Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 30
Пользователей: 2
smeusb1, sulamita68
Главная » 2012 » Апрель » 12 » ГДЕ ВАШЕ СЕРДЦЕ
13:40
ГДЕ ВАШЕ СЕРДЦЕ

Человек так устроен, что он живет теми образами, которые видит своим сердцем. Образ его жизни - это образ его поклонения! Человек так устроен, что постоянно следует за своими ценностями и всё время платит именно за них. Вкладывает себя в ту почву, которую выбирает его сердце и по другому не может - таким человека создал Творец. Вкладывает себя таким образом, который видит своим сердцем и это не изменить - таким человека создал Творец. Он же и сказал: И сказал Иисус Своим ученикам: "Если кто хочет идти за Мной, то должен забыть о собственных желаниях, принять на себя крест страданий и следовать за Мной, ибо тот, кто хочет сохранить жизнь свою, потеряет её, тот же, кто отдаст жизнь за Меня, сохранит её. Ибо какой прок человеку, если, приобретя весь мир, он потеряет свою душу? Что может отдать человек, чтобы выкупить душу свою? Сын Человеческий придёт во славе Отца Своего с ангелами Своими. И тогда Он воздаст каждому по делам его."

Образ жизни человеку создаёт та среда, в которой находится его сердце - духовный мир и правитель того мира, которому отдано сердце. Именно этот дух и будет владеть душой, желаниями и мыслями. - Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. - Если вы смотрите на процветание в этом мире и восхищаетесь и желаете то, что он дает - вашим сердцем будет править князь этого мира. Если вы будете искать Царство Божье, которое не находится в этом мире и даже не в состоянии перемирия, а жестокого сопротивления - ваше сердце будет наполняться познанием Истины и в определенный момент вы увидите, что мир и то, что он сулит - это сплошная ловушка и иллюзия - обман сатаны. Всё это принесет вам свободу и вы войдете в другой мир - мир Божий, уже здесь на земле. - Истинно говорю: некоторые из вас, кто сейчас здесь находится, ещё до смерти своей увидят Сына Человеческого, грядущего в Царстве Своём! -

Стихии мира и его силы всегда будут ожесточенно сопротивляться и искушать человека поддаться им - это действие сатаны, дракона и древнего змея. Силой и властью, угрозами и подкупом, мудростью своей, далеко превосходящей человеческую и служащую его коварным обманам, лестью и шантажом, клеветой и суевериями - всеми силами князь этого мира восстанет для того, чтобы сбить человека с пути спасения. Пути веры в Евангелие - Истину: После того как Иоанна взяли под стражу, Иисус пошёл в Галилею, проповедуя благую весть. Он говорил: „Время пришло. Царство Божье близко. Покайтесь и уверуйте в Евангелие"

КАКИМИ ОБРАЗАМИ НАПОЛНЕНО ВАШЕ СЕРДЦЕ И ГДЕ НАХОДЯТСЯ ВАШИ МЫСЛИ - ЭТО И ЕСТЬ ВАШ МИР И ЦАРСТВО, В КОТОРОМ ВЫ ЖИВЕТЕ СЕРДЦЕМ - ЭТОМУ ОБРАЗУ ВЫ И ПОКЛОНЯЕТЕСЬ. ПРИ ТОМ, ЧТО МОЖНО ИСПОВЕДЫВАТЬ УСТАМИ ГОСПОДА, НО СЕРДЦЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ НЕГО - В ЦАРСТВЕ ВРАГА ИСТИНЫ И ВОСХИЩАТЬСЯ ЕГО ОБРАЗАМИ. ЛЖЕПРОРОК - ДУХ СЛУЖАЩИЙ ЦЕЛЯМ ДРАКОНА И СКЛОНЯЮЩИЙ ВЕРУЮЩИХ, ПУТЕМ ОБМАНА ПРИНЯТЬ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЙ МИРА, ТОЛКАЕТ ИХ ПОКЛОНИТЬСЯ ЗВЕРЮ И ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ПЛАТУ - ЕГО СОКРОВИЩА. ЛУКАВЫЙ, ПОСРЕДСТВОМ ЛЖЕПРОРОКА АДАПТИРУЕТ ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ К ЖИЗНИ В ЦАРСТВАХ МИРА И СЕЕТ СЕМЕНА СВОИХ ЖЕЛАНИЙ В ДОСТУПНУЮ ЕМУ ПОЧВУ - ВЕТХУЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРАЯ НЕ УСТРАНЯЕТСЯ НИКАК, КРОМЕ СМЕРТИ. ЛЖЕПРОРОК МОЖЕТ ГОВОРИТЬ И УБЕЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОН УЖЕ УМЕР, НО СЕРДЦЕ - ЭТО ТО, КУДА СМОТРИТ БОГ И ОН ВИДИТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И МОТИВЫ И КОГДА ОНО ПРИНАДЛЕЖИТ - ЖИВЕТ ЦЕННОСТЯМИ И ОБРАЗАМИ МИРА - ОН ТОЖЕ ВИДИТ.

- Ни один слуга не может служить двум господам одновременно. Он будет любить одного господина и ненавидеть другого. Или же он будет верным слугой одному, но нерадивым другому. Не можете вы служить и Богу, и деньгам одновременно". Фарисеи, любившие деньги, слушали всё это и насмехались над Иисусом. И Он сказал им: „Вы стараетесь выглядеть праведниками в глазах других людей, но Бог знает ваши сердца. То, что люди считают ценным, отвратительно Богу. До Иоанна был закон и пророки. После него стали проповедовать Царство Божье, и многие изо всех сил стремятся попасть в него.

- Однажды, когда фарисеи спросили у Иисуса, когда настанет Царство Божье, Он ответил им: „Царство Божье уже грядёт, но настанет оно незримо. Никому не дано будет сказать: "Смотрите, вот оно пришло, Царство Божье!" или: "Вон там Царство Божье настало!", ибо Царство Божье внутри вас".

- И сказал Он Своим ученикам: „Настанет время, когда захотите прожить хотя бы один такой день, когда Сын Человеческий придёт в славе Своей, но не сможете. И люди будут говорить вам: "Вот здесь", "Вон там". Но оставайтесь там, где будете, и не бегите за ними, и не ищите. Ибо, как молния сверкает и освещает небо от края до края, так и Сын Человеческий воссияет в тот день, когда возвратится. Но прежде должен Он много перестрадать и отвергнут будет этим поколением.

- И как было во времена Ноя, так будет в те дни, когда вернётся Сын Человеческий: все ели, пили, женились и выходили замуж - до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, и начался потоп, уничтоживший их всех. Будет так же, как было во времена Лота, когда Бог разрушил Содом: все ели, пили, покупали, продавали, сажали и строили дома. Но в день, когда Лот вышел из Содома, пролился с небес дождь из огня и серы и уничтожил их всех. Так же будет и когда явится Сын Человеческий. В тот день, если кто будет на крыше, а имущество его в доме, пусть не спускается вниз, чтобы собрать свои вещи. И, если кто будет в поле, пусть не возвращается домой. Вспомните жену Лота.

- Тот, кто будет стремиться сохранить жизнь свою, потеряет её, а кто потеряет жизнь свою, сохранит жизнь вечную. Говорю вам, если в ту ночь будут двое в одной комнате, один будет взят, а другой останется. В жерновах две мелющие части, так вот: одна возьмется, а другую оставят. И будут два человека в поле, и один будет взят, а другой оставлен". И спросили Иисуса ученики: „Где же будет всё это?" И ответил Он им: „Там, где труп лежит, всегда соберутся орлы".

МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ВИЖУ ПРИБЛИЖЕНИЕ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО И ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС НАСТУПИЛО ВРЕМЯ, КОГДА НЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЗА ВЕЩАМИ И НА ПОЛЯ МИРА, НО ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОСЕЯВ СЕБЯ КАК ЗЕРНО В ЖЕЛАНИЯ ДУХА: ИСКАТЬ, ПОКА НЕ НАЙДЕШЬ И, НАЙДЯ УЖЕ НИКУДА НЕ ОТХОДИТЬ, НО ПОЛНОСТЬЮ СОСРЕДОТОЧИТЬ СЕБЯ НА ТОМ, ЧТО УЧИТЬСЯ У УЧИТЕЛЯ И СТАРАТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ЕГО ПОРУЧЕНИЯ - ЕГО ВОЛЮ! НЕ АБСТРАКТНУЮ ВОЛЮ, КОТОРУЮ ПЕРЕДАЮТ ВЗЯВШИЕ НА СЕБЯ РОЛЬ ПОСРЕДНИКОВ, А ИМЕННО ТО, ЧТО ХОЧЕТ ОТ ВАС ЛИЧНО ХРИСТОС ИИСУС. ЧИСТЫЕ ОТ ЭГОИЗМА СЕРДЦЕМ УСЛЫШАТ И УВИДЯТ ВСЁ - ОН ЯВИТ ИМ СЕБЯ! СЕРДЦА ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ И ЛУКАВОМУ МИРУ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ, СТРЕМЯЩИЕСЯ ПОЛУЧИТЬ БОГА БУДУТ ОБМАНУТЫ. ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НУЖНО РАЗОРВАТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ ПЕРЕД НИМ И ПРОСИТЬ, ЧТОБЫ ОН ВЫВЕЛ ИЗ ТЬМЫ В СВОЙ СВЕТ - УДАЛИЛ ТЬМУ ИЗ СЕРДЦА И НАПОЛНИЛ СОБОЙ. ТОЛЬКО НАПОЛНЕНИЕ СЕРДЦА БОГОМ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СВЯТЫМ И ПРАВЕДНЫМ. ТОЛЬКО НАПОЛНЕНИЕ СЕРДЦА БОГОМ ДАЕТ СЛЫШАТЬ МУДРОСТЬ И ВИДЕТЬ ЕГО ГЛАЗАМИ И РАЗЛИЧАТЬ ВРЕМЕНА И СРОКИ. ЭТОМУ УЧИТ ЕВАНГЕЛИЕ ИИСУСА ХРИСТА - СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВИЯ, КОТОРОЕ ЛЖЕПРОРОК ВСЯЧЕСКИ ИЗВРАТИЛ И СДЕЛАЛ ТЫСЯЧИ ВАРИАНТОВ И ОБРАЗОВ.

и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Затем я увидел другого ангела, летящего высоко в небе. Он нёс с собою вечное Евангелие, которое он должен был благовествовать живущим на земле, всякому наречию, племени, языку и народу. И сказал он громким голосом: „Бойтесь Бога и возносите Ему хвалу, ибо пришло время Ему произвести Свой Суд. Поклоняйтесь Тому, Кто создал небо, землю, море и источники вод!
Категория: Размышления | Просмотров: 532 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 2
avatar
-1
2 eurika • 17:52, 12.04.2012 2
Брат. Евгений. спасибо за размишпений и за Сюзен...
avatar
0
1 Firespirit333 • 14:32, 12.04.2012 1
хлоп хлоп хлоп
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016