Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
Роман_Федорец
Главная » 2016 » Февраль » 14
Какой свободы ты ищешь?Break-Free-Investors-Logo

Всем шалом!

Как известно многим, существует т.н. проблема терминологии, когда под одним и тем же термином собеседники, и люди в целом, понимают совершенно разные вещи. Употребляя один и тот же термин, стороны могут иметь ввиду совершенно отличные друг от друга понятия. Иногда причиной может служить культурно-языковая проблема, но не редко этот вопрос имеет гораздо более глубокие корни. Как показала практика, причиной может быть уровень глубины и определенной «взрослости» в понимании сути вопроса. Например, дети и их родители совершенно по-разному могут воспринимать большинство относительно абстрактных терминов, таких, как «жизнь», «счастье», «ответственность», «перспектива», «любовь» и т.д. и т.п. Для кого-то счастье — это мороженое и аттракционы в парке после школы, а для кого-то — это создание семьи и работа по призванию. Для кого-то «перспектива» – это какой будет подарок от родителей на грядущий день рождения, а для кого-то – это вопрос смены места жительства и направления производственной деятельности. Все эти вопросы для тех к кому они относятся — чрезвычайно важны и насущны.

Многократно обращал внимание на то, что в среде верующих, одни и те же термины могут серьезно отличаться. И это происходит в понимании людей не просто диаметрально находящихся друг от друга в своих доктринах и т.п., но даже среди тех, кто находится в одной и той же «конфессии» или даже поместной общине. Иногда это издержки того учения и понимания, что насаждается в той или иной среде, иногда — это вопрос разных духовных возрастов, но иногда — это комбинация и того, и другого. Сегодня я хотел наглядно рассмотреть один из таких терминов, который используется «налево и направо», к месту и не очень, которым часто спекулируют, используя его, где ни попадя. Также я постараюсь на примере некоторых пророческих образов из Священного Писания, рассмотреть одну из важных граней взаимоотношений мессианских верующих и христиан самого разного толка. И понятие, которое мы сегодня постараемся рассмотреть в одной из его важнейших плоскостей — это СВОБОДА. Нередко этот термин используется различными «евангельско-протестантскими» верующими как понятие «свобода во Христе». ... Читать дальше »

2.9/12
Категория: Константин Светлов | Просмотров: 1449 | Добавил: Константин | Дата: 14.02.2016 | Комментарии (8)
Шалом,драгоценные!
Мне приснились сегодня под утро два интересных сна.
1. 
Как будто я приехала в Израиль ...и там встретилась с Рут(с нашего сайта) и она пригласила меня к себе в гости))))
Сижу у неё дома и смотрю в окно....за окном как бы осень ,уже собран урожай...и земля такая чёрная(чернозём)...хорошая такая...говорю ей:" Как здорово!,я в Израиле! земле по которой ходил Иисус!!!!!"
Потом мы с Рут вышли на улицу в её огород....присели у грядки, трогаю землю рукой и  рассказываю ей как тоже работала у себя в огороде....как чего и по чём)))
4.4/14
Категория: Dreams | Просмотров: 1053 | Добавил: КСЮША | Дата: 14.02.2016 | Комментарии (9)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019