Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 45
Пользователей: 4
Француз, metatron, ZORAN, vitaLka
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Свидетельство солдата
22:17
Свидетельство солдата
Мишка умирал. Боль была не выносимая. Каждая клеточка молодого, час назад абсолютно здорового тела вопияло от боли. И хотя на улице, среди горячих скал Афганистана жара была как в пекле, но Мишку бил озноб. Рана в живот была смертельная. Мишка сам запихал свои кишки назад в большую дыру на животе и теперь держал кровавой тряпкой рану, чтобы они обратно не вывалились наружу.

Две сердобольные медсестры протерли его лицо от пота и слез, и промочили пересохший рот мокрой губкой. Эти сестрички были единственными работниками маленького военно-полевого госпиталя, потому как хирурга, который вышел покурить между двумя операциями, только что убило шальной пулей.

Внезапная атака душманов на лагерь принесла много человеческих потерь в стане русских. Командир вызвал медрейс, но вертолет, оснащенный новейшим медицинским оборудованием, был сбит недалеко от военного лагеря. Да и этот вертолет не помог бы Мишке. Рана была смертельная.
Пухлые мальчишечьи губы Мишки дрожали от страха и боли. В его сознании промелькнула короткая и такая непутевая жизнь.
- Мамка, мамка, прости. Прости за все - шептал молоденький солдат, теряя сознание.

Медсестра, пощупав пульс Мишки, констатировала смерть от огнестрельного ранения.
- Отмучался солдатик. Такой хорошенький, и не пожил вовсе – сказала она своей подруге. – Посмотри, как будто спит.

А Мишка в это время летел на Небеса. Живя на Земле, он имел смутное представление о загробной жизни. В их казачьей станице церквей не было. У старшего поколения, которая могла бы рассказать детям о Боге, в молодости была бурная жизнь при строительстве социализма. И народ успел позабыть про Бога. Бога изгнали из сердец, из хат. В школе учили, что когда умирает человек – его похоронят, и на этом заканчивается существование человеческой души.

И вот Мишка умер, он увидел свое вытянувшееся тело на кушетке, и все же он был жив. Он куда-то высоко летел. Сначала было очень темно, и всюду были слышны стоны. Мишка почувствовал всю боль тех, которые так стонали в этой темноте. Он знал, что такая телесная боль, но эта душевная боль была страшнее в тысячи и тысячи раз. И ужас охватил его, от мысли, что теперь он останется в этой темноте с этой болью.

Но скоро темнота закончилась, и он попал в какое-то очень красивое место. Никогда раньше ни в телевизоре, ни в кино, ни на яву он не видел такого места. Мишка понял, что это место для избранных. Ему никто ничего не говорил, с ним никто живущих там людей не разговаривал. Знания пришли ни откуда. Пришло понимание, что Вселенная, весь существующий мир созданы единым Разумом. И в это место могут попасть только верующие в Бога люди. Что у них есть какой-то специальный канал, по которому они сюда попадают. Что верующие подключаются виртуальным штепселем к Небесам как какой-то розетке. Но он не знал этого канала, и потому Мишка сразу понял, что попал он сюда случайно и ненадолго.

Нет-нет-нет никуда не пойду, упирался Мишка. Такой покой и мир он не чувствовал с самого детства. Лишь однажды, когда он был совсем маленьким, так же было хорошо сидеть у отца на плечах. Это были его первые воспоминания. Тогда он с родителями шел домой по степной дороге после рабочего дня на сенокосе. На закате огромное красное солнце залило весь горизонт. Родители держались за руки, и мама тихонько напевала. Маленькому Мишке хотелось, чтобы они все так же шли и шли по степи навстречу красному закату…

Но даже тогда с родителями он не чувствовал такой любви к себе, как на Небесах. В этом месте для избранных была такая любовь, что Мишка просто купался и нежился в любви как в лучах теплого солнца…

Грохот упавшего подноса разбудил Мишку. Мишка открыл глаза и увидел перекошенное от страха лицо медсестры. Она пятилась назад от тележки, где он лежал и шептала :
- Свят, свят, свят…

Через неделю Мишка уже воевал. С небес он вернулся полностью исцеленным.

Прошли годы. По началу, после демобилизации он рассказывал родным и друзьям о своем ранении и о чудесном исцелении на небесах. Но ему не верили и лишь крутили пальцем у виска. Мишка закрылся, и долгие годы никого не посвящал в свою тайну. А тут вдруг, без видимых на то причин открылся абсолютно незнакомой женщине. Под стук колес, оказавшись в купе поезда наедине с этой женщиной, он без стеснения выложил свою тайну. Рассказал ей свою историю от начала и до конца ничего от нее не скрывая. Он был так поглощен своими воспоминаниями, что не смотрел на собеседницу. А Нина, закрыв руками лицо, плакала. Слезы лились ручьем и большими каплями падали на стол.

- Господи помоги моему неверию, Господи, помоги моему неверию – стонала она, слушая мужчину сидящего напротив нее. Такими же словами она молилась вчера перед поездкой в дальнюю дорогу. И вот Господь ответил ей живым свидетельством неверующего человека. Даже неверующий человек знает, что есть Бог. А к Нине, которая уверовала в живого Бога, в последнее время подкрадывались мысли, что как ей верить в того которого не видишь и не слышишь на Яву.

- Иисус – есть тот канал для верующих, - сквозь слезы проговорила Нина. Михаил не понял, о чем женщина говорит. И Нина повторила:
- На небеса верующие попадают через Иисуса. Иисус и есть та дверь в Рай. Спасибо огромное, тебе Михаил, за свое свидетельство. Не бойся об этом говорить. Ты счастливый человек, ты видел небеса и был сверхъестественно исцелен. Это все Иисус.

- Спасибо, Тебе Иисус, что любишь меня, и не сердишься за мое неверие, а как неразумное дитя бережно ведешь от веры к вере.
Аллилуйя.

Елена Шарыпина.
Декабрь 2010г.



Категория: Творчество | Просмотров: 1043 | Добавил: Голубка | Теги: небеса, исцеление, свидетельство | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Уза • 14:11, 21.12.2010 3
Да уж, Лена, интересная история. Спасибо. Читать приятно и легко. И главное, в этом есть Йешуа.
avatar
2
2 LaRisa • 19:27, 19.12.2010 2
Лена, спасибо еще раз! Интересную жизнь и замечательные встречи дает тебе Господь! smile
avatar
0
1 KiDoGoD • 10:57, 19.12.2010 1
Слава Господу! Спасибо, Лена. Господи, помоги моему неверию!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016