Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
Рут, karen72
Главная » 2015 » Январь » 19 » Европе дали команду: «ФАС!», или «и пошлю охотников…». Сон о собрании раввинов Европы.
15:42
Европе дали команду: «ФАС!», или «и пошлю охотников…». Сон о собрании раввинов Европы.

Судя по всему, глобальные процессы начинают вступать в решающую фазу. События в Париже с похабной газеткой «Шарли эбдо», которую «отдали на заклание», похоже по всему, становятся некоей стартовой точкой по нагнетанию противостояния. Противостояния не просто с идейными террористами, прикрывающимися вывеской радикального ислама, но с основной массой, в т.ч. достаточно умеренных мусульман. Как вы понимаете, я имею ввиду карикатуры на те религиозные святыни, которые для очень многих верующих могут явится сигналом для массовых протестов со всеми выходящими, что называется. Я конечно же не оправдываю никоим образом совершенное убийство в Париже, но уже очень многие люди признали откровенное лицемерие значительного количества западных политиков, которые солидаризируясь с, не побоюсь этого слова, «извращенцами писательского пера», подняли волну противостояния в Европе. То что началось — это только «цветочки» и начало некоего глобального процесса, направленного не просто на конфронтации описанные в Мф.24 главе. За кулисами, за кадром очень явно прослеживается одно из основных направлений удара:

Йер.16:16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.

Ажиотаж, поднятый вокруг этого настолько искусственен и лицемерен на фоне массовых убийств во многих частях мирах: и в Нигерии, и на Юго-востоке Украины, и на Ближнем Востоке, что даже большинству обывателей наверняка понятна истинная причина. Причина, конечно, не одна. Но одна из главных — это «запуск охотников»: чтобы те евреи, которые по замыслу Господа должны перебраться в Израиль — сделали это. Просто пришло время. Для разных регионов — разные методы. К концу времен, большинство евреев должны перебраться в Израиль. Почему только большинство, а не все? Не буду здесь поднимать этот вопрос, но в любом случае, как минимум основное большинство все-таки по общему пониманию, на основании Священного Писания, должны будут покинуть все насиженные теплые места и выдвинуться на свою «историческую родину», сделав алию.

Я слушал несколько достаточно обстоятельных и профессиональных комментариев на тему убийства в редакции газеты и нашел, как и многие другие, что вся это история «шита белыми нитками». Очень много накладок и нестыковок, подтверждающих, что все это, к сожалению, было подстроено. Лично мое мнение, что все это — это начало максимального «разогрева ситуации», при котором будет максимально нагнетаться религиозная вражда, а точнее будет искусственно подогрета ненависть значительной части мусульман, и часть этой ненависти опять же будет «поднаправлена» именно на евреев Европы.

В ночь с 30-го на 31-е декабря уже прошлого года, т.е. менее трех недель назад, мне приснился, как я верю, пророческий сон от Господа. Скажу здесь его часть. Виденный мной эпизод начался с того, что я видел круглый стол, за которым сидело примерно 9 раввинов (точно не помню). Там присутствовал Берл Лазар, как я понимал, от России, а остальные раввины, как у меня было понимание во сне, были с разных стран Европы, представляя их. Первым начал говорить Берл Лазар и говорил недолго: не более 5 минут. Затем продолжил следующий по кругу по часовой стрелке. Я не помню точно о чем они говорили, но было понимание того, что они высказывали свое мнение о текущей ситуации и в мире, и особенно в Европе на предмет антисемитизма. После того, когда каждый высказался, прямо во сне я стал видеть видение и почувствовал присутствие Духа Святого на себе и стал говорить о надвигающейся волне антисемитизма. Помню, как видел перед глазами города Европы и они были как в дыме пожарищ, и была видна какая-то смута, народные волнения и т.п. Во сне было такое понимание, что что-то особенное в этом плане будет связано с Францией. И я помню, как Господь побудил меня сказать примерно следующие слова о том, что активность Сохнута и Натива по организации помощи в алие в Израиль, весьма усилилась в последние дни, а особенно в Украине и во Франции, но это еще «цветочки», и очень, очень скоро мы увидим начало массового исхода евреев Европы. И было еще слово о том, что нам нужно быть готовым к этому и не пускать все на самотек. В этом сне часть раввинов, которые были слева от меня — они как бы стали немного игнорировать мои слова, а другая часть, которая была справа от меня, включая Берл Лазара, который представлял раввинов от России — они наоборот, прислушивались. И немного позднее был следующий эпизод, где все это перенеслось в большой как бы актовый зал, который стал наполняться евреями самых разных возрастов: от детей до самых пожилых людей и в зале начался небольшой такой галдеж. И я помню, как было у меня там слово, и я стоял примерно в центре зала в направлении к «Президиуму», где находились те раввины, которые в предыдущем эпизоде сидели справа от меня и прислушивались к тому, что я говорил. И я помню, как говорил о том, что наши отцы получили обетование от Всевышнего о том, что в последние дни Он изольет от Своего Руаха на всякую плоть, и что сыновья и дочери нашего народа будут видеть видения, а наши старцы будут вразумляемы сновидениями от Него. И помню как сказал, что сейчас наступает время исполнения этого обетования в его полноте. Также еще говорил о том, что наш народ пережил катастрофу и ее начало в физическом мире имело примерный отсчет в 1933 году, когда к власти в Германии пришли нацисты. И сказал о том, что с помощью нашего Господа мы должны принять все меры, чтобы это не повторилось. Это часть сна, которую я хотел упомянуть в контексте всего этого материала.

После этого сна, через 8 дней произошли известные события в Париже, и еще через несколько дней захват заложников в еврейском кошерном магазине. Но именно после того, как начал разыгрываться весь этот «цирк шапито» а ля «я — Шарли», а также когда специально под это дело был выпущен и умножен до нескольких миллионов выпуск электронной версии этой пошлой газеты, я решил поделиться этим сном. Очень похоже, что по допущению Всевышнего был спущен некий «спусковой крючок» для организации религиозного противостояния и в Европе. ИГИЛ, Ближний Восток, а теперь Европа вступает в полосу жесткой религиозной конфронтации. И настолько очевидно, что это не просто «не спонтанно», но четко запланировано, что комментарии здесь, как говориться, излишни.

Такое мое понимание, что наступает это время «охотников» и в Европе. И именно в этом контексте у меня есть такое понимании ситуации и такое откровение, что в районе от наступающего Пурима (5-6 марта), и до Песаха (4-10 апреля) мы сможем увидеть начало активной фазы исхода евреев из Европы, да и не только… И я делюсь этим не просто с «информационной целью», но призываю всех тех, кого коснется это слово, молиться о высвобождении пророческого послания в сердца всех евреев, кому Господь определил в Своей воле совершить алию в Израиль. А особенно о высвобождении этого пророческого послания в сердца раввинов, т.е. людей имеющих духовное влияние и авторитет в среде еврейского народа, в том числе и для того, чтобы не допустить повторения катастрофы, которая случилась в период Второй мировой войны. Моя молитва также о том, чтобы во всем этом процессе, Небесный Отец открывал Своим Духом то, что Йешуа есть истинный Машиах еврейского народа и Израиля. Чтобы Его народ по плоти, стал, по обетованию, Его народом и по Духу, во всей полноте, привившись к Йешуа, Который есть Корень Давидов.

Рим.11:15 Ибо если отвержение их— примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?

16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,

18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.

….

23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.

24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,— чтобы вы не мечтали о себе,— что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;

26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

Шалом!

Категория: Dreams | Просмотров: 1074 | Добавил: Константин | Теги: Исход, гонения, евреи, раввины, израиль, антисемитизм, Алия, охотники | Рейтинг: 3.7/26 | источник
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 aleksandrovich2011 • 23:15, 24.06.2015 8
Весьма рекомендую посмотреть фильм Дэвида Хасавея "Похищение Европы" https://www.youtube.com/watch?v=a0QKrzkCpuk ;а также прочесть книгу Рэнди ДиМейна "Активизация нефилимов" http://outpouring.ru/news/2013-09-25-6532 !!Эти материалы раскроют значительно шире Картину происходящего, и помогут гармонично вписать вышеизложенный пазл Константина в Божий сценарий! ХРИСТОС ГРЯДЁТ!!! Ей,гряди,ГОСПОДИ!!!
avatar
0
7 mastatwista • 12:04, 08.03.2015 7
Константин я тебе не верю покайся в национализме
avatar
0
4 Анонимно • 00:14, 21.01.2015 4
Для большей части евреев рассеяния чётко изложена последовательная воля Божья:
1. соберу
2 .очищу
3. дам новое сердце. Иер.32 и 33. Иез.36....
В востановленной земле Израиля на момент их спасения людей будет очень много - Иез.36:37-38.
avatar
2
2 alex658175 • 12:03, 20.01.2015 2
Константин, у меня вопрос. В Израиле проживает ок 6 млн. евреев и страна уже считается перенаселённой (21 место по плотности населения). В мире официально около 15 млн. Если им надо будет всем переехать в Израиль, где они разместятся, кто их будет кормить? Кроме того, репатриация не приведёт к спасению души. Может мы как то неправильно понимаем Писание? Может имеется в виду их обращение к Мессии?
avatar
3
3 Константин • 18:49, 20.01.2015 3
Не притязаю на 100% понимание истины, но поделюсь своим пониманием. Для официальной алии есть определенные условия и требования. Не все евреи, могут на это претендовать, несмотря на "реальное еврейство" и т.п. Есть "евреи по паспорту", которых вообще в Израиль не тянет и им без разницы где жить, главное - чтобы им было хорошо и их никто не трогал. Есть евреи в 5 колене, например. Т.е. есть историческая память, есть отождествление себя в той или иной степени с Израилем, с еврейским сообществом, но по документам - увы... И есть место Писания, говорящее о том, что "настоящий иудей должен быть таковым, прежде всего по Духу, а не по плоти". Поэтому многие и хотели бы - ан, нельзя! А кому-то можно, а ему почти что все равно. Это во-первых.
А во-вторых, необходимо знать Божий замысел, хотя бы в целом и тогда все пазлы сложатся. Лично у меня такое понимание, что Господь хочет спасти ВСЕХ ВООБЩЕ. С евреями, израильтянами - отдельный разговор ради завета с Авраамом, Ицхаком и Яаковом. И уже почти 2000 лет есть и смешанные браки, и многое забылось и вообще. И я не думаю, что если человек в 5 или 6 колене имеет предка еврея, то завет с Авраамом действует слабее, чем с тем, кто возможно был условно говоря "чистокровным". Ну чисто случайно. Поэтому Всевышний задействует все возможные средства именно для того, что весь Его народ по плоти принял Йешуа как Мессию. Но для того, чтобы этот замысел реализовался, необходимо будет многим уехать именно в Израиль. Если кто-то из евреев примет Йешуа как Мессию в галуте, то слава Господу! Ехать в принципе не обязательно, если только Господь не имеет Свои планы на жизнь этого человека, чтобы через него и другие могли познать Йешуа. Но многие евреи примут Йешуа именно в Израиле, когда будут там переплавлены в горниле последних дней. Именно для таких людей и нужны "охотники". Для кого-то это не понадобится. Для еврея не рожденного свыше есть большой шанс принять Йешуа либо во время каких-то испытаний в том месте. где он сейчас проживает вне Израиля, либо уже попав в Израиль. Т.е. всех, кто не успел или по некоторым другим причинам не принял Йешуа Мессией, самый большой шанс сделать это в самые последние в самом Израиле. Т.к. вне Израиля, возможно будут такие страшные гонения, что многие могли бы сломаться и пойти по другому пути. Всевышний знает что, кому и как. И поэтому Он и сгруппирует всех кого где надо. И значительная часть несомненно поедет в Израиль
avatar
1
5 alex658175 • 10:26, 21.01.2015 5
Как то к нам в церковь зашел мессианский еврей, гражданин Израиля, но живёт в Данидине. Он высказал интересную мысль. По его словам в Израиле очень трудно проповедывать, люди не принимают свидетельство. Но всё меняется, когда они выезжают, к примеру в турпоездку, они становятся более открытыми. Поэтому тот человек отлавливает израильтян здесь в Новой Зеландии и свидетельствует им
avatar
2
6 Константин • 13:18, 21.01.2015 6
очевидно, что духовная атмосфера над Израилем ПОКА еще достаточно закрыта по сравнению с рядом других мест и это одна из главных причин. Кроме того, сама общность не рожденных свыше евреев в Израиле и определенный страх перед ними, конечно же сдерживает многих: это и страх перед тем, чтобы оказаться изгоем в глазах многих, многие фобии и т.д. и т.п.... Но процесс идет, и такое ощущение и понимание, что это все начнет как набегающая волна меняться. Такое видение видел, когда это писал, что над Израилем некий "духовный покров" и в нем в разных местах уже есть разные дыры различных размеров, и через них изливается вода Духа и падает вниз. И количество, объем этой "воды Духа" постоянно увеличивается и этот покров прогибается. И такое ощущение и понимание, что "скоро рванет" и тогда как такие потоки свыше "как из ведра" пойдут вниз и весь Израиль просто зальет.
avatar
1
1 Menora • 22:26, 19.01.2015 1
Слава Иисусу Христу!
Спасибо, брат! Теперь я увидела полную картину.
---В конце прошлого года слышала такие слова: "Когда же будут посланы рыболовы и охотники? Когда же наступит это время? Почему они не спешат возвращаться, но еще и покидают Израиль?"
Я же рассуждала, где буду я и поеду ли в Израиль, почему я не слышу моего призыва и зачем я остаюсь в Канаде? Какой дальше для меня план и моей семьи?
---Видела сон о пробуждении молодого поколения мусульман. Это не пробуждение в вере в Господа, но выход из тени, как готовая к атаке армия: убивать и сеять вражду в народах. Это как, особо подготовленные диверсионные группы нового поколения повсеместно. Они находились в маске в близи Евреев, с улыбкой на лице, но вмиг имели вид - облачение самурая в черном.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016