Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
monarh-vd
Главная » 2015 » Март » 22 » СВЯТОЙ ТРУД. Sharon Gonzales
17:17
СВЯТОЙ ТРУД. Sharon Gonzales
СВЯТОЙ ТРУД
Я хочу развенчать разочаровывающее представление о роли христианина на его рабочем месте – идею о том, что моя работа не так важна, как служение пастора, ходатая или любого другого служителя «полного времени». На любом поприще, на котором наш мудрый и добрый Бог Отец поместил нас, мы ни в чем не менее важны, а наоборот. Потому что Он привел тебя туда, и Он дал тебе это. Он Бог, который везде с нами, и Он жаждет, чтобы Его познавали в любви и могуществе на всяком месте.

Когда вы выполняете свою работу, своё предназначение – это свято и правильно. Это хорошо. Бог дал Адаму красивый сад, чтобы в нём трудиться. Бог даже участвовал с ним в этой работе, будучи рядом с Адамом и разговаривая с ним о каждом шаге.

Иисус работал плотником, затем Он стал служителем и потом исполнил Свое предназначение как Спаситель мира. Каждая фаза Его «карьеры» была равноценно святой, потому что Он совершенно свят во всём и всегда. Поэтому каждый сезон и каждый сделанный Им выбор был совершенным.

Мы сотворены по Его образу и для того, чтобы отражать Его во всём. Я хочу и в этом тоже отображать Бога. Если Он это делал, то и я смогу.

Когда я просыпаюсь, пью кофе и провожу особенное время с Иисусом, слушая Его сердце и делясь с Ним тем, что в моём сердце, в этом есть особенное близкое партнёрство с Ним. Когда я иду на свою работу по будням, я всё равно остаюсь в партнёрстве с Иисусом. Мы всегда одно с Ним. И если я соглашаюсь с этой истиной и верю в это у себя на рабочем месте, эта перспектива меняет всё.

Подумайте вот о чем: оставаясь близко связанными с Иисусом у себя на работе, мы выражаем веру в любящего Бога, рожденную во время нашего общения наедине с Ним - это отражение любви. Тихое личное время с Богом – это и есть наше близкое партнёрство с Ним. Мы живём этим. Он – наш Источник, наш Родник живой воды. Я не могу жить без этой открытой связи с Ним. Когда я обновляюсь в этих отношениях, я могу нести эту реальность С СОБОЙ везде и повсюду. С этой точки зрения ходить на работу значит просто распространять свою связь с Ним. Сэлах.

*Дух Святой, я приглашаю Тебя обновить наш разум и наши сердца истиной о том, что Иисус рядом с нами на всяком месте, где мы трудимся среди людей. Помоги нам перейти к более глубокому пониманию того, что Он наслаждается, работая вместе с нами, будучи нашим партнёром, общаясь с нами, создавая синергию и радуясь жизни.*

© Шэрон Гонзалес • 11 февраля, 2015

Больше огня блог http://www.livelikejoseph.com/больше-огня-блог/

Изображение предоставлено phanlop88 на FreeDigitalPhotos.net

________________________________

HOLY WORK

I want to start chipping away at a disheartening myth about Christians in the workplace – the belief that my workplace job is subpar to a pastor’s job, or full-time intercessor’s vocation, or any other “full-time ministry” description. Any field in which our wise, kind Father God places us is not less than; it is always greater than. Because He led you there and gave you it to you. He is the God who is everywhere with us, longing to be known in love and power in any venue imaginable.

Doing your work, your vocation, is holy and sanctioned. It’s good. God gave Adam a beautiful garden in which to work. God even joined him in the work, participating by being with Adam and talking with him about every step.

Jesus worked as carpenter, changed His vocation to circuit minister, and then to Savior of the world. Each phase of His “career” was equally holy, as He is perfectly holy in all things. Therefore every season and every choice He made was most holy.

We are made in His image and are created to reflect Him in every way. I want to reflect Him in this way too. If He did it, then I can do it.

When I wake up, have my coffee, and spend quality time with Jesus, hearing His heart and sharing my heart with Him, I express intimate partnership with Him. When I go to my daily job, I am still in partnership with Jesus. I am always one with Him. How much I agree with this truth and engage in my workplace job from this perspective makes a big difference.

Consider this: Remaining closely connected to Jesus while at your job is a faith-filled expression of loving God, born out of the quiet-time-alone-with-God love expression. Quiet alone-time with God is the spot-on event of intimate partnership. We live by it. He is our Fountain, our Source. I can’t live without the open connection. Once I’m renewed in the relationship, I can take this reality WITH me anywhere, everywhere. From this perspective, going to work is a wider expression of connection with Him. Selah.

*Holy Spirit, I invite You to renew our minds and hearts in the truth that Jesus is fully with us in the marketplace. Let us shift into greater agreement that He delights in the workplace venue, where He joins us, partnering together, fellowshipping together, creating synergy, enjoying life.*

© Sharon Gonzales • February 11, 2015

http://www.livelikejoseph.com/fire-starters/

Больше огня блог http://www.livelikejoseph.com/больше-огня-блог

Image courtesy of phanlop88 at FreeDigitalPhotos.net


Категория: Размышления | Просмотров: 528 | Добавил: Sveta8069 | Теги: Sharon Gonzales | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 зоркий • 08:10, 23.03.2015 1
Пример здравости и прозорливости , благодарю за это слова , и на эту молитву искренне говорю Аминь !
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016