Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Vavian
Главная » 2012 » Апрель » 12
1)Моя жена Людмила кормит дочь Софью борщом(они сидят друг напротив друга за столом дома),а Софья отказывается есть борщ,потому,что там свинина и лук.

2)Лидер прославления Алексей идёт со своим старшим сыном Никитой в церкви мимо меня.Я уже был готов с ними поздороваться,а они прошли мимо даже не посмотрев в мою сторону.Я был удивлён,как будто они меня не заметили специально.

3)Я пылесошу на полу на своём рабочем месте.

Прошу помощи в истолковании.......Зарание спасибо!
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1168 | Добавил: jyra | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)
Откровение, которое не имеет срока давности...-

Откровение: Призыв к покаянию за Израиль
( Суббота, 04 Декабря 2010 г )

Народ Мой!

Ныне твой Господь желает говорить с тобою!
И вот, народ Мой, я имею к тебе очень важное слово предупреждения!

Мой зов ко всем, кто стремится и желает быть чист перед лицом своего Всемогущего Бога – Покайтесь!
Покайтесь все за своих предков, которые гнали Мой Израильский народ, которые совершали погромы на Евреев и убивали их! ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1543 | Добавил: Olga_K | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (2)

Человек так устроен, что он живет теми образами, которые видит своим сердцем. Образ его жизни - это образ его поклонения! Человек так устроен, что постоянно следует за своими ценностями и всё время платит именно за них. Вкладывает себя в ту почву, которую выбирает его сердце и по другому не может - таким человека создал Творец. Вкладывает себя таким образом, который видит своим сердцем и это не изменить - таким человека создал Творец. Он же и сказал: И сказал Иисус Своим ученикам: "Если кто хочет идти за Мной, то должен забыть о собственных желаниях, принять на себя крест страданий и следовать за Мной, ибо тот, кто хочет сохранить жизнь свою, потеряет её, тот же, кто отдаст жизнь за Меня, сохранит её. Ибо какой прок человеку, если, приобретя весь мир, он потеряет свою душу? Что может отдать человек, чтобы выкупить душу свою? Сын Человеческий придёт во славе Отца Своего с ангелами Своими. И тогда Он воздаст каждому по делам его."

Образ ж ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1439 | Добавил: Jack | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (2)
Недавно видела сон о машинах...
Во сне подьехала на своей машине (она зеленая) на одну из улиц нашего города. Оставила ее и подошла к гаражу. Там стояла большая белая машина, на которой я ездила до этого. Я закрывала толстенную дверь гаража, но вспомнила, что оставила ключи в кармане. Вставила ключи в зажигание, чтобы тот , кто будет ездить на ней после меня, мог спокойно ее завести. Закрыла дверь и пошла в свою машину.
Второй сон.
Я и члены нашей церкви находимся в квартире одной из прихожанок. Мне надо накормить всех, я на кухне нахожу гречку, но необычную и начинаю готовить. Тут подходит хозяйка и говорит, что уу нее полно еды. Мы открываем холодильник и там уже готовая еда в закрытых коробочках. Потом одна из наших слжителей подходит ко мне и дает радио. В нем заклинило колесико настройки.Я это колесико откручиваю, чтобы можно было слушать.
Потом на улице вижу команду из церкви и одну из знакомых. Они , дети ле ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1326 | Добавил: Ines | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (2)
Существует кажущееся противоречие: спасает вера или дела?

С одной стороны Рим 4:5 написано: А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
С другой стороны Иаков пишет что Иак 2:14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? …17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.

Многие христиане поверили в евангелие – хорошую весть, но со временем по разным причинам они падали в грех и решали что «если вера не работает, то нужно добавить дела». Они переходят из разряда верующих в разряд делающих(но по сути не верующих).
Есть другая крайность, что некоторые христиане считают себя верующими, но их грехи говорят об обратном.

Я думаю таких имел в виду Иаков говоря:
Иак 2:17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1537 | Добавил: Мур | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (9)
Думаю, что не ошибусь если скажу ,что всем нам с вами приходилось слышать совет того или иного проповедника ,которые говорили ,что для того ,что бы что то получить от Бога нам нужно верить. Да и правильно ведь и слово Божье говорит ,что без веры Богу угодить не возможно.. Но меня всегда интересовало где же зарождается наша вера?
Как это происходит ? Вот ты не верил ,не верил ,а потом взял и поверил что ли? Где эта точка отчета существования нашей веры?
Она должна где-то существовать ,тем более что мы с вами называем себя верующими людьми.
И вот смотря на библейских персонажей я заметил очень интересный для себя факт ,женщина например которая много лет страдала своей болезнью "сказала в сердце своем " а что было потом? Она пошла к Иисусу ... Ей что кто то что обещал? Но что самое интересное Иисус даже не планировал ее исцелять !!! Он вообще даже не знал кто прикоснулся к Нему.
Так что же произошло в ее сердце или разуме если хотите? После того когда эта "шаль ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1538 | Добавил: g12 | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (4)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024