Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 40
Пользователей: 5
alexandrrudenko1971, virater, КСЮША, sergeschtut, Regata
Главная » 2013 » Март » 23 » Иешуа - Иисус - Сокровище, Сокровищница.
11:09
Иешуа - Иисус - Сокровище, Сокровищница.
Друзья, скоро Пейсах! Хочется неоднократно воздать хвалу, благодарение, поклонение Господу за великое избавление от Египетского рабства и еще более великого избавления от рабства греха и смерти.

Сокровище — драгоценность, дорогая вещь.
Сокровищница — место хранения сокровищ - словарь Ожегова.

Иоанна 14:6 — Иешуа говорит знаменательные слова — Я- Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу не через Меня.

Это очень важные слова и они в корне отличаются от всего,что придумано людьми для спасения и избавления — догматы, ритуалы, принципы, рассуждения.
Жизнью и Путем является ЛИЧНОСТЬ, а не застывшие религиозные формы или ритуальные способы с прибавлением человеческой философии и традиций.
А если Истина — это Личность, то надо хорошо и досконально изучать и познавать именно Личность, а не просто теорию. Личность — это характер, привычки, предпочтения, поступки, мысли, чувства. Все как и через что Самовыражал Себя Господь — значимо. Потому что это и для нас путь к Отцу. Истина, чтобы быть свободными от греха и рабства, и Жизнь Духа-духа.

Притчи 8:20-21 — Я хожу путем праведности, посреди стезей закона. Есть чем наделить любящих Меня; и сокровищницы их наполню.

Дух Премудрости — Дух Господа и нам важна именно мудрость сходящая свыше, чтобы преобразится в личность, подобную Личности Господа.

Колосянам 2:2-3 — Моя цель в том,чтобы они ободрились, объединились в любви и чтобы они обладали богатством, исходящим из уверенности в понимании и полном познании, БОЖЬЕЙ ТАЙНОЙ ИСТИНЫ, А ИМЕННО МЕССИИ! Именно в Нем сокрыты ВСЕ сокровища мудрости и познания.

Какое утверждение!!!!!
Не в книгах написанных умными людьми, ни в догматах религий, ни в человеческих традициях, ни в чем больше, только в ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ — Сыне Божьем - в Нем и только в Нем все что нужно для жизни и благочестия, для спасения и избавления, для победы над злом и тьмой, для того чтобы дойти до Небес и встретиться с Ним лицом к лицу.

Не надо плыть за океаны и искать учения людей (если конечно они не основаны на Сокровище — Мессии), не надо ломать голову — а где? А как? И не надо изучать и перелопачивать тонны книг, информации, высказываний и мнений.

Есть Одна Личность — Божья тайная истина — Иешуа.
Только если мы потратим все силы и распродадим все,чтобы купить истину, мы обретем познание сути вещей. Не тень образа, не догадки туманные — а суть явлений. Может еще не во всей полноте, но Духом — духом нам дана будет убежденность в том, что есть правда угодная Богу и что противно и ненавистно для Него и Его Святости.
У нас есть желания, цели и потребности. Мы хотим быть счастливы и любимы. Нам дается Сокровище, через Которое мы сможем все это иметь, то есть достигнуть, обрести и уже не потерять, а наслаждаться тем , что даровано.

Притчи 10:2 — Неправедные сокровища не помогут, а правда спасет от смерти.
Притчи 21:20 — Сокровища вожделенные — в доме мудрого, а глупый человек разорит его.

Обратимся же к истинному Сокровищу и потратим время и силы для познания Господа, ибо только Он Тот, та сокровищница куда Отец поместил всю мудрость, любовь, совершенство....
Каким светом и чистотой тогда будет озаряться наша внутренность. Мы действительно будем светом и солью для мира, для братьев и сестер.

Матфея 6:21 — Потому что где находится ваше богатство, там будет и сердце ваше.

А где наше богатство? Кто - кто наше сокровище, на каком основании строим жизнь?
Кому отдано и чем занято наше сердце? Плоды нашего характера и жизни ярко говорят о наших предпочтениях. Кто живет в наших сердцах и правит ими?
Иешуа — Иисус — Вечное, неисчерпаемое Сокровище и познать Его воистину приобрести жизнь вечную!!!!
Категория: Размышления | Просмотров: 684 | Добавил: Susana | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 shem • 20:26, 23.03.2013 1
Хвала Богу и Господу нашему Иисусу Помазаннику!!! )))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016