Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 25 » 100 стрел в начальства и власти
10:25
100 стрел в начальства и власти
Шалом, драгоценные.

Я сейчас работаю над книгой о начальствах и властях. Тему эту я исследую уже более 10 лет и теоретически и практически.
Решил выкладывать готовый материал мало по малу на "Излиянии".

Тема это слабо исследованна современной Церковью и довольно спорная, но в Писании она есть, значит можно рассуждать.

ЦЕЛЬ

Почему же Церкви необходимо понимать «начальства и власти»?
Что мы упускаем, находясь в неведении о них?
Кто они???

Для того чтобы ответить на эти вопросы, давайте обратимся к Библии:

«Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом, дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия, по предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем, в Котором мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него».
Еф.3:8-12

Ключевой фразой в этом стихе является – «дабы ныне».
Это вывод, цель, итог, результат, которого ожидает Бог.

Это место Писания указывает на вечное призвание Церкви.
Бог желает, чтобы через Его Святую Церковь начальства и власти в духовном мире узнали Его многоразличную премудрость. И эта цель была у Бога от вечности, еще до того, как Он создал небо и землю, до того как Он вдохнул жизнь в человека.

Как много сегодня Церковь знает об этой цели своего существования?!!
Насколько мы приблизились к осуществлению этой цели?!!
Мы вообще понимаем, кому, что и как мы должны сделать известным?!!

А ведь это Новый Завет! Это наша дорожная карта. Мы не можем обойти этот пункт, никак!

Дальше в этом послании Апостол Павел продолжает тему «начальств и властей»:

«Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».
Еф.6:10-12

Из этого стиха становится совершенно очевидно, что начальства и власти, которым через Церковь должна соделаться известной Божья многоразличная премудрость – это наши враги, это демонические духи.


Кто эти духи? На этот вопрос я отвечу следующей главе. Сейчас я прошу вас понять, что противостояние демоническим начальствам и властям является неотъемлемой частью деятельности ЖИВОЙ Церкви.

Мы не сможем избежать этого противостояния, если мы живые!

Эта книга пишется не для того, чтобы прославить начальства и власти, но чтобы разоблачить их и дать вам оружие для эффективной борьбы с ними.

В этой книге я фрагментально коснусь тем: кто такие начальства и власти, как им противостоять, а также: что это за многоразличная премудрость, которая через НАС должна быть явлена этим начальствам и властям.

Это стрелы, которыми вам, возможно, придется разить врага – и вы должны быть уверенны в них!

Категория: Размышления | Просмотров: 1500 | Добавил: Yurio | Теги: духовная война | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 daulsa • 21:50, 26.02.2011 11
думаю тема интересная. хорошо было бы почитать.
avatar
0
9 Yurio • 20:32, 26.02.2011 9
Утром разместил вторую главу, почему-то не появляется.
avatar
2
6 christian • 14:24, 26.02.2011 6
******Из этого стиха становится совершенно очевидно, что начальства и власти, которым через Церковь должна соделаться известной Божья многоразличная премудрость – это наши враги, это демонические духи.

Да ,тема действительно важная и глубокая..Однако с вашим выводом ,который вы сделали той цитатой,что я привел выше ,я не совсем согласен..Не всегда ,где говорится о начальствах и властях имеется ввиду демонический мир..Как в Царстве Бога так и в Царстве сатаны существуют иерархии и разные уровни ,они друг другу являются как бы зеркальным отображением ..Это я к тому ,чтобы не напутать и не быть в этом вопросе однобоким ,мы ведь знаем ,что всякая власть от Бога и противящийся власти ..Все таки нужно точнее видеть цель ,чтобы не промахнуться ,а куда еще больее важно не попасть в тех,кому эти стрелы не предназначены..Дай Бог хорошо прицелиться.)

avatar
1
7 Yurio • 20:31, 26.02.2011 7
Просто в одном послании в пределах трех глав упоминаются одни и те же греческие слова, вот отсюда и вывод что это об одном и том же.
Но еще раз повторюсь, что тема слабо исследованная, так что критикуйте это полезно для всего нового.
avatar
0
5 Надежда5151 • 13:30, 26.02.2011 5
Благословений и Божьего содействия в Вашем труде. smile
avatar
0
8 Yurio • 20:31, 26.02.2011 8
спасибо.
avatar
0
4 Alexey • 23:06, 25.02.2011 4
ждем продолжения!!!
avatar
0
3 Vavian • 20:59, 25.02.2011 3
Вчера во время молитвы в домашней церкви у брата было видение, он видео стрелу у меня в спине "как цифра - 1" !!! "???" Так и сказал. (((( Я вроде не чувствую, или привык уже?
avatar
0
10 daulsa • 21:47, 26.02.2011 10
я думаю, что это ощущается поначалу в себе. не знаю как объяснить, но мне стало плохо не физически, но духовно, после такой стрелы, когда я ее получила после молитвы за человека. когда пришла домой и стала молиться, то Дух Святой показал, что стрела врага была выпущена в меня во время молитвы. Это действительно ощущается, как будто яд вошел в твой дух или душу. вдруг ощущается злость внутри, недовольство, ропот на Бога. когда Бог сказал об этом, то я стала молиться чтобы Он вытащил эту стрелу. Он стал "вытаскивать". в течение двух дней и потом процес восстановления духовного был. вот тут я ощутила духовную битву, где тебя ранят. я думаю, что это поймут только зрелые христиане. но если ее не вытащить сразу, то христиане живут с этим ничего не подозревая и приходит духовная слепота. знаете есть книга у Рика Джойнера об этом. по моему "Марш адских полчищ" называется. но у нее есть и другое название. там он это всё подробней описывает. для несведущего человека все это может показаться как что то типа из сферы иллюзий, фантастики. но это правда. кто это пережил, тот поймет эту книгу. вообще у демонов много разных стрел есть, разных видов. Благословений вам!!!
avatar
0
2 schik • 19:59, 25.02.2011 2
ДА,ДА cry
avatar
1
1 Татиана • 17:34, 25.02.2011 1
Спасибо.Я согласна с Вами.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019