Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
natashahirvonen
Главная » 2016 » Февраль » 25
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. В моей жизни сейчас стоит выбор - куда идти, на какую работу устроиться или уже пора посвятиться миссии в служении детям - сиротам? С чего начать? Поэтому приснившийся сон я посчитала важным, помогите растолковать, пожалуйста. Мне нужно куда-то прийти. Захожу за свой дом, а там вместо аллеи пространное поле с созревшей пшеницей. На месте дороги было соединение жёлтого пшеничного поля с полем каких-то других насаждений зелёного цвета.(Зелёное поле было небольшим, и его обрамляла узкая полоска деревьев. а пшеничное поле было до горизонта). И так как через поле идти трудно, я решила идти по кромке - в стыке этих двух полей. Пшеничное поле находилось ближе, поэтому я пошла по его кромке. И сразу же, как я начала идти, с куста на самом краю поля упало три болгарских перца зелёного сорта. Я их подняла. Они оказались плотными, зрелыми, как любят все хозяйки. Я сунула их за пазуху, подумав - дорогой съем. Вот и всё.
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 755 | Добавил: Lizochka | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (3)
О саддукейской закваскеpharisees

Всем шалом!

Несколько дней назад перечитал материал 6 части «Израиль и Россия как Южное и Северное царство. …» , и в процессе прочтения возникло побуждение выложить отдельно то откровение, которое я верю пришло именно как пророческое слово от Господа о «саддукейской закваске» во время молитвы и размышления, когда готовился этот материал. Такое понимание и откровение, что именно эта «закваска» является одним из самых главных врагов народа Всевышнего в это последнее время, от которого исходит самая главная опасность и от которого исходит самое главное разрушение:

«Ты помнишь, кто более всего противостоял Мне, когда Я был здесь в человеческом теле на земле и служил вам?» И Сам же, через короткую паузу, продолжил: «Саддукеи, религиозная элита того времени. Не римские власти, не Пилат, ни даже фарисеи, среди которых было много ищущих и боящихся Бога людей. Именно саддукеи составили заговор и наняли Иуду. Именно они настояли и надавили на Пилата, чтобы предать Меня смерти. Моя смерть была Моим выбором и решением, но вопрос этот сейчас именно в том, кто именно внес наибольший вклад в то, чтобы остановить Меня и убить Меня. Я имею ввиду людей, а не сатану и его ангелов. Саддукеи, из которых были в то время и первосвященники, именно они были элитой того времени, и именно они контролировали Храмовую стражу, именно они имели постоянный контакт с Римскими властями. Именно они готовили списки тех или иных неугодных им людей, и согласовывали их с римлянами и их руками они освобождали себя от тех, кого они считали своими «конкурентами». Они никогда особо не думали о духовных последствиях, но хорошо рассчитывали и планировали последствия политического плана. Именно они более всех противостояли Мне и внесли самый большой вклад в то, чтобы остановить Меня. ... Читать дальше »

3.7/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1304 | Добавил: Константин | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (11)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019