и его ангелов. Саддукеи, из которых были в то время и первосвященники, именно они были элитой того времени, и именно они контролировали Храмовую стражу, именно они имели постоянный контакт с Римскими властями. Именно они готовили списки тех или иных неугодных им людей, и согласовывали их с римлянами и их руками они освобождали себя от тех, кого они считали своими «конкурентами». Они никогда особо не думали о духовных последствиях, но хорошо рассчитывали и планировали последствия политического плана. Именно они более всех противостояли Мне и внесли самый большой вклад в то, чтобы остановить Меня. И Я сказал, Своим ученикам еще тогда, что ученик не выше Учителя, и как гнали Меня, так будут гнать и вас. И Я имел ввиду также и то, что как тогда у меня были основные враги, так они будут, хотя и немного в другом обличье, противостоять Моей Невесте, то есть вам: Моим ученикам и Моим возлюбленным. Чтобы остановить вас и уничтожить вас. Схема не меняется, но только на нее накладывается определенный отпечаток времени и «местных условий». Не забывайте об этом. Невеста Моя должна будет пройти примерно тем же путем, что и Я. Она должна будет пройти свою Гефсиманию, свою Голгофу, и свой Крест. И во всем этом вам необходимо помнить, кто является главным врагом, главным инициатором всего, кто тайно старается управлять всеми нитями этих интриг. Саддукеи не всегда делали эти дела сами. Они управляли, они проплачивали, они организовывали. И они всегда старались держаться в тени. За исключением только тех случаев, когда этого нельзя было избежать. Саддукеи стремились максимально использовать различных фарисеев, подталкивали их к тому, чтобы подловить Меня на различных мелочах. Они были не так сильны в Писаниях как фарисеи, многие из которых были учителями Танаха в народе. Саддукеи были сильны в политике и интригах. В своих религиозных диспутах с фарисеями они обычно проигрывали, и только их политический авторитет позволял им держаться наверху. Местные власти сотрудничали с ними, т.к. саддукеи были всегда лояльны действующим властям, если это не умаляло их собственную власть. Они искали своего и рады были любым союзникам в этом. Они не искали Бога, им не нужен был Всевышний: ни Мой Отец, ни Я Сам. Им нужны были деньги, влияние и почести. Остальное для них было лишь средством.

Как было тогда, так происходит сейчас и будет происходить в наступающие дни. Именно религиозная элита, которая по-существу не знает, ни Меня, ни Моего Отца, именно она будет являться самым большим препятствием на вашем пути, когда вы будете исполнять Мою волю здесь на земле. Пока ваши шаги и усилия будут направлены лишь на окружающих вас нуждающихся людей, то они, скрепя зубами, не будут вас особо трогать. Но как только вы пойдете вверх и попытаетесь коснуться Моим Царством людей, находящихся высоко во власти, и это реально сможет повлиять на положение и интересы этих современных саддукеев, то они тогда будут готовы растерзать вас и смешать вас с прахом этой земли. Они чрезвычайно болезненно воспринимают все, что направлено на хоть какое-то ограничение их власти и влияния. Поэтому вы должны помнить об этом.

Фарисеи – это совсем другая категория верующих. Среди них много отступников, много людей, которые заблудились в своих умозаключениях, есть много среди них, которые любят Меня и пытаются понять Меня, для того, чтобы по максимуму исполнить волю Моего Отца. И Я борюсь за них, Я люблю их, и пытаюсь помочь им, чтобы они познали Моего Отца и Меня так, как должно. Они могут придираться к мелочам, вилять и уходить от прямо поставленных вопросов, когда не хотят отвечать, или когда у них нет ответа. Они могут быть мелочны, и за деревьями не видеть леса. Но это Мой народ и Я хочу помочь им. Я хочу раскрыть глаза их сердца, коснуться их Своей любовью и открыть их ум к пониманию Моих Писаний. И тогда они обратятся на Мои пути и последуют за Мной. Но я ненавижу более всего именно саддукейскую закваску, которая подобна яду. Те, кто заквасились ей, они в своей душе, в своем сердце, ненавидят 25eea603e39fМое Слово, Мое обличение, а значит и Меня Самого. Что бы они не говорили и не думали по этому поводу. Они, пропитавшись этой закваской, дали место в своем сердце лжи, и чернота стала постепенно заполнять их души, убивая их. Я не хочу, чтобы вы, каким либо образом подпали под влияние этой закваски. Я хочу, чтобы вы помнили об этом. Я хочу, чтобы вы шли вперед и помнили о том, кто был самым главным Моим врагом в продвижении Моего Царства здесь на земле, и кто будет более всех противостоять вам, когда Я начну возводить вас на те высоты, на которых вы должны быть, чтобы распространить Мое Царство во всяком месте земли».

Современные саддукеи – это религиозная элита независимо от этой самой религии. Для них не принципиально важен ярлык, но важна сама суть. Заквашенным саддукейской закваской, может быть представитель любой религии. Именно саддукеи, а стало быть, именно «саддукейская закваска», является тем, что противостоит истинному Мессии и противостоит Его народу. Именно против этой закваски в любом ее проявлении нам необходимо молиться и ей необходимо противостоять.
Категория: Пророчества | Просмотров: 576 | Добавил: Константин | Теги: саддукеи, Фарисеи, закваска саддукейская, Закваска Иродова | Рейтинг: 3.7/7 | источник
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 falcon1320355 • 13:55, 02.03.2016 11
Спасибо, Константин, очень вовремя. Слава Господу!
avatar
1
10 alexiofx • 18:11, 26.02.2016 10
Есть такие "служители", которые и не служители Бога вовсе - внешне многое похоже на настоящее служение, но "служители" действуют в духе николаитов - это религиозный менеджмент. Они распоряжаются людьми как своими подчинёнными. Используют мирские методы управления - в церквях проходят различные вечеринки, культурные мероприятия, празднования мирских праздников 23 Февраля и 8 Марта (которые основаны на праздниках в честь языческих богов) - короче, такая община представляет из себя клуб по интересам.

И конечно, они очень любят десятинку собирать. Десятинка для них - радость и счастье. Это то, ради чего они занимаются этим шоубизнесом. Я видел в зале одной такой церкви к потолку подвешенное дискотечное световое оборудование. Для чего? Это шоубизнес, друзья.

А ещё они любят привозить разных гастролирующих христианских "звёзд". Но они не говорят о силе крови Йешуа. Ни об откровении о стойке казни Йешуа. Также почти не проповедуется о грехах, нет призывов к исповеданию грехов. Нет служения освобождения.

В николаитско-саддукейских церквях порядок и красота - внешне всё красиво и опрятно. Но Духа Бога там нет или почти нет. По-сути: Божьи люди захвачены в плен таких религиозных шоубизнесменов. Саддукеи используют Божий народ. Покорили народ ("никос" - покорять, "лао" - народ, "николаиты").

Не надо бояться выходить из таких "церквей". Это не настоящие церкви Мессии - это хитрая подделка. Надо бежать из таких "церквей" и чем раньше, тем лучше.
avatar
0
8 monarh-vd • 15:23, 25.02.2016 8
Религиозная элита это кто ? Ну конечно Патриарх Папа Римский и Епископ Кентэбирийский.......или нет ? А может эта элита в твоей церкви в лице пастора и лиц приближонных.....или нет ? Кто уполномочен ярлыки и бирки клеять , вот вопрос интересный . И где гарантия того что автор и тот кто читает эти строки сами не заквасились ? Может пришло время здраво и не поедвзято на себя взглянуть? и судить себя не по мотивам а всетаки по делам.......?
avatar
0
9 drema • 15:39, 25.02.2016 9
Сказать честно,когда отвечала,анализировала себя.И думаю действительно,заквасились уже все,иначе не было бы такое плачевное состояние у церквей.Я периодически вылавливаю в себе эти дрожжи,но без Него-всё тщетно!"кто освободит меня от этого смертоносного тела?"То,что невозможно мне из-за моей слабости,сделал мой Бог,освободив меня через Иисуса Христа!(Рим7:24)
avatar
1
4 drema • 14:09, 25.02.2016 4
Вообще я думаю,что если уж Иисус говорил о закваске,то это не значит,что чья-то более опасна.Все эти составляющие:фарисейская(лицемерие,исполнение всех обрядов,т.е,всё "на публику"),иродова-(желание власти и самоутверждения за счёт других),саддукейская(которая вообще идёт от колена Левия,т.е от первосвященников),всё это несёт потенциальную заразу.Также ещё говорится о книжниках и законниках,и о язычниках,старейшинах.
Всё это имеет место быть и претендовать на наше хождение с Господом.Может кто то и не согласен,думаю Иисус конкретно никого не выделял.
Павел вообще сказал:"все согрешили и лишены славы Божьей"(Рим3:23),а если все согрешили,то кто может сказать:"я не виновен в Крови Христа?"
avatar
0
6 Константин • 15:19, 25.02.2016 6
касательно заквасок, то про фарисейскую в Лк.12:1 прямо сказано, что "фарисейская" - это лицемерие. Про остальные прямо не сказано, но если мы знаем образ жизни Ирода, его отношение и т.п., а также если мы понимаем, кто были такие саддукеи, жившие в то время, то и становится ясным в чем специфическая суть и того и другого. Беречься нужно всего: грех он везде грех. Но есть вещи более и менее опасные, также как и грехи бывают разной меры нечестия и наказания соответственно
avatar
0
1 drema • 11:03, 25.02.2016 1
Иисус предупреждал нас о заквашиванием трёх учений:
1.Иродиане-люди примкнувшие к Ироду.Их заботила только карьера,нажива и личные интересы.Корень иродовой закваски-эгоизм.(Мар8:15)
2.Фарисеи-религиозная элита,лицемеры.Заботившиеся о "внешней"чистоте,пренебрегая чистотой внутренней.(Мф23:27,28)
3.Саддукеи-религиозно-философское учение.Не верившие в жизнь после смерти,по сути неверие в Бога,который есть Воскресение и Жизнь(Матф16:12;16:6)
avatar
0
2 Рут • 12:18, 25.02.2016 2
А почему вы решили, что корень Иродовой закваски - ЭГОИЗМ? на чем основывается данный вывод?
avatar
0
3 drema • 13:46, 25.02.2016 3
По-моему понятно,мысли о собственной выгоде и ставить свои интересы выше других,а также идеология потребительства-всё это чистой воды ЭГОИЗМ!Практически все религии учат об отрешении от себя,а человек замкнутый на эгоистических интересах-очень ограниченный человек,он как раковая клетка:стремится брать всегда и везде,ничего не давая.
avatar
0
5 Константин • 15:14, 25.02.2016 5
Дорогая Даниэла! Вы очень обобщаете: во всех этих трех заквасках есть и эгоизм и гордость, и всякие прочие "ингридиенты греха". В разных пропорциях, но есть
avatar
0
7 drema • 15:20, 25.02.2016 7
Согласна,я просто разделила эти категории для большего понимания.
Эти самые ингредиенты все присутствуют в так называемой закваске.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016