Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Январь » 23 » сон
12:54
сон
Год назад примерно, может чуть больше, был такой сон:
я в какой-то комнате, где много людей, которые суетятся. Я внутри себя осознаю, что стою на пороге какого-то грандиозного события и эти люди вроде как заняты подготовкой или организацией. Но я понимаю, что мне предстоит стать частью царственной семьи, знатной семьи... и я в предвкушении это. Тут я решаю во сне посмотреться в зеркало и оценить как я выгляжу перед этим событием. В зеркале вижу невесту, знаю, что это я, но себя не узнаю - лицо другое (сходство только в цвете волос, блонд), но я понимаю, что это все-таки я. Осматриваю себя и решаю проверить на месте ли одна деталь - смотрю на лоб, вижу там красный, как кровь крест и успокаиваюсь - все на месте. Продолжаю ждать... и в самом конце сна нахожу человека среди толпы человека - жениха, он на вид ничего особенного, просто человек невысокого роста, в сером строгом костюме... но обняв его, понимаю, что это действительно он - тот самый.
Категория: Сны | Просмотров: 1563 | Добавил: Solomea | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 10
avatar
1
10 Таисия • 12:17, 25.01.2015 10
Я тоже на днях видела сон, где на мне было платье невесты, я ходила и поддерживала подол платья, так как оно было до земли, но когда я подошла к зеркалу, то увидела, что платье не такое длинное, как казалось, ноги видны, но они не совсем в порядке, волосы не побриты. Так же чувствовала, что жених где то рядом и что он простой.
avatar
2
9 Feniks5 • 20:24, 23.01.2015 9
Интересно как наши с вами сны про невест похожи smile http://outpouring.ru/blog/2014-12-04-5958
avatar
1
8 tasya111 • 20:06, 23.01.2015 8
Зеркало - это Слово Божье... в отражении вы видели себя такой, какой Господь вас видит в свете Писания...
Иак.1:23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. 25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
2Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

Разглядывая себя в зеркале и пытаясь увидеть крест - делаете ОЧЕНЬ ХОРОШО wink потому что крест - это основа христианства...
avatar
1
5 Училка • 15:27, 23.01.2015 5
Спасибо, Елена, что поделилась! Так это все знакомо...
Дима с Виталиком тебе здорово все написали.
Вот только чуть-чуть добавлю.
Невеста Христова (церковь) подвергнется значительному изменению под воздействием Духа Святого.
Основная черта, если не единственная, по которой она узнает жениха - это ЛЮБОВЬ к ней. Та невероятная, непостижимая, полная самоотдачи вплоть до смерти ЛЮБОВЬ!
Вот как только ты ее почувствуешь - Жених к тебе пришел.)))
Он - противоположность люциферу, который внешне изумительно красив и обольстителен, но не имеет ни грамма жертвенной любви, лишь одну самовлюбленность.
И о кресте. У меня был сон, когда легко можно было различить христиан от основной массы людей. Они были значительно больше и каждый имел на себе знак - крест.
avatar
0
7 Solomea • 16:36, 23.01.2015 7
Спасибо!
avatar
1
4 vitalik • 14:56, 23.01.2015 4
красный крест на лбу
во первых могу сказать, пленяй свое мышление мысли в послушание Иисусу - отдай все свои мысли Богу. как это сделать ? оградить себя от мусорной информации что впитываем каждый день, я читал Слово смотрел проповеди слушал музыку поклонения и мало общался только по делу или о Боге. следил за своими мыслями отвоевывал их. чтобы был в голове мир и покой и не было тысяча и одна мысль.. засыпал под музыку поклонения и молился духом много и перед сном и днем..

ну а второе, когда я был на конференции в екатеринбурге с андреем шаповаловым, в конце было уникальная вещь - коридор смертников - где служителя молились и все проходящие получали как печать как знак. все смертники. когда я проходил и мне провели рукой по лбу я ощутил духовно что на моем лбу что то стало. думал печать или слово смертник.. по моим рукам потек Дух Святой как напряжение... ох после того как меня колбасить начало... и до сих самых пор колбасит))))))) Невеста рождается через смерть распятие...
avatar
0
6 Solomea • 16:35, 23.01.2015 6
спасибо большое. про мысли - это актуально!
avatar
0
2 Solomea • 14:19, 23.01.2015 2
Я бы хотела понять, что значит крест на лбу и почему красный? Хотя красный, как кровь Христа, наверное... Лоб - видимо, Божий знак на челе должен быть, т.к. дьявол копирует только и в Книге Откровений все читали про число зверя, которое на правой руке или на челе
avatar
1
3 smeusb1 • 14:39, 23.01.2015 3
Ну конечно!) Кровь Христа!) Дьявол метит своих и Бог метит Своих) Причём сатана всегда ставил свои 666 от начала сотворения мира. И ему для этого не нужны были чипы вживленные под кожу. Так что в великую скорбь ничего принципиально нового не случится.
avatar
1
1 smeusb1 • 13:42, 23.01.2015 1
Ух ты какой сон! Так а что тебя интересует или может быть смущает? Самое главное, крест на лбу - присутствует. Что ещё надо?)
...он на вид ничего особенного... - и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к Нему...
...но обняв его, понимаю, что это действительно он - тот самый. - Ибо твой Творец есть супруг твой!
Вся 54 глава Исаии для тебя)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024