Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 41
Пользователей: 7
mitmar, alexandrrudenko1971, Kateryna1766, urgent_warning, zinfira77, loving, filippovugra
Главная » 2012 » Август » 24 » Два сна
08:28
Два сна
Недавно во сне я увидел: Стою в России. Как бы на возвышенном месте. Ниже по склону, там, где стоят многоэтажные дома, вижу внизу брата, быстро бегущего широким шагом, убегающего от полицейского. Полицейский из Англии, одет в чёрную одежду. Он помощник антихриста. Ростом он выше брата. Но брат бежит быстро, широким шагом, и потом исчезает.

Я стою на возвышении, и напротив меня стоит антихрист в чёрном костюме. Я наблюдаю за братом, не хочу, чтобы помощник антихриста поймал его. Антихрист из Англии. Он наблюдает за мной, изучает меня, и что то хочет. У меня в руке деревянный жезл, как посох, в виде буквы «j». И внутренне я знаю, что эти двое пришли, чтобы как то забрать у меня этот жезл. Жезл немного надломлен. И этот жезл у меня тоже из Англии. Подошёл тот полицейский, который гнался за братом. Он сразу протягивает руку к жезлу, чтобы взять его. Но я убираю руку с жезлом от него и твёрдо говорю ему: «не трогай». Во сне я вижу их обоих ростом выше меня. Я маленький ростом перед ними. Но они не нападают на меня, как будто что-то сдерживает их. Они смотрят, наблюдают за мной, изучают меня. И знаю, что мысленно они размышляют в себе, как бы забрать у меня этот жезл.

Когда я проснулся, то вроде сон был мне понятен. Но думал: почему Господь показал мне это во сне? Не зря. Значит я, что то недопонимаю в духе, есть нечто, чего я не вижу. И почему жезл был надломлен? Почему они ростом были выше меня? И брат, которого я видел во сне, когда я рассказал ему этот сон, спросил, почему он убегал от полицейского?
До этого сна к нам приезжали полицейские, немного интересовались, что за песнопения мы тут устраиваем, что за секта. Угрожали немного, чтобы я уехал отсюда. А ещё до этого пускали разную клевету среди населения, и ещё мне люди рассказывали, что в полиции их спрашивают, что мы там пьём. Якобы мы поим людей психотропными веществами, зомбируем их.

Господь же дал мне слово: «Тот, кто в вас, больше того, кто в мире». Это слово я принял, но не пребывал в нём достаточно. И притом в это время, Господь много открывал мне о системе антихриста, о его методах воздействия на людей. И это я говорил другим. И в моём сознании, и в сознании людей получился перекос. Они стали видеть антихриста большим, чем Того, Кто в нас. И в таком понимании человек пытается по плоти как то спастись от него. Такое представление в сознании способствовало тому, что жезл стал надломленным.
И когда я осознал свои ошибки в понимании антихриста, и обратился к Господу, тогда Господь дал мне сильное откровение о Том, Кто в нас больше того, кто в мире. Антихрист, как блоха, кусающая человека в пяту, как прах под стопами ног наших. Получилось, как в басне Крылова о моське и слоне.

Второй сон.
Примерно через месяц, мне приснился другой сон. Весь сон описывать не буду, он был очень продолжительным. Напишу только его последнюю часть.
Вижу себя около остатков разрушенного здания. Земля круглая, как бы в уменьшенном формате, поэтому вижу до линии горизонта землю закруглённой. Нет ни деревьев, ни других, каких либо растений. Почва песчано-каменистая. На большом расстоянии друг от друга полностью, или полуразрушенные остатки различных зданий. В каждом таком строении кто-то находится и сражается за него. Только не понятно, против кого сражаются и каждый как бы сам за себя, и против всех, подозревая всех других в том, что они враги.

Вижу, как из одного, почти полностью разрушенного строения, в нашу сторону бежит мужчина, бежит, как во время боя, укрываясь. Когда он подбежал к нам, он был очень рад, что мы в него не стреляли. И я ощущал любовь к нему, и увидел, что и он тоже переживает это. Я сказал ему: оставайся и будь с нами. Видишь, уже многие территории освобождены и соединились с нами. И я, как бы видел много таких островков разрушенных строений, которые были с нами, за моей спиной.
Потом мы поехали искать других людей. Транспорт был непонятно какой. Видел впереди себя как лобовое стекло. И больше ничего. И как будто летели по воздуху, только беззвучно. Ощущал позади себя ещё троих спутников. Знал что они за моей спиной. Но не видел их физическое присутствие. Впереди по дороге увидел людей, они грузили в багажник седана две большие трубы, похожие на переносные зенитно-ракетные комплексы. Сперва они нас не видели, но когда мы были уже рядом, один из них увидел нас, взял автомат, похожий на «калашников», и, наставив на нас, сказал остановиться. Вместо лица у него было собачья морда. Одна из моих спутников, женщина, вышла и подошла к ним. Физический я её не видел, но и в тоже время знал, что она делает, как бы видя невидимое.

Люди, которые были там, её видели и начали радостно и с сильной любовью восклицать и приветствовать её по имени. Имя не запомнилось. Но я понял, что они все её очень хорошо знают, и сильно любят. Подъехал грузовик с людьми в кузове, и они тоже все начали радостно и с любовью приветствовать её, называя её имя. Потом они подняли её себе в кузов и уехали. Физически я её не видел. Когда эти люди начали её приветствовать с сильной любовью, я понял, что ради неё и мы тоже стали для них свои. Потом мы поехали дальше. Подъехали к разбитому зданию. Оставалось два этажа. Ну как во время боевых действий. Окон и дверей не было, только пустые проёмы. Пол весь был покрыт битым кирпичом, кусками бетона. Там нас встретил мужчина, и мы разговаривали о боевых действиях, о врагах, которых не знаем. Моих спутников я физически не видел, но всегда как бы видя невидимое, знал, где они и что делают, где стоят.

Вдруг, в конце длинного коридора, на стене мы увидели тень. Фигура человеческая, руки подняты по бокам над головой. И, как будто фигура весело скачет и радостно танцует, машет руками. Мы все стали думать и говорить, что вот это враг, против которого мы воюем. Надо стрелять в эту тень. Но у меня не было оружия. И у моих спутников тоже. Я спросил оружие у мужчины, но он как бы мысленно ответил мне, что у него нет оружия. И он ушёл и поднялся по лестнице на второй этаж. Мои спутники побежали в другой конец коридора, и забежали за угол, чтобы спрятаться. Я тоже спрятался за стенкой у дверного проёма. Но в тоже время я отчётливо понимал, что от неё не спрячешься и не убежишь, она всё равно найдёт и догонит. Потом я увидел белую фигуру, которая радостно вприпрыжку танцуя, пролетела мимо меня дальше по коридору, туда, куда убежали мои спутники. Она как будто летела, не касаясь земли, быстро и бесшумно. Тогда я понял, что прятаться бесполезно. Вижу, что она возвращается. Подумал, что всё, она убила моих спутников, и теперь идёт ко мне. Думаю про себя, что бояться и прятаться бесполезно, будь что будет, надо выходить. Вышел из за стенки и встал в дверном проёме. Ко мне подбежала эта женщина и протянула мне руками ребёнка, мальчика, лет трёх-четырёх, чтобы я взял его. Одежды у них были очень белые. Я ещё подумал, что цвет какой то неестественный, такой цвет невозможно сделать на земле. У нас всё вокруг было серое. Время было утреннее, но солнце ещё не начало всходить. Я взял этого ребёнка двумя руками под мышками за грудь, поднял его над собой и смотрел ему в глаза. И он смотрел на меня. У меня внутри появилась какая то радость и любовь к ним. Одежда на ощупь была такая мягкая, аналогов в земном я пока так и не нашёл. Даже бархат, или подшерсток маленьких животных по сравнению с этой одеждой кажутся грубыми. Потом я прижал его к своей груди, с трепетом и нежностью. Он стал с силой тянуться ко мне, чтобы поцеловать меня в губы. Я прямо ощутил в нём силу. У меня в голове начали появляться мысли, что это сатана, хочет меня так убить, укусить и высосать из меня жизнь. Я попытался оторвать его от себя, но он очень крепко держался за меня. Как будто даже появились коготки, и он цеплялся этими коготками за мою одежду на рукавах. И лицо его как будто исказилось. И потом я проснулся. Внутреннее переживание было хорошее, любовь, радость, лёгкость. Я посмотрел на время, было 3 часа 28 минут. Часы немного отставали.

Переживание было такое же, как было много лет назад, когда Господь брал меня в духовный мир, и там сказал мне: Я даю тебе благодать, мудрость в жену, чтобы ты мог приносить плод. И ко мне подошла девушка и на ладони протянула мне четыре горошины. Но одета тогда она была в обычную одежду, и не выделялась среди других людей.
Я опять стал задаваться вопросом, почему Господь ты опять показываешь мне это во сне. И я увидел, как ещё много всяких человеческих понятий, представлений, образов мышления, которые препятствуют быть полностью в свободе Духа Святого и принять плод, который уже родился.

Тут всего не напишешь. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.(1Кор.2:9)
Категория: Dreams | Просмотров: 818 | Добавил: shem | Теги: любовь, видения, мудрость, плод | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 спирит • 20:25, 24.08.2012 1
первый сон объяснен правильно, как раз не будет ни какой возможности спастись, кто будет спасаться по плоти от системы , а кто будет уповать на Бога и просить, спасение будет от Него .
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016