Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
evgeniyfokin22
Главная » 2013 » Март » 23
Иуда бесстыдным образом пользовался Господом и Его учениками, но, тем не менее, Господь Иисус не изобличил его перед всеми, не выгнал его, а терпеливо ожидал покаяния.

Внимательно читая евангелия, мы нигде не увидим, что Он, словом, каким либо поведением, или хотя бы намёком, осудил Иуду. Да, естественно, Иисус был против греха, но постоянно давал Иуде шансы покаяться.

На этом примере мы видим как Он покрывал любовью грехи Иуды. В этом и проявляется характер Господа.

Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов. 1Пет.4:8.

Господь терпеливо ждал. Да, Он знал, что Иуда вор, конечно, Он знал, что Иуда предаст Его. Иисус знал, кто этот «сын погибели», Иоанна 17:12. Но нигде мы не увидим, что Он высказывал это перед всеми.
Даже его ученики, на последней вечере пришли в ужас и недоумение от сло ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1564 | Добавил: Богдан3260 | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (10)

"Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха". 1Иоанна 1:7.

В данном стихе содержится условие, исполняя которое, Кровь Иисуса будет очищать нас. Кровь способна полноценно циркулировать только в едином Теле. Конечно, мы применяем Кровь Иисуса в своей личной жизни, потому что Господь умирал за каждого из нас, и мы спасаемся верою в искупительную жертву Агнца. Но в данном месте писания говорится о Теле Христа, а не об отдельной личности.
Неужели Его Кровь не действует в нас во всей полноте? К сожалению да. По каким причинам? По многим, но одна главная - разделение. Именно по этой причине, мы ещё не знаем, как действует Кровь Иисуса Христа в полную силу.

Итак, какое условие содержит этот текст?

- Если же х ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1756 | Добавил: Богдан3260 | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (3)


Беден тот человек, который не видит нужды в своём брате.

"...соблюди их во имя Твоё, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы". Иоанна 17:11.

Самое ужасное, что произошло после грехопадения человека, это разделение. Другими словами это можно назвать: дисгармония, или дисбаланс. Это утраченная человеком способность любить и свободно общаться с Творцом и Его творением.
Бытие 3:10, свидетельствует нам о том, что страх, был первой реакцией Адама на зов Господа. Это было то, чего он никогда раньше не ощущал, и то, что заставило Адама и его жену убежать и спрятаться. Страх, стал предпосылкой разделения. Слова Адама произнесённые в ответ на вопрос Господа, свидетельствуют об этом. "... жена которую Ты мне дал". Бытие 3:12. В этих пяти словах, Адам обвинил Бога и свою жену, что говорит о произошедшем разделении Адама с Богом и своей женой. Ж ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1701 | Добавил: Богдан3260 | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (3)

"...как возрождённые не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек". 1Петра 1:23.

Мы имеем великую драгоценность - слово Божье. В евангелии от Марка 4:14, говорится, что слово это семя (сеятель слово сеет), а семя, как известно, должно быть посеяно, и должно принести плод (т.е. жизнь).
Семена могут быть посеяны лишь в том случае, когда они у нас есть. Речь идет об откровениях Божьих, которые мы пережили лично. Ключевое слово здесь пережить. Если ты пережил Слово Божье, ты имеешь семя. Например: сеять семена любви, возможно лишь тогда, когда ты пережил Божью любовь, и так во всем. Слово Божье, само по себе жизнь, но когда мы пережили откровение от Бога, то можем поделиться не просто знанием, а жизнью (то есть плодами).
Быстрее всего мы растём, получая слово от Самого Господа, как Мария сидевшая у ног Иисуса. Луки 10:38-42. Мар ... Читать дальше »
5.0/5
Просмотров: 1527 | Добавил: Богдан3260 | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (1)

В этом сне я видел, как подавались три конверта. Один конверт был дан какой то женщине и она ушла, а остальных два дали моей жене. В этих конвертах было обетование для того чтобы забеременеть (способное оплодотворять). Также в них было благословение. Галя открыла эти конверты, и я увидел, что там были деньги.
Я проснулся и лежал, размышляя о деталях сна. Опять вздремнул и увидел список, в первой строке которого была цифра 870. Опять проснулся.


Толкование:
Конверты это послания (евангелие приносящее плод).
Женщины - это Церковь. Первый конверт был дан Церкви в 90-х годах, это была первая волна пробуждения. Второй и третий конверт (цифра два), это вторая волна пробуждения, которую мы ожидаем. Вскоре мы примем от Бога послание (Евангелие Царствия, оплодотворяющее и приносящее много плода). То, что конвертов было два, указывает на двойное помазание и ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Сны | Просмотров: 2435 | Добавил: Богдан3260 | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (5)

Господь Иисус предупреждает нас, что в последние дни, появится много лжепророков, которые дадут большие чудеса, будут пытаться сбить с толку и обмануть даже избранных. Они уже есть, как сказал апостол Иоанн, что уже появилось много антихристов.
У Бога есть свои пророки, а у противника свои. Нам следует понимать то, как пророчествуют сатанинские пророки типа Ванги, Нострадамуса и т. д.
Дьявол вор, он ворует истинные пророчества у Божьих пророков, и дает их «своим прорицателям», и эти предсказания сбываются, что приводит в недоумение многих неутверждённых христиан. Через это, он утверждает авторитет своих «пророков», и сбивает с толку верующих. Тут возникает вопрос, как сатана может приблизиться к Богу, чтобы услышать те пророчества?
Примерно так:

«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана». Иов 1: 6.

Очень важно понимать, из как ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1560 | Добавил: Богдан3260 | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (1)
Нет более глубокого заблуждения, связанного с хвалой, чем то, которому сильнее всего подвластны харизматические и пятидесятнические церкви. Мы думаем, хотя и неосознанно, что та радостная эйфория, которую мы испытываем от своей музыки и припевов, — это действительно выражение нашей веры. Возможно, нам это и нравится, и мы надеемся, что Бог также благословляет это, но нам нужно быть беспощадно честными и согласиться с истиной, и в первую очередь нам нужно быть искренними относительно своего собственного состояния. Истинное выражение нашей веры и состояния нашей жизни проявляется в наличии или отсутствии страха перед смертью и ощущения незащищенности, когда мы находимся в позиции конфронтации с правящими в мире демоническими начальствами и властями. И дело вовсе не в том, нравится ли нам музыкальное прославление или способствует ли оно служению, но в том, является ли оно настоящим. Истинное поклонение — это проявление и выражение искупительной Божьей работы ... Читать дальше »
4.5/8
Категория: Размышления | Просмотров: 2763 | Добавил: christian | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (22)
Друзья, скоро Пейсах! Хочется неоднократно воздать хвалу, благодарение, поклонение Господу за великое избавление от Египетского рабства и еще более великого избавления от рабства греха и смерти.

Сокровище — драгоценность, дорогая вещь.
Сокровищница — место хранения сокровищ - словарь Ожегова.

Иоанна 14:6 — Иешуа говорит знаменательные слова — Я- Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу не через Меня.

Это очень важные слова и они в корне отличаются от всего,что придумано людьми для спасения и избавления — догматы, ритуалы, принципы, рассуждения.
Жизнью и Путем является ЛИЧНОСТЬ, а не застывшие религиозные формы или ритуальные способы с прибавлением человеческой философии и традиций.
А если Истина — это Личность, то надо хорошо и досконально изучать и познавать именно Личность, а не просто теорию. Личность — это характер, привычки, предпочтения, поступки, мысли, чувства. Все как и ч ... Читать дальше »
4.5/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1518 | Добавил: Susana | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024