Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Вторая Американская Революционно-Гражданская война. Часть 43.


Неделя 43, 2019.

   Это понятно, если вы удивлены, как все эти разговоры о святости и освящении связаны с грядущей революционной / гражданской войной. Чтобы действительно победить, мы должны сделать это правильно и по правильным причинам. Следование такой земной мудрости, как "враг моего врага - мой друг", будет нас отвлекать. Именно такое мышление заставило США вооружить Усаму бен Ладена. Цель не оправдывает использование злых средств. Право не победит без милости Бога, и Он очень заботится о сердцах тех праведников, которые сражаются за Него. Мы должны победить, но мы должны сделать это правильно и не выбирать сомнительных союзников или политику из-за их временной выгоды.

    Без пробуждения,  мы можем победить в физическом конфликте, но очень быстро вернуться к тому же уровню коррупции и разврата. Таким образом, в конечном итоге, мы не способны  получить что-либо в результате сражений. Можно проследить эти повторения в истории Израиля, возрождение их веры в Господа вызывало великие пробуждения в их истории, но каждое из них, также возвращало народ к его наследию и цели.

    В противоположность этому, некоторые из величайших сражений в истории Израиля выиграли такие пророки, как Илия и Елисей. Зло было искоренено с их земли, но, поскольку они не вернули людям поклонение Иегове, развращённость вернулось обратно. Поэтому мы боремся не только за искоренение зла и коррупции, но и за восстановление нашего поклонения Богу и праведной цели, которая была дана нам как нации. Чтобы это было достигнуто на земле, это должно быть укоренено прежде всего в нас.

     Мы были созданы для Божьего удовольствия. Наша главная цель как людей - любить Бога. Это будет основным критерием, по которому нас будут оценивать в  великий судный день: Была ли наша любовь к Нему, превыше всего?  Только любя Его, как мы должны, мы можем выполнить свое предназначение или даже ясно увидеть его. Конечная цель нашего народа - быть народом, который любит Бога, поклоняется Ему и делает все ради его целей, потому что мы любим Его.

    Любая конструкция, чтобы  быть прочной, должна быть построена на прочном фундаменте. По этой причине мы обращаемся к Аврааму - отцу нашей веры и первому из тех, кто ходил по вере. Разве он не доказал, что он любил Бога даже больше, чем Божьи цели, когда он был готов пожертвовать своим сыном, Исааком? Мы также должны пройти это окончательное испытание, потому что даже цели Бога могут стать идолами, которых мы начинаем возвышать над Ним. Каким образом это относится к грядущей революционно/гражданской войне?

    Нам, как нации была дана замечательная и удивительная  цель, которая должна вдохновлять любого любящего правду человека. Тем не менее, это всего лишь средство для достижения более высокой цели - заставить человечество вернуться к своему Создателю, почитая и любя Его превыше всего. Без Бога, мы не можем как нация восстановить нашу  цель. Без Него мы не сможем удержать народ на пути, после его восстановления. Помните, что главное  - любить Бога.

     Если мы любим Бога должным образом, мы также будем любить друг друга. Господь любит весь мир, и Он умер за весь мир. Итак, любить Его - это также стремиться увидеть, что Он получает награду за Свою жертву. Написано, что народы, это Его наследие. Он умер за нации, а не только за одну нацию.
  
    Итак, какой была бы внешняя политика нашей нации, если бы она основывалась на Божьей любви к нациям? Как бы мы себя вели, если бы повиновались заповеди любить наших врагов? Пока царство не придёт, у нас будут угрозы, а также  народы, которые захотят нас уничтожить, так как же мы ответим на это в любви? Конечно, мы должны защищаться от наших врагов, каким образом мы можем это сделать, любя их?

    Мы делаем это с большой бдительностью, мудростью и любовью к себе, что вызывает преданность защите от любой угрозы или нападения. Мы должны стоять за правду без компромиссов, и мы должны добиваться решительной победы в каждой битве, в которой мы сражаемся, но нам не нужно демонизировать наших врагов, чтобы победить их. Наша величайшая победа всегда должна заключаться в том, чтобы сделать их нашими друзьями. Разве США не сделали этого с Германией и Японией после самой страшной в истории войны?

   Это практическая и основная военная стратегия для наций, чтобы демонизировать своих врагов, с целью мобилизовать их население для борьбы.  Это всё ещё  необходимо? Это правильно?  Существует более высокий путь. Если мы позволим сеять ненависть в наши сердца даже по отношению к врагам, которые стремятся уничтожить нас, этот яд останется даже после того, как мы, возможно одержим победу в битве. Этот яд в наших сердцах является еще более смертельным врагом и в конечном итоге уничтожит нас.

    У нас есть призвание, как нации - делать дела в другом духе. Если мы еще не можем увидеть, как это сделать, то мы еще не достигли того места видения и ясности, до которого мы должны возрасти.


Рик Джйнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 439 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 alexandrrudenko1971 • 09:18, 25.10.2019 1
Именно такое мышление заставило США вооружить Усаму бен Ладена. -молодец ,что говорит правду, что это США создали Аль -Каиду(запрещена в РФ)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: любовь к Богу, США, Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 44
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021