Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 53
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Молитва
13 Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф.4:14-16)


На данный момент времени христиане разучились строить взаимоотношения, развивая связи друг с другом в любви Иисуса Христа и под водительством Святого Духа. Все происходит чаще всего с точностью до наоборот: людей принуждают следовать ветрам учений, которые разделяют христиан на конфессии и деноминации, и строить отношения друг с другом исходя из того, что нужно подобным организациям и людям, которые стоят во главе таких структур.

Христиане уже не ... Читать дальше »
4.5/4
Категория: Молитва | Просмотров: 2525 | Добавил: metatron | Дата: 03.05.2014 | Комментарии (0)
Всем Шалом...
Большая просьба молиться за Наталию с Калифорнии и ее детей... она не проживает со своим бывшим мужем уже 6 лет...последний раз когда она привозила детей на свидание, то он под воздействием наркотиков пытался ее избить на глазах у детей. Она вызвала полицию, и его арестовали и возбудили уголовное дело...параллельно было возбуждено дело по лишению его возможности видеться с детьми...так получилось, что первый суд отложен...и первым был суд по лишению его возможности видеться с детьми... Он что то там такое написал с адвокатом, что социальные службы заявили Наталье, что детей забирают и с ними будут работать психологи...и что ее муж написал, что она их избивает и не кормит...короче полный бред...У нее нет больших денег на адвокатов.  Она пыталась показать им документ, что  против него на данный момент возбуждено уголовное дело, но по какой то причине, они не приняли этот документ к рассмотрению. И с радостью взялись за детей. ...У нее сейчас тяжелая депресси ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 1634 | Добавил: tasya111 | Дата: 24.04.2014 | Комментарии (7)

Друзья! Хочу обратиться за молитвой! На данный момент я прохожу нелёгкий путь и много по моей глупости падений и промахов. Я это понимаю, но очень трудно! Бог говорит некоторые моменты, с Его Духом держу связь! Но мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна поддержка в молитве. Я сам не смогу прорваться! Духовный мир силён, но Бог сильнее! С Ним - победа! Прошу! Так же знаю, что дары в церкви ещё работают аж до второго Пришествия! =) Потому если кто-что получит, увидит, услышит, почувствует за меня - прошу не бояться и смело писать или в коммент или мне в ЛС! Если что, вот адрес моей страницы в ВКhttp://vk.com/rodion96

Спасибо вам, друзья, огромное! Мне очень важна ваша поддержки! Бог вас ОЧЕНЬ силь ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 2190 | Добавил: Rodion | Дата: 02.04.2014 | Комментарии (32)
4.7/15
Категория: Молитва | Просмотров: 8887 | Добавил: КСЮША | Дата: 15.03.2014 | Комментарии (3)
С понедельника у нас в Николаеве проходят межцерковные молитвы с постом за Украину,а в пятницу намечена ночная молитва церквей Юга Украины.И мы уверенны в Его ответы!
Мы молимся за единство верующих всех деноминаций и национальностей,мы молимся против разделений и вражды в народе Украины,мы благословляем власти и доверяем Господу,что не повторится разочарование 2004г,а верим в НОВОЕ для Украины(и по вере нашей будет нам).Мы благословляем братский российский народ и просим Господа,чтобы не было между нашими народами вражды и войны.Мы каемся за народ и власти,мы прощаем и молим о прощении.
На основании
2Цар.22:28;Людей угнетенных Ты спасаешь и взором Своим унижаешь надменных.

Иов.34:28-30;Он сокрушает сильных без исследования и поставляет других на их места;

потому что Он делает известными дела их и низлагает их ночью, и они истребляются.

Он поражает их, как беззаконных людей, пред глазами других,

за то, что они отвратились от ... Читать дальше »
3.5/25
Категория: Молитва | Просмотров: 1768 | Добавил: Neu | Дата: 07.03.2014
Егор Гришанов

5.0/5
Категория: Молитва | Просмотров: 1436 | Добавил: КСЮША | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)
Народ Божий! Особенно российские братья и сестры!
 
я хочу вас всех призвать молиться за Россию в это тревожное время. Лично я вижу, как в мире в последнее время особенно активно нагнетаются антироссийские настроения, против президента Путина, русского народа!! Отчасти в этом есть заслуга неправильной, недальновидной политики Кремля, особенно в отношении национального вопроса внутри самой страны.. Отчасти тут есть причинно-следственная связь, из-за шовинистических, имперских настроений самого русского населения. Но в том, числе эти антироссийские настроения в обществе вызываются искусственно дьяволом, по определенной причине.. Президент Путин смело, открыто на весь мир высказался против гей-движений и публично обличил в этом Европу, в ее извращенном современном понимании о половом воспитании детей, об отказе христианского наследия и . и он много, чего хорошего, правильного говорит и делает на мой ... Читать дальше »
3.3/22
Категория: Молитва | Просмотров: 3649 | Добавил: daulsa | Дата: 27.02.2014
Мир Вам братья и сёстры!
Ещё не много и я впаду в уныние. Мой муж запойный алкоголик, и ни что его не лечит, ни молитва, ни нарколог с кодированием. Сын восьмилетний на домашнем обучении, с поведением большие проблемы. Прошу молитвенной помощи. Да Благословит Господь разрешение этой проблемы и всех кто помолился за это. Спасибо!
5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 1563 | Добавил: KaSavina | Дата: 24.01.2014 | Комментарии (8)
МОЛИТВА ПРОТИВ РАЗРУШЕНИЯ СЕМЬИ

ПРОСНИСЬ, МОЛИСЬ ЗА СЕМЬЮ! 
«Помните Господа великого и страшного и сражайтесь за братьев своих, за сыновей своих и за дочерей своих, за жен своих и за домы свои» (Неемия 4;14). 
Знай, сатанисты молятся ежедневно за разрушение твоей семьи, поэтому бодрствуй в молитвах!

Есть люди, которые молятся о разрушении христианских семей ка ... Читать дальше »
5.0/16
Категория: Молитва | Просмотров: 12939 | Добавил: Светлана | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (5)
5.0/8
Категория: Молитва | Просмотров: 1562 | Добавил: КСЮША | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (2)
Когда недавно я лежала в гинекологии, со мной в палате лежала женщина на сохранении. Это была у неё уже 8-я беременность. (7 предыдущих закончились преждевременно и со смертью детей). Сегодня утром у неё начались преждевременные роды из-за серьёзной патологии и она родила ребёнка на сроке 25-26 недель, весом 990 грамм. Просьба помолиться за этого ребёнка, чтобы он выжил и чтобы не было никаких отклонений.

Я ей свидетельствовала о Христе, но пока она осталась равнодушной.
5.0/7
Категория: Молитва | Просмотров: 2563 | Добавил: Darya | Дата: 09.12.2013 | Комментарии (8)
Сергей Шидловский
Дорогие братья и сестры во Христе! Я обращаюсь к Вам с призывом объединиться в молитве за Украину.

То, что сейчас происходит в украинском народе, известно всему миру, а потому, опуская все подробности, а также споры о политике, я прошу об одном - объединимся в молитве за Украину!

Как верующие люди, мы понимаем одно - без Бога и без Евангелия никакой путь развития не приведет ни к чему хорошему, потому что даже Церковь Божья, когда отходила от Христа и Его ценностей, начинала творить зло. Нет большей свободы и нет большего процветания, как только в близком союзе со Христом. Мы знаем из истории многих народов, а главное, из библейской истории Израиля, что экономическое преуспевание и свобода - это последствие духовного Пробуждения и реформации общества библейскими ценностями.

Я обращаюсь ко всем, кто верит в Бога независимо от конфессиональной принадлежности, молитесь Богу, чтобы:

- планы Г ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Молитва | Просмотров: 1683 | Добавил: Neu | Дата: 04.12.2013 | Комментарии (2)
У меня есть друзья, Вика и Дима Петровы. Живут они в Питере, у них трое детей. И вот их постигло страшное несчастье, младшей дочери Элиане ставят страшный диагноз - онкология. Подробностей, к сожалению я не знаю, узнала это от общей знакомой. Они просят о молитвах за свою малышку. И я прошу за них, поддержите, кого поведет Господь в ходатайстве за исцеление! 
5.0/3
Категория: Молитва | Просмотров: 1439 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 21.11.2013 | Комментарии (3)
Здравствуйте, 
Вкратце скажу, что моя семья никак не может вырваться из долгов и нищеты. Никто из нас не может толком найти хорошую работу, все, чтобы мы ни делали, за что бы ни брались, все разваливается. Уже и молились, и отрекались, чего-только не делали. А становится все хуже и хуже. 
Братишка затеял очередной  проект, опять же с целью покончить с долгами. Теперь кредиторы угрожают ему...Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог хранил его, чтобы закончился этот порочный цикл долгов и нищеты, чтобы отчаяние и депрессия не одолели, чтобы пришло от Бога избавление. Спасибо. 
5.0/1
Категория: Молитва | Просмотров: 1406 | Добавил: Гуля | Дата: 21.11.2013 | Комментарии (5)
Прошу молитвы и если будет у кого, то слова. Меня уволили с работы, сейчас работаю на другом месте, но на испытательном сроке, и как выяснилось, при устройстве мне показали далеко не всю картину - поставили такую задачу, которую до меня не смогли решить ни человек, который был до меня, ни сам руководитель. А сейчас на меня смотря - сделаю или нет, а у меня нет ни опыта в этой сфере, ни связей (что, как выяснилось, для решения этой задачи необходимо). 

Что мне делать?
5.0/1
Категория: Молитва | Просмотров: 1532 | Добавил: nickname | Дата: 03.10.2013 | Комментарии (6)
Дорогие братья и сёстры не судите строго, я люблю Господа, и иду за Ним.
Но в моей жизни произошол случай, где нужно не на теории и всем сердцем простить одного человека, но я никак немогу етого сделать, прошу поддержите меня молитвенно в етом, я очень из за етого ослаб духовно
Я хочу простить я не против но почемуто как каждый раз вижу етого человека мне очень больно ( ненависти нету ) только вопрос в душе как етот человек мог так постутпить ?
Одним словом я знаю что нужно делать по слову молится за обижающих
Спасибо всем кто поднимет ходатайственную молитву за меня
да благославит вас всех БОг, и Ему Одному вся Слава
5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 1656 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 01.10.2013 | Комментарии (43)
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024