Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 15 » Чудо по благодати и Добрый самарянин
00:09
Чудо по благодати и Добрый самарянин
Иногда в нашей жизни происходят определенные вещи, которые мы совершенно не планируем и уж тем более не ожидаем. В течении 6 лет я страдала грыжей, которая образовалась в следствии трех кесаревых сечений, затем я родила 4-го ребенка ( вынашивала с ней всю беременность...это отдельное свидетельство) и во время операции мне убрали грыжу, но спустя некоторое время из-за ухода за ребенком (он мальчик был тяжеленький) она образовалась опять. И в общей сложности это уже длилось около 7 лет.

Я конечно же много молилась об этом и у меня было слово от Бога, что эта ситуация уже решена. Но когда в течение многих лет она не решилась в видимом, то я уже не знала, верю я или нет, время шло, я не шла к врачу, но и исцеление не происходило. Когда ситуация была уже сложной, одна сестра молилась за меня и сказала, что Бог высвобождает помазание для чуда в мое тело. И для решения проблемы с грыжей нужно чудо, а не исцеление.

И буквально через месяц, неудобства от нее были уже такие, что я решила идти к хирургу. Про себя я думала: « Ну, Бог же и через врачей действует…». Я приняла это решение, помолилась и не могу сказать, что я услышала от Бога одобрение и благословение, но и отсутствия мира тоже не было. Даже наоборот внутри был мир и покой, я сходила к врачу, он выдал мне направление на операцию и меня прооперировали.

Конечно же, мы с семьей и друзьями молились за эту операцию и врачей, чтобы все прошло хорошо. Но когда я пришла домой, и начала обрабатывать шов, то у меня просто был шок. Мне до этого делали 4 кесаревых сечения, и я знала, как должен выглядеть шов, и делала я свои операции в обычном роддоме. В данном случае операция делалась профессором в частной клинике Израиля, и естественно я ожидала отличной работы. Но то, что я увидела, расстроило меня так, что весь вечер рыдала, моя семья никогда не видели меня в таком состоянии.

Шов внешне был ужасен, просто уродливый и не аккуратный. В моей голове не укладывалось: «Как можно было так плохо сделать?». Мои чувства захлестывали меня. И в голове весел один большой вопрос «ПОЧЕМУ?» Было ли в вашей жизни так, что что-то происходит и все ваши чувства говорят о том, что «кажется, Бог на этой неделе забыл про меня», или «наверно я согрешил, и Бог уже не благословляет меня как раньше».

Я уже много лет была с Богом на тот момент и всегда моя жизнь свидетельствовала о Его чудесах, приходя после очередных родов или решения каких либо проблем, у меня всегда было о чем засвидетельствовать другим, о заботе Божьей, любви и внимании. Я смотрела на этот шов, мне было плохо, я не могла ухаживать за своей семьей, младшему ребенку не было еще трех лет, муж справлялся с домом, как только мог. И я думала «Ради чего все эти мучения? Ради такого некрасивого шрама?» (ну женщины меня поймут :))

Два дня я просто не могла придти в себя и когда эмоции улеглись, я просто спросила у Бога «Что происходит? Что со мной не так? Мне не надо было вообще идти на операцию? Я не услышала Тебя? Господь я понимаю, что из всего этого я должна вынести урок…объясни мне». И в этот момент ко мне внутрь пришло слово: "Я оставил место для Моего чуда и Моей Славы". Это было настолько реально и удивительно на мой взгляд. Что я в первый момент даже опешила. Я подумала, ну почему я должна испытывать эти неудобства и расстройства, чтобы Бог прославился,…а нельзя ли как-то было иначе прославиться? Сделать мне СУПЕР операцию и потом как-то, в общем, в этом всем прославится?

И Бог просто провел у меня перед глазами такую картину. Когда приезжала моя подруга и сестра в Господе и пророчествовала нам, то она сказала такую фразу "Бог высвобождает помазание для Своего чуда в твоем теле». Бог УЖЕ высвободил помазание для осуществления чуда, Он дал Слово и помазание, а я после этого пошла и записалась к хирургу. Я не растворила это слово своей верой, просто не поверила, от усталости, боли, услышав слово, я решила Богу помочь. Но Бог показал мне, что Бог всегда стоит за своим словом и обещанием. И что если бы мне сделали операцию самым лучшим образом, то не было бы в этом Славы Божьей, а Бог же УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОМАЗАНИЕ ДЛЯ ЧУДА! и ЧТО ОН ВСЕГДА СТОИТ ЗА СВОИМ СЛОВОМ! Ведь я своими устами тогда Богу сказала, что «Я принимаю свое чудо!»

Постепенно в моем разуме вырисовалась картина. Господь показал мне, что операция в данном случае не что то чего мне нельзя было делать, Бог всегда понимает наши немощи и не осуждает нас, но хочет, чтобы мы возрастали в познании Его и больше доверяли, Он понимает, что день за днем мы учимся хождению в вере. И у меня был мир перед операцией, потому что Он знал, что просто мне физически будет легче ходить до принятия своего чуда. В моей жизни есть опыт исцелений, и чудес, но эти вещи происходили внутри органов. Господь удалил кисту на ножке размером 1,5 см на 3 см. Врачи предлагали операцию, но Бог просто ее убрал. То есть были исцеления, но не было чуда физического, внешнего.

И Бог нас хочет научить принимать наши чудеса. Как часто в жизни людей происходят, какие-то вещи, и они в результате обижаются на Бога, врачей, людей, обстоятельства. Но я верю, что, чтобы не происходило в нашей жизни, нам важно успокоиться и понять, что Бог любит нас, Он рядом и ситуация у Него под контролем. Нам просто важно прийти к Нему и спросить: «Что происходит? Чему я должен научиться из этой ситуации?» И мы выйдем из нее более мудрыми и зрелыми. Бог не скрывает от нас то, что Он делает, просто нам надо приходить и спрашивать у Него.

Любящим Бога все содействует ко благу, эта операция научила меня еще одному уроку, которым бы я хотела поделиться.

Понятно, что операция это такой особенный момент в жизни, и все мы ожидаем в этот момент заботы от других. В моем случае я столкнулась с тем, что никто из моих близких друзей не предложили мне помощь на этот период.

Но одна моя приятельница, мы росли вместе в одном дворе на Украине и встретились уже в Израиле в зрелом возрасте, очень активно подключилась мне помогать. Пока муж сидел с детьми, она возила меня к хирургу, она приехала со мной в больницу и находилась со мной пока меня не начали готовить на операцию, на следующий день после операции, она приехала в больницу и ухаживала за мной, переодевая, а затем заказала машину и привезла меня домой, она звонила мне, узнавала, что мне необходимо, ехала и все покупала и привозила ко мне. Я не могла понять что происходит, те люди, от которых я ожидала помощь на самом деле ее даже не предложили, а там где не было даже надежды пришла забота.

Я так же у Бога спросила, «Господи, почему это происходит? Это потому что я, что-то сделала не так? В доме не убрано, дети без горячей пищи, я лежу…..

И мне пришла притча о добром самарянине, Господь проговорил мне, что мы живем во время когда, христиане стали как левит и священник, которым важнее служение по сути, их позиция, духовный рост, чем служение людям, особенно раненным.

Нет ничего плохого в служении Богу и духовном росте, но следствием этого должно быть служение другим. Бог мне как показал, что мужчина этот шел из Иерусалима. Иерусалим это образ места, где обитает Бог и его Слава. То что показал мне Бог является образами и я надеюсь, что вы поймете это. То есть, что я как бы пошла по направлению от Бога и Его слова (то есть мое решение это результат неверия в Его слово). «И по дороге на меня напали разбойники и избили». То есть я беспомощна, все болит.

И те, кто должны были бы мне послужить прошли мимо. Люди сегодня видя человека в проблемах или болезни к сожалению начинают иногда себя вести как друзья Иова, они ищут причину такого состояния, вместо того, чтобы сострадать и помогать. Левит и священник прошли мимо, они возможно думали: «Ну сам виноват, нечего было выходить из Иерусалима» или «Ну, раз побили значит заслужил, я же вот иду и меня никто не бьет». Но мы не должны забывать об элементарном сострадании и помощи людям.

И Бог показал, мне, что моя приятельница, она привезла меня в больницу, потом приехала забрала меня с больницы, ухаживала за мной, потом привозила мне лекарства, она повела себя как добрый Самарянин. Женщина которая не относится к обществу христиан (к обществу Левитов и священников), но Иисус говорит ОНА БЛИЖНИЙ, она послужила и помогла.

Нам важно в это последнее время быть более сострадательными к другим, потому что, многие христиане они ведут себя как спартанцы, слабых сбрасывают со скалы. Но в этом нет характера Божьего. Писание говорит, что истинное благочестие это помогать сиротам и вдовам. Вы когда-нибудь помогали вдове? Я помогала. Это как бездонная бочка, там всегда нехватка, и это не всегда милые наполненные верой женщины. Но Бог говорит, что помощь таким людям – это истинное благочестие.

Когда Бог выслал Илию от засухи, то он послал его в дом к вдове, чтобы позаботиться о ней. Если вы помните, то она не встретила его словами веры, а собиралась умирать. К сожалению, в наши дни людям не нравиться нянчиться с духовно или физически слабыми людьми.

Некоторые христиане даже не понимают, что не оказывая сострадания людям, когда мы в силах это сделать, мы согрешаем…Безразличие тот же грех. Написано кто знает делать добро и не делает – тому грех. Они говорят, ну короче у них есть Слово, пусть верят, было бы больше веры, они бы не были в такой ситуации и так далее…

Но нашей молитвой должно быть: "Господи не дай нам пройти мимо раненого человека как это сделали Левит и Священник, не дай нам забыть об элементарной любви к людям и тем, кто нуждается помощи....

Я потом спросила своих друзей...а что это было? Как это понимать? На что они ответили, ну ты всегда такая боевая, мы и не подумали, что тебе нужна помощь...

Если люди на наш взгляд - очень сильные или духовные, они все равно нуждаются в нашей поддержке и молитвах...

Спустя год, после операции, я готовилась учить в одной Библейской школе и сидела наверно часа 4 ( в одном положении) и готовила слово…за это время у меня как то странно онемел шов…я подумала, что я как то сидела не удобно…я решила, что это просто атака перед поездкой…Но когда все отошло, через пару дней…Бог полностью восстановил мне ткани на шве…И «навел красоту»….Слава Господу!!!…. Сделал Он это без предупреждения и исполнил Свое слово :))) Вспомнила об этом случае и решила засвидетельствовать…От начала проблемы и до ее конца прошло около 9 лет…

Поэтому не отчаивайтесь, если вы еще не приняли свое чудо…Бог верен! Нам просто надо довериться Ему и в свое время, мы увидим результат!

Всем Божьих благословений!

Категория: Tasya | Просмотров: 1502 | Добавил: tasya111 | Теги: доброта, Сострадание, исцеление, чудо | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 7
avatar
2
7 Anre225 • 12:36, 15.04.2010 7
Cпасибо. Очень вовремя.
avatar
2
6 DaSha • 11:22, 15.04.2010 6
Замечательно! Наполняет верой! Спасибо, за прекрасное свидетельство.
avatar
2
5 wowyk • 11:15, 15.04.2010 5
уау крута...

вот эта притча о добром самарянине.. всегда будоражит..

как бы не стать левитом и священником из нее...

т. Тася я тебе уже писално еще раз напишу ты молодчинка..ты и твоя семья...

библэсс)

avatar
3
4 Mia • 10:43, 15.04.2010 4
Танечка, спасибо огромное за твое свидетельство, верю Господь не просто так его тебе напомнил.
(может еще, что нибудь напомнит, будем ждать) smile
avatar
3
3 Мур • 09:58, 15.04.2010 3
Здорово!
Свидетельство мощное и слово ободряющее и обличающее!
жизнь непростая у тебя Таня(была), пусть Бог благословит тебя во всем!
avatar
4
2 nina04 • 09:16, 15.04.2010 2
Хорошее свидетельство! ...Да, иногда нужно много терпения, чтобы дождаться чуда. Но как же всё-таки здорово, когда оно приходит!..
avatar
3
1 Уза • 08:07, 15.04.2010 1
Таня, вот порадовала с утра. Спасибо за свидетельство. Нет слов, чтобы описать то, что я чувствую сейчас.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019