Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 7 » КОГДА УПАДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ КРОВИ - КРЕСТ ПРЕВРАТИТСЯ В МЕЧ.
15:58
КОГДА УПАДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ КРОВИ - КРЕСТ ПРЕВРАТИТСЯ В МЕЧ.

Когда я был в дух.пустыне в декабре 2012г- в течении 5-15 мин. духом я увидел это видение, и услышал Чей то голос -" КОГДА УПАДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ КРОВИ - КРЕСТ ПРЕВРАТИТСЯ В МЕЧ !". я сразу взял карандаш и начал его внимательно зарисововать, особенно те детали, на что ГОСПОДЬ акцентировал мое внимание несколько раз. Кроме католика, православного, еврея и протестанта- ОН несколько раз напоминал мне эти детали: 1.- это трещины в кресте под священниками, они держались на тоненькой тростинке. 2.- православный смотрел с негодованием на католика. 3.- это то что католик- спал. 4.-еврей был слеп от черных очков. 5- трещина в скале под протестантом (возможно от веса того золота "маммона"на которое он положил свои ноги). 6- ручка зонтика была -змеей, которая ему что то шептала, а он печатал эти слова на компьютере и улыбался. 7-когда я смотрю на это видение- мне вспоминается -те слова из 2Фел-2-7-" пока не будет взят от среды удерживающий " ! / Потом я понял что когда священники упадут со креста вниз ( это ощутит и слепой еврей и возможно прозрит!) . Уже не крест-а меч вытянется из сопла- и тогда огонь (скорее всего человек греха) выйдет из бездны. Что произойдет с тем человеком с зонтиком- возможно ответ в 2фел.2-10,11. !
Категория: Пророчества | Просмотров: 4202 | Добавил: DAVID1975 | Теги: свидетельство., Пророчество | Рейтинг: 5.0/14 | источник
Всего комментариев: 23
avatar
1
23 Училка • 23:29, 17.04.2013 23
Замечательное видение тебе дано, брат!

Самое безопасное место, как погляжу, это на кресте, вместе с Иисусом, т.е. прямо в Нем.

"так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены"

"Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,"

"Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,"
avatar
2
22 DAVID1975 • 03:00, 13.03.2013 22
....уже есть маленькие плоды но не очень радостные- я послал только фото без слов в сша ,к речным, и брат с иронией ответил-" это что насмешка с нас американцов"??! Зачем вы нас критикуете??!!!" // Кое что я уже понял - во первых -я понял что я для них ( скорее всего для любых и многих) - никто smile cry , а во вторых- я понял что я ввязался в войну - и туда где я еще не был! wacko Молитесь!
avatar
3
18 DAVID1975 • 12:04, 11.03.2013 18
Слава Господу - за вас дорогие братья и сестры, за ваше искреннее участие и служение Господу ! Сестра Тася- благадарю Господа за вас- вы увидели не только то что есть и что будет ( как наказание), но и что нужно делать сейчас тем нам кто - узнал,увидел, и понял это видение-предупреждение, и , что ожидает от нас Господь, Который испытывает нашу веру . Вывод- тоесть слово "итак"-приводит нас к ответственности пред Господом, и первое что Господь от нас ожидает в этом деле веры это -искренные молитвы и посты за то что бы учение Христа возратилось в церковь! Что бы авторитетом церкви стал- Господь Дух Святой и Слово - а не дух мира сего, дух обольщения, ,лжи, и идолопоклонство маммоне! Чтобы открылись глаза от страха Господнего ! Молитесь братья и сестры- и за меня тоже, ибо мне нужно рассылать это видение- предупреждение на все сайты современных церквей. Это мое испытание и маленькое служение Господу за которое я несу ответственность пред Господом. Да будет воля Божья!Слава Господу! Аминь. брат Давид.
avatar
2
20 DesertRose • 00:24, 13.03.2013 20
В нынешнее воскресенье мой муж видел виденье, в котором Иисус взял подобие православного храма и раздавил его с треском и хрустом, все посыпалось прямо в кипящую лаву и пропасть.
Рассказывая видение муж плакал.
Мы не противники православия, мы приверженцы Иисуса, но вот такое видение было у него.

Молюсь за Вас брат Давид!
avatar
0
21 DesertRose • 00:31, 13.03.2013 21
А ведь ВСЕ из видение не омыты кровью Агнца...это страшно.
На Писании, что в руках еврея, кровь. То есть все его Писание как бы пропитано ожиданием омытия кровью Мессии, но еврей не видит.
avatar
11
17 tasya111 • 17:42, 10.03.2013 17
Интересное откровение...
я когда смотрела, то сложилось такое впечатление, что евреи и другие конфессии, кроме православных и католиков, все таки ближе всех сидят у ног Христа... православные и католики похоже вознесли себя выше Господа и выше креста...

И похоже, что у евреев еще просто как не снято покрывало с глаз, чтобы увидеть жертву Христа, а другой верующий...повернулся спиной ко кресту и больше пребывает в интернетовской тусне, чем в общении с Богом... и основанием своим считает деньги, то есть деньги у него под ногами... Так же видно, что Кровь Христа и учение об этом, не так популярны сегодня...и это работа дьявола...зонтик и является змеем...дьявол закрыл людей от откровения о Крови Христа...

Судя по основанию, то у евреев - основание более прочное, чем у верующих...их основание дало трещину...и единственный путь спастись - это перейти на ту сторону, где еврей...что еще раз подтверждает мысли о том, что христианам надо искать объединения с еврейским народом...стать одним ЧЕЛОВЕКОМ... Плюс у евреев положение лучше и тем, что они читают Писания, а христианин у креста - читает интернетовские проповеди, вместо того, чтобы пребывать в Слове Божьем... Тот верующий держит этот зонтик в руке самостоятельно, что указывает на то, что он может в любой момент этот зонтик сложить и омыться кровью Христа...то есть отбросить ложь дьявола...

Что еще бросилось в глаза, что у православного и католика - нет у обоих ног....что говорит об отсутствии истинного благовестия, и у православного нет рук, а вместо рук иконы...Они вместо того, чтобы возлагать руки на больных и исцелять, как учил Господь - отправляют людей к "целительным " иконам... У католиков руки есть, но они заняты почему то четками - это символизирует у них молитву...но ручки очень какие то маленькие...

ИТОГ: Господь никогда ничего не показывает просто так...следовательно надо молиться, за руки и ноги у православных и католиков, и чтобы они спустились ко Кресту, пока не рухнули и не разбились, чтобы евреи сняли темные очки и прозрели...и чтобы остальные сложили зонт обмана и омылись Кровью Христа и переложили свое основание упования с золота на Господа...
avatar
1
19 DesertRose • 00:20, 13.03.2013 19
православные и католики похоже вознесли себя выше Господа и выше креста...


Я тоже это заметила. Это все касается их иерархий, которые возносятся до небес с префиксами "святейший", "блаженный". Причем сей благодати они достигают без крови Христа, ибо в крови мы все одинаково омыты и одинаково святы. Нельзя до омытия кровью добавить и свою самоправедность и получить святость+, святость + +.
Про Папу вообще молчу
avatar
1
16 Serezhaevrei • 16:16, 10.03.2013 16
Обратил внимание на некоторые моменты змей обольститель шепчет а человек печатает на ноуте.Сейчас много появилось людей которые пишут пророчества,откровения,обличения на помазанников в интернете которые получили якобы от Бога ,а реальность такова что сатана, духи обольщения,уводя людей от истины.
Зонт который не даёт крови омыть,место писания пришло:
"...потому что сброшен обвинитель наших братьев, обвиняющий их перед Богом нашим днем и ночью.Они победили его кровью Ягненка и словом свидетельства своего. Жизнь свою они не настолько любили, чтобы смерти бояться."
avatar
3
15 DAVID1975 • 11:45, 10.03.2013 15
АРТЕМ- ЛЮДИ МИРА СЕГО , И БЕЗ УЧЕНИЙ ОБ УСПЕХЕ И ДЕНЬГАХ- ОТВЕРГАЮТ ВЕРУ О СПАСЕНИИ ВО ХРИСТЕ ,И И ПОД КРЕСТОМ СИДЕТЬ НЕ БУДУТ. АРТЕМ - ТЫ УВИДЕЛ ТО, ЧТО КОМУ ТО НАДО ЭТО ПРИЗНАТЬ И ПОКАЯТСЯ- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В КОСТЮМЕ -СОВРЕМЕННЫЙ ВЕРУЮЩИЙ- КОТОРЫЙ В ГЛАЗАХ ГОСПОДА, СТАЛ МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ МИРА СЕГО - И ОБ ЭТОМ СЛОВО НАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...
СКОРЕЕ ВСЕГО ЗОНТИКА СРАЗУ НЕ БЫЛО- НО ХИТРЫЙ ЗМЕЙ КОТОРЫЙ УМЕЕТ УЧИТЬ, И ДАВАТЬ ХРИСТИАНИНУ ТО, ЧЕМУ СЛОВО БОЖЬЕ НАС НЕ УЧИТ - НАПРИМЕР- НАДЕЖДА НА ДЕНЬГИ- БЕЗ КОТОРЫХ КОМУТО СТАЛО "НЕВОЗМОЖНО" ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ , И СЛАВИТЬ ГОСПОДА ! ПРИШЛО ВРЕМЯ , ОН ( ОНИ) САМ ВЗЯЛ ЗОНТИК В СВОИ РУКИ,И ЭТО ФАКТ ИЗВРАЩЕНИЯ БЛАГОДАТИ- УЧЕНИЯ, О ТОМ ЧТО - ВЕРЬ БОГУ ТАК ,ЧТО БЫ ТЕБЕ БЫЛО - УДОБНО И ВЫГОДНО! НО ДЛЯ ИЗВРАЩЕНИЯ БЛАГОДАТИ - СНАЧАЛА " КТО-ТО" ИЗВРАТИЛ ИСТИНУ- ПО ЗАКАЗУ "КОГО ТО".
avatar
1
14 vine • 11:23, 10.03.2013 14
Возможно в видении показаны те крайности людей, детей Божьих, которые причинили ужасную боль Богу...и за что Он пролил кровь, чтобы из всего этого заблуждения и мерзости у человека была возможность освободится и очистится. Но как известно человек был помещен во "ВРЕМЯ", которое создал Бог (символизирует последнюю каплю крови), чтобы были выявлены дети Божьи и так же плевелы. Время подходит к концу...и тогда, по видению видно (трещины), что ВСЯ РЕЛИГИЯ, насажденная отцом плевелов грохнется! Сладко не придется и тем кто сидит под ними тоже..А со стороны протестантов, которые в служении использовали ложь сатаны и богатели для себя (повидимой трещине где он сидит), упадут еще раньше или падение будет еще более глубоким, чем просто у людей с засланенными, ослепленными глазами ДУХОМ РЕЛИГИИ (имеется ввиду все религиозники, не только иудаизм, но ВСЕ и харизматы и и пятидесятники со слепым и закрытым духовным зрением духом религии).
avatar
0
12 olgastan • 10:45, 10.03.2013 12
Такое ощущение конфесии как бы делят Иисуса между собой... Иисус Сам не понимает разделения на конфессии, как бы говорит -"причем здесь это? зачем вы делаете то чего Я вам не говорил? вы ничего не поняли... я вам сочувствую..."
avatar
0
10 Артем • 17:33, 09.03.2013 10
Как только увидел эту картинку, то мне почему-то человек с зонтиком показался человеком мира, который пропитывается учением мира об успехе и деньгах, а не как протестант...и хоть он и слышит об искупительной жертве Иисуса Христа, это не проникает в его сердце из-за учения змея...Потом когда прочел Ваше описание, что это протестант, то как-то что-то не подходит....Горстка протестантов сидит на "золоте"...А вот весь мир ищет того "что пить, что есть и во что одеться"...
avatar
0
11 Светлана • 07:23, 10.03.2013 11
Да, похоже. Хотя, с другой стороны, глаза-то у него открыты, а на глазах мирских людей обычно пелена (2 Кор.4:4).
avatar
2
13 olgastan • 10:51, 10.03.2013 13
По многим "лидерам" и пастерам видно - что они не хотят расставаться с "миром" и что бы мир пришел в Церковь - они Церковь омиротворяют (по своей незрелости)- веселые шоу, тусовки... он выглядит единственным которому комфортно в христианстве... много учения, много проповедей, много глосов, много слов, много "откровений"...
Поэтом лучше питаться чистым словестным молоком.
avatar
3
9 DAVID1975 • 13:29, 08.03.2013 9
я извиняюсь сестра daulsa - просто я не умею пользоваться компьютером и программами, да и тем более у меня его нет, а пользуюсь я сматрфоном smile если брат Сергей, и сестры Тася и Светлана согласятся и смогут сделать фото в два раза меньше я согласен.
avatar
5
8 Светлана • 12:37, 08.03.2013 8
Спасибо! Хорошее видение!
6 - зонтик, из-за которого кровь Иисуса Христа не капала на протестанта - возможно, это учение змея, что "спасение невозможно потерять". Из-за него некоторые сознательно грешат и не омываются кровью Иисуса, думая, что это уже не надо. У католиков, православных и иудеев такого учения нет.
avatar
4
7 Радостьмоя • 12:16, 08.03.2013 7
очень интересное видение! слава Богу! Благословений вам!
avatar
1
6 вераХ • 11:34, 08.03.2013 6
Удивительно! Без разъяснения сходу не поймешь. А протестант-то точно обрисован, даже с брюшком, и в Крови он не нуждается,как бы.
А последняя пролитая капля Крови - это полное число грешников должно быть спасенным ?
Крест превратится в меч - страшно... неотвратимо...
avatar
-3
5 daulsa • 11:09, 08.03.2013 5
извините. по-моему, что-то вы так картину разместили на пол-страницы тут. Как-то поменьше нельзя было ее тут сделать??
avatar
0
4 shem • 09:02, 08.03.2013 4
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Откр.6:9-11)
avatar
3
3 DesertRose • 23:38, 07.03.2013 3
Спасибо, брат во Христе.
Интереснейшее видение.
Интересно, что католик и православный взобрались именно вверх на крест!!!

Давид, рисуешь ты классно!
Только православный как-будто смотрит с сожалением на католика biggrin
avatar
4
2 shem • 22:32, 07.03.2013 2
Хвала Господу!!!
avatar
3
1 магдалина • 22:12, 07.03.2013 1
спасибо..меня захватило..храни вас БОГ..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024