Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 24
Пользователей: 3
Warrior, alina_sosnovskaya, smeusb1
Главная » 2012 » Май » 18 » Я НЕ ХОЧУ СМЕРТИ ГРЕШНИКА
14:55
Я НЕ ХОЧУ СМЕРТИ ГРЕШНИКА
- Клянусь Собою, — говорит Господь Бог, — Я не хочу смерти грешника, Я хочу, чтобы он оставил свой путь, принял путь Моих заповедей, и был жив! Оставьте, оставьте ваши своевольные пути, лежащие и проходящие через искушающий и манящий своими огнями мир лукавого! Зачем тебе гибнуть, народ Имени Моего!
Сын человека! Скажи сыновьям своего народа: Праведность праведника не спасет его, когда он согрешит - уйдет от поиска и исполнения Моей воли - перестанет следовать Истине. Злодей же не погибнет за свое прошлое злодейство, если отступит от него и вернется на путь праведный, равно как и праведник не останется в живых, если станет грешить. Мои пути - праведные пути и идущие по ним - ходят прямо (не сворачивают в мир) в праведности Моей, непокорные Слову Моему падут и не устоят на Моих путях.

- Если человек всем сердцем старается верно следовать заповедям, оставленным для праведной жизни: ищет Царства Божье и праведность Его, прежде всего остального; живет поиском желаний - или воли Духа Святого - всегда покоряется воле Отца; не гневается на брата своего; не считает себя умней, праведней и выше остальных; улаживает миром все споры и избегает раздоров и распрей; не смотрит с вожделением на чужую жену; не предает ближнего своего; дает просящему и благословляет проклинающих его; не творит милости напоказ, но в тайне; не выставляет себя перед другими праведником, чтобы его увидели и похвалили люди; не творит долгих молитв, чтобы выглядеть набожным и завоевать тем самым доверие (а с ним и пожертвования); не радуется падениям других и не ждет этого; если прощает людям, все без исключения, их прегрешения против него; не прибегает к обману, чтобы получить выгоду; не творит насилия над волей другого; если человек смиряет себя и унижает своё достоинство, а не возносит его.

- Если человек: не собирает сокровищь на земле, но ищет вечные Небесные сокровища - Истину Святого Духа - ПОЗНАЕТ "Я ЕСМЬ" ВСЕМИ СИЛАМИ; взгляд его сердца направлен на Свет мира - Христа Иисуса, а не на успех в мире - тьму, представляющуюся светом; служит только одному Господу - Евангелию Царства Небесного и творит Его волю, но не служит своему обогащению и "процветанию"; доверяет Господу все свои нужды - не заботится о еде и одежде, но только о том, чтобы слышать голос Пастыря и постоянно следовать за Ним - не живет так, как живут язычники у которых нет Отца Создателя и Вседержителя Бога Истины, чьи умы во тьме и которые только этим и заняты - устройством своей судьбы (не осознавая того, что они в ловушке у князя этого мира - сатаны и следуют в погибель); не судит других людей, какие бы поступки они не совершали, но смотрит исключительно за своим сердцем и своим путем; не бросает святыни под ноги тем, кому нет дела до воли Бога; никогда не останавливается в поиске Царства Божьего и своих просьбах к Отцу о Его благих действиях, в его жизнь и сердце, для изменения и лучшего служения Его делам, не своим; поступает с другими так, как хотел бы, чтобы с ним поступали. Если он не считает веру второстепенным в своей жизни, но всегда видит цену и помнит о Жертве.

- Всегда на первом месте держит волю Отца о себе и всё, что препятствует её исполнению верно отвергает, побеждая своеволие и временные желания, исходящие от мира уводящие от следования по пути жизни ради Евангелия Небесного Царства. Если, постоянно обновляет своё мышление согласно усвоенным урокам и не останавливается в поиске и дальнейшем росте. Если не смешивает мир Божий с миром который лежит в лукавом и хранит сердце своё только для Одного. Если не доверяет своего спасения другим людям, (какими бы помазанными они не были - они только люди, а не Бог и легко ошибаются); Если, человек верно следует заповеди: Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. - не пренебрегает Словом Божьим, но ежедневно насыщает себя истинной пищей; ели не идет легкомысленно широкими путями вместе со многими, потому, что их много, но ищет свой узкий путь и входит тесными вратами; если не ходит совершать обрядов на свои высоты, а следует на гору Господа, оставив мир и все его образы и ценности; если человек слушает Слова, которые говорит Иисус и исполняет их в своей жизни - этот человек поступает согласно Слову Моему - Я вижу его праведным, а он будет жить за свою веру в Истину. Я дам ему Свою благодать, которая поможет и осуществит всё сказанное выше - Я совершу его преобразование за смирение передо Мной. Такой человек, дейсвтительно, считает Бога самым важным в своей жизни - учится доверять Ему и следовать за Ним. Даже, когда падает Я поднимаю его и веду дальше, кто может указать Мне, что делать? Я откроюсь ему - своему ученику, как "Я ЕСМЬ". Он пребывает на лозе и обязательно принесет плод, все лишнее Я обрежу, чтобы больше плодоносил. Заповеди Мои не тяжки, так ка Я помогаю всем, кто внемлет Слову Моему и поклоняется Богу в Духе и Истине: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

- Если человек, из числа народа Моего, по любым причинам (часто из-за беспечности, как немудрые девы) не живет так, или перестанет стремиться так жить и поступать - он оставляет праведность Мою - жизнь послушания Истине и обязательно станет творит неправедность. Он перестал исполнять заповеди Мои и встал в один ряд с непокоряющимися Истине. Если человек вернется сердцем своим в мир сей - мир врага Истины, из под власти которого Я искупил его Кровью - он оставит Мой мир - путь Моего Царства - совершит большую глупость и пострадает. Все, кто поддался искушению от дьявола и вернулся мыслями и сердцем в мир, незаметно растеряют даже то немногое, что имели. Перестанут соблюдать заповеди Мои, оставленные для жизни - заповеди, ведущие всех соблюдающих их, в вечную жизнь. Другого пути достигнуть жизнь вечную не сущесвтует: Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. - Оставившие узкий путь послушания Словам Моим, всегда будет творить зло в Моих глазах (оставить путь - это уже зло), будет творить и соблюдать свою праведность, отвергая Мою. Создавать удобные для себя образы бога - своих идолов, в своём представлении быть праведным, но на самом деле служить преткновением окружающим. Будет слушать свои желания и других людей, поддерживающих его, следовать за ними и вместе с ними, но не за Мной. Создавать свои учения о праведности и вере - поклоняться своему творению, своим образам и представлениям, но не Истине - Слову Моему. Помните, что судимы все будут по Моей Истине - Слову Моему. Не будьте легкомысленны и не окажитесь в одном ряду с теми, кто не исполняет заповеди Мои. Неправедные погибнут, а праведные наследуют Царство.

- Если Я сказал о праведнике: Он будет жив! а он, уверовав в свою праведность, возвысился в своих глазах - принял хвалу от людей, перестал Меня бояться и трепетать перед Словом Моим, стал небрежно искать Меня - охладел к Моей воле для него. Стал искать своего, прежде того, что угодно Мне. Если со временем, он перестанет следовать заповедям Моим как единственному руководству для своей жизни, но, приняв к водительству своё учение: стал искать дружбы с миром и сокровища его; стал не милостивым к слабым или упавшим, но строгим судьей над ближним, требующим жертвы от других; перестал смирять себя, но стал управлять верой и мышлением других, вкравшись в их души; если сердце его вознеслось и ожесточилось - он перестал искать и вкушать Слово Моё, как самую важную пищу для себя, но принял к руководству свои идеи и слова других людей, поддерживающих его желания, против Моих заповедей - такой человек пошел вслед своеволия - отвергнул Меня, стал творить зло и вся его прежняя праведность ему не зачтется! За содеянное им зло — он умрет!

- Но Я не хочу этого и даю каждому, призывая к покаянию, возможность вернуться в место - место исполнения Моих заповедей - место где он ниспал, когда пошел вслед своих желаний или послушав другого: Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.... Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

- Если же, Я вынес злодею приговор: Ты умрешь!, а он, действительно, раскаялся - оставил свои преступления - пути своевольные - пути, пренебрегающих исполнением заповедей Моих, но стал поступать праведно, как Я говорю поступать — то не умрет он, но будет жить! Все его прошлые грехи не припомнятся ему, ведь он стал поступать праведно, в Моих глазах — следовать заповедям Моим: следовать учению, искать Мою волю и слушаться голоса Моего, за это он будет жить! Никто не может обвинить его - Я Судья и Я считаю его праведным, кто считает иначе - тот выступает против Меня. Вы должны быть очень внимательны, чтобы не обмануться и не встать на сторону обвинителя, чтобы не оказаться выступающими в его армии, думая, что Я доволен вами и поощряю ваше поведение, когда вы обвиняете других - следите за тем, как вы ходите передо Мной - как исполняете заповеди Мои.

- Говорят люди твоего народа: Несправедлив суд Господа! Нет, это их суд несправедлив! Если отступит праведник от праведности своей, будет совершать зло в Моих глазах, — он за это умрет. Если злодей отступит от зла, будет поступать справедливо и праведно, в Моих глазах — он будет жить за это. А вы говорите, в сердце своём: „Несправедлив суд Господа!" Нет, о народ Мой: Я хочу милости, а не жертвы, но каждого из вас Я сужу по вашим конкретным делам - по делам послушания или не послушания заповедям Моим! Сеющие себя, как семя в волю Духа - послушные заповедям, прорастут новым творением, сеющие в желания души и плоти - останутся бесплодны, не обманывайтесь - Бога обмануть не возможно. Вернитесь к исполнению Моей воли: ищите смиренно и храните сердце от самолюбия и гордости. АМИНЬ.

И было мне слово Господа:
- Сын человека! Обратись к сыновьям своего народа и скажи им: если Я насылаю на страну меч, а ее жители избрали дозорного, и если этот дозорный, увидев меч, надвигающийся на страну, затрубил в трубу, предупреждая народ, — то всякий, кто услышит звук трубы, но не остережется, будет сам повинен в своей смерти, когда меч придет и убьет его. Он слышал звук трубы, но не остерегся, — и потому сам повинен в своей смерти. А кто остережется, тот спасет свою жизнь.


как услышал - так и постарался передать.
Категория: Пророчества | Просмотров: 841 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 shem • 12:17, 23.05.2012 7
Ещё добавлю, что по причине того, что кое кто проповедал не того Иисуса, Которого проповедал Апостол Павел, зародилась Вавилон блудница, анафемные, то есть отлучённые. Но всё же сама она себя называет не вдовой. Антихрист стал её любовником официально при императоре Константине.
avatar
0
4 Firespirit3 • 19:17, 19.05.2012 4
не знаю чей это голос, но точно не Божий. Бог - Он умеет нормально разговаривать, нормальным понытным языком, а не строчками из ветхого завета
avatar
0
5 Jack • 10:34, 21.05.2012 5
ради вас, обратите внимание на то, что апостолы Петр, Павел и др. - апостолы нового завета не считали ненормальным цитировать писания и пророков, (ветхого завета), вы ведь верите, что они писали под вдохновением Божьего голоса? Лично я сомневаюсь, что Слово Бога может быть ненормальным вообще, а вот современные фамильярности - это глупость. Бог не парень со двора, чтобы на жаргоне наркоманов говорить. Не так ли? подумайте. Этот голос не странный?:

Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и Слова Мои бросаешь за себя? но когда видишь вора, спокойно сходишься с ним, и с прелюбодеями мирно сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
avatar
0
3 Jack • 10:47, 19.05.2012 3
СКАЖУ ЕЩЕ, ЧТО НУЖНО "ОТКРЕПИТЬ" В СОЗНАНИИ СЛОВА "ЗАПОВЕДИ ЕГО" ОТ ПОНЯТИЯ ЗАКОН - ЭТУ СВЯЗЬ В ПОДСОЗНАНИЕ ВКЛАДЫВАЕТ ЛУКАВЫЙ.
ЗАПОВЕДИ ДАННЫЕ ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ БЫЛИ ЗАПОВЕДЯМИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА И НАЗЫВАЛИСЬ "ЗАКОНОМ".
У НОВОГО ЗАВЕТА ЕСТЬ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ НО И ОНИ ОСНОВАНЫ НА НОВЫХ ЗАПОВЕДЯХ, ИЗЛОЖЕННЫХ В УЧЕНИИ ИИСУСОМ ХРИСТОМ - ЛУЧШИХ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО СОБЛЮДАТЬ ИХ ПОМОГАЕТ СВЯТОЙ ДУХ. НО БЕЗ ЖИЗНИ ПО ЭТОМУ УЧЕНИЮ НЕ БУДЕТ БЛАГОВОЛЕНИЯ БОГА.

Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей Своим учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир.

- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
avatar
0
2 Jack • 10:20, 19.05.2012 2
На самом деле это заповеди, оставленные Иисусом Христом для исполнения, а учение о спасении по вере, без исполнения заповедей противоречит Его Словам - это обольщение. Если вы хотите спастись по вере - вы должны верить Ему - тому, что Он говорит и так поступать, как подтверждение веры в делах, а не просто верить в свою веру в спасение. Лжепророк извратил все понятия и понятие "заповедь" в том числе и предложил своё евангелие - евангелие веры в свою веру и полное покрытие непослушания благодатью. Но это его искусная ложь. Вот то что говорит Иисус - Истина и от этого никуда не уйдешь - Его Слово будет судить каждого из нас. Вы не можете считать себя верующим Богу, если вы не верите и не покоряете себя Его Словам, как и я и любой другой:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. 24 Итак всякого, кто слушает Слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. 26 А всякий, кто слушает сии Слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. 28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его.

- Мысль о том, что не возможно исполнить заповеди Его исходит от дьявола и большинство принимает её на веру (как Ева в саду), не осознавая. что встают на сторону которая представляет Бога лжецом: Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Дьявол убедил легко сбрасывать Слова Ииусса и полагаться на учения человеческие, даже если они противоречат Слову Иисуса - люди упорно стоят на своём - они обмануты и в них уже дейсвтует сила обольщения - власть духа.

- Крест - это то, что необходимо брать нам - это не тот крест, которым Сын принес себя в жертву и искупил от власти дьявола. Он это сделал и предложил, благодаря Крови Его выйти из мира и следовать за Ним - те, кто не сделает этого не войдут в спасение: Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; 2 и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищу; и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне. А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое,

Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою;

вокруг дела обольщения крутится множество демонических духов, создающих нужный древнему дракону фон: видимость действия чудес, дающих "откровения" пророкам, приходящих в образе Иисуса или ангелов, всякие не понятные явления - всё это для того, чтобы человек отвлекался на них, но удалялся в сердце от дерева жизни - Слов Иисуса. Нужно быть внимательным к тому чему мы в действительности верим, чтобы не оказаться обманутыми лжехристами и лжепророками, лжеапостолами и лжеучителями. Только Слово Божье - Истина, а заповеди Его не тяжки, когда на кресте сораспят для мира ученик - только тогда жизнь Христа вливается и течет в волю Его. По другому ничего не будет, не верьте лжи, даже если она приятная, а дьявол дает только приятное,сначала, но за этим смерть: И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. 13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

кто-то через свои учения убедил людей. что заповеди Иисуса - это не нужный закон, но это Слово обойти не возможно: И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
avatar
2
1 pmg • 02:56, 19.05.2012 1
Очень хорошо разделены пути. Можно себя поискать на них.
Но я думаю. что стать таким нереально.
Человеку не под силу стать духовноидеальным. Мы спасаемся верой. Мы желаем этого, пытаемся... Но достичь этого невозможно. Поэтому спасаемся Христом. Его праведностью! Иначе крест не нужен. Просто набор правил....
avatar
0
6 shem • 12:09, 23.05.2012 6
Да, человеку это невозможно. Но не Богу. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного...
Если можешь хоть сколько нибудь веровать, всё возможно верующему. ...и ничего не будет невозможного для вас.
Если человек принимает Того Иисуса Христа, Которого Апостол Павел проповедал, пришедшего во плоти, то всё может в укрепляющем его Иисусе Помазаннике.
Если же кто принял другого Иисуса, не пришедшего во плоти, которого Апостол не проповедал, то для таких можно и грешить потихоньку, как делают лицемеры. Но учать таких известна.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016