Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 26
4.7/3
Категория: Видео | Просмотров: 2400 | Добавил: titusan | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (47)
Несколько дней меня беспокоит это место из Писания,1-Тимофея,глава 2 : 8. Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; 9. чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, 10. но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. 11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12. а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14. и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15. впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1707 | Добавил: Iraef | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (12)
Моей жене приснился такой сон : во сне она увидела свою родную сестру которая (по ощущениям во сне) сделала ей какую то подлость. После этого она увидела как она ( моя жена ) оказалась под драконом из под которого она пыталась выбраться , и казалось , что у нее это получается, но все таки она не смогла. После этого она проснулась. Помогите пожалуйста с истолкованием .
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1299 | Добавил: dima-nn | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (3)
В последнее время я молилась за пробуждение в моей семье. И она произошло частично.Мой муж изменил свои взгляды по отношению веры и верующих.Мой отец старый и больной человек.Он принял Христа как Спасителя и очень любит ЕГО.Он как ребёнок знакомиться с Христом хотя плохо видит и слышит. Когда рассказываю о Христе он всё слышит и понимает.А когда речь идёт о другом не слышит.Слава БОГУ за то что открыл духовные глаза и уши моего отца.Но проблема в моей маме.Она никак не понимает и не хочет понять мои слова о Христе как спасителе.Я вчера говорила о рае и об аде а она мне всё равно куда я попаду после смерти. ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1305 | Добавил: 2011 | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (10)
Свидетельство

Проснувшись в минувшую пятницу рано утром, молился, потом читал места из Евангелий о страданиях Иисуса; в этот день положил в сердце не заниматься ничем другим.
Около 9 утра зашел в молитвенное место и старался воспроизвести в уме то, что происходило на Голгофе. В какой-то момент начал молиться и просить Господа дать почувствовать, хотя бы на одну секунду то, что Он принял на Себя... .
Через некоторое время пришло знание, что я не смогу этого выдержать. А сердце искало быть с Иисусом и тогда попросил дать то, что смогу. ... Читать дальше »

5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1480 | Добавил: IloveHim | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (4)
Двойная природа греха
(для начинающих и последних)

Через какое-то время после покаяния, водного крещения и крещения Духом Святым, однажды в молитве, увидел видение креста с распятым Иисусом, точнее Его левую руку прибитую ко кресту. Было много слез и раскаяния, так как Его рука представилась обугленной от моих грехов, подобно древесному углю, и немощная совесть много обличала меня, указывая на прежние дела.
Так впервые пришло понимание о духовном теле, в отличии от плоти. Писание об этом говорит так: Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды (1Петра 2-24)

Если мы спросим о вновь родившемся ребенке, грешен ли он или нет, то есть два ответа: первый – да, второй – нет; и, ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1551 | Добавил: IloveHim | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024