Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 42
Пользователей: 6
sushko-70, valkar, Vladislov, жемчужина, Regenbogen, natalichern7
Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Президент Путин и Церковь (сон)
02:39
Президент Путин и Церковь (сон)
Перебирая вчера макулатуру (ненужные бумаги, записи и т.д.), наткнулся на этот записанный сон. Я записал и забыл про него. Сон был дан в 2008 или в 2009году, но скорее в 2009.

Сон.
Я смотрел в окно и видел окно Шурика (наши дома расположены напротив друг друга) , своего бывшего товарища по распутной жизни, когда я был ещё неверующим. Я видел, как он одевается. Потом я оказался на близком расстоянии и уже через дверь я говорю ему: ты зачем одеваешь мою одежду?, т.к. у него была моя одежда, которую он одевал.

И вот я стоял у входной двери его квартиры и что-то делал с ней, кажется устанавливал… И вдруг заходит Путин с помощником (во сне он был президентом, т.к с 2008 по 2012 он занимал должность премьера) Я, пользуясь случаем, подхожу к нему и спрашиваю разрешения, чтобы задать ему вопрос. У меня, говорю, есть сон для него. Но он сразу, тут же резко охладел ко мне. И сказал помощнику: это тот, о котором говорили, что он добрый, но глупый? (во сне понимание, что это говорила моя мать). Путин отошёл и я остался с помощником.

Помощник пошёл куда-то и я пошёл с ним. По пути я пытался объяснить помощнику свою позицию: - Понимаете, есть колдуны, которые называют себя мудрецами. Они находятся рядом с царями и дают им советы. Но эти советы от дьявола, а я говорю от Бога.

Потом помощник пришёл в какое-то помещение. Это была не то касса, не то что, но что-то финансовое. Там я видел и свою мать. Видя то, что помощник стал разговаривать с людьми, я решил попрощаться с ним. Я похлопал его по спине и сказал, что пошёл. Он неожиданно поворачивается и протягивает мне руку. Он старательно подчёркивал, что проявляет ко мне уважение. Это видели остальные, кто стоял рядом. Они были все военными. Кстати, у помощника было звание капитана. Помощник, как показалось, в шутку сказал, что я не так делаю рукопожатие, что надо вот так… Затем остальные, копируя помощника, стали тянуть ко мне свои руки для пожатия. Получился обезьяний цирк какой-то.

Потом появился Путин и помощник ушёл с ним. Ко мне вдруг пришла мысль, что президент являлся помазанником. И от этого я растрогался и прослезился.

Толкование.
У меня никогда не было сомнения, что Путин имеет Божественное предназначение, относительно России. Об этом ещё Р. Джойнер пророчествовал в 2004г, говоря, что Путин - "поставленный" от Бога. "Поставленный" это игра слов английского языка. На английском Путин, читается, как "поставленный" - "put in". Не раз были сны про Путина, где я видел, его как Божьего помазанника.

Если задаться вопросом, почему порой не всё так гладко идёт гладко в стране, как хотелось бы, то вопрос скорее не к Путину, а к окружению. "удали неправедного от царя, и престол его утвердится правдою."(Прит.25:5) Это как раз тот самый случай! Неправедное окружение мешают царю утвердить правду.

Но малу-помалу дело идёт… Сейчас рейтинг Путина поднялся, и уже не нужно многого доказывать. Все увидели, что цель Путина является поднять престиж России на международной арене и что это получается делать. Причём делать чистыми способами, а не грязными. Надо сказать, что СМИ вовсю старались и стараются прилагать все усилия, чтобы очернить Путина и создать некий образ тирана, который мучает страну и алчет захватить близлежащие территории. И это СМИ частично удаётся сделать, т.к. существует немало людей, наполненных горечью и желчью, готовых принимать любую чёрную информацию, т.к. это питает их. И для таких людей уже неважно знать правду, главное подпитать свою горечь.

Размышляя, я понял, что во сне я представляю пророческую часть Церкви, в предназначение которой входит оказание пророческой помощи царю. Помощью является та самая Божественная мудрость, которая приходит через пророческое служение. Так получилось, что это место, которое должны занимать Божьи пророки, при президенте занимают распутные люди (Шурик во сне) . И проблема в них заключается в том, что они пытаются продемонстрировать царю, что именно через них Бог проливает свой Божественный свет, даёт мудрые советы. Фактически, эти люди и есть колдуны и мудрецы мира сего, экстрасенсы и чародеи всех мастей. Во сне происходит разоблачение этих ложных "пророков"(Шурик и дверь). Президент должен знать, что это лжецы, выдающие себя за Божьих пророков! И никакие они не пророки, а самые настоящие колдуны!

Но есть и другие люди в окружении президента (Помощник), это верующие люди, которые работают в аппарате президента. Дело в том, что в духовной войне может принимать участие только Церковь, поэтому помощник был военным человеком. Однако их вес в высших инстанциях невелик (чин капитана), по крайней мере на состояние 2008-2009 годов. Итак, помощник это собирательный образ верующих, работающих в аппарате президента. И это положительный момент, что президент доверяет им. Эти помощники должны стать теми самыми мостиками для того, чтобы пришла пророческая власть в правительство.

Когда я размышлял над тем помещением, в которое мы пришли (финансовое), то я понял, что это означает потенциал веры, который находится у россиян. Дело в том, что в наше время силу государства определяет финансовая сфера. Тут простая арифметика, у кого больше ресурсов, тот и силён. Россия имеет невероятный запас ресурсов, из-за чего кстати и происходят нападки на Россию… Эти ресурсы являются эквивалентом денег. В духовном мире, как аналог видимого, финансами Божьего царства является вера. В этом месте остановлюсь, чтобы сказать, что скоро в России будет невероятное пробуждение. То богатство, что имеет Россия, показывает на другое богатство, Царства Божьего. Через веру огромные ресурсы Божьего Царства будут выходить на землю. Да…это мы скоро увидим…мы будем ощущать себя невероятно богатыми на всякое доброе дело…это будет по силам практически любому верующему.

А пока мы видим другую картину. Мы видим, как верующие стараются подражать и копировать своих лидеров (рукопожатие во сне). И это превращается в обезьяний цирк, как во сне. К сожалению это можно увидеть практически в любой церкви, где люди все одинаково что-то делают, повторяя друг у друга. Напр. говорят таким же голосом, как пастор. Копируют его манеры, движения, его слова и поступки. И получается, что они зависимы от пастора полностью….

Бог показал, что благодаря невежеству и незрелости Церкви, у президента страны сложилось дурное мнение о пророческих людях (момент во сне, где Путин охладел ко мне, вспомнив слова моей матери). Об этом не буду много, т.к. все знают, что и пророки не сразу становятся пророками. Необходимо каждому служению время, чтобы постепенно стать зрелым.

Итак, подъитоживая, можно отметить, что пророческое направление в Церкви набирает силу. С этим уже считаются пастора и другие служители, призванные пасти Божье стадо. И чем быстрее будет происходить признание пророческих людей, тем быстрей, будет двигаться дело. Это пойдёт на пользу как самой Церкви, так и самому президенту Путину.

П.С. Выражаю особую симпатию и расположение Константину за его материал Огненная река (Дан.7:10). Пророческая модель Последнего пробуждения. 4 часть. Возможно, что Бог позволил этому сну внезапно "затеряться и обнаружиться", чтобы вместе с ним показать Божье намерение, относительно царя (президента Путина)

Категория: Пророчества | Просмотров: 2579 | Добавил: tranzit | Теги: путин, пророческая власть, россия, помазанник | Рейтинг: 3.7/43
Всего комментариев: 8
avatar
1
7 Iraef • 00:20, 20.11.2014 7
avatar
-3
8 nikolay • 09:00, 20.11.2014 8
Аминь !
avatar
1
6 Varnava • 20:21, 18.11.2014 6
Мне тоже он снился. я там один из его телохранителей был и мы прилетели в какой то город в Крыму для какой то встречи. когда выходили на сцену то там вместо зрителей все были с бородами и с оружием. и тут я сразу всё понял что всем крышка. когда они начали палить то я в последний момент успел за какой то ящик спрятаться.
avatar
5
5 valera58g • 19:28, 18.11.2014 5
Пророчество об Украине (1999 г.)

В 1999 году я видел сновидение от Господа.
Вначале я видел падение памятников Ленину с помощью рук человеческих. Истуканы и их культовые сооружения были повержены.
После этого я увидел Украину как бы сверху, вся ее территория была охвачена огнем. Со стороны Прибалтики летели самолеты, выкидывая на нашу землю листовки и что-то похожее на посылочные ящики.
Затем я посмотрел на восток и увидел, как с земли начал расти новый памятник Ленину, стремительно поднимаясь вверх. Покрывшись весь золотом, он стал настолько огромным, что его голова вошла в небеса. Когда я посмотрел к подножию великого истукана, я увидел людей в одинаковых одеждах, впереди которых шли барабанщики. Все они формировались в отряды, маршируя в западном направлении.
После этого я увидел, как огонь с неба сошел на памятник Ленину и на всех тех людей, которые находились у его подножия, превращая всех их в уголь. Божий огонь с неба произвел над истуканом и поклоняющимся ему свой праведный суд.
Когда я увидел это сновидение в 1999 году, я сразу же засвидетельствовал о нем в церкви, чтобы у меня были свидетели увиденного. И с кем бы я ни говорил в церкви в то время об этом сновидении, никто из нас не имел ясного истолкования. И лишь в дни противостояний начавших на Украине с 2013 года, когда около 500 памятников Ленину были демонтированы, я уразумел, что наступило время исполниться тому, что я видел в 1999 году. Я думаю, что мы приближаемся к тому времени, когда Господь будет производить Свои святые суды на земле. Церковь должна к этому времени приготовить себя к встречи с Христом.
Валерий Горобец, Пастырь в церкви Христовой. г.Светловодск.
avatar
2
4 allahan2010 • 18:05, 18.11.2014 4
мне тоже снился Путин как он ко мне пришел и просил помощи
avatar
2
3 tasya111 • 11:50, 18.11.2014 3
Я еще раз предупреждаю, что комментарии не по теме будут УДАЛЯТЬСЯ...то бишь, если у вас есть толкование сна, то пишите...а если нет, то ваше мнение о политике России или ее президенте оставьте для соц сетей... И заодно - учитесь уважать чужое мнение...
avatar
3
2 tasya111 • 09:07, 18.11.2014 2
СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ - БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫМИ В СВОИХ КОММЕНТАРИЯХ...
avatar
0
1 tranzit • 02:54, 18.11.2014 1
Если есть какие-то откровения по поводу сна, с удовольствием приму. Может быть что-то мне не открылось до конца...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016