Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
MGM1974
Главная » Молитва
Новости из области здоровья от Джона Пола Джексона

Обращение Джона Пола Джексона

Уже несколько раз я публично говорил о том, что я не всегда понимаю Божьи пути, особенно находясь прямо в гуще испытания, но я всегда доверяю Ему – в хорошие времена и в плохие. Я бы хотел поделиться с вами одним из сложнейших личных испытаний, которыми я сейчас прохожу. После консультаций с врачами мы с моей женой Дианой узнали, что у меня обнаружилась анапластическая, недифференцированная раковая опухоль, которую необходимо начать незамедли ... Читать дальше »
4.7/12
Категория: Молитва | Просмотров: 2607 | Добавил: КСЮША | Дата: 26.05.2014 | Комментарии (5)
Прошу молитвенной поддержки за сестру Анюту и её детей  Кирилла и Катю!
Анюта была чудесным образом освобождена и исцелена Господом!,... жила с сожителем,который брал из её и её детей жизней всё,что "ему было нужно"...и теперь когда она выгнала этого сожителя из своего дома...у неё "срабатывает "синдром "египта"!)))
 На сегодняшний день Аня отдала свою жизнь полностью Господу!и ей нужна наша братская и сёстринская поддержка!!!!
5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 1371 | Добавил: КСЮША | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (4)
Сергей Чуприна из г.Смелы (Украина) в Киевской Мессианской Еврейской Общине перед причастием читает Евангелие от Матфея под музыку из фильма "Страсти Христовы". Необычная Нагорная Проповедь, которую невозможно слушать, делая что-то параллельно, потому что она захватывает с первых минут. Нечто абсолютно невероятное происходит, когда смотришь и сам молитвенно участвуешь в этом действии. Видео для тех моментов, когда хочется побыть с Богом и пережить Его присутствие необычным образом.
5.0/1
Категория: Молитва | Просмотров: 1827 | Добавил: Olessia80 | Дата: 14.05.2014 | Комментарии (0)
Наисильнешая молитва за детей, которую я когда-либо слышала! Повторяйте либо вместе с залом, либо выпишите на листок и время от времени читайте эту молитву вслух.

(Жанна Панова - христианский психолог, духовный консультант, преподаватель, экзорцист и Основатель Центра духовного развития spiritualtech.info)
0.0/0
Категория: Молитва | Просмотров: 2150 | Добавил: Olessia80 | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (1)
Молитесь за меня и за моих родных бабушку маму и мужа.У бабушки Иды скоро будет операция.Мне нужно очень сильное исцеление и родным тоже.Молитесь чтобы от бесов были избавлены мы и чтобы были исцелены.Нам необходимо исцеление от очень сильных бесов.Молитесь чтобы мы не умерли и чтобы не погибли.И за жениха любимого помолитесь чтобы он не сделал самоубийство.Я люблю жениха больше жизни.Я нахожусь в психиатрической клинике.Мама моя тоже в психиатрической но в другой.Пожалейте маму, она атеистка.Мама Люба очень страдает.Молитесь чтобы бесы нас не убили нас.И брат Эдик в тюрьме.Сестра Лена тоже неверующая и она в блуде.
Молитесь за прекращение моих почти постоянных КАЖДЫЙ ДЕНЬ почти всё время непрекращающихся много недель уже кроме позднего вечера мучений в нервах и мозге и за избавление от сильного страха.У меня почти агония каждый день от того, что я испытываю.Молитесь,чтобы я была с Иисусом.Я не могу так мучиться, помогите.Я не помню об Иисусе.У меня памяти почти нет из-за многих ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 1672 | Добавил: Изабелла | Дата: 06.05.2014 | Комментарии (18)
13 Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф.4:14-16)


На данный момент времени христиане разучились строить взаимоотношения, развивая связи друг с другом в любви Иисуса Христа и под водительством Святого Духа. Все происходит чаще всего с точностью до наоборот: людей принуждают следовать ветрам учений, которые разделяют христиан на конфессии и деноминации, и строить отношения друг с другом исходя из того, что нужно подобным организациям и людям, которые стоят во главе таких структур.

Христиане уже не ... Читать дальше »
4.5/4
Категория: Молитва | Просмотров: 2478 | Добавил: metatron | Дата: 03.05.2014 | Комментарии (0)
Всем Шалом...
Большая просьба молиться за Наталию с Калифорнии и ее детей... она не проживает со своим бывшим мужем уже 6 лет...последний раз когда она привозила детей на свидание, то он под воздействием наркотиков пытался ее избить на глазах у детей. Она вызвала полицию, и его арестовали и возбудили уголовное дело...параллельно было возбуждено дело по лишению его возможности видеться с детьми...так получилось, что первый суд отложен...и первым был суд по лишению его возможности видеться с детьми... Он что то там такое написал с адвокатом, что социальные службы заявили Наталье, что детей забирают и с ними будут работать психологи...и что ее муж написал, что она их избивает и не кормит...короче полный бред...У нее нет больших денег на адвокатов.  Она пыталась показать им документ, что  против него на данный момент возбуждено уголовное дело, но по какой то причине, они не приняли этот документ к рассмотрению. И с радостью взялись за детей. ...У нее сейчас тяжелая депресси ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 1614 | Добавил: tasya111 | Дата: 24.04.2014 | Комментарии (7)

Друзья! Хочу обратиться за молитвой! На данный момент я прохожу нелёгкий путь и много по моей глупости падений и промахов. Я это понимаю, но очень трудно! Бог говорит некоторые моменты, с Его Духом держу связь! Но мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна поддержка в молитве. Я сам не смогу прорваться! Духовный мир силён, но Бог сильнее! С Ним - победа! Прошу! Так же знаю, что дары в церкви ещё работают аж до второго Пришествия! =) Потому если кто-что получит, увидит, услышит, почувствует за меня - прошу не бояться и смело писать или в коммент или мне в ЛС! Если что, вот адрес моей страницы в ВКhttp://vk.com/rodion96

Спасибо вам, друзья, огромное! Мне очень важна ваша поддержки! Бог вас ОЧЕНЬ силь ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 2161 | Добавил: Rodion | Дата: 02.04.2014 | Комментарии (32)
4.7/15
Категория: Молитва | Просмотров: 8855 | Добавил: КСЮША | Дата: 15.03.2014 | Комментарии (3)
С понедельника у нас в Николаеве проходят межцерковные молитвы с постом за Украину,а в пятницу намечена ночная молитва церквей Юга Украины.И мы уверенны в Его ответы!
Мы молимся за единство верующих всех деноминаций и национальностей,мы молимся против разделений и вражды в народе Украины,мы благословляем власти и доверяем Господу,что не повторится разочарование 2004г,а верим в НОВОЕ для Украины(и по вере нашей будет нам).Мы благословляем братский российский народ и просим Господа,чтобы не было между нашими народами вражды и войны.Мы каемся за народ и власти,мы прощаем и молим о прощении.
На основании
2Цар.22:28;Людей угнетенных Ты спасаешь и взором Своим унижаешь надменных.

Иов.34:28-30;Он сокрушает сильных без исследования и поставляет других на их места;

потому что Он делает известными дела их и низлагает их ночью, и они истребляются.

Он поражает их, как беззаконных людей, пред глазами других,

за то, что они отвратились от ... Читать дальше »
3.5/25
Категория: Молитва | Просмотров: 1743 | Добавил: Neu | Дата: 07.03.2014
Егор Гришанов

5.0/5
Категория: Молитва | Просмотров: 1414 | Добавил: КСЮША | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)
Народ Божий! Особенно российские братья и сестры!
 
я хочу вас всех призвать молиться за Россию в это тревожное время. Лично я вижу, как в мире в последнее время особенно активно нагнетаются антироссийские настроения, против президента Путина, русского народа!! Отчасти в этом есть заслуга неправильной, недальновидной политики Кремля, особенно в отношении национального вопроса внутри самой страны.. Отчасти тут есть причинно-следственная связь, из-за шовинистических, имперских настроений самого русского населения. Но в том, числе эти антироссийские настроения в обществе вызываются искусственно дьяволом, по определенной причине.. Президент Путин смело, открыто на весь мир высказался против гей-движений и публично обличил в этом Европу, в ее извращенном современном понимании о половом воспитании детей, об отказе христианского наследия и . и он много, чего хорошего, правильного говорит и делает на мой ... Читать дальше »
3.3/22
Категория: Молитва | Просмотров: 3619 | Добавил: daulsa | Дата: 27.02.2014
Мир Вам братья и сёстры!
Ещё не много и я впаду в уныние. Мой муж запойный алкоголик, и ни что его не лечит, ни молитва, ни нарколог с кодированием. Сын восьмилетний на домашнем обучении, с поведением большие проблемы. Прошу молитвенной помощи. Да Благословит Господь разрешение этой проблемы и всех кто помолился за это. Спасибо!
5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 1544 | Добавил: KaSavina | Дата: 24.01.2014 | Комментарии (8)
МОЛИТВА ПРОТИВ РАЗРУШЕНИЯ СЕМЬИ

ПРОСНИСЬ, МОЛИСЬ ЗА СЕМЬЮ! 
«Помните Господа великого и страшного и сражайтесь за братьев своих, за сыновей своих и за дочерей своих, за жен своих и за домы свои» (Неемия 4;14). 
Знай, сатанисты молятся ежедневно за разрушение твоей семьи, поэтому бодрствуй в молитвах!

Есть люди, которые молятся о разрушении христианских семей ка ... Читать дальше »
5.0/16
Категория: Молитва | Просмотров: 12862 | Добавил: Светлана | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (5)
5.0/8
Категория: Молитва | Просмотров: 1538 | Добавил: КСЮША | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024