Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Пророческие переживания, Часть 8

Видение для нашего времени

Неделя 31, 2011

Помните три аспекта пророчества: 1) откровение, 2) толкование, 3) применение. Чтобы лучше разъяснить эти аспекты, я поделюсь личным опытом, а также опытом людей, свидетелем которого я являлся. Начну я с откровения, полученного 24 года назад, которое становиться значимым в настоящее время.

В 1987 году у меня было пророческое переживание, которое длилось 2,5 дня. В нем мне была показана панорама грядущих важных событий. Самым великим событием, которое я видел, было присоединение людей к царству, которое затмило все, что когда-либо было в истории. Это присоединение произошло в два захода. Первая волна было так велика, что многие верили, что это была жатва конца века, о которой говорил Иисус. Однако, первая волна была лишь волной делателей для второй волны – намного более великого движения Божьего по всей земле. Я думаю, что первая волна уже прошла, и сейчас мы готовимся к следующей.

В это панорамное видение были включены другие важные грядущие события, некоторые из которых я видел лишь отчасти, а некоторые – очень детально. Некоторые из тех событий были такими экстремальными и неестественными, что мне самому было трудно поверить в это, и поэтому я не осуждал никого, кто этому не верил. К моему удивлению это Видение Жатвы было принято почти по всему миру, как послание от Бога.

Я кратко изложил это видение на бумаге и послал двумстам близким людям. Его тут же подхватили, сделали копии, перепечатали и разослали так быстро, что некоторые говорили, что это описание попало в каждую возможную страну на земле за 30 дней. Это все было до того, как появился Интернет и электронная почта. Некоторые говорили, что это пророческое слово было самое широко распространенное.

К моему удивлению почти все приняли его без вопросов. Спрос на него был так велик, что я примерно за год написал в деталях все видение. Когда была издана книга Жатва, она сразу же стала бестселлером, и уже спустя больше 20 лет она продолжает оставаться одной из самых покупаемых книг. Когда я вновь прочитывал ее снова спустя 20 лет, то удивился тому, сколько всего из того, что я видел, уже произошло. Теперь она больше похожа на книгу по истории, чем на пророчество, но в ней вы можете увидеть разворачивающуюся временную границу того, где мы находимся, и куда направляемся.

Одно из событий, которое я видел в 1987 году, было сильное землетрясение в Японии, за которым последует серия землетрясений на западном побережье США. Все это было связано с мировым экономическим кризисом. Этого не хочет слышать почти никто, включая и меня, но это неизбежно. Конечно же стоит жирный знак вопроса: что нам надо делать, чтобы приготовиться к этому?

Без сомнения эти слова представляют большую проблему для верующих, живущих на западном побережье. Двое моих друзей пророков, которые имеют хороший «послужной список», точно предсказывая важные события, также видели ту же связь между грядущим (уже прошедшим) японским землетрясением и тем, что должно произойти на западном побережье США. Уже много лет назад они стали говорить людям, чтобы те уезжали с западного побережья. Я верю, что они делали то, что им было велено.

Когда я спросил Господа, что мне делать, когда люди будут спрашивать меня, уезжать им или оставаться, мне было сказано, что им надо говорить оставаться, если только Господь Сам не скажет им уезжать. Но после японского землетрясения, мне нужно было изменить свой ответ: уезжайте, если только Сам Господь вам не скажет остаться.

Здесь возникает очень много значительных вопросов. Времена сейчас очень важные, и нам нужно вырасти очень быстро, чтобы приготовиться к тому, что грядет.

Во-первых меня не удивило отсутствие у многих негативной реакции на это. Если бы я жил там или построил бы там церковь или служение, то я скорее всего отреагировал так же. Это может повлиять на тысячи жизней, и никакой пастырь не будет добрым, если не будет об этом задумываться. Это серьезные вещи, и я никогда бы так просто и легко не стал бы говорить такого слова. Я верю, что те, кто отреагировал, также не сделали это так легко и просто.

Конечно же, я задумывался над тем, как сильно это повлияет на множество жизней, но я знаю, что это слово истинно, и я думаю о всех тех людях, жизни которых можно было бы спасти. Несомненно, я буду выглядеть как глупый или плохой человек до того дня, как это начнет происходить. Моя дилемма состоит в том, что я должен молиться за как можно долгую отсрочку этих событий. Мало кто слышит и мало кто готовится. Я переживал сверхъестественную скорбь, нарастающую во мне, за западное побережье. Никогда еще я не получал пророческого слова, за которое я бы так молился, чтобы оно не сбылось. Я знаю, что тот день, когда это произойдет, будет худшим днем моей жизни, и одним из самых ужасных дней в истории нашей страны.

Годами я молился за то, чтобы этого избежать, если такое было возможно, и я думаю, что Господь уже надолго отложил это в ответ на молитвы Его людей. Господь всегда желает проявлять милость превыше суда, но грядет время, когда суд будет неизбежен. Мы уже пересекли черту неизбежности. Великая катастрофа грядет на наше западное побережье. Ее силу разрушения еще можно будет сократить, но оно уже грядет. Я ободряю каждого, кого я знаю, на молитву за отсрочку, чтобы можно было приготовиться, за то, чтобы разрушение было уменьшено, и за то, чтобы Господь проявил милость в Его суде.

В настоящее время стоит большой знак вопроса: Сколько осталось времени? Где будет безопасно? Как нам можно приготовиться? Еще один важный вопрос: Почему этого нельзя вообще остановить? Мы постараемся ответить на эти вопросы насколько возможно в течение следующих несколько недель.

Рик Джойнер

Категория: MorningStar | Просмотров: 2511 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.2/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 леша • 14:51, 08.08.2011 8
нас в церкви точно такое же было в апреле
avatar
1
7 Всеволод • 11:02, 06.08.2011 7
У меня есть друзья и однокурсники в Штатах, с которыми не переписывался много, много лет, в том числе на западном побережье, из Божьего народа, написал им на эту тему пару писем с большой любовью, чувствовал побуждение, пережил немного неприятных минут, так как ответили сами понимаете что, хотя они чувствовали мою любовь.
В итоге есть ощущение, что правильно сделал.
avatar
2
6 Светлана • 13:30, 05.08.2011 6
Спасибо, Диана, за перевод!
avatar
2
4 Мур • 14:59, 04.08.2011 4
Это пророчество также подтверждается пророчествами Боба Джонса и многих других пророков. У Рика достаточный пророческий авторитет и он неоднократно говорил об этом в своих бюллетенях и экстренных выпусках.
Я недавно читал книгу о Уильяме Бранхаме где он также предсказывал что западное побережье уйдет под воду на кажется 150 или 300 километров. Даже неверующие ученые подтверждают эти пророчества и снимают документальные фильмы о предстоящей катастрофе.
Уже очень многие христиане приняли и знают об этом бедствии учитывая авторитет Рика и других. Один наш брат поехал на пмж в те края этим летом, я его спрашивал: ты не боишься землетрясения, а он сказал что приезжает туда временно и Бог меня предупредит перед этим бедствием, чтобы вовремя уехать. Но я как то не уловил что он серьезно относится к этим предупреждениям. Пусть его Бог сохранит.
Слава Богу за пророков что они говорят что, где, когда и как будет!
avatar
1
3 svetjk • 14:28, 04.08.2011 3
Спасибо Рику, и Слава Богу ! Он готовит нас к предстоящим потрясениям, чтоб мы во всеоружии вошли в то что неизбежно...
avatar
4
2 Helen • 12:31, 04.08.2011 2
Спасибо,Диана!
Важно быть в Иисусе и оставаться в Нем, что бы не происходило!
avatar
2
1 daulsa • 12:06, 04.08.2011 1
да, Это серьезное предупреждение и пророчество! но в каждой церкви и деноминации, как показывает практика, есть свой Фома неверующий или Лот, колеблющийся и сомневающийся. и улышав такие предупреждения от Бога через своих пророков они говорят что то вроде : чушь все это, белиберда, что это за Бога вы нам представляете с палкой в руках, служите лжебогам, а не истину говорите. в их представлениях Бог не может быть судьей , а только любящий Отец всем. А потому что их так в церкви научили или они осознанно не хотят принимать, верить этому, так как привыкли к безнаказанности, свободе полной или куча других причин из-за НАРУШЕННОГО БАЛАНСА в их представлениях о Боге. потому Рик Джойнер упоминает здесь, "что ЭТОГО (землятресение, бедствие) не хочет слышать НИКТО". отсюда негативная реакция на пророчество и как дальше говорит Рик Джойнер " МАЛО кто СЛЫШИТ и МАЛО кто готовится".
думаю, надо молиться чтобы Бог их тогда силой выселял оттуда, как Он сделал это с Лотом
avatar
3
5 olgastan • 17:22, 04.08.2011 5
Увы...
...
БОГ обещал ходатайствующему Аврааму что не погубит праведника с нечестивым...
!Лоту пришлось УГОВАРИВАТЬ (пришедших для спасения Ангелов) позволить ему позаботиться о них!... Лот ждал странствующих у ворот привел их домой, накормил, позботился и защищал от развращенного народа. Жизнь по заповедям БОГА в полном послушании -спасла ему жизнь, определив его как праведника! и даже пророчества не спасли бы его.
Страха БОЖЬЕГО всем нам...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, землетрясение, США, Рик Джойнер, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024