Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 457
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
Папиная
Главная » 2011 » Март » 3 » 100 стрел в начальства и власти (6) "Валтасар должен умереть"
11:12
100 стрел в начальства и власти (6) "Валтасар должен умереть"
Валтасар должен умереть

Все вы помните историю о царе Валтасаре. Если нет то, советую освежить свою память, прочитав 5 главу книги пророка Даниила.

Имя Валтасар означает – «царь под защитой Вила».
Вил это главное божество Вавилона. (Ис.46:1 + Иер.50:2 + Иер.51:44).

Валтасар это прообраз нечестивого правления. Когда сатана контролирует определенную территорию и на этой территории правит (правят) его ставленник (ставленники).

Даниил получил откровение о том, что будет, что грядет, о судьбе мира – после того, как Валтасар был убит и на его место пришел другой царь.

Необходимо ниспровергнуть это нечестивое правление, чтобы пришло (было высвобождено) откровение сынов и дочерей Божьих, чтобы Церковь воспряла и вышла из ущелий, чтобы она вошла в полноту веденья и хождения во свете. Чтобы Церковь вошла во владычество и начала править (Иисус как Глава, через Церковь), утверждая Царство Божье на земле, как на небе.

Пока Валтасар стоит у власти, пока Вил не пал, демонические князья удерживают откровение о том, что будет, и это, в свою очередь, не дает народу Божьему усилиться и начать действовать.

Пока царь (господствующее положение, тот, кто решает и определяет, кто устанавливает законы и порядки, престол власти) находится под «защитой» (покровом, контролем, влиянием, управлением) Вила – Церковь никогда не сможет войти в совершенную Волю Божью и ходить в полноте власти.

Во многом это положение удерживает откровение (явление, становление, приход) Апостолов и пророков.

Поэтому – Еф.3:10 + Еф.6:12.

Категория: Размышления | Просмотров: 1376 | Добавил: Yurio | Теги: духовная война | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 7
avatar
1
5 Yurio • 07:30, 04.03.2011 5
Как то Господь сказал мне, что мы часто просим Его сделать то, что Он поручил делать нам, для чего Он дал нам власть и силу. Это касается и этой темы в частности и духовной войны в целом.
avatar
0
6 Надежда5151 • 08:34, 04.03.2011 6
Аминь. Господь по Своему желанию дает детям Божьим побуждение молиться и взывать к Нему о каких-то проблемах. А потом с Неба приходят ответы. Это очень ободряет. Слава Иисусу!!!
avatar
2
7 Yurio • 09:40, 04.03.2011 7
Также Господь сказал, что сегодня до 90% всех молитв христиан это молитвы прошения, и очень мало молитв действия!
Прошение конечно имеет место быть, но молитвы действия также должны включиться. Думаю это произойдет по мере восстановления Апостольского служения в церкви и духовной зрелости церкви.
avatar
0
3 Надежда5151 • 00:10, 04.03.2011 3
Когда церковь начинает уклоняться от пути, предусмотренного Богом, первое, что Господь делает - убивает Валтасара (если тот не сможет вовремя раскаяться), а потом приходят суды и для народа...
avatar
7
1 christian • 16:41, 03.03.2011 1
Юрий ,очень тонкая тема и очень сама по себе интересная..Дело в том ,что В Ветхом Завете нам даны очень много прообразов путей народа Божия в Новом Завете и одна из тем ,развитых там ( я имею ввиду тему Израиля и Вавилонского плена ) была тема о власти..Один момент интересный я заметил,когда Господь выговаривал Своему народу и убеждал их склониться под Его господство и подчиниться Ему..Случилось так что Израиль не обращался ,а если и обращался то притворно , и вот мера наполнилась и Господь повелевает народу встать под власть Навуходносора..На самом деле это было благом для Израиля ,потому что видимо относилось к курсу учения на своих ошибках..

6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
(Иер.27:6)

10 Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
14 И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест, куда Я изгнал вас, говорит Господь, и возвращу вас в то место, откуда переселил вас.
(Иер.29:10-14)

В этой истории преблемой для народа являлся не Навуходоносор или его приемники сыновья ,а непокорность народа Божьего..Поэтому здесь я думаю бОльший акцент следует ставить все таки на обращении Церкви власти и господству Божьему чем на враге ,держащем в плену Его народ..Опять же повторюсь ,что тема действительно обьемная и многому и мнгогим ,я имею ввиду частей всей картины ,имеется здесь место..Шалом.

avatar
0
2 Yurio • 16:47, 03.03.2011 2
да, спасибо за комментарий. Будем исследовать.
avatar
1
4 KiDoGoD • 01:44, 04.03.2011 4
Спасибо, Анатолий, за глубокий взгляд в Слово. меня очень коснулось...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019