Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3
alexiofx, smeusb1, дуб
Главная » 2012 » Май » 26 » Вопрос
13:33
Вопрос
Что означает фраза "я не боюсь Его, потому что я боюсь Его"?

Категория: Размышления | Просмотров: 513 | Добавил: kirillne | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
0
3 Jack • 15:19, 26.05.2012 3
И эти Слова о Господе Иисусе и тех, кто в Нём - едины с Ним, а Он вчера. сегодня и вовек тот же:
И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
avatar
5
2 Jack • 15:01, 26.05.2012 2
Вопрос страха Божьего не вполне освящен по основной причине - это нет познания того Кто Он Есмь. Люди, как правило впадают в "ступор" когда приходят в кабинет высокого начальства или на прием к власть имущим, (особенно когда те на них гневаются) но с Богом - Вседержителем и Господом воинств готовы быть фамильярными и фривольными. У Сына Божьего - Христа Иисуса было благоговение и почтение к Отцу, а многие современные верующие начисто лишены этих качеств, лишены лжепророком, который представил им Бога как "своего парня" или "папика" наливающего "бухануть" или "хапануть" или "ширнуться", любящего "бабло" они поверили, что Он такой, как они - это безумие и богохульство чистой воды. Люди которые следуют этому духу в плену и обольщении, мне их жаль. как написано: они в сети диавола, который уловил их в свою волю.

Один из побывавших на "небесах", очень известный американский пророк и проповедник, на вопрос: а какой Иисус? говорит: "очень приятный парень" и срывает овации зала, другой видит Иисуса, как официанта, третий как Он сидит и плачет, обиженный и т.д . - такие вот фундаменты представления о Боге, (а подобных этому великое множество, но только не Его Слово), и незаметно привели к вольно-фамильярному отношению к Святому Богу, со всеми вытекающими. почему-то Иоанн, который мог сказать про себя: ученик, которого любил Господь (и это не ложь) или Исайяа увидев Его пали, как мертвые, Даниил, встретив Гавриила, не мог шевелиться от славы, а современные "авторитеты" с Господом Творцом и Вседержителем запанибрата!? А Гавриил бегает за подносом, чтобы принести и показать корону, которая ожидает "путешественника", другие видят Иисуса и святых с вмонтированными в голову коронами, как Он "усталый" садится на Трон, чтобы отдохнуть от забот - это обольщение последних дней в действии и оно толкает на грех идолопоклонства, создавая ложные образы для почитания через "авторитетов" и - не стало познания Истины и страха Божьего в народе и каждый поступает так, как этого хочет его мятежное сердце, выбирая из множества предложенных "на рынке" веры образов по своему вкусу и не боится ответственности. Бог молчит и не приводит гнев в действие, а люди укореняются в мысли, что Он благоволит к такому их отношению.

- А чего бояться, пророки и апостолы, учителя и пастыри (не все, но в основной массе) дают такую картину о Нём: "приятный, милый, всепрощающий бог, "кавалер и пылкий любовник", богатый и деликатный джентльмен и папочка-банкир, только и думающий о том, как бы не обидеть своих капризных, своевольных, но мятежных к Истине детей, не обращающих на заповеди внимания, снабдить их вещами мира, а кровь покроет всё. Епископ в Украине учит: когда придете на Небо, на входе в святой город вас спросит ангел: - грешил? вы ему: - да, он: а десятину платил? вы: - да. ангел: ну тогда вы под кровью, а она сильнее любого греха - входите! Пророк видит как люди входят в город (вечную жизнь) по вере, о том, как это представляет Истина - Слово Его и речи нет, чтобы хотя бы сравнить, полная беспечность - "замазанная побелкой стена"

Обычное , положенное Ему по праву, и трепетное почтение к Богу и Его Слову людьми, наполненными этим духом, воспринимается как религиозный страх, а стремление обратить внимание на то, что говорит Господь " нехорошим душком" толкающим в дела и лишающих благодати - такое положение вещей и оно преобладает в массе. Всё представление о Боге создано из свидетельств побывавших там и там, авторитетов и основано на пригодных для этого отрывков писания. Слова Иисуса не в счет Он говорит: - И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. - но человек не может представить себе: как это? что это такое - это какое-то религиозное учение, лишенное любви! Тревога! Тревога! религиозники пробрались, хотят поработить нас, лишить благодати, они не знают Бога! Но это Его Слово! А Он и есть Его Слово! Что с этим делать?

Иисус выразил точное отношение человека к Богу и в учении и своим примером и любое другое отношение не может быть праведным: Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного.

СПАСЕНИЕ ВЕЧНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛУШНЫХ ЕМУ - ЕГО ЗАПОВЕДЯМ И ВОДИТЕЛЬСТВУ СВЯТОГО ДУХА, А НЕ САМОУВЕРЕННОСТИ С ПОКЛОНЕНИЕ СВОИМ ОБРАЗАМ БОГА.
- А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред Словом Моим.
avatar
1
1 Светлана • 13:34, 26.05.2012 1
"И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили" (Исх.20:20).
avatar
0
4 shem • 00:03, 27.05.2012 4
а что такое "страх Его"?
avatar
0
5 Светлана • 08:08, 27.05.2012 5
Божий страх. На тему "Страх Господень" хорошо проповедует Джон Бивер. Его книга и проповеди на эту тему есть в интернете.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016