Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Надвигается великое пробуждение – ложное пробуждение – пробуждение дьявола, чтобы привлечь страх
14:10
Надвигается великое пробуждение – ложное пробуждение – пробуждение дьявола, чтобы привлечь страх
Слова ГОСПОДА:
Надвигается великое пробуждение – ложное пробуждение – пробуждение дьявола, чтобы привлечь страх
(Слова, полученные от нашего ГОСПОДА Сьюзен 23 января 2015 г.)

Письмо от ГОСПОДА БОГА, полученное Сьюзен Дэвис, для людей:

Дети, это Я – ваш БОГ. Я хочу, чтобы вы знали, что Я гряду скоро. Великое пробуждение, которого вы жаждете, и которое произойдёт перед тем, как Я удалю Свою церковь в безопасность, есть лишь пробуждением немногих, невесты, истинной церкви. Но надвигается великое пробуждение – ложное пробуждение – пробуждение дьявола, чтобы привлечь страх в паутину обмана – пробуждение велико порочной церкви – тёплой церкви. Дьявол тащит людей в ад с помощью лжи и обмана. Он заманивает потерянных в ещё более глубокую потерянность, направляя их к ложному спасению – к ложной безопасности в потерянные залы тёплых. Слепой ведёт слепого, и так много будет оставленных – так много потерянных.
Будет также великое пробуждение после восхищения, когда оставленные тёплые христиане столкнутся с великими решениями – выбрать Меня и умереть от рук антихриста за отказ от его начертания, таким образом нашёл свой путь назад в Моё Царство. Но так много будет потерянных во внезапном разрушении без какой-либо надежды.
Пробуждение, которое действительно от Меня, – это Моя невеста, которая отложила все мирские вещи и поставила Меня на вершине её приоритетов. Она должна сдать своё всё – тогда Я смогу работать с ней, очистить её и показать её Свои пути. Это единственное истинное пробуждение, а всё остальное – тёплость и злой обман.
Взыщите Моего лица. Отложите мир в сторону. Придите, чтобы познать Меня. Истинно, не будет обильного пробуждения невесты до Моего Пришествия, только остаток будет найден достойным. Это не случайный выбор. Это выбор большой проницательности и горячего следования узким путём, который лишь немногие находят.
Это Жених немногих… невесты.

Ориентировочные места из Писания:
Откровение 22:14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Иакова 4:8. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Матфея 7:14. Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Откровение 19:8. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
Матфея 24:37-39. Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1468 | Добавил: wind | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 4.3/19 | источник
Всего комментариев: 8
avatar
0
5 Olka • 10:26, 08.02.2015 5
Дочь, иди и скажи Моему Народу вернуться ко Мне». (Иер. 6:16) И сказав это, Он заплакал.

Позже мы пришли в прекрасный сад. В нем пели и качались цветы. Должно быть, это было то самое пение. Господь, указав на эти цветы, произнес: «Смотри, Дочь, они восхваляют Меня и поклоняются Мне! Но Мой Народ больше так не делает. Мой Народ больше не поклоняется Мне, больше не ищет Меня, как искал прежде. Вот почему Я говорю тебе, Дочь, пойти и сказать Моему народу искать Меня, ибо Я приду, приду, приду за теми людьми, кто ищет Меня в Духе и истине, приду за теми, кто уже готов, за теми, кто живет в святости». И плача, Он говорил: «Я иду ТОЛЬКО за этими людьми». Тогда я поняла, почему Он плакал: потому что Он возвращается, но не за теми, кто двоедушен. Он вернется только за людьми, которые ищут Его в Духе и истине.

Я пыталась возражать, но Он показал на Землю, сказав: «Люди, которых ты видишь внизу -твои родственники. Тебе нужно вернуться в своё тело… Пришло время тебе покинуть это место». Затем Он перенес меня к прекрасной, кристально чистой реке и сказал: «Дочь, зайди в эту реку и погрузись в нее». После того, как я вышла из реки, меня охватила неописуемая радость. Я все еще думала, что мне не придется возвращаться домой, но Господь сказал мне: «Ты должна вернуться на Землю…. Я покажу тебе нечто: как Я вернусь на Землю за Моим Народом. Я покажу тебе, каким будет день Восхищения».

Восхищение Его Народа и Паника

Мы пришли к месту с огромным экраном, на котором я увидела людей. Я могла видеть весь мир. Затем вдруг я увидела, как тысячи людей исчезли. Беременные женщины почувствовали, что ребѐнок в их чреве исчез, и они безумно кричали.
Дети исчезали отовсюду. Многие люди метались в испуге, вопя: «Этого не может быть, этого не может быть! Что происходит?»
Я видела тех, кто знал Господа - тех, кто остался. Они говорили, что пришел Христос, и произошло Восхищение. Люди кричали и хотели убить себя, но не могли. Господь сказал мне: «В те дни смерть убежит от них, в те дни Святой Дух покинет землю». (Откр. 9:6) Случилось немало аварий, но я не увидела ни одного умершего. Все пострадавшие были живы.
Я видела тысячи машин на дорогах. Он сказал мне: «Смотри, как все будет». Затем я увидела, как люди перебегают с места на место, крича: «Христос пришел, Христос пришел!» Они молили: «Господь, прости меня, прости меня, забери меня с Собой!»
Но Господь печально произнес: «Скоро будет слишком поздно, время раскаяться - сейчас. Дочь, иди и скажи человечеству искать Меня, ибо в то время больше не будет такой возможности. Будет слишком поздно для тех, кто остался». (Ис. 55:6) Пока Иисус наблюдал за всеми оставшимися людьми, Он заплакал и сказал: «Дочь, Я приду на Землю, как говорится в 1Фес. 4:16-17: Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем».
Но не всякий будет вознесен Господом, а только те, кто послушен Его воле и живет в святости. (Матф. 7:21) Господь сказал мне: «Ибо только святые войдут в Царство Небесное. (Евр. 12:14) Никто не знает ни дня, ни часа, в который Я приду за Своим Народом, и не знают об этом даже ангелы». (Матф. 24:36)

По всем новостям говорили, что «ИИСУС ПРИШЁЛ». Экран, на котором мне показывали будущее, исчез, и Иисус продолжил, говоря: «Я приду за праведниками». Это все, что Бог показал мне. После этого Он вернул меня обратно на Землю.

Вокруг собрались ангелы, и мы начали спускаться по прекрасной лестнице. На белых ступенях были цветы. Я плакала всю дорогу и молила Иисуса: «Господь, пожалуйста, не оставляй меня здесь, возьми меня с Собой». Он ответил: «Дочь, народы, твоя семья ждут тебя. Ты должна вернуться в свое тело. К тебе вернется жизнь, и ты пойдешь и засвидетельствуешь увиденное тобою. Многие не поверят тебе, многие поверят, но помни, что Я - твой верный Свидетель, Я с тобой и никогда не оставлю тебя».
Возвращение на Землю
avatar
0
6 зоркий • 13:04, 08.02.2015 6
У меняя вопрос к вам , это лично вы видели или цитируете кого то ?
avatar
0
8 tasya111 • 10:52, 09.02.2015 8
Она цитирует Анжелику Замбрано...просто не подписала
http://outpouring.ru/news/2014-02-07-6951
avatar
0
7 tasya111 • 13:11, 08.02.2015 7
Вы не дали ссылку на авторство, и в связи с этим создается впечатление , что это ваши свидетельство.... подпишите
avatar
0
4 Olka • 10:12, 08.02.2015 4
Иисус возвращается ТОЛЬКО за Святым Народом, многие Божии дети не будут готовы ко дню Его прихода, и поэтому они останутся в мире, который скоро погибнет.
Ад
Рядом с Иисусом я чувствовала себя в безопасности. Я подумала: «Если я отойду от Господа, то буду здесь вечно». Я спросила в слезах: «Иисус, в аду есть мои родственники?» Бог ответил: «Дочь, Я с тобою», потому что мне было страшно. Он перенес меня к другой камере. Я не могла даже представить, как кто-то из моих родственников может попасть в ад. Я видела, как мучается в камере эта женщина: ее лицо поедали черви, а грудь была пронзена копьем падших духов. Женщина вопила: «Господи, смилуйся надо мной, прости меня, пожалуйста, забери меня из этого места хотя бы на минуту!»

В аду люди мучаются от воспоминаний о плохих поступках, совершѐнных ими на Земле. Бесы дразнили людей: «Поклоняйтесь и воздавайте хвалу, теперь это ваше Царство», и люди вопили, вспоминая, что когда-то слышали о Боге и читали Его Слово. И тех, кто знал Господа, но отверг Его, мучили больше других.

Бог сказал: «Им больше нет спасения, но живые ещѐ могут его получить». Я спросила у Бога: «Господь, почему здесь моя прабабушка?» Он ответил: «Она здесь потому, что не смогла однажды простить… Дочь, не прощающего и Я не прощу».

Я сказала: «Господь, но Ты Всепрощающий, Ты Бог Милосердный». И Он ответил: «Прощать нужно всегда и всем. Именно потому, что эти люди не прощали других, они попали в ад. Иди и скажи человечеству, чтобы оно нашло время прощать, напомни об этом особенно Моему Народу, ибо многие из Него не научились этого делать. Скажи им очистить свои сердца от зависти, обиды и ненависти. Если к человеку, никогда не прощавшему, вдруг пришла смерть, он отправится в ад, ибо никто не может купить жизнь вечную». Когда мы отошли от камеры моей прабабушки, она завопила, богохульствуя и проклиная имя Господне; в аду каждый проклинает Бога.

Мы ушли из той части ада. Многие люди протягивали к Иисусу руки, умоляя избавить их от мучений в аду. Но Господь ничего не мог для них сделать, и люди начинали проклинать Бога. Иисус плакал и говорил: «Мне больно слышать их, больно видеть, что они делают, потому что Я больше ничего не могу сделать для них. Но Я скажу тебе - еще есть возможность спастись для тех, кто жив, кто не покинул Землю. У них ещѐ есть время на покаяние!»
avatar
1
3 зоркий • 14:45, 06.02.2015 3
Бог - это твой сын , напоминаю Тебе Отче Святый о слове Твоём , записаным пророком Иоилем 2:27-32 Где ты обешал в конце времён излить на всякую плоть от Духа твоего , дабы ВЕСЬ Израиль спася и это спасение как во дни первой церкви распространилось по всему миру ИЗ ИЗРАИЛЯ , и чтобы исполнились ТВОИ слова сказанные Апостолом Павлом к Ефесянам Глава 2 стихи с 14-16 ДАБЫ ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ И ТЕ КТО УВЕРУЕТ В ЭТО ВРЕМЯ СТАЛИ ЕДИНЫ С ИЗРАИЛЕМ И В ИЗРАИЛЕ И СТАЛИ ТЕМ ОДНИМ НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ , о котором Павел говорил РАСКРЫВАЯ ТВОЮ СОКРОВЕННУЮ ТАЙНУ . ДА ИСПОЛНИТСЯ ОНА ! Р.S Пробуждение последнему времени быть , но оно будет не таким как мы ожидаем И БЕЗ НАРОДА ИЗРАИЛЯ СДЕСЬ НЕ ОБОЙДЁТСЯ и те кто в сердце не воспримет народ Израиля в серьёз в этом вопросе , ПРОПУСТИТ ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ ГОСПОДА , и тогда точно попадет под обольщение тьмы века сего , А на Сионе воссияет ВЕЛИКИЙ СВЕТ , как и обещано Господом в Ветхо Заветных пророках !
avatar
-1
2 mafioza • 21:18, 04.02.2015 2
что за набор слов?
avatar
0
1 Радостьмоя • 04:27, 04.02.2015 1
что тебя еще держит в этом мире? тогда как он идет к своему концу...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016