Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 36
Пользователей: 5
Радостьмоя, monarh-vd, urgent_warning, levasis, 7777777
Главная » 2015 » Март » 16 » сон
19:31
сон
Мне приснился очень интересный сон 15.01.15.
Я почему-то подумала сначала, что это моя свадьба.... а потом мысли стали летать в голове, что это о церкви. Пастор, который сочитывал - ушёл в вечность в начала марта месяца 2015.
Если у кого есть какие-то определения по поводу этого сна, пожалуйста напишите.
Молюсь, чтобы Господь показал мне суть этого сна.
Сон:
Я понимаю во сне, что завтра у меня свадьба, а я не готова., точнее я ни платья не купила,ни пригласительные друзьям не выслала, ни причёски не прорепетировала, ни пир не обдумывала......ничего не делала как невеста. У меня ШОК.
Утро невесты(у меня), я пошла рано очень рано на мост, (жд. станции) и стала там смотреть в небо и рыдать, плакать в слезах и молиться : Господи, Боже, ну как так, как так - это же один раз в жизни, как так - Я НЕ ГОТОВА????Я не договорилась о пире, о помощи у людей о приготовлении пищи, друзья - я так хотела чтобы мои друзья были : с Узбекистана, с Саратова, с Липецка, с Украины...., им же ехать нужно? И ревела глядя в небо...., а фотограф- а видеосъёмка???КАК?КАК?Боже....
И вот я вижу как на мост идёт и ест яблоко брат из церкви -(сурдопереводчик),Он оказывается профессиональный фотограф. Я спросила, :"...а что ты тут делаешь в моём городе??"А он говорит, :"- меня попросили снимать твою свадьбу ,не волнуйся - ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!" Я в шоке. (откуда он знал ,что утро у меня будет именно таким, именно здесь на мосту, в молитве?).
Я не знала,что мне делать дальше, куда идти - ведь платья нет, причёски тоже....Я пошла домой. Мне кто-то подал свадебное платье, ( красивое с длинным при длинным шлейфом, с бисером белоснежным), "Но я бы купила лучше" - думала я. Мне кто-то сделал причёску быстро и одели не диадему, а корону, и фату, дали цветы и вот я в большом недоумении, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ????ОТКУДА ЭТО ВСЁ ИДЁТ?КТО ЗА ЭТИМ ВСЕМ СТОИТ?
Такое ощущение,что кто-то зная полностью меня продумал, проплатил, и всё устроил. НО КТО?
Я всю ночь во сне СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛА.
Вот я оказалась в новом построенном здании церкви(которая строится на данный момент), потолок только был почему-то как в православном храме (круглый).
Я думала, Боже, а как же зал нарядить? Я же так хотела всё нарядить?!
Я зашла и увидела шикарный зал, весь блестит, лавки, такое всё красивое....и вижу сестру из церкви и с ней примерно 15 девчёнок режут букеты и наряжают в белый фатин зал, оформляя это всё свежими при свежими багряными розами....
Я подбежала к ним и говорю :"Что вы делаете?",а она улыбнулась и говорит :"Не переживай, меня попросили.Всё отлично, расслабся и и наслаждайся".
Я стояла и просто плакала. Господи, ну как так получилось, что Я и пальца не приложила к своей единственной свадьбе?
Я стала подыматься по винтовой лестнице узкой, где были длинные свечи красиво поставлены по проходу лестницы...и шлейф вился за мной....(а я всё думала, Боже, ну кто такое платье купил с длинным неудобным шлейфом).???
Кстати туфлей не было у меня свадебных, и я одела удобные резиновые белые шлёпки типа сланцев(но я в них раньше уже ходила, они были немного грязноватые), но из под платья их не было видно.
И вот я думаю, Боже, сейчас самый трогательный момент будет,- жених приедит! Какой он ? Я же его ведь совсем не видела?Я хочу чтобы он был глубоко посвящённый ТЕБЕ, чтобы в нём не было ни капли чего-то "из мира". Пожалуйста.....умоляю.....усмотри... .Чтобы он был духовный.
Когда я увидела жениха, он был красивый, высокий, с карими глазами круглыми и чёрными волосами и на нём был красивый очень красивый костюм. Я подумала : красивый. А как же - чтобы узнать, что он духовный до сочетания???
И вдруг я чётко в сердце поняла, что он именно такой, какой я описала образ в молитве Богу. Я наблюдала за ним. Он ко мне не подходил, вёл себя очень благородно - не стремился взять меня за руку(зная, что я его жена НАВЕЧНО) ((обычно на свадьбах...сразу они уже идут за руку из дома))-этот был не такой, он ко мне вообще не прикоснулся. Меня это и удивило - ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. Он был со всеми приветлив, ВСЕХ приветствовал и поглядывая целеустремлённо и уверенно на меня приветствовал дальше. У меня сложилось впечатление,что он то всё и организовал.(согласие на брак я дала через пастора, но этого я во сне не помню).
И вот я захожу в украшенный шикарно зал я вижу столько друзей, гостей, даже тех ,которых я и не ожидала увидеть.... с Узбекистана, с Саратова, Липецкие приехали, с Украины много приехало...я шла и плакала....как так ,они все знали,что у меня сегодня свадьба , а я......
Я подошла к парню, он был ответственный за гостей и спросила, сколько здесь моих драгоценных гостей-друзей? и плакала в захлёб....он улыбаясь искренно, сказал :"К вам на брак приехало и присутствует 470 человек". Я изминилась в лице....шла и вытирала слёзы....
Вдруг пришло ко мне смс на телефон, я прочитала смс от подруги , : МЫ ПОДЬЕЗЖАЕМ, КУПИЛИ 20 ХЛОПУШЕК И смайликов много улыбок!
Я в шоке.....Господи, все знают, все готовились, а я .....
И вот нас позвали с женихом выйти вперёд и встать на колени, началась молитва. Молилась сначала я, потом жених..(я ещё думала :Боже, всё ли я Тебе сказала в этой первой молитве как невеста и жена?) Потом молился пастор. Пастор взял белое вафельное полотенце с надписью : "Если знаете это.......Иоан.13"-которое в лагере мне подарили., и попросил нас протянуть свои руки, он перевязал этим полотенцем наши руки и подняв сказал громко : "Отныне объявляю вас мужем и женой". И дал кольца. Когда я увидела кольца, я чуть не расплакалась - это были золотые большущие перстни - мужские. НО! и оно было куплено прямо по размеру моего пальца(но я раньше её не меряла) Кто-то знал размер моего пальца. Я в мыслях : Господи, это же мужские перстни, а я хотела дамское с надписью внутри "навечно твой муж" и "навечно твоя жена"?!. Мне одел жених кольцо и оно было таким огромным и тяжёлым....
И начался пир....
Я потом вышла в туалет и встретила там свою маму..Я просто упала ей на грудь и стала рыдать...."Мам, ну почему....почему....как же так получилось??? Я СОВСЕМ НИЧЕГО НИ СДЕЛАЛА ДЛЯ ЭТОЙ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СВАДЬБЫ??? Платье, даже кольца купили без меня?!!!!А мама улыбнулась и говорит мне : "Доченька, не плачь, это же ничего страшного.....ты даже представить не можешь кого ты родишь". И улыбается искренно - искренно и смотрит на меня заплаканную...Я ей : "Мам, ты чего? Я тебе о свадьбе,а ты мне о родах?! А она мне : "Дочь, ты РОДИШЬ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ИЗРАИЛЬ!" Я глаза увеличила и убежала....
Я пошла в зал. Муж был очень красивым, немногословным, я в нём сразу себя почувствовала защищённой и уверенной в нём. К нам подошли семья ( с Ростова, я были в ноябре 2014 у них на свадьбе) и улыбаются и говорят : "Поздравляем вас сердечно!"и дарят огромный букет роз из МАСТИКИ. Я ПРОСТО В ШОКЕ БЫЛА...я им говорю : "И вы знали о свадьбе?"они ответили с улыбкой : "Ага, нас пригласили".
После нашей свадьбы, была ещё свадьба у совсем юных брата и сестры. У них не было финансов на пир и было так решено, что они продолжат пир, только на остатках пищи и со своими гостями.
Мы стали уходить. Я внутри переживала, что поедем за моими вещами домой. Мы взялись за руки и муж назвал меня по имени и сказал : "Сейчас поедим к тебе домой за твоими вещами". Я спросила у него в надежде :"А разве ты не будешь членом церкви, в которую я хожу?" в надежде может согласится..Но он ответил, "Нет, ВСЁ УЖЕ ДОГОВОРЕНО" - МЫ УЕЗЖАЕМ". А я даже не знала куда едем?!
Хотя вещи были уже собраны - три сумки.
Подъехали ко мне домой, почему-то 3х этажный дом у меня, муж погрузил сумки и мы поехали..
Я ехала и думала, "Ну вот и приехали, я даже не насладилась своей свадьбой, сплошные тревожные сюрпризы были в этот день..."
НО Я БЫЛА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ, ЧТО УЕХАЛА.
Категория: Размышления | Просмотров: 566 | Добавил: Чери | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 KiDoGoD • 16:49, 17.03.2015 2
Какой сон! Истолкуйте уже кто-нибудь эти образы!
avatar
2
1 Училка • 23:57, 16.03.2015 1
Так красиво, что не хочется портить толкованиями )))
Умилительно до слез. Просто ЛЮБОВЬ.
"Всё отлично, расслабься и и наслаждайся"

married
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016