Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 00:59
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Колетт Toач «Путь снов и видений. Словарь символов». Гл. 20 - ЗМЕИ, КОПЬЕ, ПАУКИ
Колетт Toач «Путь снов и видений. Словарь символов». Гл. 20 - ЗМЕИ, КОПЬЕ, ПАУКИ
09:21

начало   предыдущее

ЗМЕИ

Основное значение

Иллюстрация обмана.

Негативное значение

Змеи никогда не имеют позитивного значения во снах и видениях. По моему личному опыту и в соответствии с Писанием, змеи говорят об обмане.

В индивидуальном служении, я часто вижу змея, обвившего голову человека и говорящего ложь в его уши. Я разоблачаю его и приказываю оставить человека.

Такие видения способствуют мне служить эффективнее, так как затем я могу ободрить человека и сказать ему, что враг обманывал его, и что ему больше не придется слушать эту ложь!

Я видела в духе различные породы змей.

Я видела маленьких змей, которые больше являются помехой, чем чем-то серьезным. Они обычно входят через общение или прочтение материалов, которые содержат проклятие.

В зависимости от размера змеи в моем сне или видении, можно распознать силу демона.

Помню, однажды я натолкнулась на один веб-сайт, занимающийся интерпретацией Писаний в свете событий настоящих дней. Они брали Слово Божье и преломляли его в соответствии с текущими событиями и событиями истории.

Сайт показался достаточно безобидным,  хотя все же я почувствовала некоторое давление на него.

Вскоре после этого все, казалось, пошло не так в моей жизни. Я чувствовала, будто тяжелое облако опустилось на мою голову. Я стала конфликтовать со своей семьей и, казалось, ломалось все, к чему я прикасалась!

Когда я попросила молитвы, апостол Лес увидел змея, атакующего меня. Когда я просматривала сайт, я открыла свое сердце размещенным там статьям и этим пригласила проклятие в свою жизнь!

Я получила дух обмана. Но так как я покаялась и закрыла эту дверь, я приказала врагу освободить захват, и темное облако, окружавшее мою голову, немедленно поднялось!

Был еще один случай в нашем служении, когда я постоянно видела питона в духе. Другие люди, общающиеся с нами, видели то же самое. И хотя мы знали, что змея обозначает обман, нам необходимо было прояснить ситуацию.

Тогда апостол Лес сказал, что в действительности «дух питона» был описан в Библии. Когда мы изучили тот специфический отрывок, оказалось, что он относился к гаданию. Он очень соответствовал тому, что происходило в нашем служении того времени, потому что враг послал много лжепророков чтобы принести раздор и конфликт.

Так как мы выступили против этого духа, то проблемы сразу утихли. Те люди, которые действовали в духе гаданий, вдруг исчезли и снова всё стало спокойно.

Вот ссылка на «духа питона» в греческом Новом Завете и соответствующий отрывок:

Стронг G4436

Puthon {poo’-thone} происходит от Putho (название области, где были расположены Дельфы, место знаменитого оракула);

теологический словарь Нового Завета (TDNT) – 6:917*

1)      В греческой мифологии название Пифийского змея или дракона, который жил в районе Pytho у подножия Парнаса, и, как говорили, охранял оракула в Дельфах и был убит Аполлоном.

2)      Дух гадания (ворожбы, прорицания)

«Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.» /Деяния 16:16/

Ложь и обман

«И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.» /Бытие 3:13, синодальный перевод/

«Тогда Господь Бог сказал женщине: „Что же ты сделала?" Женщина ответила: „Змей перехитрил меня. Он обманул меня, и я поела плодов".» /Бытие 3:13, современный перевод/

Смотрите также: ДЕМОНЫ


КОПЬЕ

 Основное значение

Метательное копье (дротик) было персональным оружием солдата. Даже царь Саул имел сое собственное копье, по которому он был определен.

Позитивное значение

Копье – это картина войны (борьбы) и победы.

«Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая;» /Иисус Навин 8:26/

Негативное значение

В своей книге «Движущая сила Давида» я рассказываю о том, как Давид был атакован Саулом, который пытался убить его копьём. Это иллюстрация статуса-кво (положения) Церковной системы. Она пытается убить тех, кто раскачивает лодку и  имеет настоящий огонь для Господа.

Если у вас есть сон или видение копья, брошенного в вас, тогда вы, очевидно, кого-то расстроили в церкви, и они негативно о вас отзываются.

Для тех у кого призвание апостола это знак того, что их практические дела не за горами, и что им надо выходить в призвание.

«И бросил Саул копье, подумав: пригвожду Давида к стене; но Давид два раза уклонился от него.» /1-я Царств 18:11/

Употребительная поговорка «копье в боку» происходит, конечно, от событий, которые произошли с Иисусом на кресте. Он не только был вынужден пойти на такую мучительную смерть, но его должны были еще и пронзить в бок.

Хотя эта картина не из приятных, вы должны осознать, что когда вы сталкиваетесь со смертью плоти, часто после этого приходит дополнительный гнет, чтобы проверить, действительно ли вы «мертвы».

Это, конечно, в переносном значении. Просто когда вы думаете, что преодолели ситуацию, вы напоследок опять с ней сталкиваетесь.

Это и есть копьё в боку, и если оно не оказало воздействия на вас, тогда вы окончательно победили. Тем не менее, если вы вздрогнули и плохо отреагировали, тогда вы еще не совсем умерли в том понимании, которое нам дал Бог.

«но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.» /От Иоанна 19:34/

Смотрите также: ДОСПЕХИ, КИНЖАЛ, МЕЧ


ПАУКИ

Основное значение:

Представляет дух страха и немощи (болезни).

Негативное значение

Для большинства людей пауки неприятные создания. Если вы сильно боитесь пауков, тогда в ваших снах они говорят о страхе.

Хотя, как правило, они говорят о работе врага. Тем не менее, хорошая новость есть в том, что они не представляют сильную атаку и относятся к тому, что вы можете легко преодолеть.

Даже если паук смертельно опасный, его также легко убить. Слово говорит, что мы можем растаптывать змей и скорпионов, и это также верно в отношении пауков!

Пауки говорят о действии врага. Если вы были вовлечены в вещи, которых вам не следовало бы делать, тогда видеть паука в видении указывает на то, что сатана получил доступ в вашей жизни.

Пауки указывают на вещи, которыми враг хочет отравить вас, принеся боль и подавленность.

В духе мы часто видим пауков как духов немощи. Это подходящая картина, так как и в реальности их укусы являются причиной боли и болезней.

Паутина рассказывает об утонченной (неуловимой) работе  врага, которая на первый взгляд не очевидна. Когда мы впервые начали  «Пятигранное служение», оно было в новинку. Мы столкнулись с сильным противодействием!

Часто в духе мы видели огромного паука, плетущего паутину, чтобы затормозить нас. Господь показал нам, что это было результатом слов многих других служений, говорящих против нас.

Через эти негативные слова они высвобождали проклятие, направленное против нас, давая врагу шанс замедлить наше продвижение. Хотя нет такой работы врага, которая бы была сильнее, работы на Голгофе.

Мы противостали этим словам в духе и тот факт, что вы читаете сегодня этот текст, является подтверждением того, что мы действительно победили.

«высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.» /Исаия 59:5/

Смотрите также: НАСЕКОМЫЕ, СКОРПИОН

Перевод Елены Ивановой

Продолжение

Остальные символы (из переведенных)

Категория: Книги | Просмотров: 5343 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Училка • 15:39, 25.12.2013 3
Спасибо, сестры, за подарки!!!
Господь часто мне свидетельствует, что нам нужна эта книга! Вот и сегодня видела в видении одного знакомого мне человека, в голову которого вцепилась змея, широко открыв свою пасть! А проблема в том, что этот человек постоянно смотрит ТВ и мало тому, всему верит, всем подстроенным ток-шоу и лживым новостям...
avatar
0
2 Светлана • 12:29, 25.12.2013 2
Спасибо, Леночка!
avatar
0
1 tasya111 • 09:37, 25.12.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колетт Тоач, символизм, видения, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016