Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 23 » ПРОРОЧЕСТВО О РОССИИ Лестера Самрала
21:58
ПРОРОЧЕСТВО О РОССИИ Лестера Самрала
ПРОРОЧЕСТВО О РОССИИ
Лестера Самрала от 24 октября 1993 года
Я даю новое видение Моим людям в этой стране о Моем посещении. Это не будет таким пробуждением, о котором вы читали в книгах или слышали от других. Это не будет выглядеть, как мощные, сильные волны, которые Я изливал на Церковь ранее, нет. То, что Я буду делать здесь, еще не существовало ни в одной стране за всю историю, но это будет именно то, что происходило в дни, когда Я основал Мою Церковь Духом Святым, через Своих Апостолов. Я буду созидать Церковь такой, какой Она должна быть.
Лестер Самрал Дата пророческого слова: 24 октября 1993 года.

Это будет цельное переживание Моей сверхъестественной силы.

Цель этого посещения — не излияние чудес и знамений на тысячи и толпы людей, ни шумные собрания, которые были раньше, когда Я напоминал Церкви о Духе Святом, без которого Она не может существовать и о котором Она забывала. Цель — не жатва тысяч за один раз, нет, но цель — завоевание единиц, всего лишь единиц, которые влияют на миллионы, на всю страну.

Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо, ожидая их, можете упустить Меня. Это потрясет разум многих верующих, которые будут ожидать излияния чудес и знамений, и в итоге они будут сильно разочарованы, и скажут, что никакого пробуждения нет, но Я говорю, что чудеса и знамения идут за вами, позади вас, и то, что вы ожидаете как пробуждение с чудесами и знамениями, Я буду делать, как и обещал, но так, как никто никогда не ожидал, и не переживал и ни у кого в мире нет подобного опыта, кроме опыта Церкви, описанного в Деяниях Апостолов, который был упущен большинством церквей.

Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми. Это включает в себя не только духовное пробуждение, но и полную реорганизацию политической и экономической сферы и подобного еще никогда не было. Контраст между двумя царствами будет настолько очевиден, что это будет также, как день отличается от ночи. Разница между ними будет видна не только в духовной сфере, но очень ясно и в физической, так как оба царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей и действий.


Во-первых, это Царство Божие, которое впервые проникнет в сферу экономики и политики и сотрясет демоническую систему, которая так долго держала в своих руках экономику и политику страны.

Во-вторых, это система антихриста, новая и последняя.
Бывший Советский Союз — это то место, где находится центр духовной войны, сейчас здесь находится самая большая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала. Это потому, что также здесь самая сильная концентрация Моей работы, которую Я провожу сейчас. В Моем посещении этой земли цель — не тысячи завоеванных для Христа за один раз, но иногда просто ключевой человек, в чьих руках судьба людей; не шумные Евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для Своих людей с теми, кто играют или будут играть важную роль в этой стране. Это уже не будет так, как в то время, когда Я, по милости Своей, просто изливал Свою благодать, и люди без каких-либо усилий открывали свои руки и принимали, но это придет через усилие Моих людей, которые сейчас, во время изобилия, как Иосиф в Египте, собирают в житницы хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видение и план, как выполнить его: (Здесь идут отрывочные мысли, т. к. часть пророчества была утеряна — прим. редактора).


Разные времена — сеяние, созревание, собирание плодов (жатва) (Когда наступит время голода — прим. редактора) так внезапно это будет. И многие бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня, что им делать, но цена хлеба во время голода очень высокая, и многие будут платить очень высокую цену, очень — очень высокую. Собирайте хлеб! (На Стражах – прим.редактора)Это Мой план для вас на сегодня. Я пошлю голод на эту землю, и те люди, которым вы предлагали хлеб во дни изобилия, и они пренебрегли им, отказавшись от него, то, когда голод усилится, они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете живой хлеб, и можете дать им этот истинный Хлеб Жизни, который насыщает. И когда вы будете отдавать его им, Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому еще прибавится. И те, которых Я привел сюда помогать вам, увидят Мой изначальный план.


Не удивляйтесь, что они пока не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю и которым даю видение. Это не потому, что они не хотят этого или слепы, но потому что не могут вместить сейчас всего того, что Я имею для этой страны, так как еще не было подобного опыта до этого времени. Но когда увидят все сбывающимся и захотят помочь вам и быть рядом, то не смогут, потому что Я закрою двери и границы, и Мои люди здесь не смогут рассчитывать на их помощь.


Церковь, которую Я буду созидать на этой земле, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы, но полностью зависеть от Меня. Когда это начнет сбываться и свет Евангелия начнет проникать в сферы, которые раньше находились под полным контролем сатаны, и завоюет людей, занимающих важные позиции в этой стране, то весь ад восстанет на Моих людей, но люди ничего не смогут сказать против вас и ничего не смогут сделать вам. Никто не сможет обвинить Мою Церковь в том, что Она куплена Западом и что иностранцы основали ее. Я загражу уста всякому теми фактами, что, во-первых, двери для помощи извне будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-вторых, Церковь будет полностью обеспечена и будет иметь все необходимое для себя, а также для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится: и, в-третьих, Мои овцы будут знать Мой голос и будут послушны Моему Святому Духу, и среди них будет единство мыслей, слов и действий.


Мой Дух будет вести их там, где кажется, что нет путей, так как Я обеспечу Мою Церковь всем необходимым, чтобы она смогла пройти через эти дни, которые Я приведу на эту землю. И Я уже готовлю сердца людей к предстоящей жатве, и она придет через Мое посещение, которое сотрясет врата ада. И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как это было раньше, но чтобы выпустить этот огонь из нее по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут по всему миру. Я сказал, что посещу эту землю, и потому молитесь не о пробуждении, а о том, чтобы принять Мое видение и знать, какое место занимаете вы в нем, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении.


Цель для вас — не поток знамений и чудес. Ваша цель — знать Мой голос, Мое виденье, и достигать людей, которых Я буду приводить к вам при вашем полном послушании и подчинении водительству Святого Духа, а также быть в единстве и пережить силу согласия.

http://vkontakte.ru/note40150077_10253638
Категория: Пророчества | Просмотров: 8464 | Добавил: Valya | Теги: россия, Лестер Самрал, Пророчество | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 21
avatar
0
21 MGM1974 • 15:38, 20.04.2014 21
спид и онкология - это пагуба для "египта", для "фараона" и его первенцев.
нет это Не Божья кара... это выбор упортства отвергающих Божью Мудрость.

Пророчество брата Лестера как никогда теперь исполняется. Это касается именно этого выше указанного пророчества про Пробуждение и ключевых людей.
в этом Божьем пророчестве направлено наше сердце на то как Бог нас хочет сохранить от идолопоклонства( былые пробуждения с чудесами - это было испытанием для сердец, сердца падали... НО воля Бога спасти а не погубить).
Чудеса будут! Но пришло время не позволить нашим сердцам восхищаться ими!
Глубокое переживание Христа и слышать Его голос! И не впадать милионы ересей! Прилипив пару мнений к Божьему слову - рождаеться ересь за ересью. Ветры учений и движений. Я не говорю что ветры и движения - это явное зло. Нет часто ветры и движения - это вспышки откровений и пробуждений. Теперь посмотрите - как бы не пытались мы человеки подогнать под себя под свое понимание Божьи Слова - Бог поругаем не бывает и не будет! ошибка было считать что Бог сделал упор на богатство и процветание финансов! Бог всегда держал упор на Крови Христа на Духе Святом, На Божьей Любви - Отцовской Любви!

Скоро произойдут события в масштабе стран - и после мы будем видеть как Сам Бог говорит и люди услышат Его в сердцах! (эти события пока не будем обсуждать).
avatar
0
20 Катя • 00:03, 28.10.2013 20
Пророчество Лестера Самрала, уже началось сбываться и это очень видно в церкви Посольство Божье.
avatar
1
14 Kainazarov_Timur • 18:11, 24.01.2011 14
Есть и вне Morning Star. Я лично присутствовал на общении Бобом Джонсом. Он рассказывал о том, как еще в поздних семидесятых годах, Бог показал ему, что в начале восьмидесятых грядет срашное наказание на гомосексуальное сообщество Америки и других странах мира в лице эпидемии СПИД-а и это так же коснется всего мира. Потом к нему явился злой дух и сказал, что убьет его, если он поделиться этой инфрмацией. Боб поделился. Дух его убил. Он видел небеса и встречался с Господом. Господь вернул его дух в тело и сказал, что его миссия еще не закончена. Теперь мы видим то как эпидемия СПИДА вначале поразила гомосексуалистов (от спида в 1991 скончался Фреди Меркури, которые был практикующим гомосексуалистом), потом стала реальной угрозой и для всего мира.
Это должно быть хорошим свидетельством точности пророчество Боба. Постараюсь найти ссылку на это пророчество.
avatar
0
16 tasya111 • 19:46, 24.01.2011 16
спасибо...Тимур я правильно поняла, то есть СПИД - это пришло от Бога как наказание за грех? То есть, это как орудие суда?
avatar
1
17 Kainazarov_Timur • 20:10, 24.01.2011 17
Я это понимаю, как то что человечество само виновато в том, что эта эпидемия пришла. Бог это допускает, но Он этого не желает не для кого из людей и это, не от Него. Он Бог любви, если грешник кается Бог может исцелить, даже от СПИДА. Боб Джонс скорее всего придерживается той же точки зрения. Как выбор так и последствия, в данной ситуации - за человеком.
avatar
0
18 tasya111 • 20:35, 24.01.2011 18
просто прозвучало "грядет страшное наказание" поэтому я и переспросила .... cool
avatar
0
19 Kainazarov_Timur • 20:51, 24.01.2011 19
OK.
avatar
0
13 mes • 12:01, 24.01.2011 13
Слышал что это пророчество было сказано Лестером Самраллом в Алмате,
о какой стране тогда он говорит?
avatar
1
15 Kainazarov_Timur • 18:39, 24.01.2011 15
Пророчество было о России и странах СНГ.
avatar
1
4 tasya111 • 08:46, 24.01.2011 4
Я это пророчество уже читала очень давно... Но все равно спасибо....

Позволила себе добавить дату пророчества...))))

avatar
0
3 Уза • 08:34, 24.01.2011 3
Согласна с этим словом. Спасибо, Валентина. Хорошо бы добавить год, когда оно было получено.

Странно, я живу в России, Господь очень много говорит о планах на эту страну. Но ни разу Он не обмолвился о красной армии. Ну, да ладно....время покажет

avatar
1
2 Helen • 07:46, 24.01.2011 2
Спасибо!!!
Мне кажется, что пришло время этого пророчества.
Благословение!
avatar
2
1 Dove • 05:56, 24.01.2011 1
Спасибо Валя! Интересно и уже слышал подобные пророчества, одно из них от Боба Джонса, о "красной армии", именно о верующих проживающих на тех пространсвах, Украины, России. А Боб очень редко ошибается:))) biggrin
avatar
1
5 tasya111 • 08:49, 24.01.2011 5
О! Я о Бобе Джонсе узнала тут на сайте, до этого о нем не слышала... У тебя нет случайно подборки его пророчеств , которые исполнились...Я тут как то просила, мне не смогли дать...Просто очень интересно...Потому что и в конференции часто звучало, что он никогда не ошибается... Ну если у тебя есть конечно....
avatar
0
6 Dove • 09:38, 24.01.2011 6
Таня их огромное количестов, насчет "красной армии" ты наверное уже знаешь,
оно давно фигурирует. http://www.imbf.org/docs/propheric_world/bob_johns.htm
У меня их наверное десятки на компьютере, но в виде
видео на конференциях, "посох пастора" выпуски и т.д. Просто Боб это необычно!
Представь один из таких случаев, пастор в Африке молится Господу и просит о
чем-то, Господь пастору говорит, "поезжай к моему другу Бобу и он тебе скажет.."
ну типа этого. Или Майкл Бикл руководитель IHOP в Канзас City, едет у него
мощнейшее переживание от Господа, трубные звуки, громы и т.д., остановил машину и
Господь ему говорит "позвони Боб Джонсу...", а он потом Господу говорит, "Господь
переживание было таким мощным, почему Ты мне Сам не сказал..":))) Ему звонят и стараются
связатся такое большое количество людей, что он берет трубку, только когда ему говорит Господь,
и очень часто когда он отвечает, он уже знает о человеке, его видении и т.д. С Майколом
Биклом было так, еще до создания служения, с Боби Коннером и т.д. Вообщем их большая
компания пророков тут, там и Джон Паул Джаксон. Также он пророчествовал Анне Раунтри,
что она будет видеть небеса где-то за два года, до начала ее переживания небес. Она
брала у Боб Джонса интервью о небесах так как хотела знать больше или даже для какого-то
журнала, и он ей сказал что ты сама будешь видеть в небеса. Боб очень часто на небесах
и переживания этого типа. Кстати Анна Раунтри потом уже когда Сид Рос у нее брал интервью
была на небесах до 100 раз. Так что этих сбывшихся пророчеств уже сотни а может и больше,
и сколько еще сбудутся. У него есть сейчас веб страничка http://www.bobjones.org/ .
Но там конечно о нем много не узнаешь. Он очень сильно завязан с Morning Star Ministries,
Rick Joiner, а это вообше история сама по себе и я знаю несколько сбывшихся пророчеств.
Так что пусть Господь благословит Боба и в дальнейшем.
avatar
0
7 Уза • 09:44, 24.01.2011 7
Спасибо. интересно.
avatar
1
10 tasya111 • 10:45, 24.01.2011 10
Это понятно...вот только вопрос был не просто о таких вещах, а о конкретно ИСПОЛНИВШИХСЯ ПРОРОЧЕСТВАХ...например...он там в таком то году пророчествовал о том то и в таком то году это исполнилось... Личные общения это немного другое..

А интересно, а что эти люди будут делать, когда он уйдет домой )))))))))))))) ????

avatar
0
11 Dove • 10:55, 24.01.2011 11
Да это надо поработать, чтобы на сайт выставить, но Сергей в 2008 году проделал большой труд, и там не много о Бобе тоже можно узнать. А вообще для людей двигающихся в пророческом, здесь в USA, Боб это история! biggrin
avatar
0
8 Sergey • 10:07, 24.01.2011 8
Вот тут Рик Джойнер описывает ситуацию с Боббом Джонсом (и ещё в следующей части) - очень интересно!
avatar
0
9 Dove • 10:31, 24.01.2011 9
Спасибо Сергей, даже и не знал об этих ресурсах у вас тут, начал читать просто супер, хотя и читал и даже слышал об этом, но здесь как горовится в новой обработке, пусть Господь и дальше благословляет ваш труд! biggrin
avatar
1
12 tasya111 • 11:04, 24.01.2011 12
Спасибо , но это тоже личное...в кругу их пророков... Есть что вне Морниг Стар?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024