Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач "Путь снов и видений. Словарь символов". Гл. 20 КОРАБЛЬ, ОБУВЬ, ДУШ, РОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, СЕРЕБРО
начало   предыдущее

КОРАБЛЬ

Основное значение

Транспортное средство вашего служения или иллюстрация вашего бизнеса.

Позитивное значение

Авианосец

Я часто видела наше служение как авианосец, особенно в отношении обучения пятигранному служению.

Точно также как авианосец выходит в воды, и с него стартуют истребители, так и служение обучения отправляет тех, кто получил квалификацию.

Это картина как обучения, так и высвобождения Божьих людей для совершения работы.

Парусное судно

В Ветхом завете большинство судов были транспортными и торговыми. Одной из их первостепенных функций было перевозить груз.

Поэтому парусник часто иллюстрирует ваш бизнес во сне. Он также может относиться к вашей работе или месту работы.

Негативное значение

Если вам снится кораблекрушение, тогда Господь предупреждает, что надвигаются проблемы в вашем бизнесе и необходимо подготовиться к этому.

Исходя из контекста сна, некоторые другие символы смогут рассказать вам об источнике проблемы и как избежать ее.

Течь или пробоина в вашем судне указывает на область, куда проникает враг, чтобы принести разрушение. Есть что такое в вашей жизни или бизнесе, что топит ваш корабль!

Смотрите также: ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА


ОБУВЬ

Основное значение

Иллюстрация вашего  хождения с Господом и занятия (тропы)  жизни.

Позитивное значение

Получение новой пары обуви означает, что вы вскоре войдете во что-то новое в вашем хождении в Господе.

Вид обуви даст вам указание  на направление.

Женская обувь на каблуках обозначала бы, что Господь собирается выявить вашу женственность.

Фермерские ботинки указывают на сезон посева или на заботу об овцах.

Негативное значение

Видеть во сне, что вы надеваете старую или испорченную обувь имеет негативное значение. Это  означает, что вы пытаетесь пройти период своей жизни, который давно минул. Оставьте его!

Как обувь подбирают исходя из сезона и назначения, так происходит и в нашем хождении с Господом. Господь проводит нас через многие сезоны (периоды жизни) обучения и понимания. Цель этого -  продвигаться вперед и не оглядываться подобно жене Лота.

Мне однажды приснилось, что мои любимые новые туфли были пожеваны собакой. Господь предупредил меня, что враг пытался атаковать новое направление движения, которое Он мне дал.

Слишком большая обувь или неподходящая обувь указывает на то, что  что-то стоит между вами и Богом. Рассмотрите этот отрывок:

«И сказал ему Господь: сними обувь с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.» /Деяния 7:33/

Смотрите также: СТУПНЯ


ДУШ

Основное значение:

Быть окруженным благословением.

Сны

Позитивное значение

Видеть  во сне  что вы принимаете душ, означает то же самое, что и купаться во сне. Это относится к процессу омовения. Находясь под душем, вы полностью окружены очищением и благословением Господа.

Быть под душем из молока или чего-то позитивного, означает, что Господь полностью окружает вас обеспечением и благословением.

Быть омытым душем из золота значит, что вы нашли милость в глазах Господа, и что Он собирается благословить вас.

Душ из елея(масла) говорит о покрытии вас помазанием.

Негативное значение

Если вам сниться душ с грязной водой, это значит, что вы пытаетесь иметь дело (бороться) со своим грехом используя плоть. Несмотря на то что вы осознаете проблему в вашей жизни, вы пытаетесь решить ее своими силами.

Только Дух Святой может принести вам очищение. Вам нужна Его живая вода!

Видения

Позитивное значение

Писание говорит нам, что мы будем благословлены входя и выходя. И не важно, в каком направлении мы двигаемся, Он будет рядом.

«Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.» /Псалтирь 120:8/

 

Побывать под душем Господней милости означает, что Он будет следить за каждым вашим шагом. Он не только смоет с вас негативное влияние, но выведет вас снова и окружит своим благословением.

Душ в виде дождя означает очистительное благословение Господа. Он не только смывает старое, но и приносит сокровища и добрые вещи.

«Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь буду ниспосылать в свое время; это будут дожди благословения.» /Иезекииль 34:26/

Смотрите также: РАКОВИНА, ВАННА, ДОЖДЬ


РОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ

Сны

Важно понять в каких отношениях вы находитесь со своим братом или сестрой.

Когда вы думаете о сестре или брате, какие их характеристики первым делом приходят вам на ум? Какие их черты наиболее выделяются?

Возможно, ваша сестра упрямая. Во сне она может символизировать вашу волю. Может быть, что она сомневающийся человек, в этом случае она будет обозначать эту вашу черту.

Возможно, ваш брат высокоинтеллектуальный, тогда он, вероятно, говорит о вашем уме. Или ваш брат  добрым человеком, который всегда защищал вас. В этом случае он может представлять Святой Дух в ваших снах.

Видения

Когда я вижу чью-то сестру или брата во время служения, Господь обычно хочет обратить внимание на проблему. Часто Господь указывает, что человеку нужно порвать связи со своим братом или сестрой. Иногда необходимо внутреннее исцеление.

Господь даст внутренние знания или впечатления вместе с видением. Поэтому оставайтесь чувствительными к духу, и вы сможете понять, что именно Господь хочет, чтобы вы сделали с данным вам откровением.

Говоря о Христовой семье

«ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.» /От Матфея 12:50/

Смотрите также: ПРЕДКИ


СЕРЕБРО

Основное значение:

Серебро говорит об искуплении и человечности в Писании. Цена раба была 30 серебряных монет. Иуда предал Господа за 30 сребреников. (От Матфея 26:15)

Это напоминание о том, что мы были искуплены кровью Христа и в результате чего теперь являемся наследниками.  Напоминание о том, что мы были куплены дорогой ценой.

Была такой еврейский обряд, называемый праздником кущей. В день этого праздника на церемонии коронования священник спускался к  пруду Силоам и приносил из него воду в золотом кубке. Затем он переливал воду из золотого кубка в несколько серебряных.

Это было иллюстрацией того, для чего был послан Иисус. Он был золотым кубком, а мы серебряные. Благодаря Ему , мы теперь имеем реки живой воды. Если вы видите, что серебряная чаша наполняется водой, значит Господь желает наполнить вас своим помазанием.

Серебряный меч говорит о войне, и мы часто видим его, когда кто-нибудь имеет апостольское служение. Это мощное оружие, которое освобождает пленных.

Серебро во сне - это также иллюстрация денег или торговли. Смотря на контекст сна и видения, серебро может представлять либо скупость, либо финансовое благословение.

Смотрите также: ЦВЕТА, ДЕНЬГИ

Категория: Книги | Просмотров: 29074 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/6 | |
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Светлана • 07:41, 17.12.2013 1
Спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, Колетт Тоач, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024