Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Знаменитые мистификации
12:24
Знаменитые мистификации
Вскрытие Розуэлльского пришельца

В 1995 году английский кинопродюсер Рэй Сантилли обнародовал сенсационное видео с якобы имевшим место в 1947 году вскрытием мертвого пришельца (Розуэлльский инцидент). Позже выяснилось, что это фальшивка с бутафорским гуманоидом, снятая по инициативе Сантилли.


Протоколы сионских мудрецов

«Протоколы сионских мудрецов» — появившийся в начале XX века в России и получивший широкое распространение в мире сборник текстов, представлявшийся публикаторами как документы всемирного еврейского заговора. Некоторые из них утверждали, что это протоколы докладов участников Сионистского конгресса, состоявшегося в Базеле, Швейцария в 1897 г. В текстах излагаются планы завоевания евреями мирового господства, проникновения в структуры управления государствами, взятия неевреев под контроль, искоренения прочих религий. Хотя давно уже доказано, что «Протоколы» являются антисемитской мистификаций, до сих пор есть немало сторонников их достоверности. Особенно эта точка зрения распространена в исламском мире. В некоторых странах изучение «Протоколов» даже включено в школьную программу. (На фото сирийское издание «Протоколов» 2005 года).


Круги на полях

Свидетельства о таинственных фигурах на полях существуют с незапамятных времен. Особенно богата на них Англия, и особенно в последние десятилетия. В 1991 году двое британских художников, Дейв Чорли и Даг Бауер, заявили, что все круги, обнаруженные за последние тринадцать лет на английских кукурузных полях, созданы их руками. Они сказали, что им удалось обмануть ученых, фермерские организации и правительственные ведомства. С помощью шестов, досок и веревок художники воспроизвели вполне аутентичный круг на кукурузном поле в графстве Кент. Впрочем, это убедило немногих – слишком уж прозаично…


Пилтдаунский человек

В 1912-13 гг. английский археолог-самоучка Чарльз Доусон представил научному миру части черепа ранних гоминид, являвший собой собой недостающее звено между человеком и приматами, а также каменные орудия, якобы, найденные при раскопках в окрестностях поселка Пилтдаун. Находка стала одной из главных научных сенсаций века и была таковой до 1949 года, когда выяснилось, что Пилтдаунский человек – ловкая мистификация. Части черепа принадлежали человеку и орангутангу, а каменным орудиям было всего 2-3 тыс. лет. Весь комплекс находок был искусственно окрашен специальным красителем в тона, соответствующие цвету железистого гравия, а зубы на челюсти были специально подпилены. Однако, до сих пор вина Доусона окончательно не доказана. Некоторые даже утверждают, что Доусон был единственным среди археологов-аферистов, кто не подозревал, что происходит на самом деле.


Тайна скопления светящихся НЛО над Атлантикой

Скопления светящихся объектов четко были видны на спутниковых фотографиях, из которых НАСА составило своеобразную карту ночной Земли. Они находились посреди Атлантического океана — там, где ничего не было. Объектов — сотни. Что могло светиться? Этот вопрос не давал покоя миллионам любителей аномального с прошлого года, когда появилась карта.

Лидировали, естественно, две гипотезы: либо это НЛО — «летающие тарелки» инопланетян, у которых база в безлюдном районе океана. Может быть, даже под водой. Или в объектив попали какие-то светящиеся организмы вроде планктона. Но уж очень они были крупны.

Разгадка на днях пришла из НАСА. Как объяснили специалисты, из космоса удалось сфотографировать рыбацкие суда, которые вели промысел кальмаров на шельфе в районе Аргентины и Фолклендских островов. А их ловят с помощью мощных ламп. Световые пятна от них и попали в объектив.


На последовательных снимках, предоставленных НАСА, видно, что суда перемещаются.


Специалисты подчеркивают: огней много от того, что и рыбаков огромное количество. Аргентинский кальмар (Illex Argentinus) — массовый промысловый вид.Кальмаров ловят с помощью мощных ламп, свет которых заметен аж из космоса.
Категория: Sergey | Просмотров: 1328 | Добавил: Sergey | Теги: Фото, пришельцы, нло, ложь, обман | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016