Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 20
Что касается природы Церкви, то Дух Святой так гово­рит через Петра: «Вы ...народ святый» (1 Петр. 2,9). Это народ внутри народов, который не принадлежит ни к какой национальности и ни к какой деноминации, но стоит над всеми ими. Это народ, вызванный из всех народов, но суще­ствующий внутри народов. Учитель так молился об этой за­рождающейся Церкви: «Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла». Апостол Иоанн, который по вдохновению Духа Святого написал эти слова, позже пишет: «...весь мир лежит во зле» (1 Ин. 5,19).

«Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла». Они не отданы врагу, хотя и живут в мире. Они в мире, но не принадлежат миру и в известном смысле отделе­ны от него. Бог избавил нас, святой народ, от власти тьмы и ввел «в Царство возлюбленного Сына Своего»(Кол. 1,13).

Что такое народ? Народ, или нация,- это сообщество лю­дей, имеющих общее происхождение, принадлежащих к од­ной расе. Это определение о ... Читать дальше »

4.3/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1521 | Добавил: sergej2kgd | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (8)
Источник: http://www.bogoblog.ru/david-wilkerson/71

Давид Вилкерсон. Поздний дождь.

Когда придет настоящее пробуждение?
"И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце." (Зах. 12:9-10).

Это пророчество Захарии говорит об особенном излиянии Духа Святого, которое произойдёт в последнее время. Подобное излияние описано у пророка Иоиля, которое, как я считаю, говорит о дне Пятидесятницы. Этот отрывок говорит: "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего." (Иоиль 2:28-29). ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 2719 | Добавил: iva0410 | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (2)
Год назад, мне снился сон о том что я с подругами поехали в горы и там начал извергаться вулкан, черные полосы дыма были по небу как языки длинными дорожками, я и другие испугались сели в автобус и на большой скорости поехали в сторону города по серпантину, и тут одна из подруг увидев мое беспокойство сказала мне-- не бойся, для нас приготовлено место (на какой то планете название забыла).

И вот приезжаю в город и прихожу домой, вместо этажек частные дома, в воздухе стоит сильное напряжение, небо сероватое тяжесть во всем, я вижу как все животные покидают город, люди ходят не понимая что происходят, каким то задним умом чувствуют угрозу ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1606 | Добавил: Feniks5 | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (3)
Начну с того, что мы с мужем состоим в браке 19 лет. У нас двое потрясающих девочек.

Не помню, когда точно, мы с мужем в первые заговорили о венчании, но спешу сообщить, что оно все-таки состоялось 16 апреля.

Накануне.

Моя ближайшая подруга и старшая сестра во Христе, Леночка, которая должна была присутствовать, заболела, причем приболели все в ее семье и муж и сын. Но так как я очень, ну просто очень-очень хотела, что бы она была... Ее присутствие для меня как присутствие рядом Христа, и без нее мне бы не хотелось проводить это торжество.

Я принялась молиться Господу об ее исцелении, говоря, что для Господа ... Читать дальше »

5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1908 | Добавил: Mia | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (10)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024