Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 31 » Откровение от Духа Святого
15:37
Откровение от Духа Святого
Хочу поделиться откровениями от Духа Святого,которые я получаю с тех пор как стала настоящей христианкой,искренне верующей в Иисуса,а не в религию.Когда я покаялась и прошла инкаунтер Господь чудесным образом исцелил меня от припадков эпилепсии,которые мучили меня с 13 лет(когда я покаялась мне было 21),чуть позже когда я устраивались на работу,проходя обследование врач удивленно сказал,что у меня всё в порядке будто бы никогда и не было никакой болезни,он недоумевал как же был диагноз,а теперь я здорова полностью.Когда я ему сказала,что меня исцелил Господь,он ответил:"да в действительности такое может сделать только Бог!"

Потом я ушла с религиозной церкви,стала возрастать в Духе Святом,слушать проповеди Шаповалова,ходила в Библейскую школу,где говорили о втором прошествии Иисуса и чудесах Пробуждения,также ходила в общину христианскую,где мы молились за Израиль,Россию,наш город,президента,власти.Сильное пророческое ходатайственное служение,я возрастала,лично стала больше общаться с Духом Святым, потом мне открылся дар видения.Господь говорил со мной и через сны,и через открытые видения.В последнее время я стала размышлять насколько хитёр дьявол,увлекая различными философиями,психологиями,сетевыми маркетингами.Ранее я училась в христианском учебном заведении, на кафедре психологии и философии,вопреки моим радостным ожиданиям углубления в Христа,мне предложили изучить имена восточных языческих богов и светскую психологию,основанную на Фрейде.Несмотря на моё противление в Духе Святом,я всё же решила учиться,проучившись год,намучавшись с компромиссным мирским подходом к жизни,типа пригодится,хотя в глубине души я понимала,что вряд ли.Всё же я ушла, Господь побуждал меня уйти,и как оказалась вовремя,так как эту профессию социального педагога сняли с этого учебного заведения и аккредитацию на следующий год вуз не прошёл.Господь стал мне открывать несколько опасно жить в компромиссе,быть тёпленьким христианином,увлекаться всякими учениями,философиями,психологиями.НАСКОЛЬКО УЗОК ПУТЬ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,ВЕДЬ КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВЫЧЕК МИРА,ОН СТАНОВИТСЯ ДВОЕДУШНЫМ.В ПОДТВЕРЖДЕНИЮ О МОИХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ МНЕ БЫЛ СОН ОТ ГОСПОДА 17.12.14.В этом сне ,я пошла за ангелом светлым, как я думала,но в Духе Святом у меня было противление,но всё же я пошла.Решив его проверить от Бога ли он,я сказала:скажи Слава Христу!!!,он пробормотал что-то невнятно похоже на мои слова,но не то.Я всё равно пошла,рассуждая по плоти,что он вроде светлый.Он дал мне книгу,похожую на учебник по философии в вузе,в котором я раньше училась,правда она была на английском и странные знаки ритуальные на ней были.Я ему говорю,а по -моему она не Божья,да и ты какой-то странный и куда я иду.Эта книга определённо дьявольская,сказала я,отшвырнув её.Посмотрев вперёд,я была уже у двери бежать было поздно,меня впихнули в какой-то зал,там проходил суд,было ощущение,что судья там не Господь,оттого стало ещё страшнее.Так называемый ангел сказал,что меня будит судить дьявол,ВЕДЬ я дала ему это право.Вокруг меня были толпы подростков,молодёжи в пирсинге,с разноцветными волосами,которые ожидали шоу от сатаны,где он явно не собирался меня отпускать,а пытать причём с ярой нанавистью.Издали я увидела эту неприятно мерзкую фигуру,грязно- бежевого оттенка,типа косит под ангела света,на голове у него был чёрный венец.Мне сказали это сатана,а я думаю чё его рассматривать,к Иисусу надо взывать,чтобы Господь вытащил отсюда.Стала каяться,открывать своё сердце перед Господом,просила прощение у Иисуса,что повелась на уловку,тогда лжеангел возразил мне,сказав ты не виновата,я не стала его слушать,зная,что перед Господом надо признавать свою вину,а не пытаться себя оправдать.Тогда он снова встрял в молитву,подкидывая мысли,вот Господь на тебя злится,ты плохая,но я не слушала его,а отреклась от чувства вины во имя Иисуса и стала славить Бога.Я поняла,что Господу не угодно,когда мы занимаемся самокопанием,испытываем чувство вины,это держит нас в рабстве,но когда мы признаём вину,мы радуемся Божьей милости,славим Господа это исцеляет нашу душу.Славя Иисуса я услышала как один из демонов говорит другому демону- привратнику:"выведи её отсюда, нам плохо! ",и тут я оказалась у двери и вышла на улицу,всё ещё воспевая Иисуса:-)На улице я видела духовный мир,как шли люди,а вокруг некоторых из них и даже на них самих были бесы,бедные люди надо им рассказать,подумала я и пошла благовествовать.Я пристала к молодёжи,которая пила пиво и ещё что-то, внутри было противление,но я подумала надо преодолеть,хотя побуждение Духа Святого внутри не было,решила я действовать по плоти,я стала говорить вот меня Господь спас от сатаны,перед этим я связала молитвой бесов,но вдруг на меня набросилась разъярённая пьяная девушка с осколком бутылки,я увидела,что бес на ней разорвал верёвки моей молитвы,она уже занесла руку с осколком для удара,как я возопила к Богу,Господь я не по духу Святому действовала,прости,спаси меня!я призываю кровь Твою святую как мой покров!И с неба стал спускаться покров ,как купол тканевый из золотой ткани,он опустился на меня словно фата воздушная,одновременно я увидела,что девушка и бес на ней придавлены как камнем,она потеряла сознание,потому что вырубился бес.Я в ликовании стала славить Иисуса за избавление,другая девушка её знакомая смотрела на купол на меня,я ей говорю,покайтесь и уверуйте в Иисуса,даю молитву о покаянии,она говорит,я верующая,и молюсь за ту девушку свою знакомую(которая была придавлена),а ты зачем без воли Божьей сюда пришла,по плоти тебя и убить могли,надо ж всё в Иисуса спрашивать!!!ОНА БЫЛА ПРАВА.

И ТУТ я увидела двух подростков, впрочем это были не люди,а демоны,одеты они были ультромодно,один в стиле гламур,другой как киберпанк,цепи,ядерные волосы, синие дреды.Дух Святой сказал идти за ними ,чтобы помолиться за молодёжь,разрушить атаки врага ,я пошла,это были демоны обольщения,они пытались меня атаковать,но безуспешно я славила Иисуса,они ничего не могли сделать.Они пришли к какой-то странной карусели,вроде как детская только большая,типа аттракциона,там тусовались молодые люди с алкоголем,наркотиками и прочими вещами,вокруг было много бесов,люди пили,дрались,курили,блудили,ругались матом,пошло шутили,я невольно стала их осуждать в душе,ко мне подскочила демоница радостно повизгивая,говоря да они плохие,не надо за них молиться,толку то,ты то святая,а эти грешники,я молча соглашалась,за ней радостно выстроилась колонна бесов,готовая меня схватить,ведь я стала осуждать и гордиться словно фарисей религиозный,но будто очнувшись от обмана,я сказала :Отойди от меня сатана,нет не своей праведностью,а кровью Иисуса искуплены мы,я буду молиться,чтобы и они были в раю,и здесь жили с Иисусом,они бедные,измученные грехом,только любовь Иисуса может спасти,и покаялась перед Господом за осуждение и самоправедность.Стала славить Иисуса,призывать огонь Духа Святого,они в ужасе отступили.Я увидела огромного белого ангела,он сказал надо развязать голубей,они в ловушке.Я посмотрела и освободила одного,всего их было 7,но потом увидев,что кто-то черный наблюдает и злится,мне стало страшно,я думала,ну вот ещё из-за птиц жизнью рисковать.И я ему говорю Ваше так Ваше,что мне ещё за дело до этих птиц,но потом я почувствовала огорчение Духа Святого,тут до меня дошло,что это не просто птицы,а семигранный Дух Святой,(Исайя11:2),я поняла ,что развязав птиц освободятся души людей и верующих в компромиссе которые с миром, и неверующих,за которых я молюсь,и попросила с раскаянием за своё невежество второй шанс,тогда уже не взирая на этого чёрного стража,который олицетворял Дух контроля,Духа религии,он мешал движению Духа Святого в свободе,отчего птицы и находились на привязи,я развязывала их и Славила Иисуса)))Они радостно взлетели и такая радость в Духе Святом наполняла меня,а чёрный страж всё скалился,а я уже со смелостью говорю ему:убирайся вон во Имя Иисуса,теперь в душах людей пусть будет свобода Духа Святого!!!Я знала Иисус сильнее тьмы и мы под Его покровом,нам нечего бояться!Демон ввизгнул и убежал.Подводя итоги в моём откровении я поняла,что ни в коем случае нельзя следовать за каким-то духом не проверяя его,как предупреждал апостол Иоанн(1-е послание 4:2-3),ибо много появилось лжепророков,не увлекаться,а лучше и вовсе выкинуть книги по философии,психологии,эзотерике,прочие оккультные,к которым относятся и сетевой маркетинг,(мама там работала 10 лет),в основном лидеры компании читают колдовские молитвы,чтобы привлекать людей,получать прибыль.Не будем себя обманывать манипуляция людьми не самый лучший способ заработать,к сожалению некоторые верующие и даже пастора церкви обманывают себя,желая обогатиться,Вот почему мы должны бодрствовать,и всё у Бога спрашивать лично.Второе- не винить себя,а искренне каяться перед Богом,признавая свою вину и утешаться в Его благодати:-):-):-)Не благовествовать по плоти,только по Духу Святому.Третье-молиться за людей,за молодёжь,никого не осуждая.Не смотреть мирскими глазами на Божьи поручения,а В ДУХЕ Святом их исполнять.(Ефесянам 2 :4,Галатам 6:8,1:5).Аминь.
Просмотров: 2560 | Добавил: Lady | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 7
avatar
1
6 alla_r_s • 00:16, 28.12.2015 6
Спасибо за ваше свидетельство! Сильно. Да прославится Господь больше и больше через вас! Сама, пережив как бесовское присутствие, так и Божью силу и ангелов, я с вами и с Иисусом!! Он прекрасен! Он стоит того, чтобы идти в этот мир и СВЕТИТЬ СВЕТИТЬ СВЕТИТЬ чтобы тьма разоблачалась во имя Иисуса!
avatar
0
7 Lady • 15:32, 10.02.2016 7
Спасибо:-)да Слава Иисусу что он всегда научает отличать истину от лжи:-)
avatar
0
5 romanov • 23:42, 09.04.2015 5
спасибо.
avatar
0
4 Feniks5 • 15:43, 02.04.2015 4
Классная школа через сон! smile
avatar
3
3 серж • 16:54, 01.04.2015 3
За каждым учением имени человеческого стоит дух религиозной гордости.о чём и сказал Дух Святой сестре через это сновидение.Ибыл показан как бы ангел света.за которым она сейчас следует.т.е. принимает человеческое учение.без размышления над словом учителя-человека.Книги по философии.эзотерике и психологии-это книги мудрости человеческой.и христиане.в основной массе своей их не читают,здесь речь идёт о книгах христиан.делающих себе состояния от продажи откровений Духа Святого.нарушающих заповедь;бесплатно получили.бесплатно отдавайте.
avatar
3
2 xristianka • 15:35, 01.04.2015 2
Вот так вот, в одном сне, такая школа Духа Святого! Алилуйя!
avatar
4
1 smeusb1 • 15:14, 01.04.2015 1
Супер!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024